*
Отредактировано Lara (2008-08-09 20:16:00)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Ваш родной город
*
Отредактировано Lara (2008-08-09 20:16:00)
сейчас в Москве проходит фестиваль цветников ежегодный, вот несколько фото)
надеюсь с разделом не ошиблась))
Я в Одессе живу. Люблю свой красивый город.
Ещё была в Болгарии, Египте, Турции: Алания, Сиде, Анталия, Бодрум, Измир, Чешме (обожаю этот городок), Истанбул..
Lara
это кто на фото?
Suzanna
фотки классные
Я в Одессе живу. Люблю свой красивый город.
ой,тут много людей,живущих на Украине
Ещё была в Болгарии, Египте, Турции: Алания, Сиде, Анталия, Бодрум, Измир, Чешме (обожаю этот городок), Истанбул..
А в Болгарии как?
Всем приветик. Я из Киева. все про него знают. Киевская Русь и так далее... Зелени много. Есть красивые оч места.
Была в Литве и Москве(в детстве), В 2006 году - Египет, 2007-2008 - Турция (Аланья, Сиде, Кемер)
Черкассы )) вид с моста влюбленных на днепр
Военная техника в нашем городе))
Отредактировано Гюнеш (2008-08-25 13:25:16)
Черкассы Парк 50 летия октября или каг его еще называют молодежный
Площади нашего города
1 . Площадь Богдана Хмельницкого
2.Площадь Ленина
3. Площадь Дружбы народов
Гюнеш ,
Узнаю знакомые места...Соскучилаааааась
Baku at night
The National Bank (Baku)
А в Болгарии как?
Очень понравилось, два раза там отдыхала на Золотых песках, для молодёжного отдыха самое оно!
А я из солнечной Уфы)) вот фото одной из самых больших мечетей нашего города, которую построили турки кстати:
вот фото одной из самых больших мечетей нашего города, которую построили турки кстати:
IT'S VERY BEAUTIFUL!!!
nigar
evet))
Ufaya kimse gitti mi?
Гюнеш ,
Узнаю знакомые места...Соскучилаааааась
Чего ж не едешь? Давай к нам приезжай, пока Рамазан не начался, в кафешку какую-нибудь сходим Гюнеш мне предлагала вон встретиться, а я свинтус, усе никак...
Отредактировано frau_genc (2008-08-28 19:38:23)
А я из Астрахани. Красивый город, но к сожалению очнь грязный В Турции к сожалению не была, но собираемся с молодым человеком осенью. А была в европейских странах-Германия, Франция, Бельгия, Голландия. Безумно понравился Disney Land в Париже!!! Такая красотища! Попозже постараюсь выложить самые красивые фотографии
colnce , мне кажется, я тебя даже видела где то... тоже живу прямо у парка Царицыно!
Это Германия, Берлин
Фото Варшавы, Польша
Амстердам, Нидерланды
Версаль и Лувр, Париж, Франция
Disney
Отредактировано Яна_86 (2008-08-30 13:38:09)
А это Эйфелева башня ночью и днем. Мне кажется ночью она гораздо красивее. Еще Люксембургский парк и Нотр Дам Де Пари
Отредактировано Яна_86 (2008-08-30 13:28:25)
А была в европейских странах-Германия, Франция, Бельгия, Голландия. Безумно понравился Disney Land в Париже!!! Такая красотища! Попозже постараюсь выложить самые красивые фотографии
оййй,красота еще та,поставила тебе плюсики. ты там как турист была? А ты часто путешествуешь?
Германия, Берлин
Париж, Франция
Варшавы, Польша
Яна_86
я тоже был почти во всех местах что у тебя на фотографиях)) только зимой
оййй,красота еще та,поставила тебе плюсики. ты там как турист была? А ты часто путешествуешь?
Да, как турист. Красотища действительно!!! Путешествовала много когда в институте училась, а сейчас только на работу устроилась, боюсь теперь не скоро получится А так очень люблю путешествовать, узнавать новые места! Вот бы наити такую работу, где все время ездить куда-нибудь надо, было бы здорово
я тоже был почти во всех местах что у тебя на фотографиях)) только зимой
Зимой наверное тоже красиво. А фотографии "зимние" есть?
Путешествовала много когда в институте училась
а это была специальность какая-то или просто так? Это же е очень дешево путешествовать в наше время)
natusek
Lara
это кто на фото?
Это Брацлавские хасиды. У нас в городе захоронен их верховный наставник Цадык Нахман. Я написала об этом подробнее на 2й странице, странице, сообщение под номером 48. Почитай
Привет! Я из Латвии,Рига. В Турции была много раз. мммм супер!
а это была специальность какая-то или просто так? Это же е очень дешево путешествовать в наше время)
Нет, просто так. Автобусные туры не очень дорогие, но надо иметь приличную сумму денег с собой на разные расходы. Много на питание уходит. А за путешествия спасибо родителям [взломанный сайт]
г.Уфа столица Республики Башкортостан
Мост через р.Белую
Памятник народному герою Салавату Юлаеву
Отредактировано Альфия (2008-09-03 19:34:11)
всем привет.!
Москва.родная)
Привет всем! Я из Москвы.
Альфия
ты тоже из Уфы??
Альфия
ты тоже из Уфы??
Салям! Да я из Уфы!
Всем привет!!Мой родной город Донецк!!!тут родился и живу вот уже 24 года!!!кто не был приезжайте!!!!а я скоро в турцию поглядеть как же там!!
А вообще мне нравится в ВОРКУТЕ!!!!Кто то там был?
popolitovm
Привет Почти соседи! (я в Днепропетровске)
А чем тебе нравится Воркута? я не была там
Альфия
салям! )) халляр нисек?)
из какой части города кстати?
г.Уфа столица Республики Башкортостан
на первой фотографии самый высокий банк в Уфе построен турками
на первой фотографии самый высокий банк в Уфе построен турками
Да, говорят очень много новых построек в Уфе рук турков-строителей! Может быть у нас турки уже занимают какую-то часть населения...?
Альфия
вряд ли.... из всего населения меньше 1 % - это точно.
но турки тут не только рабочие-строители, но и руководители многих компаний. их ещё раньше много было в турецком лицее, но года 3 назад разъехались почти все.
Приехала я из холодного края Якутии в не менее зябкий город Санкт-Петербург, где и проживаю
a ja jivu v Germany
Приветик!!! Я из северного городка Белоярский, который находится в Ханты-Мансийском округе. Родилась на Алтае, десять лет прожила с родителями на Украине.
a ja jivu v Germany
А давно вы там? Нравится? была в Германии в Берлине, и всего один день, но мне очень понравилось!!!
А я из Брянска! Нелюблю свой город... очень бы хотелось уехать отсюда..
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Ваш родной город