спасибки!
да не во что!!! кушайте не обляпайтесь)))
чмоки
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Фотоальбом турецких мужчин
спасибки!
да не во что!!! кушайте не обляпайтесь)))
чмоки
если бы мы познакомились при других обстоятельствах, могла бы влюбиться )))
а поподробнее?))))
Iris
а подробнее не интересно ) у меня не очень романтичная история. просто он был нашим гидом, потом подошел и предложил встретиться еще раз. общались дня 3, а потом я уехала ))) с самого начала знала, что никакие чувства не имеют права на существование, хотя в последнее время почему-то очень сильно хочется влюбиться... лучше если в кого-нибудь из России ))))
хотя в последнее время почему-то очень сильно хочется влюбиться...
лучше об этом не думать, тогда точно влюбишься.
"любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от нее бежит, кидается на шею" (с)
лучше об этом не думать, тогда точно влюбишься.
это да ) только вот угнетают грядущие 10 выходных, в рабочие дни как-то проще не думать - не до этого абсолютно ))
Mousexa
а это твой ашкым??????
ага...выложила фотки...какого-то перца...не пойми кто)))) уж прокоментируй будь любезна!
так точно, дамочки! )))) простите, стормозила
))
ашкымчик ))
на верхней фотке посередине мой новый кореш - Мустафа, друг ашкыма, он такой хорошенький, а на фотках так себе получается.. я его подруге подсватываю, ибо "такое" не должно валяться и пылиться )) сокровище
добрый такой, улыбашка
)) очень хороший мальчик
)
а про ашкыма я Вам потом как-нить расскажу подробней! обещаю как минимум малюсенький шок
Mousexa
а тот, который посередине и на фотке ниче так, зря ты его "так себе" обозвала )))
viviam видела бы Ты какой он в жизни.. я аж прусь от него так хочется его потискать
не представляешь
ашкымка ревнуеть блин чуток, но он знает, что Мустафашка мне как братик
))
ща посмотрю, мот есть его другие фотки ))
о! вот нашла пару штук, но все равно в реале в 100 раз лучше, чем на фотах! клянусь!
я б этого мустафаню ...ага)))
а твой ашкымко в магазине работает что ли?
я б этого мустафаню ...ага)))
5 баллов ))) я бы тоже не отказалась )) [взломанный сайт]
так точно, дамочки! )))) простите, стормозила ))ашкымчик ))
ооооооо какой роскошный мужчина, а на первой фотке в белом - просто глаз не отвесть
ну..для справедливости надо сказать... тут все правильно ))) роскошной женщине - роскошный мужчина
Sevgili ну прям сразила спасибо, солнышко, так приятно
Твоя аватара, кстати, очень даже впечатляет
недавно летала, да?
)) а где отчет? я пропустила, да?
Iris, да.. в магазе работает, надеюсь скоро свой будет очень надеюсь.. так будет проще и мне, и он наконец-то успокоится
а насчет Мустафашки - так это да ))) я ж говорю, я решила хотя бы подруге его подсватать
)) уж очень он мне понравился
ы-ы-ы!! забыла спросить Sevgili, почему "Зимнее" солнце?
Отредактировано Mousexa (2009-12-26 18:43:05)
недавно летала, да?)) а где отчет? я пропустила, да?
неа, это прошлогоднее фото, прошлый февраль)))
а отчитаться...хм....честно говоря, не помню....может быть, и выкладывала фотки в какой-нибудь темке, а может, и нет ))))
Sevgili, почему "Зимнее" солнце?
ашкым так назвал......точнее стыбзил название у таркана )))) сказал, зимнее, потому что из холодной страны....ну и потому что грею его))) мне понравилось, завучит, вроде, неплохо )))
а увас общие с ним фото есть???? или я тоже пропустила ?
Отредактировано Sevgili (2009-12-26 18:48:36)
только чур не смеяться [взломанный сайт]
просто как-то про фотик не вспоминается, когда рядом [взломанный сайт]
проссти, слов нет ))))))
такая классная фотка!! правда!!! нестандартная)))) сразу бурю эмоций вызывает ))))
Mousexa
а с родителями его познакомилась???? как отнеслись???? может быть, ты уже говорила...и мимо ушей, вернее глаз, пропустила(((
и еще...а почему бы тебе не открыть свой дневничок???? там можно будет тебе еще вопросов назадавать мы ж тут уууух какие любопытные
дааа ))) такие же любопытки как я сама
)))))
пупсик один живет, родители в другом городе, я как-то и не расстроилась знаете ли
мама и сестрички приезжают к нему летом, буквально на 7-10 дней думаю для знакомства мне хватит.. а дневник пока рано
особо нечего рассказывать
Mousexa мы правда не смеемся))) мы поржем ага?)))
и скажи подруге, что если ей не надо...то мы тут с вивиам всегда рады))))
и скажи подруге, что если ей не надо...то мы тут с вивиам всегда рады))))
ну прям онлайн аукцион))) хахаха))) лот первый - Мустафаня )))
да ладно ты...шутка конечно))
но в каждой шутке есть доля шутки....
да ладно ты...шутка конечно))но в каждой шутке есть доля шутки....
дык ясно-понятно )))) такой мужчина! если б меня другой горячий мачо так крепко в руках не держал, я б может тоже ставочку бы сделала )))
я хотя и не думаю о серьезном романе...но время провести в обществе красавчика-мужчины всегда приятно)))))
время провести в обществе красавчика-мужчины всегда приятно)))))
кто бы спорил )))))
я хотя и не думаю о серьезном романе
я до недавнего времени вообще была ыверена, что красавцы-мужчины и серьезные отношения - вещи совсем никак несовместимые )))) ОСОБЕННО если этот мужчина - турок )) но...жизнь иногда совершенно неожиданно может ткунть тебе пальцем на обратные стороны медалей ....
Отредактировано Sevgili (2009-12-26 22:04:59)
я просто даю себе установку на ничем не обязывающие отношения.....всё только на время отдыха...провести время хорошо и интересно..не лезть в душу и не открывать свою...вот и всё....
я допускаю что могу влюиться.....но влюбленность и любовь несколько разные понятия...полюбить за короткий срок я не смогу пожалуй....а довести до такого запущенного состояния как любовь времени не хватит пожалуй..
но даже если бы и хватило, то мою любовь нужно постоянно подпитывать, а в разлуке это делать ооооочень тяжело....и она сойдет на нет...прежде расстрепав мои чувства ....я не могу шгодами месяцами ждать прынца...так уж есть и ничего не попишешь
стало быть зачем мне это? совершенно бессмысленная трата нервов...
стало быть зачем мне это? совершенно бессмысленная трата нервов...
в полне логично......
а не в разлуке? в смысле ты пока вообще не настроена на серьезные отношения? или это только к отпускам относилось?
да сейчас как-то не думаю вообще об этом в последнее время....лень какие-то отношения разводить....а в отпуске обычно да...так отношусь именно...пытаюсь по крайней мере
А что такое у них на подносе? ))))))
Отредактировано mishel-m77 (2009-12-26 23:44:14)
любовь нужно постоянно подпитывать, а в разлуке это делать ооооочень тяжело...
А еще бывает так,что общаешься на расстоянии и кажется, что вот такой он прям весь замечтательный и идеальный, и скучаешь, и плачешь в трубку, и кажется, что любовь эта на века... а потом расстояние преодолевается, начинаете жить вместе и так становится жалко времени, нервов и эмоций...
Sevgili
такая аватарочка красивая, счастливые вы там такие [взломанный сайт]
э.... ну по виду - кусочки земли с воткнутыми в них цветочками ))) может, саженцы, или такой своеобразный гербарий ))
это хна! для традиционного свадебного обряда....ей руки мажут ))
viviam
спасибо за коомплимент ))
это хна! для традиционного свадебного обряда....ей руки мажут ))
прикольно ) я хну только в пакетиках для окраски волос видела ))) а так, на подносе она гораздо симпатичнее выглядит )
а почему у хны такие листики разные?
а это в нее чисто посторонние листики воткнуты ))) какие хочешь - такие и втыкай ))
то бишь хна - это как раз те самые комочки грязи, в которые листики понатыканы? а в чем прикол?
я, если честно, тоже подумала, что хна - это те самые листики... а оно вон оказывается как ))
Irisviviam
насчет хны - это старинный свадебный обряд. предсвадебный. до сих пор мажут)) сама была на такой предсвадебной вечеринке, там всем гостям красиво завернутую хну раздавали и гости мазали себе руки в знак того, что желают семье счастья и долгой жизни.
да про традицию эту все в курсе я думаю....а вот увидеть комочки с листиками и осмыслить что это и есть хна....тут сложнее
мы ж ее кроме как в пакетиках для покраски волос не видели
nastulya
да,вторая фотка,очень даже ничего
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Фотоальбом турецких мужчин