Высказываем свое мнение по этому поводу...
Стоит ли скрывать ссылки от гостей
Сообщений 1 страница 50 из 51
Опрос
Поделиться22008-07-15 11:49:11
Думаю, что скрывать ссылки от поситтителей не стоит. Форум и так того стоит, чтобы на нём зарегистрироваться и остаться [взломанный сайт]
Поделиться32008-07-15 12:08:39
bas25
а я думаю,что стоит, ведь столько труда вложено,поэтому для постоянных учатсников все открыто,а для гостей не все
Поделиться42008-08-10 23:21:20
вообще должно быть у человека право решить - хочет ли он зарегистрироваться и набрать 5 сообщений, а не принудительно заставлять регистрироваться и флудить на 5 сообщений и больше.
так у него и есть право,оставаться,чтобы набирать или идти искать информацию еще где
Поделиться52008-08-10 23:29:11
если гоогле выдает ссылку тока на этот форум, то это уже называется - принудительно заставлять регистрироваться!
ну если ссылка такая уникальная,зачем тогда ее показывать всем? никто никого не заставляет, кстати для гостей тоже много ссылок,которые не скрыты,пардон,а с тем вашим бесплатным форумом что?
Поделиться62008-08-10 23:36:38
п.с. - вот знать бы турецкий - она бы не была уникальной
ну не скажите
Поделиться72008-08-10 23:42:42
Yweer
serdar şeytan удачи в поиске,если вы о клипе=лично наш пользователь загружал,так что поищите в Турции тоже...
Поделиться82008-08-10 23:47:12
Yweer
в поиск музыки
Поделиться92008-08-11 10:27:54
Вы знаете, раньше я заходила на форумы, там люди общаются, друг с другом.а я никого не знаю. и вклиниваться было не удобно. а тут ... если бы не эти ограничения я многое бы пропустила. тут очень интересные люди и я очень рада,что я осталась на ЭТОМ форуме.Спасибо Хозяевам за такую придумку
Поделиться102008-08-12 14:53:19
Спасибо Хозяевам за такую придумку
хоть кто=то нас понимает,как это тяжко искать что=то новенькое и интересное
Поделиться112008-08-12 18:29:30
Ну я тож считаю, что надо скрывать ссылки (недавно тока научилась то делать), ибо не фиг.. ты тут стараешься, ищешь, очищаешь от вирусни всякой, выкладываешь... хоцца же благодарности какой то!!
Поделиться122008-08-12 20:06:06
Нет, не надо ссылки скрывать. Потому что кому нужна тОЛЬКО ссылка, всё равно нафлудят свои епрст, заберут ссылку и уйдут. Пусть ссылки будут только для зарегестирированных пользователей. Бывает так , что человеку нафиг не надо ни с кем общаться, он просто ищет словарь. А кому надо и без того зарегятся и будут писать. как я например туркейлов нашла, просто искала открытки на турецком языке и наткнулась на форум, до этого даже мысли не было ни с кем трындеть, а тут так интересны темы разговора стали, что зарегилась и залипла там.
Понятно, что найденые новые вещи-труд. Но для того вы их искали, чтоб выложить для других, так или иначе это всё равно будет скачено бесплатно. Помоему скрывание ссылок приводит ещё к большему труду - удаления многочисленного флуда. Когда я делала свой сайт, даже мысли не было ставить какие-то ограничения. Нафиг? Если кому не надо раговоров, всё равно нагадят стырят и убегут? решать вам, прятать или нет. например когад я вижу какие-то ограничения на форумах, просто пойду поищу в другом месте, потому что это вызывает негатив, как буд-то пытаются насильно заставить общаться ради файла. тогда уж ставьте платную скачку, если так жалко найденого. Мне например легче заплатить 30 руб, чем региться и мудохаться что бы мне такого написать тут, чтоб заполучить эту книжечку, например
ИМХО
Поделиться132008-08-12 20:08:36
хоцца же благодарности какой то!!
в виде 50 сообщений ик пук тра-ля-ля ???
Поделиться142008-08-12 20:32:26
в виде 50 сообщений ик пук тра-ля-ля ???
жжОшь,где ты 50 сообщений видела?
как я например туркейлов нашла, просто искала открытки на турецком языке и наткнулась на форум, до этого даже мысли не было ни с кем трындеть, а тут так интересны темы разговора стали, что зарегилась и залипла там
аййй не надо о наболевшем это форум, на котором я торчала целыми днями и который безвозвратно утрачен
просто пойду поищу в другом месте, потому что это вызывает негатив, как буд-то пытаются насильно заставить общаться ради файла.
да никто никого не заставляет,во всем есть альтернатива: не нравятится то,что скрыто,пусть ищут где-нибудь еще,я ж не против
Мне например легче заплатить 30 руб, чем региться и мудохаться что бы мне такого написать тут,
ну раз регистрируются,значит тем кому не легче=больше
и еще: не все ссылки скрыты от гостей,те,которые распространенные=открыты,но хоть бы кто за них спасибо сказал
Поделиться152008-08-12 20:48:54
у меня тоже есть свой форум (спец. проф. тематика) и конечно первым делом хотелось не только привлечь пользователей ссылочками на интересные ресурсы, но и заставить таким образом их общаться. Но сама-то часто, не имея времени на пустую ботовню, особенно когда срочно ищешь что-нить для работы и в проффессиональных целях, на форумах прибегала к написанию личных сообщений участникам, у которых доступ к таким ссылочкам уже имеется, и благополучно об этих ресурсах забывала. сейчас я сняла ограничение в виде скрытых ссылок и необходимости набирать n-е количество сообщений, но периодически делаю чистку форума от неактивных пользователей (не написавших ни одного сообщения в течении 2 или 3 месяцев). Т.е. дутая статистика количнства посетителей мне не нужна, но и избавила себя ежедневно быть дневным и ночным дозором, удаляющим флуд.
в теме "За что мы блокируем пользователей" упоминается о чувствительном счетчике, удаляющем бессмысленные сообщения. Если это хорошо работает, то хоть этой проблемы админы и модеры здесь избавлены
согласна с Nadin-anna. хотя решать конечно хозяевам форума
Поделиться162008-08-12 21:44:06
жжОшь,где ты 50 сообщений видела?
ну на счет 50 не скажу но вот 25 сообщений нужно в темах "Словари турецкого языка" и "Альбомы турецких исполнителей"
Поделиться172008-08-12 22:29:29
Every forum has its own rules and everybody is free in his thoughts.. [взломанный сайт]
(The ones who have their own forum are also free not to hide topics at their forum!!!)
The ones who didnt like are free also there are lots of forums in the web. [взломанный сайт]
We need users who contribute and develope actually not just criticize
[взломанный сайт]
Поделиться182008-08-12 22:30:10
thanks to google translation
Каждый форум имеет свои собственные правила и каждый свободен в своих мыслях ..
[взломанный сайт]
(Те которые имеют свои собственные форума могут также свободно, не скрывать свои темы на форуме!): Томат:
Те которые didn't бы свободны также существует множество форумов в Интернете.
[взломанный сайт]
Нам нужны пользователям которые способствуют развитию и на самом деле не просто критиковать: D
[взломанный сайт]
Поделиться192008-08-13 20:15:23
banduma если последние посты адресованы мне... я и не хотела критиковать. ваш форум лучший и безусловно достоин чтобы региться и стать постоянным участником [взломанный сайт]
Поделиться202008-08-13 21:05:14
в любом случае, необходимость писать сообщения чтобы видеть ссылки лучше чем например запрет вообще на размещение любых ссылок в постах. Такое неудобство есть на форуме turkey-info, от чего он превратился в сплошной флуд и чтобы найти нужную инфу надо листать страницы с десятками-сотнями сообщений одинакового содержания: "и мне отправьте, " "и я хочу" и пр. Общаться я там не стала, просто неинтересно
Поделиться212008-09-05 03:26:40
да стоит,пусть регятся,надрываются,флудят.пишут. [взломанный сайт]
и обновляемость тем форума пойдет.а то посмотрю,со скрипом как тоо...
Поделиться222008-09-05 11:25:52
да стоит,пусть регятся,надрываются,флудят.пишут.
Флудить - нет!!!!
Поделиться232008-09-05 14:56:56
Флудить - нет!!!!
да я шучу [взломанный сайт]
Поделиться242008-09-05 20:11:37
и обновляемость тем форума пойдет.а то посмотрю,со скрипом как тоо...
жжОте,нам еще года даже нет))))посмотрите на форумы с похожей тематикой,туркей-инфо не в счет
Поделиться252008-09-05 23:07:35
так вы ещё маленькие,тогда неплохо.
[взломанный сайт]
Поделиться262008-09-30 10:59:52
А мне кажется надо скрывать ссылки.
natusek
Все у вас тут правильно, а если кому не нравится, пусть ищут где-нибудь в другом месте
Поделиться272008-09-30 12:36:15
natusek
Все правильно!!!
Бывают и более строгие правила.
А так хоть форум посмотрят, заинтересовавшиеся останутся,
а без этого больше вероятность, что пройдут мимо!!
Поделиться282008-12-14 02:35:50
мне кажется скрывать ссылки не надо, кто хочет тот примет участие и без этого. хотя я такого сайта сам не делал, может поэтому считаю так.
Поделиться292008-12-14 08:42:40
я думаю не надо, если хочешь помочь людям - помогай бескорыстно, не надо ждать какой то благодарности. а если жалко - не помогай, не выкладывай да и все. хотя интернет для всех и кто не может найти ссылку, он не виноват в этом. ДОБРЕЕ надо быть к людям и тебе ответят тем же.
Поделиться302008-12-18 22:28:16
а я поддерживаю арлину
все мы попадаем на форум через поиск (музыки, справочников по языку и тд)
Нашел, скачал и забыл А так я, например, походила по разделам Столько оказывается здесь всего интересного Все, что меня интересует, и про религии и про языки и музыка разная и просто стихи почитать (очень люблю)
Ограничение может это и плохо с точки зрения запрета, но помогает внимательно приглядеться к сайту
Вот и я планирую теперь здесь остаться ))
Поделиться312009-01-22 17:53:22
думаю стоит. больше будут регистриваться.
Поделиться322009-03-07 15:44:31
Моё мнение что стоит скрывать ссылки,но не все, а только стоящие! Ну например ссылки которые чем уникальные, их надо скрывать!
Поделиться332009-07-14 11:20:26
Зачем дразниться. Сайт ведь интересный, люди и так в нём останутся.
Поделиться342009-07-14 12:11:51
А я считаю, что не надо ставить ограничения. У каждого свои интересы, и если человек не хочет общаться, то зачем же его насильно заставлять? Когда я пришла сюда меня это все эти скрытые ссылки раздражали, я спешила и уменя не было времени чего-то писать и чего-то читать. Кое-как накатала нужное количество сообщений, и ушла. Только через некоторое время пришла, уже с набранным количеством сообщений и начала читать более внимательно. На этом сайте такой кладезь материалов, что просто так отсюда за один день не уйдешь - будешь возвращаться вновь и вновь - и в итоге останешься. Согласна с теми, кто говорит, что если уж решили быть альтруистами, то надо быть до конца ими. Я очень благодарна всем, тко выкладывает здесь полезные ссылки, кто работает, но я не думаю, тчо здесь обязательных сообщений являются необходимой благодарностью для этих людей. Я уверена, что все вам благодарны в душе, даже если и не пишут.
Поделиться352009-07-21 22:08:26
а смысл ставить ограничения?Зайдет человек увидит что ссылка закрыта(допустим) 10-ю постами....нафлудит в любой теме и оставит свою анкету....судя из 7000 зарегистрированных можно удалить 6500 анкет
Поделиться362009-07-21 22:27:23
twiXXX
ну да), если учесть, что у некоторых боты региструются...)
Поделиться372009-07-21 22:48:31
Ну вот Админ...выбери подходящий денек и начни удалять анкеты))
Поделиться382009-07-21 23:04:12
twiXXX
гррр...пост 3
а я думаю,что стоит, ведь столько труда вложено,поэтому для постоянных учатсников все открыто,а для гостей не все
это было о чем)
Поделиться392009-07-21 23:07:23
а это вообще кто написал?
Поделиться402009-07-21 23:09:19
twiXXX
как кто...ну наверное тот же самый подлый Раджа(С)
Что там у нас с чатом син сити?)
Поделиться412009-07-21 23:11:13
наверное я был пьян!
не знаю наверное удалили уже, да и времени заниматься нету
Поделиться422009-07-28 17:12:43
вобще не очень удобно, что скрыты ссылки. А то я вот зарегистрировалась, чтобы глянуть на одну ссылку. Нафлудила чуть-чуть *сорри*)), а ссылка оказалась известной мне уже 100 лет) Но я втянулась и дальше рыскаю по сайту и оставляю след в темах. Может, это именно тот эффект, который и был задуман )
Поделиться432009-10-25 15:20:19
От гостей может и стоит, а от участников - нет))
Поделиться442009-10-27 07:43:10
мне кажется, скрывать ссылки не стоит
некоторые только что зарегистрированные участники, чтобы набрать определенное количество сообщений начинают флудить на форуме
зачем это нужно?
форум и так очень хороший
и стоящий форумчанин это сразу оценит
Поделиться452009-12-17 17:31:31
А я думаю что нестоит закрывать ссылки))
Поделиться462009-12-17 19:26:21
А я думаю что нестоит закрывать ссылки))
чтобы такие как автор сообщения не высказывали здесь своего мнения а молча брали что хотели и уходили?)))
я лично считаю что пусть будут скрытые, ведь кто-то действительно становится постоянным пользователем благодаря им
а сделать их открытыми...что это даст? свобода от флуда? сомнительное счастье для развития форума
Поделиться472009-12-17 23:32:38
Я считаю, что ссылки скрывать не нужно. Люди пришли за информацией- так дайте ее, чего заставлять человека писать ненужные посты, чтобы потом скачать нужное и забыть этот форум. Если человек захотел остаться- он и останется, и будет писать по темам, а не просто набор букоф...
А вот блоги, личные фотографии- вот для этого нужно делать табу для новичков.
Поделиться482009-12-18 16:38:47
В принципе с Iris я согласна, только есть одно небольшое но: в одной теме высказала своё мнение и получила, неприятный для себя ответ, это меня подтолкнуло к тому, чтобы не высказывать больше своё мнение, и стала меньше здесь появляться. Думаю, когда негатив забудется (остыну) вернусь опять. Радует одна тема "Сериал Листопад" мне, кажется там я нужна.
Поделиться492009-12-26 22:31:06
Светик, если обращать внимание на несогласие и негатив со стороны других пользователей - то это был бы не форум а референтная подростковая группа, где все смотрят в рот лидеру
для того и форум чтобы высказывать СВОЁ мнение по тематике, в которой есть что сказать, а не тупо поддакивать зафлуживая напрочь любую тему
так что не стесняйтесь, любое мнение имеет право на существование ИМХО
*на ушко* если б я например принимала близко к сердцу несогласных со мной, я бы уже билась в исерике в падушку под кроватью
Поделиться502009-12-26 22:32:49
А вот блоги, личные фотографии- вот для этого нужно делать табу для новичков.
вот это кстати да!