1.новое свидетельство о рождении,
а что значит "новое"?
он мне сказал-что нам еще нужно какоето брачное приглашение
может быть это просто приглашение?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Брак с турком.
1.новое свидетельство о рождении,
а что значит "новое"?
он мне сказал-что нам еще нужно какоето брачное приглашение
может быть это просто приглашение?
а что значит "новое"?
нового образца.Сейчас все -кто замуж идут за границу-должны иметь при себе свидетельство о рождении нового образца( ламинированое и одним листом А4 ) -переведенное и апостолированое и также заверенное у нотариуса.
Blondinas1682
это в Украине? А как ты его получила
это в Украине? А как ты его получила
Да в Украине. в других странах не знаю. Я пошла в архив ЗАКСА со своим старым свидетельством и паспортом и кодом индификационным и копию кода также нужно иметь при себе-она остается в архиве. заполнила анкету и заплатила 35 грн ( чуть меньше 5$) и через 3 дня получила (снова при получении при себе иметь паспорт и код) Если кому надо-могу все документы расписать где что брала и сколько какая мправка стоит
[взломанный сайт]
и кодом индификационным
а что это такое?
а что это такое?
регистрационный код налогоплательщика.Каждый человек имеет его.
регистрационный код налогоплательщика.Каждый человек имеет его.
Первый раз слышу о таком.А ведь я плачу со своего ателье налоги ежемесячно.Правда,у меня регистрационное удостоверение о том,что мне принадлежит ателье,занимающееся пошивом женской одежды,но ведь это совсем другое.Хотя,может,на Украине все не так,как в Азербайджане.
Хотя,может,на Украине все не так,как в Азербайджане.
Может и правда это только на Украине такое хмммм
Блин я сначала перепугалась - столько справок - а это украина
В росии все предельно просто
2 паспорта и св-во о рождении...
Может и правда это только на Украине такое хмммм
в России тоже ИНН должен иметь каждый. Как физическое лицо так и юридическое.
Инн то есть так сказать при рождении но в брак его не преплетают ни каким боком
ИНН дают по прописке когда устраиваешься на работу,в налоговой по вашей прописке!!!
Менять его надо только тогда когда место житльство меняете вернее прописку
я и не говорю что его надо в загс тащить....тут вопрос стоял что это такое вообще и в какой стране
Девочки вопрос немного может не потеме:
сколько раз в день невеста должна руки целовать турецким родителям?
piterlenok
мне кажется целуют по определенным поводам, допустим они откуда то приехали, или праздник.... но чтобы каждый день без повода это не делается.
я просто часто смотрю тур.сериалы и поэтому такое рассуждение.
А у меня такое представление что чуть ли не каждый рааз
piterlenok
а прям, нет такого...
??? у нас в семье такого нет(ну веренее у жениха семье)
В семье мужа такое тоже не практикуется, мы жили вместе 4 месяца и я ни разу не целовала никому руки (муж тоже), просто обнимались и в щёчку
В семье мужа такое тоже не практикуется, мы жили вместе 4 месяца и я ни разу не целовала никому руки (муж тоже), просто обнимались и в щёчку
вот вот...я тоже только такое видела...никаких руколобызаний))
ИНН дают по прописке когда устраиваешься на работу,в налоговой по вашей прописке!!!Менять его надо только тогда когда место житльство меняете вернее прописку
ИНН один у всех и навсегда.. а при смене прописки (даже точнее при переезде в другой город) необходимо становиться там на учет в налоговой.. они выдают новое свидетельство со старым номером..
я думала, что целование рук - это древняя традиция....я даже не думала что сейчас это практикуется. Разве что в деревнях...или у радикальных мусульман
они всегда в щечку целуют при втрече....это вот как раз частенько встречала! ибо мне необычно такое приветствие среди друзей-знакомых....у нас нет такого...только сради очень близких людей разве что
они всегда в щечку целуют при втрече....это вот как раз частенько встречала! ибо мне необычно такое приветствие среди друзей-знакомых
самое удивительное и непревычное, что там мужчины друг друга тоже в щечку целуют!! хотя мне это показалось очень милым
дадада!!!! именно это больше всего и удивляет!!! даже когда со мной так здоровались, я чувствовала себя не в своей такрлке....непривычно так...а у них - норм!!!
хотя говорят в москве гламурная молодежь так встречается...нам видимо далеко пока до этого
Я в школе так здоровалась - потом поняла что не гигиенично
но мусульмане другое дело..
я помню мы тоже в школе одно время даже в губки чмокались со всеми друзьями...независимо от пола
но потом как-то само собой прекратилось это...уж и не помню как
а я с другом до сих пор так в губки чмокаюсь, редко видимся...и к тому же он не совсем нормальной ориентации
не совсем нормальной ориентации
это как? не совсем?)))))
либо традиционной либо нет...даже би не счяитается нормой вроде б))))
Iris
ну это я так написала, чтоб не грубо)))
просто у него есть дочка и бывшая жена, а сейчас с парнем живет, вот...это би наверно))
я тоже знаю таких товарищей)) я лояльна в этом отношении...даже у моего бывшего были друзья такие))) нормальные ребята))) ничего страшного в общении с ними не нахожу...наоборот....даже интереснее где-то)))
при встрече, допустим вы к ним приехали, при прощании, ну и если праздник
я думала, что целование рук - это древняя традиция....я даже не думала что сейчас это практикуется. Разве что в деревнях...или у радикальных мусульман
у алавитов тоже руку целуют...это традиция скорее всего во всей Турции такая...просто зависит от от того насколько "европеизированная" семья или семья-хранитель старых традиций.
я видимо просто не встречала такое.... поэтому мне трудно судить о том, как это распространено
Разве что в деревнях...или у радикальных мусульман
На самом деле, это традиция народа )
пытаюсь вспомнить традиции подобные нашего народа...и почему-то ничего в голову не приходит....как странно.....
У нас просто лобызания ))))))
я чет не помню особых лоюбзаний то
Не знаю... Мои бабушки-дедушки, тёти-дяди при встречах-прощаниях это очень практикуют. Да хоть наших политиков вспомнить
я чет не помню особых лоюбзаний то
Ельцина вспомни
На самом деле, это традиция народа )
Ты абсолютно права!
На Руси традиция целования имеет очень глубокие и разветвленные корни. У нас лобызались всегда и почти по любому поводу. Трудно перечислить все виды русских целований: ритуальные, этикетные, любовные, дружеские… Причем четкой границы между ними нет. Пасхальный ритуал троекратного целования, который распространялся не только на само праздничное вокресенье, но и на последующие за ним 40 дней, два столетия назад заставлял пылать от стыда даже ушлых в любовных утехах иностранцев. Им было невдомек, что никакого эротического смысла обычай не имел: пасхальное христосование уравнивало людей всех званий и сословий.
Да хоть наших политиков вспомнить
Это особый ритуал, ставший неким продолжением русской традиции гостеприимства. Если ты рад гостю и доверяешь ему - раскрой объятья и крепко поцелуй его в уста. Он обязан ответить взаимностью, "а коли кто забудет - выгонят из дома", гласили правила Домостроя. Советские же политики пошли еще дальше и стали лобызаться трижды, взасос. (особенно Брежнев!))))
И ещё:
кричать "Горько!" - и прилюдно целоваться на свадьбе. Этот обычай, кстати, сохранился только у нас. Это своего рода игра, когда кому-то из гостей якобы не понравилась водка или селедка, и он просит молодых "подсластить" их поцелуем. С каждым разом "засосы" становятся страстнее и продолжительней. Одновременно с ритуальными и игровыми функциями свадебные поцелуи играли роль подготовки молодых к первой брачной ночи. Ведь на Руси когда-то было принято выдавать замуж девушку, не имеющую никакого сексуального опыта.
да дело то не в истории
я конкретно пыталась вспомнить традиции этого так сказать лобзания...которые сейчас действуют у нас! как в турции целование рук..
свадебные тут ни при чем тодже я думаю....целовать мужа/жену принято в общем то много где...тут национальность не влияет
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Брак с турком.