вконтакте добавились
у меня тоже есть страница там
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Турки во всемирной паутине...попадались ли Вам и где?
вконтакте добавились
надо создать тему- где не попадаются турки )) или как сделать так чтоб турок не попался )
боюсь тема заглохнет на корню))))
а почему это еще твоя страница не в списке моих???????
да ни у кого тут я не списке ващета...
я не знала что вы обмениваетесь контактами...и я не знаю как это сделать даже
ведь тёзок много может быть наверно....как найти и добавить нужного человека-то?
Iris
кинь ссылку на свою страничку тут, и скрой, если не хочешь, чтобы посторонние не видели. вот и всё ))
Отредактировано Sevgili (2010-03-19 17:34:01)
Отредактировано Iris (2010-03-19 18:45:24)
Вам нужно набрать еще 313 сообщений для просмотра этого текста
Вот так , недописалась до тебя)))
Вам нужно набрать еще 313 сообщений для просмотра этого текста
а мне 455...
теперь должны видеть и вы
просто я севгили писала там...поэтому такая цифра была)))
Iris
добавила!! оооч красивая фотка у тебя там на аве
оооч красивая фотка у тебя там на аве
спасибо)))
на ней не очень видно какая я там гарелая штоль?
не видно ) такая довольная и счастливая
Iris
я тя тож добавила)))
протом посмотрю фоточки)))
viviam
а вот тебя не добавила((( марш писать скрытый текст с сылкой на твою страничку))
Iris
я чет не оняла...ты какой все-таки окраски???? посмотрела твои фотки, ты там такая разная)))
такая довольная и счастливая
я весь вечер мечтала в воду попасть потому что....как обычно сгорела на яхте...
а по вечеерам ни в море низя (алания ж....волны) ни в бассейн отеля
я весь вечер ныла что хочу вводу...порывалась в море ...
я тя тож добавила
я твои начала смотреть!
вот ты красавица то а!!!! я в тебя влюбилась уже
я чет не оняла...ты какой все-таки окраски???? посмотрела твои фотки, ты там такая разная)))
ну по дате добавления можно легко отследить
я рыжик щас)))
спасибочки))))
я рыжик щас)))
а до этого беленькая была? тебе все цвета идут, везет же)))
че-то мы тему зафлудили))))
а до этого беленькая была? тебе все цвета идут, везет же)))
я была реально всех цветов радуги и даже тех что в радугу не попали))))
че-то мы тему зафлудили))))
ага....надо просто слово турки заменить на ириску и всё будет ок
И я..Если бы была мужчиной - женилась бы на Маргаритке и всю жизнь на руках носила ...но я женщина , сорри
Ириска, а ты такая прикольная, "своя в доску"..парни липнут, а ты, наверное, их строишь там..Мне очень нравится твоя жизненная позиция: легкая, позитивная, простая и в тоже время "стерваЧКА (прости, аа!!) и на фотках теперь я увидела именно тебя))) по тем, что в снегу у меня как-то не укладывалось , там ты совсем пушистая
надо просто слово турки заменить на ириску и всё
не надо ниче заменять, был же уже разговор, что у тебя с ними что-то общее, вот и обсуждаем турко-ириску
там ты совсем пушистая
там у нее настроение наверно было такое...типа девочка-паенька))))
женилась бы на Маргаритке и всю жизнь на руках носила
эээээээ.....я первая в очереди!
воя в доску"..парни липнут, а ты, наверное, их строишь там
это мои друзья.....так уж получается у меня по жизни, что тусуюсь в основном с парнями.....девченки чаще всего не такие быстроподъемные....тем более если семейные
на самых "романтичных" фотках - это не мой парень меня обнимает и пр. Это мой самый лучший друг вагиф
там всего на одной фотке помоему кстати должен быть один мой бывший
.Мне очень нравится твоя жизненная позиция
спасибо))) но в данный момент я этого всего не ощущаю....
но это пройдет....
у тебя с ними что-то общее, вот и обсуждаем турко-ириску
ага...тяга к опозданиям разве что меня с ними объединяет...ну мож еще болтливость и дружелюбие
.типа девочка-паенька
а по моему как раз наибаро....сорванец какой-то)))
спасибо))) но в данный момент я этого всего не ощущаю....
но это пройдет....
Конечно, это ещё и переход с одного времяни года на другое..весенняя хондра!!! Востанавливайся и поменяй грустного зайца!!!
Ириска, тебе нельзя, а то я сама начну, если уже и ты захондрила...а мне в последнее время хочется впасть в транс. Весна , понимаешь, а я из берлоги не вылажу))). Сегодня подругу чуть не убила, когда мне про "это" начала рассказывать..и вообще расфлудились мы, пора кончать (сорри)
Отредактировано BlueBird (2010-03-21 23:28:55)
когда мне про "это" начала рассказывать
пора кончать
Весна , понимаешь, а я из берлоги не вылажу))).
у кого весна, а у кого морозы....
надо перелезать в другую тему....
дааа))) у натахи все по фрейду))) как положено)))))
мне в последнее время хочется впасть в транс.
мне тоже....и уйти в нирвану...очистить разум от земных мыслей
у меня всякие попадались...в основном на фейсбуке конечно атакуют в немеренном количестве, хотя было пару исключений...один студентик собирался учится у нас в минске, попросил написать про универ, цены в городе и все такое...в итоге хорошо раззнакомились и общаемся постоянно(турецкий помогает учить=)...
и друг его еще тоже писал, общались по-дружески, хотя как-то раз пишет мол хочу задать тебе вопрос один, я так думаю " нууу понеслось, небось про бойфренда стандартный вопрос задаст", так и написала ему, а он пишет мол нет, зачем мне это..я ж не ищу девушку через инет, это глупо =) честно говоря, сильно и приятно удивил своим ответом =))
а у моей подруги был как-то очень странный опыт, тоже общалась с турком на фейсбуке....и вроде все ничего про музыку,книги и тд.. никакого намека на вирт или еще что... потом она как-то в статусе поставила что "в отношениях"... он сразу же удалил ее из друзей....
лично мое мнение, какой бы человек ни был - всегда даю ему шанс... тем более что приобретенный опыт показывает, что, как правило, достаточно 5 минут разговора, чтобы понять, что человеку нужно общение или вирт
а ко мне на face никто не лезет
0
так ладно ко мне...у меня подруги все тоже ноют, что мол турки достали, постоянно френдиться хотят, а потом сразу стандартные месаги кидают " ю а бьютифл гел", "ай лайк ю" и тд....но в общем как я уже сказала раз на раз не приходиться =)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Турки во всемирной паутине...попадались ли Вам и где?