natusek, banduma Вы очень красивая пара!!!
ВАААУУУ! Вы - пара??????!!!!!! [взломанный сайт]
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Фотографии наших участников. Photos of our users
natusek, banduma Вы очень красивая пара!!!
ВАААУУУ! Вы - пара??????!!!!!! [взломанный сайт]
daha fotosekil
Отредактировано ilqar-q792 (2008-05-13 08:15:55)
men seni chox sevirem ASHKIM.cok guzelsin.
sag ol sevgelim
ЭТО МОЯ МАМА С КАКОЙ-ТО ДЕВОЧКОЙ ИМЯ НЕ ЗНАЮ
ЭТО Я
nadiadance
здравствуйте,добро пожаловать,как вы нашли форум,чем увлекаетесь?
natusek
Спасибо! Добрый вечер! Нашла форум случайно, когды рылась в просторах Интернета в поисках очередной турецкой песни, которую очень хотела найти. Это мой первый форум на котором я зарегестрировалась, обычно я просто просматриваю, читаю форумы, не становясь активным участником.... Но все бывает в первый раз... Теперь осваиваюсь с тем,как надо правильно пользоваться чудом интернетного общения, и что, куда копировать и загружать...
Это мой первый форум на котором я зарегестрировалась, обычно я просто просматриваю, читаю форумы, не становясь активным участником
очень приятно
Теперь осваиваюсь с тем,как надо правильно пользоваться чудом интернетного общения, и что, куда копировать и загружать...
надеемся,вам понравится, если вам что-то конкретно нужно-задавайте вопросы
natusek
очень приятно
взаимно Уже успела скачать Aşkın Nur Yengi_Aşk'ın Şarkıları_2oo7, чему очень рада теперь сижу слушаю
это я с доней
на красном море
дома возле компа
В ЕГИПТЕ
А вот и я!
Renattic
ты похожа на одну мою знакомую)
ты похожа на одну мою знакомую
Хорошо что на знакомую и не на знакомого...
[взломанный сайт] ne mogu ja pokazatj sebja ne cerez radikal,ne cerez Keep4u
А вот мои фотки)
Приветики всем!Это я
Summer
это где? В Турции?
natusek
В Бельдиби там есть дикий пляж...Очень красиво
Summer
да,действительно красиво, но я там ни разу не была, не пойму даже где это находится)
natusek
В самом начале Бельдиби-1 (Кемер)если по пляжу идти,то сразу заметишь эти скалы...
http://foto.rambler.ru/users/ostar19/_photos/22394009/ Это я сюда выложить фотку не получилось
эт я))
Приветик!!! это вот я
это я
вы все такие симпатичные [взломанный сайт] [взломанный сайт] всем поставила плюсы
вы все такие симпатичные всем поставила плюсы
спасибочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет!
Вот мои новые:
привет,а это где?
natusek
Привет, Натуся!
Это ресторан "Шахерезада" в Киеве. Место с азербайджанской кухней, живой музыкой и танцами живота, а еще это место, где можно с турками пообщаться спокойно.
Почему спокойно? Потому что нас персонал охраняет, если турки думают грубиянить, они сначала словами объясняют, что это вообще-то не те девушки, за которых они нас попытались принять, а пару раз и силу мальчикам турецким показывали. Но самый главный плюс: кроме того, что нас знают, всегда столик у нас есть, еще и за нашими вещами следят. Можно спокойно идти танцевать, даже оставив на столе мобильный.
Отредактировано SevgilimLale (2008-07-23 16:07:48)
Вот описание:
Интерьер в восточном стиле. В меню - блюда азербайджанской кухни: 50 видов шашлыков, кутабы с мясом, сыром, зеленью. Фирменное блюдо на 4 персоны - "Навруз". Белые маринованные огурцы "Габале", которые выращивают лишь в одной области Азербайджана. Варенье домашнего приготовления. Готовят азербайджанские повара. Ежедневно с 20:00 - живая музыка, танец живота, национальные танцы в исполнении горцев, факир. Чайник ароматного чая на двоих со сладостями обойдется около 30 гривен. Есть кальян.
http://www.shaherezada.com.ua/
у нас тоже есть Шахерезада, только далековато, час езды от Севастополя в сторону Симферополя. Я думала это татарский ресторан.. Была там однажды, сидел рядом турок, ждал официантку, по-видимому сидел он уже минут 15-20, не меньше. Потом встает злой и уходит со словами: "Очень плохая места" [взломанный сайт]
че-то у меня не получается...?
ЭТО Я В ТУРЦИИ!
ЕЩЕ ПАРУ!
reginaciyim какя вы красивая пара!!! Счастья вам!+1
не могу без gozleme
между прочим не случайно сюда приперлась!
melek
а зачам такие страсти? мы тоже сдесь все не случайные...это так,на всякий случай..
В Бельдиби там есть дикий пляж...Очень красиво
Аааааа!!! И я здесь была!!! Действительно, красивое местечко!!!
Когда мы туда пришли, то увидели 2х турков, которые просто молча ходили там...и что-то высматривали...Я думаю, это место пользуется спросом у приезжих (кто знает о нем), оно красивое и уединенное, так что эти турки были там совсем неспроста
между прочим не случайно сюда приперлась!
это вы к чему и о чем?
обидно как то!
надпись над аватаром!
нет
Отредактировано арлинаек (2008-09-04 14:15:34)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Фотографии наших участников. Photos of our users