Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу!
Все смс подряд!
Сообщений 151 страница 200 из 347
Поделиться1522007-12-08 16:27:56
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS.
Поделиться1532007-12-08 16:28:08
Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:)
Поделиться1542007-12-08 16:28:26
Ты не хочешь быть игрушкой
Ни в каких руках,
Чуждой воле быть послушной
В планах и делах.
Но играть в игрушки любишь.
Может,и мною поиграешь?
Поделиться1552007-12-08 16:28:38
Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))
Поделиться1562007-12-08 16:28:56
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Поделиться1572007-12-08 16:29:09
Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Ох*енно будем жить.
Поделиться1582007-12-08 16:29:47
Ищу чего-нибудь интимного!(работу НЕ предлагать)
Поделиться1592007-12-08 16:29:56
Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...
Поделиться1602007-12-08 16:30:06
Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!
Поделиться1612007-12-08 16:30:16
Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком
Поделиться1622007-12-08 16:30:28
Если хочешь много ласки, много секса и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя е##и.
Поделиться1632007-12-08 16:30:47
В чем отличие студента от обезьяны?
Обезьяне от природы положен только один хвост,
а студент способен одновременно таскать сразу несколько.
Поделиться1642007-12-08 16:31:11
Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП
Поделиться1652007-12-08 16:31:44
SMS (смс) загадка: В белых кружевах, мычит и по земле ползает.
Ответ: Нажравшаяся невеста.
SMS (смс) загадка: Мы ребята удалые, ищем щели половые.
Ответ: Тараканы.
SMS (смс) загадка: Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею.
Ответ: Велосипед.
SMS (смс) загадка: Кругом волосня, в середине колбасня.
Ответ: Кукуруза.
SMS (смс) загадка: Два конца, два кольца...
Ответ: Свадьба гомосексуалистов.
Поделиться1662007-12-08 16:32:00
Я С УМА ПО ТЕБЕ СХОЖУ!
И ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬ:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ!
И СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ!
Поделиться1672007-12-08 16:32:11
Каждый вечер я скучаю
Плюшку ем, рассвет встречаю.
Ночи тут длиннее года,
Скука режет у порога.
Без тебя не мил мне свет
Ты мне веришь или нет?
Поделиться1682007-12-08 18:06:50
о..четко молодца....
Поделиться1692007-12-08 20:10:17
Дорогой (-ая) ... ,
с огромным удовольствием и oт
всего сердца поздравляем Вашу организацию и всех ее
сотрудников со славным и внушительным юбилеем -
...-летаем со дня основания. Мы хорошо знаем, что престиж
фирмы и значение того, что она производит, далеко не всегда
определяется их размерами и объемом фондов. Небольшие организации
могут хранить великие традиции отечественного производства и,
опираясь на них, способствовать развитию отрасли весьма плодотворно,
эффективно и целенаправленно. Яркий пример этого —деятельность ...
название фирмы), мощного промышленного узла в маленьком русском городе.
Мы рады за Вас, гордимся Вами, желаем всякого наивозможного
процветания и успеха в благой, бескорыстной и самоотверженной
Вашей работе, которая так нужна сегодня России.
От... — Ваших друзей, единомышленников и коллег
Поделиться1702007-12-08 20:11:22
В этот славный, чарующий день,
От души мы хотим Вас поздравить,
Чтоб забот неразлучная тень,
Хоть на день Вас решилась оставить.
В нашем банке нет дамы милей,
В чем мы Вам признаемся несмело,
И поздравить идем к Вам скорей
Хоть и делаем так неумело.
Сколько раз открывали Вы двери
И врывались к нам словно цунами,
Мы живем этим чувством недели
Ожидая свидания с Вами.
Поделиться1712007-12-08 20:11:34
Поздравление коллеге с днем рождения
Думаю, едва найдете
Лучше коллектив, чем наш.
Атмосфера на работе,
Правда, Высший пилотаж!
Среди нас царит почтенье
И, куда не посмотри
Вежливость и уваженье,
Чтоб не сглазить постучи!
Посмотреть, как мы столпились -
Мысль приходит – неспроста!
Есть виновник? Что случилось?
Да, виновник торжества!
Что же сослуживец милый,
Поздравленья принимай!
Где услышишь сердца силу -
Слову каждому внимай.
Тот кто радует – смеется.
Если любишь, то любим.
Верь, что на земле найдется
Сердца друг и не один!
Что желаем - не спросили.
Знаем так - не день живем.
Футов семь тебе под килем!
За твое здоровье пьем!
Поделиться1722007-12-08 20:12:37
Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю.
Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!
Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...
Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!
Парень! Ты влюбился! Моей разбойной красоте ты покорился.
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
Поделиться1732007-12-08 20:13:24
Вас приветствует офис Би лайн! Спешим сообщить, Что Вас отключат от абонентского обслуживания на 6 месяцев, по причине ненормативной лексики в эфире. Надеемся это побожет вам стать культурнее.
Поделиться1742007-12-08 20:14:38
Протрите экран мобильника! Вас плохо видно! Служба наблюдения Мегафон
Поделиться1752007-12-08 20:15:01
Уважаемый абонент мы приносим извинения но к сожалению из за нехватки мест вас переводят с \"Мегафон\" на \"Билайн\" инструкции вы можете получить в любом сервисном центре
Поделиться1762007-12-08 20:15:26
Прочти это сообщение во время пожара.... ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА Я СКАЗАЛ!!! ...придурок...
Поделиться1772007-12-08 20:15:39
Эта программа автоматически увеличит твой член! Запуск... 6 5 4... Бип! 3 2 1... Извините, член не найден!
Поделиться1782007-12-08 20:15:53
Ночь, тишина, и где сейчас твоя рука? И что за мысли в голове? Чего ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко. Ведь это ТЕЛЕФОН твой, детка!
Поделиться1792007-12-08 20:16:17
Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды и прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг я подумал.... где же, блин, моя крыша?
Поделиться1802007-12-08 20:16:30
Внимание! Если Вы нажмете сброс, то в Вашем телефоне поселится вирус \"Корова\". Который будет \"слизывать\" Ваш баланс.
Поделиться1812007-12-08 20:17:15
(')
/ /
/ /
( ))
Это золотой член счастья. Храни его и используй по назначению. Отошли его 6 друзьям, иначе будут проблемы в сексе
Поделиться1822007-12-08 20:17:26
Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял. Считаю, что супруги должны жить общими интересами.
Поделиться1832007-12-08 20:17:37
Объявление в аэропорту: Уважаемые пассажиры! Мы просим всех потерявших коричневый бумажник с пятью тысячами долларов не толпиться, а встать по двое в очередь к окошечку бюро информации.
Поделиться1842007-12-08 20:17:50
Объявление около лифта: Уважаемые граждане, для вызова лифта имеется две кнопки. Нажмите верхнюю кнопку, если хотите ехать вверх, или нижнюю, если вниз. Нажмите обе кнопки сразу, если хотите услышать оценку вашего интеллекта.
Поделиться1852007-12-08 20:17:59
Подержанная иномарка с широко раставленными габаритными фарами желает познакомиться с джипом последней модели, у которого хороший передний привод. Спекулянтов со сломанной лебедкой - прошу небеспокоить.
Поделиться1862007-12-08 20:18:13
Хорошо сохранившийся и физически здоровый ветеран вьетнамской войны, вьетнамец, познакомится с красивой вьетнамской девушкой из России
Поделиться1872007-12-08 20:18:22
Наследный принц Брунея султан Ахмад ибн Давид познакомится с хорошенькой девушкой с в/о, с полненькой девушкой без в/о и с опытной русской женщиной Наташей для создания прочного семейного коллектива. О себе: скучно.
Поделиться1882007-12-08 20:18:39
Нил Блинтон, 44 года, женат, но с разводом проблем не будет, если мы подойдем друг другу. О русских женщинах знаю из книг, которые люблю не только читать, но и рассматривать. У меня есть хобби, которое покажу при личной встрече. Я порядочный еврей, общительный и веселый. Бабай.
Поделиться1892007-12-08 20:18:51
Хай, меня зовут Билл. Хай - это \'здравствуй\', а не ругательство. Я работаю ковбоем, премирован много раз. Джоук. Работаю в Техасе нефтяным магнатом. Материально и виагрой обеспечен. Приезжай ко мне в Техас, я способен много раз. Тебе 18 лет, 160 см, 50 кг, и главное - ч/ю.
Поделиться1902007-12-08 20:19:32
Карлсон залетел и ждет Малыша!
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Микки-Маус - это плод бурной любви полевой мыши и Чебурашки...
Не воруй! Государство не терпит конкуренции!
Пойдете по этому мосту до середины и сразу направо.
Раскрыта тайна исчезновения динозавров: их просто съели - китайцы.
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Поделиться1912007-12-08 20:19:45
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу...
Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!
Улыбайся - завтра будет хуже!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Павлик Морозов был зачат кулаком.
По сведениям Госкомстата, три четверти жителей Российской Федерации составляют 75% населения страны.
Покончил жизнь самообжорством
Поделиться1922007-12-08 20:20:02
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Мое одеяло!
Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!
Психическая атака - матросы на зебрах!
Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься
Поделиться1932007-12-08 20:20:19
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комплименты, уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод:)
Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))
Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... Я кайфую...никогда... Никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!! (бросай курить)
Поделиться1942007-12-08 20:20:30
Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!
Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною нет так тоскливо и без тебя я не могу мое ПИВО
Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане
Я не грустный, я - трезвый!
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
Поделиться1952007-12-08 20:20:46
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но едиственное, чего ты не можешьь потерять это привелкательность, потому что ты не можешь потерять то, чего не имеешь!
Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды - прекрасное небо и бескарайний горизонт и вдруг я подумал..где же, блин, моя крыша?
Одной рукой держу я ваш портрет, Другой рукой о вас мечтаю.
Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Поделиться1962007-12-08 20:21:00
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
На первом курсе учиться трудно только первые несколько лет...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset`е.
Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!
Девушка как калькулятор: прибовляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
У меня нет друзей, все шарахаются от меня и мне нужно где-то остановиться, приюти меня............твой лучший друг Усаму Бен Ладен
Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет!
Поделиться1972007-12-08 20:21:17
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?!
Твой пальчик в порыве стремится туда...Ты делаешь это с любовью всегда, И плано вводя, ты меня вспоминаешь,
Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!
Мечта Генерального прокурора - позвонить олигарху на мобильник и услышать голос оператора: "АБОНЕНТ НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ И ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН".
Берем чужой аппарат...... набираем номер ... и .. говорим в трубку: - Алло.. Это Нью-Йорк?.. да .. да .. я подожду
Новый русский лежит в постели с любовницей. В самый неподходящий момент его жена звонит ему на мобильный. Он берет трубку, и удивленно спрашивает: - Дорогая, а как ты узнала, что я ЗДЕСЬ ?!!!
Поделиться1982007-12-08 20:21:36
Тариф женский - посекундная тарификация после первого часа разговора
Реклама: - Ты с кем? - Я с кем?! - Ты в чем? - Я в чем? - С кем она?! - Она с кем?!
Телефонный звонок: - Сережа, у нас будет ребенок! - Прекрасно! А кто это говорит?
Загадка: ни окон ни дверей, а внутри сидит еврей. Ответ: Сара беременна.
Если ты нашел мешок маковой соломки, это очень хорошо, но до первой ломки!
Он пришёл ко мне однажды ночью, имел моё тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувсвовать, и когда он удовлетворился он просто исчез, грёбаный комар!
Кровь за кровь! Жучка за внучку!
Долбица умножения!
Поделиться1992007-12-08 20:21:51
Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь!
Звонит клиент: "Мне нужны наушники для телефона. "Какие?" - спрашивает оператор. "Как у телефонистов. Из ушей в рот".
Если резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!
Детство у меня было трудное! До 5 лет я думала, что меня звали ЗАТКНИСЬ!
Зачем же вы тратились на подарок? Вы сами лучше бы не приезжали!
НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОГО ПОЛЕЗУТ
Гарем, я вас покидаю.Я встретил другой гарем и полюбил его.
Рецепт коктейля "Идиот": 150 гр. кока-колы 50 гр. Hennessy X.O.
Domestos - убивает все известные микробы! А неизвестные берет в плен, для опытов...
Поделиться2002007-12-08 20:22:04
В каждом месте найдется хоть один идиот. А если ты его не видишь, то, возможно это ты и есть.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет?!
Каждый однажды встает перед выбором: пройти мимо или убежать.
Томатный сок - кровь павших помидоров.
Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов
Математический парадокс: сук и кабелей в природе больше, чем собак
Девушки одеваются так, как им хочется.Неужели им и правда ТАК хочется?
Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу