Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Другие языки. Other languages » Бесплатные самоучители иностранных языков

Бесплатные самоучители иностранных языков

Сообщений 101 страница 135 из 135

101

anas, я думаю, вполне реально. Но если вы учите все языки самостоятельно, тут могут возникнуть проблемы. И, конечно, это требует большого количества времени. Лучше начинать постепенно, например, поучить один язык, потом добавить второй, потом через какое-то время третий.
А что за языки?

0

102

а я хочу, при чем ОЧЕНЬ самомучитель румынского языка!!! :'(

0

103

была бы рада и больше времени на форуме проводить, да связь все время скачет и зависают все страницы

0

104

тоже очень хочется выучить несколько языков, но катастрофическая нехватка времени. Даже не знаю на сколько частей разорваться. :shine: Учила английский так и не доучила, пыталась французский на том же месте. Ну что за жизнь????????????

0

105

ООООООЧЕНЬ нужен самоучитель венгерского,просто умираю как нужен...а то переехала в эту страну а языка не знаю [взломанный сайт]

0

106

[взломанный сайт] помогите кто нибудь....

0

107

Наверно необычная просьба. Мне нужно как-то найти самоучитель, уроки, разговорники и т.п. по немецкому языку для турков! Чтобы самоучитель и уроки были на турецком языке. В турецком я пока разбираюсь плохо, так что на их форумах ничего не пойму :(
Заранее очень благодарю!

0

108

mishel-m77

+1

109

Супер!!! Огромное Спасибо!!!!! [взломанный сайт]
Если еще что-то подобное найдется - будем рады всем ссылкам!

0

110

Дайте пожалуйста ссылку на хорошии самоучители тайского

0

111

Нужен самоучитель по молдпвскому!!!!

0

112

Или румынский

0

113

За ранее спасибо

0

114

Ой, я хочу самоучитель по турецкому, корейскому, французкому. Есть ли ссылка где можно все скачать одним файлом?

0

115

http://www.byki.com/listcentral.html  ,много языков.

0

116

Лаура Таскынбай написал(а):

Ой, я хочу самоучитель по турецкому, корейскому, французкому. Есть ли ссылка где можно все скачать одним файлом?

самоучители есть, но они находятся каждый в своем разделе

0

117

Очень очень для важных целей нужны самоучители армянского и вьетнамского языков. А то у нас в городе так много вьетнамцев ... общаться хочется

0

118

спасибо если будет возможность скачать

0

119

я слышала что во вьетнамском языке 9 тонов. это правда???

0

120

а вообще сложно вьетнамский учить? поделитесь кто знает, пожалуйста. Я китайский уже 5 лет учу, если вопросы есть обращайтесь

0

121

а грамматика во вьетнамском языке очень сложная? примерно за какой срок можно научиться что-нибудь говорить прилично?

0

122

Здравствуйте!!! Я всё не могу понять, а почему нельзя сразу найти нужный материал??? Непонятно??? Мне хочется выучить таджикский язык, нашла самоучитель, вот только произношение. Хотелось бы ещё и аудио книгу.

0

123

Подскажите пожалуйста ссылку на вьетнамский язык. Буду оч признателен

0

124

Таааакк....смотрю все тут иностранный учат,  мне русский язык нужен ,как самоучитель!!!!!!!!!!Не могу нигде найти, хоть тресни!    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
видела курс разных языков, там есть и русский, но он отталкивается от английского, а мне нужно от турецкого!!!!!!!!!!!!во как.........
есть такие - самоучители???????????????ямно дел, желательно не разговорники - проку от них мало.........

Отредактировано dzhenni (2010-08-08 00:10:34)

0

125

не нашел латынь. есть где нибудь?

0

126

и еще. подскажите. азербайджанский вообще сложно учить? примерно за сколько его можно выучить?
меня больше всего интересует разговорный.

0

127

дгдгд

0

128

хгфрхр

0

129

херхы

0

130

тг7ио;

0

131

bmvbmvb

0

132

sdgsdgs

0

133

помогите пожалуйста с фонетикой литовского языка, может у кого есть ссылочки или материалы по данной теме, а то в интернете никак не могу найти материала, который бы просто и доступно объяснял правила произношения. При желании могу поделиться материалом и аудио по лексике и грамматике литовского языка

0

134

Turkmenistan-aga,здравствуйте!Извините,Вы на каком языке пишете?И где этот самоучитель достали?

0

135

Хочу выучить Турецкий,по разным сайтам искал,несколько самоучителей
скачал,но там почему-то перевод некоторых слов-разный...Может быть здесь
хороший самоучитель есть?

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Другие языки. Other languages » Бесплатные самоучители иностранных языков