Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

garam, вот уж спасибо. Да и не про себя я писала, хотя и меня это тоже задело, наверное. Впрочем, с "пытошной" я наверное, перегнула)))) Просто я не понию, зачем поднимать темы, на которые, как вы и говорили, все останутся при своём мнении? так - словами покидаться?Да и что лезть в дебри чел. души, его мотивов и поступков - те тот форум.
Будет переливание из пустого в порожнее, я так считаю. К тому же всё это больше вызывает.......ммммммм.ну явно не положит. настрой, хотя, может кому и нравится........
но.....
garam - вы так и не задали вопрос!

Отредактировано Жанна Г.С. (2009-12-05 23:56:46)

+1

402

Murriam
ну тут уже другая ситуация, все-равно выбор в пользу кого-то будет сделан,
или старые чувства с новой силой вспыхнут или новые затмят воспоминания...

0

403

сможете ли вы работать не ради денег, а ради самой работы, при этом получая копейки, которых на житье не хватает?

0

404

хм...
Можно, если приэтом живёшь, например, у родителей. А так, пару месяцев и , либо найдёшь подработку хорошую, чтобы расплачиваться за всё и при этом оставаться верным любимой работе, либо, найдешь другую высокооплавиваемую должность.

Когда вам плохо, что помогает?

0

405

Музыка...музыка...музыка...
А вам? (очень любопытно)

0

406

чаще всего тоже музыка, поддержка родных и друзей, комедии, или что-нибудь юмористическое

Как вы просыпаетесь с утра? (я с огромным трудом, при помощи 4-х будильников. Может у кого-то есть особый метод побудки?  :D )

0

407

Если есть дела - без проблем встаю, потому что НАДО. Если нет дел, то могу забить на будильник и дальше спать. Стараюсь вставать пораньше.

Какие ежедневные процедуры вы не любите?))

0

408

мытьё и укладку волос (практически ежедневные)

Как часто вы видитесь с друзьями, и как вы проводите время?

0

409

Вижусь редко,но метко.
Чувствуете приближение праздников или,пока,нет?

0

410

Пока, только наличие светящихся елочек,в витринах,напоминает о  приближающемся празднике.
Где собираетесь встречать Новый Год?

0

411

дома
а кто нибудь встречает на сайте?

0

412

Наверно и такие найдутся. Мне жаль этих людей,а вам?

0

413

Наверное жалость не самое лучшее чувство?

0

414

ну не для всех же новый год какой то особенный праздник
лично для меня это просто выходной,
жалость это полезное чувство
а вы кого пожалели в последний раз?

+1

415

Согласен с arabka79. Кто придумал,что жалость это плохо? Пожалел сейчас собаку на улице,ее обижали малолетние придурки.

0

416

мне собачек возле метро жалко, и зимой их жалко те что во дворе
но когда я гаражами хожу, мне если честно страшно а не жалко их

0

417

Их просто не надо бояться. Идти спокойно,не махать руками и,главное,быть уверенной,что они добрые.  [взломанный сайт]

0

418

а если там сука с щенками то ниче вам уже не поможет
у нас на работе дочку одной сотр укусила собака, та даже не поняла что когда и почему
а потом ее положили в больницу, сделав прививку от бешенства
вот
а у вас в городе много бездомных собак?

0

419

К сожалению очень много. Никому нет до этого дела. Открыли какие то типа питомников,поговорили и разошлись. Тут дети бездомные,кому до собак есть дело? Давайте о чем то хорошем,почему для Вас праздник всего лишь выходной? А как же ожидание чуда,подарки?

0

420

не верю больше в то как встретишь так и проведешь, и в 12 часов желание загадывали, и в бутылку дули,
подарки это стало уже как  традиция,  т.е обязанность, т к мне например трудно что то подарить, я не люблю ненужные вещи, то заранее говорю что дарить, ну иногда бывает сюрприз от брата ( он часто сам придумывает)
куда то ехать в этом году не получается, дела тут держат, а дома - ну суета с утра, а вечером уже устаешь (потом 3го я уже работаю,поэтому надо хотя бы физически отдохнуть и сделать дела дома), для меня нг это просто время на себя
а что вы делаете чтоб создать праздничн настроение на нг?

0

421

Радую сам себя,по мере возможности и фантазии. Больше некому. Нет,подарки будут от близких,но как вы заметили ,не нужные или дежурные. Просто стараюсь вспомнить как здорово было в детстве,ожидание чуда,желания. Кстати,у меня несколько желаний новогодних сбывались самых,казалось,невыроятных. А у Вас?

0

422

а у меня не сбылось, хотя кажд год одно и тоже загадываю
и как встр нг так его и проведешь тоже не сбывалось
а какие желания сбывались? невероятные

0

423

Маленьким мечтал о брате или сестре. Лет 5 загадывал. Сбылось. На мою голову...  [взломанный сайт] 
А Вы пробовали загадывать о чем то другом? Я давно понял,что всему свое время и желаниям нашим тоже.

0

424

но загадывать какие то материальные вещи не интересно, многое зависит от меня, поэтому надо загадать то что зависит не от нас. не ,но здоровья близким желаю
а ваш брат какой человек?

0

425

Мы с ним очень разные, разница в 12 лет. Но дело не в разнице. Просто я всю жизнь его опекал,помогал,вытягивал. И мне это поднадоело.
Загадайте что то лично для себя,но хорошенько полумайте как это сформулировать поконкретней.

0

426

garam написал(а):

Загадайте что то лично для себя,но хорошенько полумайте как это сформулировать поконкретней.

garam,это как вы со снегом загадали?  [взломанный сайт]  Очень конкретно...
Вы рады ,что исполнилось ваше желание?

0

427

Рад,не смотря ни на что. Правда обещают новый буран сегодня ночью. А у вас какая погода сегодня?

0

428

у меня -25, как у же писала в др. игре. Надеюсь)))))))завтра занятия отменят))))сегодня и так полкласса не было.
Холода к нам с Уфы идут - там сейчас -33, скоро до нас доберётся.....

О какой професии вы мечтали в детстве и почему?

0

429

Дрессировщика. Конечно хищников. Мама часто в цирк водила,жили рядом,да и любил я.
А вы кем мечтали стать?

0

430

учителем музыки
а вы?

Отредактировано Iris (2009-12-17 19:48:46)

0

431

воспитателем детского сада

вы умеете играть на гитаре?

0

432

знаю основные аккорды, и несколько песен )))

как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

0

433

Я к ним не отношусь.   :D  Но если серьезно,то если уж так пошутил бог это одно. А если это дань моде,распущенность или любопытство это совсем другое.
Вам нравится мужской стрептиз и,если да,то почему?

+1

434

Честно - не очень (больше нравится женский). Нравятся конечно красивые тела мужчин-стриптизёров, но в женском больше изящности и пластики ))

А вам какой больше нравится? )))))))))))

Отредактировано Murriam (2009-12-17 23:26:37)

0

435

Если честно никакой.
А как относитесь к тому,что женщины накачивают себе тело как мужчины?

0

436

отрицательно... Мужеподобные женщины это некрасиво.

А как вы вообще относитесь к спорту? Какой предпочитаете, и какой больше всего не нравится?

0

437

спорт - хорошо, если только не занимпаться этим профессионально
волейбол и шахмааатыы)))))))))))))))))

А вы?

0

438

Мой основной и любимый вид спорта это гребля ложкой по тарелке. Знаете такой?  [взломанный сайт]

+1

439

garam написал(а):

Знаете такой?

честно сказать,первый раз слышу [взломанный сайт] 
И каких результатов вы добились в этом виде спорта?

0

440

Преотличнейших. Можно сказать прямо и без стеснений ЧЕМПИОН я в этом виде спорта.  [взломанный сайт]   А у вас как дела со спортом обстоят? Или только по телеку наблюдаем?

+1

441

Я занимаюсь бодифлексом,изредка еще спортзал посещаю.
А вы любите сауну?

0

442

я люблю ходить в сауну покупаться в бассейне и повеселиться с друзьями....в самой сауне не могу сидеть

а вы любите когда жарко?

0

443

лучше жарко,чем холодно [взломанный сайт] 
А вы как думаете?

0

444

да, лучше жарко.
Вам больше нравится баня или сауна?

0

445

мне сауна.
А вам нравится после сауны холодный бассейн?

0

446

да

встечались ли вы хоть раз с кем-нибудь из знакомых с инета?

0

447

Вы,наверное,имеете ввиду тех,с кем познакомился через инет? Да и не раз. Все нормальные люди. А вы встречались с кем то и,если да,то как впечатления?

0

448

))нет, ни разу. В этом году была возможность, но не получилось.

А у вас  - при переписке и в личной встречи люди разные всё так же?

0

449

как правило отличие есть.
Как вы относитесь к знакомству через инет?

0

450

да никак!!!! хотя, может, вы имели ввиду нечто другое....
Также разговариваешь.........спрашиваешь.......отвечаешь

А что вы об этом думаете?

0