arabka79 - "почтичтоя":
мда...спокойствия во мне действительно мало. Я импульсивна, но одновременно крайне тугая бываю))))))))))))))видела я Тельцов - ужасно бесили
умный???ну, это смотря с кем сравнивать..
рассудительный - может, не знаю, иногда мне кажется, что я -одна эмоция, а иногда, что голова никогда не отключается! Ну3, хоть бы раз!ё-моё!
Телец крайне болтлив и общителен, НО если не касаться разговоров о том, что у меня внутри, а о погоде и.т.п. вещах я готова говорить часами. Честно говоря, сильно мучаюсь от этого, раньше думала, что это только свойство характера, недавно узнала, что этот "пункт" прилагается к Знаку...
Мой знак мечтателен, но мечты порой абсолютно нереальны.
Я зачастую иду напролом. Молча, спокойно, но гну своё. Меня мало интересуют, что думают обо мне, как я выгляжу, говорю, двигаюсь и.т.п.
Просто так ничего делать не стану - надо знать зачем, почему - видеть цель.
Имею своё мнение -и не важно, что признал "весь мир" - каждый раз доказательство для самой себя
Трудолюбива, ответственна - да, я хороший помощник.
Блин! и обидчива.
Телец привязчив и консервативен, постоянен (иногда даже слишком)
Впрочем, многое интересное о знаках есть в разделе "альтернативный гороскоп"
garam
garam написал(а):Смотря что подразумевать под положительностью.
да.
Более того, хочу добавить, что одна и та же черта в разных ситуациях может проявиться как с положительной, так и с отрицательной стороны.
garam написал(а):Но я не стану утверждать,что мой знак самый лучший
а и не надо! - идеала всё равно не найдёте. В каждом есть что-то хорошее и не очень.
arabka79, а ваш знак зодиака?
есть ли у вас некий эталон красоты (внешней), ну, если не эталон, то по крайней мере, кого из известн. личн-ей вы могли бы назвать красивым, красивой?