Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

garam написал(а):

фильм "Безумный день инженера Баркасова" по Зощенко

первую серию сериала "Шерлок Холмс
книги Н.Правдиной
:flag: спасибо,

0

902

arabka79, кстати, книги по позитивному мышлению (Правдиной в том числе) очень хорошо помогают ) меня мама в свое время буквально заставила прочитать, а потом не оттянуть было - сильно меняется образ мыслей и становится гораздо проще их контролировать

0

903

viviam
с какой начать?

0

904

arabka79, можешь начать с "я исполняю желания" Н. Правдиной. если понравится, прочитаешь остальные, у нее их много. моей первой книгой у нее была "я привлекаю любовь и счастье"... кстати, надо перечитать, а то давно уже никто не привлекался ))))

0

905

уже спать вчера легла,вспомнила еще одну - Книга "Тайна"(Секрет - The Secret) Ронды Берн

0

906

viviam
одну скачала, но распечатать сегодня забыла, а с компа я читать не люблю

0

907

viviam написал(а):

можешь начать с "я исполняю желания" Н. Правдиной. если понравится, прочитаешь остальные, у нее их много. моей первой книгой у нее была "я привлекаю любовь и счастье"... кстати, надо перечитать, а то давно уже никто не привлекался ))))

У Правдиной все книги великолепные,можно начинать с любой... У меня это настольные книги. Только настроение плохое - пару страничек прочесть нужно и все кординально меняется. Оченнь рекомендую.

0

908

darusya
а мужчины тоже завлекаются? ))

0

909

arabka79,если очень захотеть  [взломанный сайт]  Прочти книгу "Я привлекаю любовь".

0

910

darusya
:D я ее летом прочту, мне пока не надо

0

911

arabka79 написал(а):

я ее летом прочту, мне пока не надо

arabka79,не откладывай на потом... будет время подготовиться получше. [взломанный сайт]

0

912

если я буду долго готовиться я потом передумаю, лучше сразу и с головой, и не думать! :D
я ее прочту в июне и как................

0

913

arabka79 написал(а):

я ее прочту в июне и как................

Вот после  И КАК.......   расскажешь потом,какие успехи... [взломанный сайт]

0

914

зафлудили тему  :crazy:
предлагаю вернуться. как вы относитесь к знакомствам в ночных клубах, ресторанах?

0

915

Познакомиться можно где угодно. Мой родственник жену свою встретил возле мусорника,оба пришли мусор выбрасывать  ^^  Все смеялись,а они отлично живут и дочке уже лет 10.
А в каких необычных или неожиданных местах знакомились вы?

0

916

у меня было знакомство в очереди в туалет в самолете. знакомство переросло в бурный роман со сменой места жительства... но без хэппи энда   :rolleyes:  :glasses:  а так, в основном все как-то очень обычно и "ожиданно", аж неинтересно )
вы часто откладываете "на завтра то, что можно сдлелать сегодня"?

0

917

практически всегда!!!!!!
а вы часто влюбляетесь?

0

918

ну вообще да, я натура влюбчивая, но чет в последнее время как-то поостыла  :(  а вы?

0

919

viviam написал(а):

ну вообще да, я натура влюбчивая, но чет в последнее время как-то поостыла    а вы?

:flag: нечего добавить, под кажд словом подписываюсь
а вы?

0

920

а я не очень.....хотя это зависит от мужчины рядом
а был ли у вас секс на первом свидании?

0

921

оооочень честная игра получается ))))) на первом не было, хотя в последний раз его не было по счастливой (или несчастливой) случайности ) а у вас?

0

922

viviam написал(а):

по счастливой (или несчастливой) случайности )

по какой?
у меня вроде не было

0

923

arabka79 написал(а):

по какой?

0

924

гиииии ))))) для просмотра моего же скрытого текста мне надо набрать еще тонну сообщений  :rofl:

0

925

viviam
:D

0

926

viviam написал(а):

для просмотра моего же скрытого текста мне надо набрать еще тонну сообщений

не ссы)) можешь зайти в правку и подглядеть [взломанный сайт]

0

927

Iris написал(а):

можешь зайти в правку и подглядеть

я думаю она все таки помнит что написала , парик то один раз всего мерила ))

0

928

но в образ то вошла!!!! :D

0

929

Iris
:D
не зря тебе награду давали

0

930

Iris, в образ, походу, крепко вошла  :D

0

931

а свойственно ли вам "входить в образы" или это явление довольно редкое?
часто ли вы притворяетесь и кем?

0

932

Разве что в детстве. Это насчет притворства. А "в образы" ,думаю, входим мы все ежедневно. К примеру,я одним тоном и в одной манере разговариваю с мамой по телефону. И тут же могу перейти на ненормативную лексику по другой линии и говорить в совсем другой манере. А разве у вас получается иначе,вы со всеми одинаковы?

0

933

нет, конечно ) так, наверное, не бывает, чтобы со всеми одинаково... дома мы одни, на работе другие
а вас легко подбить на какую-нибудь авантюру?

0

934

Я сам любого подобью  :crazy:
А что вы считаете авантюрой?

0

935

рискованное начинание с расчетом на случайный успех!
Что для Вас счастье?

0

936

когда наступает полное удовлетворение собой и тем что имеешь и нет желания особого что-то изменить
а вы подслушиваете хоть иногда?

0

937

хоть иногда? как только выпадает такая возможность )))) любопытство меня погубит )
а как с чужими письмами?

0

938

Читал только по просьбе. Вообще считаю это подлостью.
Есть прелесть в неведении,не находите?

0

939

есть конечно, но если потом обнаруживаешь, что в неведении пребывал только ты............весьма погано....и уже по другому отвечаешь на подобный вопрос. Поэтому лучше пускай в неведении будут абсолютно все... :rolleyes:
хотите иногда совершить какое-нибудь преступление? и какое?

0

940

да. иногда я вижу, что вещь лежит не так , понимаю, что могу взять)))))))))))думаю - вот растяпа продавец!
А ещё вдарить иногда кому-то охота..ммммммм..........иногда и со смертельным исходом..........

а что вы хотели совершить такого противозаконного?

0

941

Если бы у меня была лицензия на отстрел лохов,возможно,я бы ей пользовался. Иногда.
А какую черту преступили бы вы?

0

942

Истребляла бы алкашей и нариков (хронически не могу переносить ни тех,ни других).
Как вы относитесь к гуманности?

0

943

положительно ))) и стараюсь ее проявлять, потому что руководствуюсь принципом - что отдашь, то к тебе и вернется... хотя порой не хватает терпения и тогда уж не до гуманности )
а вас легко вывести из себя?

0

944

иногда да
а чего вы хотите от жизни?

0

945

хочется ее ощущуать. хочется, чтобы она чаще дарила минуты счастья и не переставала радовать даже в самые неприятные моменты.
что вы делаете, когда на вас нападает лень?

0

946

ленюсь ) а вы?

0

947

ничего не делаю, как сегодня целый день ))
как долго вы можете ничего не делать?

0

948

очень долго
а что вы цените в жизни больше всего?

0

949

стабильность.  А вы?

0

950

свободу

с кем вы делитесь личными, глубокими переживаниями?

0