фильм "Безумный день инженера Баркасова" по Зощенко
первую серию сериала "Шерлок Холмс
книги Н.Правдиной
спасибо,
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Честная игра
фильм "Безумный день инженера Баркасова" по Зощенко
первую серию сериала "Шерлок Холмс
книги Н.Правдиной
спасибо,
arabka79, кстати, книги по позитивному мышлению (Правдиной в том числе) очень хорошо помогают ) меня мама в свое время буквально заставила прочитать, а потом не оттянуть было - сильно меняется образ мыслей и становится гораздо проще их контролировать
viviam
с какой начать?
arabka79, можешь начать с "я исполняю желания" Н. Правдиной. если понравится, прочитаешь остальные, у нее их много. моей первой книгой у нее была "я привлекаю любовь и счастье"... кстати, надо перечитать, а то давно уже никто не привлекался ))))
уже спать вчера легла,вспомнила еще одну - Книга "Тайна"(Секрет - The Secret) Ронды Берн
viviam
спасибо
одну скачала, но распечатать сегодня забыла, а с компа я читать не люблю
можешь начать с "я исполняю желания" Н. Правдиной. если понравится, прочитаешь остальные, у нее их много. моей первой книгой у нее была "я привлекаю любовь и счастье"... кстати, надо перечитать, а то давно уже никто не привлекался ))))
У Правдиной все книги великолепные,можно начинать с любой... У меня это настольные книги. Только настроение плохое - пару страничек прочесть нужно и все кординально меняется. Оченнь рекомендую.
darusya
а мужчины тоже завлекаются? ))
arabka79,если очень захотеть [взломанный сайт] Прочти книгу "Я привлекаю любовь".
darusya
я ее летом прочту, мне пока не надо
я ее летом прочту, мне пока не надо
arabka79,не откладывай на потом... будет время подготовиться получше. [взломанный сайт]
если я буду долго готовиться я потом передумаю, лучше сразу и с головой, и не думать!
я ее прочту в июне и как................
я ее прочту в июне и как................
Вот после И КАК....... расскажешь потом,какие успехи... [взломанный сайт]
зафлудили тему
предлагаю вернуться. как вы относитесь к знакомствам в ночных клубах, ресторанах?
Познакомиться можно где угодно. Мой родственник жену свою встретил возле мусорника,оба пришли мусор выбрасывать Все смеялись,а они отлично живут и дочке уже лет 10.
А в каких необычных или неожиданных местах знакомились вы?
у меня было знакомство в очереди в туалет в самолете. знакомство переросло в бурный роман со сменой места жительства... но без хэппи энда а так, в основном все как-то очень обычно и "ожиданно", аж неинтересно )
вы часто откладываете "на завтра то, что можно сдлелать сегодня"?
практически всегда!!!!!!
а вы часто влюбляетесь?
ну вообще да, я натура влюбчивая, но чет в последнее время как-то поостыла а вы?
ну вообще да, я натура влюбчивая, но чет в последнее время как-то поостыла а вы?
нечего добавить, под кажд словом подписываюсь
а вы?
а я не очень.....хотя это зависит от мужчины рядом
а был ли у вас секс на первом свидании?
оооочень честная игра получается ))))) на первом не было, хотя в последний раз его не было по счастливой (или несчастливой) случайности ) а у вас?
по счастливой (или несчастливой) случайности )
по какой?
у меня вроде не было
по какой?
гиииии ))))) для просмотра моего же скрытого текста мне надо набрать еще тонну сообщений
viviam
для просмотра моего же скрытого текста мне надо набрать еще тонну сообщений
не ссы)) можешь зайти в правку и подглядеть [взломанный сайт]
можешь зайти в правку и подглядеть
я думаю она все таки помнит что написала , парик то один раз всего мерила ))
но в образ то вошла!!!!
Iris
не зря тебе награду давали
Iris, в образ, походу, крепко вошла
а свойственно ли вам "входить в образы" или это явление довольно редкое?
часто ли вы притворяетесь и кем?
Разве что в детстве. Это насчет притворства. А "в образы" ,думаю, входим мы все ежедневно. К примеру,я одним тоном и в одной манере разговариваю с мамой по телефону. И тут же могу перейти на ненормативную лексику по другой линии и говорить в совсем другой манере. А разве у вас получается иначе,вы со всеми одинаковы?
нет, конечно ) так, наверное, не бывает, чтобы со всеми одинаково... дома мы одни, на работе другие
а вас легко подбить на какую-нибудь авантюру?
Я сам любого подобью
А что вы считаете авантюрой?
рискованное начинание с расчетом на случайный успех!
Что для Вас счастье?
когда наступает полное удовлетворение собой и тем что имеешь и нет желания особого что-то изменить
а вы подслушиваете хоть иногда?
хоть иногда? как только выпадает такая возможность )))) любопытство меня погубит )
а как с чужими письмами?
Читал только по просьбе. Вообще считаю это подлостью.
Есть прелесть в неведении,не находите?
есть конечно, но если потом обнаруживаешь, что в неведении пребывал только ты............весьма погано....и уже по другому отвечаешь на подобный вопрос. Поэтому лучше пускай в неведении будут абсолютно все...
хотите иногда совершить какое-нибудь преступление? и какое?
да. иногда я вижу, что вещь лежит не так , понимаю, что могу взять)))))))))))думаю - вот растяпа продавец!
А ещё вдарить иногда кому-то охота..ммммммм..........иногда и со смертельным исходом..........
а что вы хотели совершить такого противозаконного?
Если бы у меня была лицензия на отстрел лохов,возможно,я бы ей пользовался. Иногда.
А какую черту преступили бы вы?
Истребляла бы алкашей и нариков (хронически не могу переносить ни тех,ни других).
Как вы относитесь к гуманности?
положительно ))) и стараюсь ее проявлять, потому что руководствуюсь принципом - что отдашь, то к тебе и вернется... хотя порой не хватает терпения и тогда уж не до гуманности )
а вас легко вывести из себя?
иногда да
а чего вы хотите от жизни?
хочется ее ощущуать. хочется, чтобы она чаще дарила минуты счастья и не переставала радовать даже в самые неприятные моменты.
что вы делаете, когда на вас нападает лень?
ленюсь ) а вы?
ничего не делаю, как сегодня целый день ))
как долго вы можете ничего не делать?
очень долго
а что вы цените в жизни больше всего?
стабильность. А вы?
свободу
с кем вы делитесь личными, глубокими переживаниями?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Честная игра