Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

смотря насколько эти дома "чужие" если это мои хорошие друзья, то да. но и то только в том случае, если я знаю всех людей на фотках, а иначе мне быстро надоедает )
вы суеверны?

0

852

Скорее нет чем да. А что вы рассматриваете под суевериями?

0

853

ну например что кошка черная дорогу перешла, что возвращаясь домой когда что-то забыл надо в зеркало посмотреть, что если кольцо в загсе падает, то к разводу ну и т.д. )

0

854

Ну это мелочи жизни.
А у вас есть какой то оберег?

Отредактировано garam (2010-03-06 02:42:16)

0

855

Да есть, может быть это будет нелепо звучать, но это мои часы, которые мне были подарены очень близким, по душевным чувствам и переживаниям,человеком...
Постоянно замечаю, что если они со мной, то все будет хорошо, а если я забываю их адеть или просто меняю на другие, то все идет не по плану(((
и это не просто совпадение...

А вы загадывали желания под падующую звезду? если да, то сбывались ли они?

+1

856

да загадывала))))сбывались......мммммм.....иногда нет.....просто я люблю смотреть на звёзды и часто жду, когда упадёт звёздочка)Этим летом был звездопад, а я на теплоходе, ночь, одна на 3 палубе, вышла, считая, почти что в пижаме))))))))))))))))там  тепло (работает мотор)....тихо......и звёзды падают - КРАСОТА!)

Вы легко ладите с детьми?Какой детск. возраст вам ближе для возни и общения?

0

857

я их не очень...а они меня по неведомой мне причине очень (странные однако)...ближе всего мне тот возраст который МНЕ ближе всего разумеется)))))гг...ну раз дети, значит до 18...стало быть 17 :D
а как у вас с пожилыми людьми складывается общение?

0

858

Проблем никогда не было.
Чье поздравление с 8 Марта,тронуло вас больше всего?

0

859

моего голубого приятеля)))) :D
а вас?

0

860

Моего сына.
Вам сегодня дарили цветы?

0

861

мне нет, не считая тех что на форуме  :D
а вам?

0

862

тоже нет

а вы дарили кому-нибудь сегодня цветы?

0

863

Нет. Учитывая цены на цветы,предпочла дарить подарки которые не завянут через 2 дня,а будут радовать гораздо дольше.
О Чем вы мечтали сегодня?

0

864

1. чтобы дома всё было хорошо.
2. чтобы завтра отработать замечательно, успеть в универ, на курсы, достать мат-л из бибилиотеки
3. чтобы снег шёл целый день
4. чтобы сказали что-то тёплое и хорошее
5. получить согласие на работу и отпуск за свой счёт

О чём мечтали вы?

0

865

Жанна Г.С. написал(а):

отпуск за свой счёт

а зачем тебе?

0

866

Жанна Г.С. написал(а):

О чём мечтали вы?

о том, чтобы скорее оказаться в том месте, которое выложила в дневнике кадифе
а где бы вы хотели сейчас оказаться?

0

867

а зачем тебе?
1. хочу устроиться на лето на работу, но это не совпадает с отпуском на основной работе

а где бы вы хотели сейчас оказаться?
2. да,наверное, не важно, где, главное, с кем.....впрочем.....подальше от города..О! точно !В Миассе у своих друзей!

обычно смотрите рекламу или переключаете каналы?

0

868

darusya написал(а):

Вам сегодня дарили цветы?

а мне дарили, и sms наслали только никому не ответила, нет настроения, грустно, депрессую, не могу заставить себя работать ((((

0

869

Жанна Г.С. написал(а):

обычно смотрите рекламу или переключаете каналы?

переключаю
что вы сегодня делали?

0

870

arabka79 написал(а):

sms наслали только никому не ответила, нет настроения, грустно, депрессую, не могу заставить себя работать ((((

аналогично, тока у меня совесть, чтоб её такая!))))))))))писала спасиб...........чесала репу и ещё 100 символов)))))))))))))добавляла :D

arabka79 написал(а):

что вы сегодня делали?

готовила в основном

Если бы вы были птицей, то что это была за порода и почему такой выбор?

0

871

ела и сидела в нете
а как давно у вас был секс?

0

872

Жанна Г.С. написал(а):

Если бы вы были птицей, то что это была за порода и почему такой выбор?

я не хочу быть птицей, но если нет др выбора то буду аистом или лебедем, аистом потому что их охраняют и у них есть гнездо, а лебедем потому что он красивый
можно голубкой, потому что известны случаи преданности среди этих птиц

0

873

Iris написал(а):

а как давно у вас был секс?

давно
хочешь сказать поэтому депрессую? ))

0

874

ты сама делаешь вывод)))))
хотели бы родиться в Италии например?

0

875

да

А в какой стране хотели бы родиться вы?

0

876

везде хорошо, где нас нет
меня устраивает где я родилась
а вы где хотели б жить? город

0

877

мне нравится Белгород - очень красивый, чистый и аккуратный. и уровень жизни там неплохой. а если за границей - то Прага
а вы?

0

878

Меня вполне устраивает,что я родился в Одессе.
А жить в какое время вы хотели бы? Если в прошлом то в каком? Если в будущем то когда?

0

879

раньше очень хотелось жить в веке эдак 18м... а сейчас понимаю, что в наше время намного интереснее ) так что лучше я останусь в 21м )
когда вы оказываетесь в новом для вас месте (город, страна, просто чужая квартира) на что в первую очередь обращаете внимания?

0

880

в стране наверно на людей, в городе на здания
в квартире -ни на что как правило, или по тому что меня в данный момент волнует- когда окна надо было ставить, то на окна смотрела, когда думала кухню менять то кухни у всех смотрела, и тд  ща наверно на потолки и пол буду смотреть, а если мне ничего не нужно в квартире менять то ни на что не смотрю
если вы понимаете что человек вас обманул ,вы ему об этом скажите , будите выяснять почемуи зачем или промолчите и сделаете свои выводы? или как?

0

881

arabka79
ты читала наш сволочной гороскоп? )))))) попытаюсь вывести его на чистую воду, посмотрю как будет выкручиваться, а потом расскажу ему как было на самом деле. дальнейшие отношения зависят от степени обмана и важности этого человека в моей жизни. а вы как поступите?

0

882

сейчас прочитаю )))

0

883

нет. Не помню, чтобы при выясненнном обмане ставила целью вывести чел. на чистую воду........
Поставлю себе на заметку, что доверять нельзя.
Впрочем, глобально обмануть таки меня не удавалось пока - я легко считываю мимику чел. - я осторожна - проверяю всё до мелочей, а по мелкому разыграть - всегда пожалуйста)))))))))в мелочах я наивная), делая ставку "на искренность".

Умеете врать?

0

884

умею, но согласитесь ложь тоже разная бывает
а потом врать и п...ть это совсем разные вещи

слушала тут передачу -для настройки на позитив предлагают игнорировать отрицательные новости,  негативные мысли
новости я понимаю как- переключил, или не стал читать
а вот если мысли лезут в голову , да, я отгоняю их, а они все равно лезут
давайте обсудим эту тему

0

885

иногда я способна поставить заслон от мыслей,
а иногда просто до потери пульса начинаю думать всё ,что лезет. Почему и нет? Прогонишь ситуацию, действия, разговор, а потом надоест об одном и том же, впрочем,...я пластинка долгоиграющая.....
поэтому проще клин клином - прогнав мысль, заменить другой.
или "умственный труд" заменить на физический - уборка-готовка и как рукой все снимает!))))))))

Да и смотря какие мысли, если надвигающаяся проблема, то её надо решать не жуя "а что будет, если..."

0

886

arabka79 написал(а):

вот если мысли лезут в голову , да, я отгоняю их, а они все равно лезут

Если проблема действительно серьезная гони не гони мысли,а пока все не разрулится в жизни не переключишься ни на что другое.
И это,думаю,не разрешимо. Разве что лечь спать и проснуться с другими мыслями.
А если все новости в голове крутятся,и все что за день увидели,услышали,конечно,нужно уметь переключаться. Давно,но,видать,вовремя,увидел фильм "Безумный день инженера Баркасова" по Зощенко. Очень рекомендую посмотреть хотя бы ради одной сцены с Лазаревым старшим. Он,в образе психиатора,учит переключаться. Это надо только видеть  :jumping:
И мне его советы очень даже в помощь.
А что в помощь вам?

0

887

garam написал(а):

Если проблема действительно серьезная гони не гони мысли,а пока все не разрулится в жизни не переключишься ни на что другое.

а если брать несуществуюшую проблему-например, некоторая зациклиность, но не то что я все время думаю об этом, но я опасаюсь этого- летать на самолетах, соответсвенно, если лететь отдыхать - я узнаю сколько часов, если самолет где то в новостях падает, я принимаю это во внимание, те я обращаю внимание на все что связано с этой темой, в то время как я могу пропустить мимо ушей, т е прошла инфа в одно ухо и вышла сразу, такие вещи как растущая безработица, невыплата зарплат, но что еще у нас тут было в п время
такая инфа не задерживается в голове , т е я к этому никак не отношусь, а вот если самолет, не дай бог где рухнет, все -я охаю, вот и тут на эту тему также рассуждаю
а вот говорят, что по эффекту маятника , вещи  о котор вы думаете могут к вам вернутся
а как не думать !! это все понятно, но как сделать так чтоб не приходило это в голову  больше

0

888

garam написал(а):

А если все новости в голове крутятся,и все что за день увидели,услышали,конечно,нужно уметь переключаться.

я пью пустырник на ночь, чтоб новости спать легли )))

0

889

Я не могу думать о крушениях самолетов,если летаю на них редко. По статистике самый опасный вид транспорта автомобиль,но Вы же не отказываетесь от поездок на машине?

0

890

смотря кто водитель 8-)

0

891

Всё ,что должно случиться - случится - будете вы об этом думать или нет!))))

0

892

А Вы заранее можете знать кто как водит? По опыту скажу,что и на страруху бывает проруха.

0

893

чёт вспомнилась история про вещего Олега - уж так берёг себя и всё равно конь его убил, как и предсказывали.....Так что, как ни береги себя, ни стели соломку)........

0

894

Его ж,вроде,змея ужалила. А конь чем виноват?

0

895

она из черепа вылезла
если б он не берег себя а вообще б забыл, то ничего б не было ))

0

896

Отсюда вывод ничего не брать в голову?

0

897

Нужно просто вовремя фильтровать,что брать в голову,а на чем даже зацикливаться не нужно.

0

898

darusya
в том то и весь вопрос - как фильтровать если оно само туды лезет

0

899

Пересмотрите первую серию сериала "Шерлок Холмс". Он там отлично формулирует что и зачем нужно брать в голову и как избавляться от мусора. Может и Вам поможет?

0

900

Вот вот, или книги Н.Правдиной прочтите,тоже помагает.

0