Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Я вообще люблю весенние цветы. Мимозы,тюлпаны,нарциссы. Из летних чернобрывцы. Из осенних астры. А самые любимые пионы и сирень. Один выбрать не могу. Потому и удивился как вы назвали один. Как можно выбрать один из всего этого великолепия?

0

802

а женщину Вы как себе будете выбирать одну из такого разнообразия? одну и на всю жизнь? ))

0

803

garam написал(а):

Один выбрать не могу. Потому и удивился как вы назвали один. Как можно выбрать один из всего этого великолепия?

потому что вы так задали вопрос:

garam написал(а):

Какой садовый цветок ваш самый любимый?

предполагался один ответ - что первое пришло в голову, то и ответила))))))))))
хотя, действительно - пионы - это вещь!))))))))))

0

804

Женщин таких же прекрасных как цветы,к сожалению,не много.
А вам нравятся пионы или ваш любимый цветок роза?

0

805

garam (смеюсь) вы сами отвечаете на вопрос

garam написал(а):

ваш любимый цветок роза

как же "любимый" может не нравится?!
Конечно, нравится - и пионы и розы)))))

Боитесь стоматологического кабинета?

0

806

как огня ))) вроде понимаю, что с современными методиками это уже и не больно, и не страшно, но все равно боюсь )))
а чего вы вообще боитесь в этой жизни?

0

807

Темноты  :dontknow: А вы?

0

808

что в темноте есть кто-то ещё, кроме меня))))))))))))))

Назовите ваше любимое число,

0

809

6. И что из этого следует?

0

810

нет, ничего))))))))))))у всех разные числа) интересно

Какие насекомые нравятся и почему?

0

811

А они,в принципе,могут нравятся? Ну пусть будут пчелы,они хоть полезные. Мед собирают. Что б я потом мог его съесть  :D
Вы какой мед больше уважаете?

0

812

garam написал(а):

А они,в принципе,могут нравятся?

конечно могут!!!!божьи коровки - однажды их летом было так много - красиво.
Майские жуки - большие, зелёные.
Муравьи - такие вечно копошащиеся трудяги - интересно наблюдать
А метаморфозы бабочки?
По стене косеножка идёт - интересно!))))))))))))
А однажды в лесу , маленькая была, видела огромную паутину, а в центре огромный крестовик - красиво, необычно!)))))))

они маленькие, но сколько вещей через них. Пчёлы - строительство, стрекозы - вертолёт, да и много ещё чего)

Мёд - да любой, лишь бы настоящий, а не разбавленный, какого сейчас развелось
А вам какой нравится?

0

813

Раньше гречишный,сейчас,вроде,липовый.
Да,любопытно про насекомых было почитать. У меня они больше с комарами и тараканами ассоциируются. А бабочки с гусеницами.
Вас пчелы когда нибудь кусали?

0

814

Конечно кусали... Не приятные ощущения.
Вы можете отличить настоящий мед от разбавленного?

0

815

garam написал(а):

Да,любопытно про насекомых было почитать. У меня они больше с комарами и тараканами ассоциируются. А бабочки с гусеницами.

эээх, вы))))) :crazyfun: молодо-зелено!
гусеницы)))))))))это бррррр!!!!!!!а меня в детстве на ветеринара записывали - вот как любила букашек.
Этим летом детям рассказывала про жуков - им же лишь бы кричать "фууу", да лапки им дёргать, а посмотреть, погладить и в голову не придёт)))))
Помню на огороде, когда отец копал картошку, находил куколку всегда меня звал, клал на ладонь и мы смотрели, как у ней уже крылышки видны и как смешно она попкой двигает))))))))))))))))
Вот вы говорили про змею, как кожу меняет,
а 10 лет назад я видела как вылупляется стрекоза, вернее стрекозы. Примостились над берегом, много висело. Долго сидели и так хотелось помочь вылезти побыстрее, но те, кому помогали почему-то не взлетали..........
Вот так - иногда и помощь не в радость))))))))
А, вот, бабочки говорят красивы. Да...........А села ко мне одна.........такой хоботок противный - я прям заорала))))))))))))))
Пчёлы? Я их подолгу рассматривала, хотя...нет - то были шмели - некоторых удавалось даже погладить..
а что? тараканы тож не оч. плохо - жили даже с ними - никакая "Машенька "не брала, потом только этот "Дохлокс" поморил. Зайдёшь так вечером на кухню.....только свет и.....шасть, шасть - пол задвигался))))))))))))))))))))))))))))))))))

darusya написал(а):

Вы можете отличить настоящий мед от разбавленного?

теоретически - говорят, что .........ммммммммммм........забыла.....
впрочем, я не пчеловод, а если и беру мёд, то у знакомых)Понадеемся на их совесть)))))))

Рыбалку любите, умеете?

0

816

Жанна Г.С. написал(а):

а меня в детстве на ветеринара записывали - вот как любила букашек

ну и зря, ветеринары занимаются лечением домашних животных, а это надо было в энтомологи записываться

Жанна Г.С. написал(а):

Рыбалку любите, умеете?

нет, а вот мой папа так отдыхает, хотя , когда они едут, то выходят в 4 утра, и он говорит потом, что ТАК отдохнул !!!

а вредность вам свойственна?

0

817

есть такое... хотя это, наверное, не столько вредность, сколько упрямство )
Жанна Г.С., ну вы даете )))) хотя я тоже иногда засматривалась на бабочек, а иногда даже на мух - забавно они так лапками всякие движения совершают, но это все пока они не пытаются на меня сесть... тут любовь сразу заканчивается ))
с какими человеческими качествами вы никогда не будете мириться?

0

818

arabka79 написал(а):

ну и зря, ветеринары занимаются лечением домашних животных, а это надо было в энтомологи записываться

не в буквальном смысле сказано. Вряд ли 5 летний ребёнок понял бы слово "энтомолог"))))))))))))))))))

С упрямством ослиным, а вы?

0

819

viviam: С какими человеческими качествами вы никогда не будете мириться? Жанна Г.С.С упрямством ослиным, а вы?

С любым мириться могу если мне оно жить/работать не мешает.
Если мешает - с лживостью, т.е неумением/нежеланием говорить правду
В работе - очень сильно мешала "непробиваемость" - человек просто не слышал то, чего не хотел слышать.
А что Вы делаете, если не можете смириться с каким-то человеческим качеством?

0

820

ничего - перевоспитывать бесполезно, я просто ухожу (буквально и переносно), чтоб не портить себе нервы

А какой чертой хар-ра вы бы хотели обладать или проявлять в большей степени?

0

821

Пофигизмом. Очень полезная черта,не находите?

0

822

нет

0

823

как вы относитесь на казакскую блюду?

0

824

Из того что ел ничего не понравилось.
А как вы относитесь к одесской кухне? Вам нравятся шруделя,фаршированная рыба,форшмак,фаршированные перцы,холодец,фаршированная шейка,жаренные камбала и бычки,скумбрия холодного и горячего копчения,брынза... Что то я увлекся  :question:

0

825

аж слюнки потекли))))))))))))но уже поздно...так бы съела что-ниб. из сказанного)))))))))))))))))

Трудно говорить правду?

0

826

да... особенно, когда знаешь, что эта правда может все испортить. но врать не умею... могу промолчать, но если спросили прямо, даже не пытаюсь выкручиваться - все равно секунд через 30 распознают ложь, тада еще хуже будет.
а вы как? можете врать, глядя в глаза?

0

827

могу, если уже до этого убедила себя, что это не ложь, для меня главное верить в то что вру )))
никогда не встречала людей котор ни разу в жизни не слукавили . пусть даже в мелочах
а вы?

0

828

Не встречал. Наверно для этого нужно быть аскетом и жить не в обществе. А вы как думаете где можно встретить честных людей?

0

829

это дети)))))уж такую правду скажут! причем дети - независимо от возраста)

Вы часто грезите наяву?

0

830

Случается  :love:
Но все таки мечты должны исполняться,хотя бы для того,чтобы до нас доходило,что нужно хорошенько подумать прежде чем мечтать о чем то. Вам знакомо такое?

0

831

не знаю. Мечтать и грезить можно обо всём - хоть о полёте на Луну или ,что крылья вырастут!)))))))))))))
А вот с желаниями я была бы поосторожнее - пару раз сбывалось то, что хотела..........не могу сказать , что была при этом на 100% счастлива(

На какой улице вы живёте? (название)

+1

832

Жанна Г.С. написал(а):

А вот с желаниями я была бы поосторожнее - пару раз сбывалось то, что хотела..........не могу сказать , что была при этом на 100% счастлива(

просто надо точнее желания формулировать, вплоть до мельчайших подробностей ))) сама пару раз попадала в такую передрягу, а потом думала - ну сама ведь этого хотела. не уточняла же как именно должно быть )))

Жанна Г.С. написал(а):

На какой улице вы живёте? (название)

Коллективная
вы верите в вещие сны?

0

833

да

Умеете играть в театр теней? (фигуры с помощью рук)

0

834

никогда не пробовала ) но видела, как это делают другие - довольно любопытное занятие 0))
умеете ли вы сохранять спокойствие в экстримальной ситуации?

0

835

обычно в экстремальной я и сохраняю спокойствие)))))Хотя......ситуации разные, но, в основном, да

а вы?

0

836

Могу паниковать глубоко в душе,но внешне буду невозмутим. А что еще остается делать в таких ситуациях?

+1

837

А у меня не выходит...Приходится прибегать к помощи успокоительных,хотя понимаю,что это не самый лучший способ.
Какие у вас есть способы держать себя в руках?

0

838

Когда меня выводят я стараюсь отвлечься от человека, вспомнив солнечную и теплую для меня ситуацию...Иногда помогает.. а иногда просто песенку начинаю напевать в голове...
Все зависит от человека, с которым ты общаешься и который тебя доводит.

Вы обращались к помощи гадалок, экстресенсов?

0

839

Дашутка написал(а):

не стоит

0

840

arabka79   
а где твой вопросик?

0

841

у меня такой же

0

842

да...однажды, гуляя по старому арбату с подругой мы увидели мужчину, который гадал по картам таро и по руке...он был одет как не от мира сего...и нам стало интересно...к сожалению опыт оказался не очень удачным...потому что он просто напросто был хорошим психологом!!!!

0

843

Дашутка написал(а):

был хорошим психологом

:D

0

844

Все гадалки не плохие психологи. А еще первым делом они интересуются знаком зодиака. Не замечали? Тогда СТОЛЬКО рассказать сразу можно о клиенте и угадать процентов на 80. Еще Таро можно поиграть,но не часто. С Таро везло кому то?

0

845

ни разу с подобным не сталкивалась, я их боюсь
только в школе с подружками на картах
а вы кому нибудь гадали?

0

846

ммммммммм - если гаданием можно назвать то, чем я занималась лет в 14))))))))))))))))))детские штучки
или когда я "гадаю", рассказываю о человеке с помощью как-либо псих. теста, но люди этого не знают, а лица у них при этом - челюсти вниз!!!!!весело)))))))))

Есть у вас в доме как.-либо вещи, безделушки, но  со своей историей? Что за вещи, что за история?

0

847

Есть фарфоровый олень еще с маминой юности. Маленький сувенирный. Очень он мне нравился. Мне его и отдали.
Книжка миниатюрная песенник от бабушки с дедушкой. Там много песен,что слышал только от них.
А у вас есть такие вещи дома,как выразилась Жанна,со своей историей?

0

848

у нас есть фортепиано ))) маме его подарила ее тетя, когда в 12 лет она тайком от родителей записалась в музыкальную школу ) потом я на нем 7 лет играла и сейчас стоит, мама мечтает, что внуки ее играть будут )
вы любите пересматривать ваши детские фотографии?

0

849

раньше да, сейчас как-то не очень - мне больше нравятся недавние снимки

У вас часто возникает чувство дежавю?

0

850

Не часто,но бывает.
А вы любите смотреть фотографии в чужих домах?

0