Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

ууууууууууу - долгая история))))))))а смысл оч. банален......................

мы с ней даже без слов общались - самое клёвое, когда молчишь, гуляешь, посмотришь - улыбка - думаем об одном - проверяли)))))))
ну....и это единственный человек, который знал меня - полностью - мысли, чувства, поступки.

Как вы познакомились с другом?

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-05 06:34:59)

0

702

Его к нам перевели из другой школы в 3 классе. Ну и что,что не познакомила с ним раньше? Мой друг пришел на свадьбу приглашать как свидетеля меня и только тогда познакомил с будущей женой. Мне даже в голову не пришло бы обижаться не него за это. Да и не обсуждал он со мной ее вообще. И сейчас не обсуждает. И правильно делает. И я бы так же поступил.
А может вы просто не смогли разделить с подругой ее радость?

0

703

garam написал(а):

Ну и что,что не познакомила с ним раньше?

Кто мне близок, я воспринимаю боль как свою, может и сильнее.
Когда я чувствую, что не нужна - я ухожу. Я преданный друг, но чего моя натура не выдерживает, так это проверок, т.к. для них я просто повода не даю, а подтверждения в своей значимости хочу получать соответственно.

Во! недавно выводы пришли такие в голову:
1 чтобы человек стал близким, не обязательно знать его слишком долго, иногда для этого нужно не больше часа.
2. Чтобы узнать человека порой и жизни не хватит. С ним можно жить в течении хоть 20 лет, а потом сказать "не знаю такого"
3. Отношения могут быть равноценны и длиной в 10 лет и в месяц - интересно, почему.....

Есть что добавить?

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-05 06:35:47)

0

704

Разве что согласен на все 100%. Но только по трем последним пунктам.
А может и не надо все вываливать на друзей?

0

705

garam написал(а):

Но только по трем последним пунктам.

про них и спрашивала)

garam написал(а):

А может и не надо все вываливать на друзей?

ну...ясно дело, что не ВСЁ - свой мир у каждого

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-05 06:36:23)

0

706

Может я ошибаюсь,но настоящая дружба тянется все же с детства. Когда мы были все равны. Во врослой жизни большую роль играет статус,доходы и т.д. Нет,у меня есть двое друзей из взрослой жизни,но нас связывает хобби,а потом уже зародилась дружба.
А у вас есть хобби или увлечение помимо работы?

0

707

garam написал(а):

Может я ошибаюсь,но настоящая дружба тянется все же с детства.

да, абсолютно согласна

garam написал(а):

Во взрослой жизни большую роль играет статус,доходы и т.д.

не думаю - ну...по крайней мере с моей стороны только искренние намерения будут.
Конечно, до дружбы с моего определения далеко. Но я хороших отношениях (пускай будут разряды "приятели" , "подружайки") с теми, кто по статусу выше гораздо, аналогично и возрасту.

garam написал(а):

А у вас есть хобби или увлечение помимо работы?

есть

Что вы коллекционируете?

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-05 06:37:10)

0

708

Книги по истории,дипломатии.
А ваши увлечения из каких областей?

0

709

вяжу я, теперь ещё и танцую.ну...и так, по мелочи - фанатиком не назовёшь)

на который час заведён ваш будильник?

0

710

На 6.30 утра
Какая вещь,из связанных вами,самая любимая?

0

711

мммммммммм..... :dontknow:
пусть кофточка будет - такая универсальная получилась - повседневная, удобная, связала быстро из квадратов

На каком этаже вы живёте?

0

712

2.
Какая природная стихия вам ближе?

0

713

........ммммм..надо подумать...
явно не огонь - слишком быстро, жжёт...быстро разгорается и гаснет, хотя...иногда.....
воздух - свобода - да, это хорошо, простор
земля - уверенность, надёжность, опора - близко....
вода - основательно, глубоко, сильно - хочу

Да всего поманеньку! даж не знаю, что и выбрать!))))))))))))))

А ваш выбор?

0

714

Вода.
Героиней какой сказки или легенды вы себя видите?

0

715

"ослиная шкура"

Какие созвездия вы можете найти?

0

716

Медведицу большую и малую... Если честно - не сильна в астрономии.
А вы?

0

717

смотря, что считать сильным, но, штук 5 созвездий и 4 планеты найду))))))))))))
я часто смотрю на звёзды.

Какое ваше любимое время суток и почему?

0

718

Вечер,переходящий в ночь. Наверно с детства пошло,было "моим" временем и больше ничьим.
Какие первые признаки весны вы,обычно,подмечаете?

0

719

Депрессию в конце зимы.
А вы?

0

720

свиристели, небо по-особенному чистое, эти......птицы возвращаются, с самого утра галдят!!!)))))аж ночью укладываются - тот ещё гам!

Любимая порода собаки?

0

721

Алабай. Вообще их много.
А что вас может ввести в состояние хандры?

0

722

когда что-то происходит не по моему плану....
Когда чувствую, что не могу быть там, и с кем хочу...
когда я чувствую покинутость (нас так психолог учила различать - одиночество - полезно, а покинутость - на стенку залезть можно)))))
о!точно! когда с подругой раньше ссорилась - всё - весь "мир" рушился..
Когда не вижу решения проблемы возникшей....

короче, всё сводится к одному -_Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему Б. Шоу  :D 

При знакомстве первое впечатление у вас обычно складывается верное или нет (положит. или отриц. сторону)?

0

723

Как показала жизнь первое приятное впечатление может быть ох каким ошибочным. Обычно я угадываю,но были и промахи.
А вам не приходит хоть иногда мысль,что кроме вашего мнения может быть и правильное?

0

724

хххмммм))))))))))если оно правильно, то оно станет моим - яж не тупо стою только на своей позиции, но настаиваю только тогда, когда уже и посомневалась и доказала себе что-то, а док-ть тоже самое др., как-то уууууууу))))))))муторно. Но в некоторых вещах я стою на твёрдых основаниях. иначе жизнь станет оч. "относительна"

Вы легки на подъём или на действия, решения вас нудно долго сподвигать и расталкивать?
с чем бы вы могли сравнить своё настроение на сегодня?

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-09 20:18:25)

0

725

Сподвигать не нужно,сам кого угодно сподвигну при желании и необходимости. На подъем легок.
Настроение под названием "зимняя спячка".
А у вас какое настроение сегодня?

0

726

а вот такое: "Бутылка кефира пол батона, ....!!! А я сегодня дома, а я сегодня дома один!!!!!" :playful: Правда, вместо кефира сгущёнка - ыыыыыыыыы 2 банки - выбирай, как говорится, на любой вкус - сгущёная, варёная, вместо батона мои любимые блинчики!!!!))))))

я устала, но всё было клёво - наконец-то дети!!!!!!!!!!!эта секретарская работа меня просто выматывает :tired:

В бильярд умеете играть?Если да - какая игра любимая? А какая любимая игра со словами?

0

727

В бильярде я не дока. Со словами,наверно,города.
А вы играете в бильярд?

0

728

garam написал(а):

А вы играете в бильярд?

в детстве отец учил - мне нравилось - да и щас))))))))))))ну...когда на параходе плавали - пацанчик один - молодец! играл просто супер!
У всех выйгрывал - на каждом рейсе тренировался - красиво играл!

Вам больше нравится играть или выигрывать?

0

729

И то и другое.
А вам?

0

730

ххммм....смотря с кем играешь.
Впрочем, сейчас, наверное, больше играть это даёт больше возможностей, чем просто выигрыш)

Вы азартный человек?

0

731

Смотря в чем.
Как продвигается ваш турецкий?

0

732

в час по чайной ложке)))))))))))медленно, но верно)

А в чём азарт проявляется?

0

733

В зарабатывании денег,например.
Какой человек,в вашем понимании,обеспеченный?

0

734

обепечен касательно денег - присутствуют у человека ровно настолько, чтобы не смотреть и не подсчитывать расходы каждый раз, когда что-л. покупаешь

Вы умеете больше слушать или рассказывать?

0

735

И то и то,по обстоятельствам и настрою. И еще смотря какой собеседник.
Я такой слайд выставил со своим изображением,не то,что вы все малюсенькие,а теперь говорят,что фотка не удалась?!

0

736

Виталий! нормальная фотка - клёвая - яркая, интересная - вы их много выложили...здорово

garam написал(а):

не то,что вы все малюсенькие

хы! я пробовала "толкать" форматы побольше - так не отправляет - вот и уменьшая всякий раз.
Как вам это удалось - такие здоровенные...)

garam написал(а):

слайд выставил со своим изображением

помню - в очках...отшутились...я так и не въехала, то ли вы, то ли нетт
Моё восприятие среагировало примерно вот так

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-10 01:43:12)

0

737

Напрасно. Нормальная фота. Я везде в очках. Зато все видать сразу. И масть. И хфугуру. И рост. И вес. И настрой.
Отправляю долго и сложно. Бывает с третьего раза. Но я ж еще и упертый.
А,если честно,другими выкладывать не умею. Я и этими с месяц назад научился.
А кто вас всему в компе выучил или сами?

0

738

Нормальная фота
- клёвая!
-Я везде в очках
-тогда ладно
Зато все видать сразу. И масть. И хфугуру. И рост. И вес. И настрой
-))))))))))))))))))))))эт.точно - усё клёво
Отправляю долго и сложно. Бывает с третьего раза. Но я ж еще и упертый.
эт здорово - я тоже обладаю долей упёртости - но после 10 раза я начинаю раздражаться - поэтому фотожоп - лучшее средство))))))))

А кто вас всему в компе выучил или сами?
-ес. честно - я жуткий пень во всех этих штучках (аську час грузила, вернее грузила мин5. - а разбирала столько времени))))))))) Вот если бы я умела программы составлять, лезть в мозг этой железяке, а так.....не сложно)
Купили мне его в 16 лет, так и стоял, пыль стирала со своего красавца - сама тыкать я не уею, для меня должны быть чёткие инструкции, а потом пошла на курсы, а потом уже и "метод тыка " стал привычен))))))))))))))))))

Какими программами в компе вы пользуетесь чаще всего?

0

739

Переводом,наверно. Мне по работе для компа программы не нужны,за меня есть кому техническими вопросами заморачиваться.
Я ж еще ленивый. Или уже писал про это... И скромный...
А вы какими пользуетесь?

0

740

garam написал(а):

Я ж еще ленивый. Или уже писал про это... И скромный...

да - скромность, так и прёт)))))))))))))))))всё - так я завтра точно не встану, а дел выше крыши...уххооожжжуууу)

garam написал(а):

А вы какими пользуетесь?

стандартн. набор для печатания, вычисления, просмотра и прослушки))

Какие виды фотографий вам нравятся больше всего?

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-10 05:56:57)

0

741

Да все нравятся. Ходил на выставки и не раз и не мог выделить для себя наиболее интересный жанр.
А вы какие фотки любите больше всего? Нравятся ли вам черно белые?

0

742

да - чёрно-белую фотографию просто обожаю)
а остальное - пейзажи, портреты...я думаю "красота" будет зависеть от сюжета и ,конечно, от фотографа - что не понравится у одного, у другого вызовет просто восторг.

Назовите либо фильм, либо произведение, где по-вашему мнению, представлены именно те отношения совместной жизни, которые вы бы хотели видеть у себя, ну..или близко к тому.

0

743

Я смотрю не очень то торопятся отвечать на столь интимный вопрос. Да,Жанна,озадачили вы всех.
Смотрел несколько лет назад индийский фильм с великолепной парой актеров,игравших свои первые звездные роли еще в 70 х,Амитабхом Баччаном и Хемой Малини. "Любовь и предательство". Фильм современный об отношениях детей и постаревших родителей.
Так вот отношения между родителями просто поразили. О таких,думаю,мечтал бы любой семейный человек.
Какая книга оказалась для вас полным откровением или неожиданностью?

0

744

Жанна Г.С. написал(а):

Назовите либо фильм, либо произведение, где по-вашему мнению, представлены именно те отношения совместной жизни, которые вы бы хотели видеть у себя, ну..или близко к тому.

фильм из 13 в 30, хочу такого или подобного мужа как главный герой
девчата- отношения главных героев )))
короче америку не открою- где любовь, надежность, сильное плечо, радость, и один раз и на всю жизнь )))
сказки иногда сбываются

0

745

garam написал(а):

Да,Жанна,озадачили вы всех.

сама потому что озадачилась, вот и решила спросить))

garam написал(а):

Так вот отношения между родителями просто поразили. О таких,думаю,мечтал бы любой семейный человек.

угу - гляну)спасибо :flag:

arabka79 написал(а):

девчата- отношения главных героев )))

понимаетеarabka79, не то - таких примеров и я могу, а отношения потом? Понимаете - вот , мол, финал, а потом, ....такого нет, по крайней мере я не видела :sceptic:

arabka79 написал(а):

сказки иногда сбываются

кто бы спорил, только, вот ,я такого ни разу не встреча, думала, может, хоть в ис-ве найдётся...
а то всё "свадьбой" заканчивается, а дальше - этож не финал, а начало.... :sceptic:
короче, у меня знакомая с филфака - явно дело больше меня прочла, но и она не смогла ответить на этот вопрос.....

garam написал(а):

Какая книга оказалась для вас полным откровением или неожиданностью?

хммм.......
в школе , (какой же это класс был????? 7,8.....ой - да какая разница!!!!) это однозначно "преступление и наказание" - тогда я была просто поражена тем, что автор думает как я - те же конструкции предложений, да и вообще интересно была сама идея озвучивания мыслей, до этого в семье читали в основном Чехова, Булгакова - диалоги, а такую глубину увидела сначала у Достоевского

перед поступлением в универ. зашла в библ. и взяла маленького принца - было жутко неудобно, т.к. подруга кзала, что такие "сказки" мы читали ещё в нач. школе - а я не знала такой элементарщины.....
Ну ничё себе! Я помню тогда возмущалась, как такое произведение можно давать детям в 3 классе -  что они смогут понять??!!!!
Тогда меня поразила и то, что это произведение как никакое другое отражает христианство, так просто и понятно - да, наверное, детям и надо такое давать........

а дальше  - "Классическое христианство" Б.Джорджа - прочла я много всякого христианского, но эта, одна из первых - автор являлся не только пастором , но и психологом, где на примерах своих пациентов, ситуаций, в которых оказывался сам, рассказывал, объяснял применение или то, чему научился с библ. точки зрения.

Какая цитата из фильма или строчка из песни, которую вы частенько говорите себе или которая вам близка?

0

746

Да их вагон и тележка,но есть одно высказывание. Оно не из фильма и,вроде,французское,"спешить нужно медленно". Его,пожалуй,
впоминаю чаще всего.
А вам в помощь какая фраза или фразы?

0

747

походу нет таких  :dontknow: - сидела на работе - вспоминаааллаааа.....
:D
всё как-то по ситуации

Проводите день в одиночестве - какой вид такого времяпрепровождения вам близок? Опишите. (природа, дома, гулять, куда-ниб. пойти и.т.д.)

0

748

Жанна Г.С. написал(а):

не то - таких примеров и я могу, а отношения потом? Понимаете - вот , мол, финал, а потом, ....такого нет, по крайней мере я не видела

хотите сказать что после брака жизни нет?)))
между прочим сожгла только что очередную кастрюлю пока думала о фильмах, :'(
недавно смотрела фильм индийский. кажется назв и в печали и в радости , мол человек женился вопреки воли родителей, счастливы , переехали в лондон, ребенок, помирились с родит в конце фильма с помошью брата
еще сериалы всякие  :D

0

749

arabka79 написал(а):

хотите сказать что после брака жизни нет?)))

я??? - нет

arabka79 написал(а):

еще сериалы всякие

нууууу....я как-то по сериалам не отрываюсь)))))))))))))))))))не верю - слюни-сопли какие-то!

0

750

garam написал(а):

А вам в помощь какая фраза или фразы?

последние  года 2 выручает фраза "все будет так, как надо... даже если будет иначе"

Жанна Г.С. написал(а):

Проводите день в одиночестве - какой вид такого времяпрепровождения вам близок? Опишите. (природа, дома, гулять, куда-ниб. пойти и.т.д.)

зависит от настроения. если погода хорошая, мне интереснее погулять по городу, даже если опять же одной. могу долго просто ходить по улицам и обращать внимание на вещи, которых впопыхах раньше просто не замечала, хотя каждый день ходила мимо. Еще могу читать. если книга интересная, общество меня теряет, пока не прочитаю последнюю строчку.

А если не в одиночестве. какой вид отдыха вам больше по душе?

0