garam написал(а):Да,Жанна,озадачили вы всех.
сама потому что озадачилась, вот и решила спросить))
garam написал(а):Так вот отношения между родителями просто поразили. О таких,думаю,мечтал бы любой семейный человек.
угу - гляну)спасибо
arabka79 написал(а):девчата- отношения главных героев )))
понимаетеarabka79, не то - таких примеров и я могу, а отношения потом? Понимаете - вот , мол, финал, а потом, ....такого нет, по крайней мере я не видела
arabka79 написал(а):сказки иногда сбываются
кто бы спорил, только, вот ,я такого ни разу не встреча, думала, может, хоть в ис-ве найдётся...
а то всё "свадьбой" заканчивается, а дальше - этож не финал, а начало....
короче, у меня знакомая с филфака - явно дело больше меня прочла, но и она не смогла ответить на этот вопрос.....
garam написал(а):Какая книга оказалась для вас полным откровением или неожиданностью?
хммм.......
в школе , (какой же это класс был????? 7,8.....ой - да какая разница!!!!) это однозначно "преступление и наказание" - тогда я была просто поражена тем, что автор думает как я - те же конструкции предложений, да и вообще интересно была сама идея озвучивания мыслей, до этого в семье читали в основном Чехова, Булгакова - диалоги, а такую глубину увидела сначала у Достоевского
перед поступлением в универ. зашла в библ. и взяла маленького принца - было жутко неудобно, т.к. подруга кзала, что такие "сказки" мы читали ещё в нач. школе - а я не знала такой элементарщины.....
Ну ничё себе! Я помню тогда возмущалась, как такое произведение можно давать детям в 3 классе - что они смогут понять??!!!!
Тогда меня поразила и то, что это произведение как никакое другое отражает христианство, так просто и понятно - да, наверное, детям и надо такое давать........
а дальше - "Классическое христианство" Б.Джорджа - прочла я много всякого христианского, но эта, одна из первых - автор являлся не только пастором , но и психологом, где на примерах своих пациентов, ситуаций, в которых оказывался сам, рассказывал, объяснял применение или то, чему научился с библ. точки зрения.
Какая цитата из фильма или строчка из песни, которую вы частенько говорите себе или которая вам близка?