Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Нет еще,а вы?

0

652

Да,вчера катались с сыном. (Не знаю,кто больше удовольствия получил,он или я?)
Как там Одесса пережила выборы? У вас , в воскресенье, столько проишествий в Одессе... Только в новостях и говорили...

0

653

Да,мы такие...  :flag:  А вообще радостного мало,люди озлобленные,разочарованные,причем всех слоев населения. Доведут народ до барикад,вы так не думаете?

0

654

garam написал(а):

Доведут народ до барикад,вы так не думаете?

Я тоже так думаю... Терпение у народа когда-нибудь закончится... Ломов и вил на всех хватит?

0

655

Не приведи,господи,как говорит моя мама. Я на баррикады не пойду. А вы?

0

656

я тоже не пошла бы, я вообще за худой мир, чем за хорошую войну, но не думаю что это правильно
а вы?

0

657

да - это верно. Но иногда важно и точки над "и" расставить. Как часто вы их расставляете в отношениях с людьми и вообще в этом вопросе вы инициатор или нет?

0

658

arabka79,как по мне так это правильно. Война это страшно и ничего она не решает. Все,что нужно решить можно сделать мирным путем. Жанна Г.С.,а кому они нужны эти самые точки? Лично я давно понял,что кроме моего мнения может быть и правильное. Вам так не кажется?

0

659

garam))))))))))))эт правильно)
"точки" кому нужны? ну как же......чтобы не было непоняток или недосказанности , например. Люди склонны обходить темы или вопросы, которые имеют острые углы, прячут, пока конфликт не назреет до мощности аомного взрыва  -куда проще всё решить на чистоту, не дожидаясь "кома снежного"?

0

660

Проблемка в малом. У каждого своя правда и уступать не хочет никто. Не замечали?

0

661

да, нет! Главное кому уступить и в чём.

Вы терпеливы к недостаткам других?

0

662

С возрастом стал терпимее,но недостаток недостатку рознь. К пьянице,к примеру,терпимее бы точно не стал.
А какие недостатки вы готовы не замечать у других?

0

663

мммммм....наверное.....я так понимаю, говорим о внутренних качествах, т.к. говорить, что я могу что-то не терпеть во внешности - глупо..

если эти недостатки не мешают мне жить, то их можно и не замечать...а вообще, если человек дорог - недостаток и не замечаешь, а некоторые и в достоинства превращаются, а тот же самый, но уже у другого человека ,начинает раздражать до ужаса)
А пьянство, знаете ли, уже не недостаток, а паталогия

Какое "приветственное послание" стоит на вашем телефоне?

0

664

Вы имеете ввиду автоответчик или вместо гудков? Самые обыкновенные,без изысков. И гудки вместо гудков. Терпеть не могу навязанную мне музыки или сальные шутки,которыми все сейчас балуются.
Что у вас на первом месте душевный покой или матерьяльная стабильность?

0

665

Материальная,конечно. Отвлекают,змеи...  :crazy:

0

666

garam написал(а):

Вы имеете ввиду автоответчик или вместо гудков?

не-а!)))))))))когда вы включаете телефон, то можно туда и надпись поставить или же оставить стандартную "вэлкам")))))

garam написал(а):

Что у вас на первом месте душевный покой или матерьяльная стабильность?

на все 100% - душевный покой) Хотя...если разобраться, то часть душевного покоя зависит и от мат-го благополучия, если, скажем, мне за неуплату откл. воду, газ......как-то не до душевного покоя!)))))))))))

Хотели бы жить в своем доме?

0

667

У меня стандартная надпись с часами. Наигрался уже с картинками.
Да,душа душой,а денежные знаки никто,пока,не отменял.
Мой дом меня устраивает.
А вы мечтаете поменять место жительства или только квартиру?

0

668

хочу если получится, но это только на уровне желания

garam написал(а):

У меня стандартная надпись с часами

включаю и не важно какое настроение , надпись "помни хорошее" настраивает на положительный лад)

Вы видели зимой радугу?

0

669

С него,с родимого все и начинается. Это я про желание. Опасность в другом. Когда оно исполняется понимаешь,что напрасно не желал чего то другого...
Нет,зимой не припомню.
Вы видели как змея снимает кожу?

0

670

garam написал(а):

Когда оно исполняется понимаешь,что напрасно не желал чего то другого...

да, бывает, человек сам порой не знает о чём просит, впрочем, не всегда. Если не желать чего-то, то....что тогда - НИЧЕГО!
а если бы не исполнилось, думал бы "а вдруг - то что надо?")))))))

Недавно мне сказали, что видели радугу!!!!!))))удивлена крайне была.....

бееееее!!!!!!!!!!!!!!!вот те на ночь, змееееиии брр!!!!!! не видела, разве только по телеку, да и надо оно мне?

а вы видели как из куколки появляется бабочка?

0

671

По телеку. Почему как змея так сразу бррр? Симпатии они,возможно,вызывают мало,но кожу меняют они прикольно,как мы снимаем тесную перчатку,только еще грациозней и ловчее. А новыя кожа аж сверкает вся. Ладно,о змеях не будем.
А с каким животным вы ассоциируете себя?

0

672

garam написал(а):

Почему как змея так сразу бррр?

да...как-то не оч. я к ним....))))и к червякам всяким тоже, хотя в детстве все думали, что я буду ветеринаром!!!!копалась в земле со всякими гусеницами) а сейчас как-то неуютно с ними))))

garam написал(а):

но кожу меняют они прикольно,как мы снимаем тесную перчатку,только еще грациозней и ловчее.

завтра гляну - можт понравится

garam написал(а):

А с каким животным вы ассоциируете себя?

а из авы не понятно?)))))))))))))

0

673

Дык в ней как минимум их двое! А,вообще то,по моему трое. И с которым из них?

0

674

)))))))))))))))))))))))))))
а если честно, то их должно быть 4!)))))(это психологич. тест)

волк

А с каким животным вы ассоциируете себя ?

0

675

Со слоном.
А вам нравятся слоны? Если да то за что. Если нет то почему.

0

676

нравятся
большое умное животное. Сильный и добрый. Самое большое млекопитающее на земле, похож на ребёнка, не знаю..но выражение лица у них улыбчивое. Интересное сочетание детской непосредственности и мудрой серьёзности. Самый крупный и так мало механизмов защиты, разве только сесть и раздавить?) Но терпения у него хватит надолго, так что раскачать на жёсткие меры не легко, но уж если это сделать...ыыыыыы такое "счастье" все деревья с корнем по выворачивает. Мне нравится ещё одно сочетание - кажущаяся толстокожесть, а на самом деле оч. трогательные, нежные создания. сила поражает, мощь)
ну...а в принципе, я не зоолог, поэтому сказала лишь свои ощущения по этому поводу.

(З.Ы. нашла я видео - так)глянула с полузакрытыми глазами, а потом ничего - интересно, действительно, как перчатку снимает!)

что скажете по поводу волка?

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-03 16:09:13)

0

677

У меня он никогда не ассоциировался с жестокостью и злобой,каким его,обычно,представляют. Очень мощное красивое существо,знающее цену не только себе,но и  жизни в целом т.к. сам ее как дарит так и отбирает. Заботливые родители,преданные в паре,гонимые глупыми и бездушными человеками,стреляющими в такую красотень.
Совсем мы очеловечили зверушек с вами... Хотя,в чем то они люди больше нас с вами. Не находите?

0

678

garam написал(а):

Совсем мы очеловечили зверушек с вами..

не думаю, что это есть плохо. Человек склонен "оживлять" и сопоставлять себя с предметами, которые его окружают, такая уж натура - хочет видеть своё отражение (чувств, мыслей, характера) в том, что вокруг....А без этого вряд ли бы увидели иск-во (лит-ра, худ., муз.)

garam написал(а):

Хотя,в чем то они люди больше нас с вами. Не находите?

нет. Они просто знают и подчиняются законам природы, которые и были установлены - всё на своём месте, гармония, как должно быть, человек же не склонен к такому подчинению, вот и портит .......!!!!!)))))))))))учится бы ему у природы этой, а не чувствовать себя хозяином там, где не следовало......

Назовите ваши любимые сладости.

0

679

Животные убивают от голода,а люди...
Ну самые любимые это мороженное и конфеты.
А вы почему не любите сладкое?

0

680

garam написал(а):

Животные убивают от голода,а люди...

не спорю.
О том и говорю, что жив-е подчиняются всеодщей гармонии, а люди нет

garam написал(а):

А вы почему не любите сладкое?

что за вопрос??!!!! Люблю ИшЧо как!))))))))))))))))))))зза уши не оттащищь
С чего взяли?

0

681

Вроде писали об этом или я обшибси?
И шо мы из сладкого уважаем за больше всего?

0

682

garam написал(а):

Вроде писали об этом или я обшибси?

угу))))))))))))))

garam написал(а):

И шо мы из сладкого уважаем за больше всего?

ххээээ............шоколад молочный, профитроли, мороженое ванильное

Какой торт вы готовите лучше всего?

0

683

Нет, хотя он и есть!
А для чего тогда вообще жениться?

0

684

Покупной.  :D
Если честно,готовил торты лет в 16. Причем довольно трудоемкие,переводил кучу продуктов пока не научился. А потом поостыл. Тем более,что сейчас купить на любой вкус не проблема.
А вам какой торт удается лучше других?

0

685

Монастырская изба.
Какие вы спиртные напитки уважаете?

0

686

коньяк с лимоном после стресса, помогает
а вы как снимаете стресс?

0

687

ну...это смотря какой стресс
иногда я просто уговариваю себя на хор. лад, иногда подкупаю, что приду домой, натворю кофейка, поставлю музыку, прогорланю пару песенок, или щас в магазин пойду, куплю шоколадку.
Иногда тупо иду по улице и вспоминаю 7 положит. эмоций (вычитала, что на 1 отриц. надо 7 положит. - однажды с утра надо было сразу 35 пунктов набрать!!!!!!)
Могу в ванную забраться.
А иногда полезно разрыдаться таки, чтоб напряг снять)))))))))))))))во, кстати, если стресс у меня напряжённый, т.е. даёт некий толчок, я начинаю убираться, бегать из угла в угол, пробежаться по магазинам,но....главное, не начинать готовить, точно получится фигня - особенно если выпечку делать.
Я, остро ,например, чувствую музыку, поэтому нахожу или сама находится в тон настроению - слушаю, слушаю, пока не сольюсь на одну волну, а потом всё положительнее и положительнее - правда такая градация идёт порой не один день - но это, когда не высказаться.
А так часть стресса всегда снимает разговор

Эмоции - слабость. да или нет и почему.

0

688

Да,готовить в сосотоянии стресса точно не стоит. Фигня выйдет,а не еда.
Эмоции,при чем,практически,любые,делают нас слабыми. Например,люблю я своего котяру,а он сейчас залез в мою спортивную сумку и торчат одни уши. А лазить в ней низззя. И он в курсах. И то,что получить может знает. Но,глядя в его большие детские глаза я готов простить ему все на свете. А это не порядок.
А вас ваши эмоции разве не делают слабыми,зависимыми?

0

689

garam написал(а):

Эмоции,при чем,практически,любые,делают нас слабыми.

даже положительные?????))))))))))))) как же так - в радость и работается и живется легко. Да и страх, порой сподвигает на поступки.......

garam написал(а):

люблю я своего котяру,а он сейчас залез в мою спортивную сумку и торчат одни уши. А лазить в ней низззя.

:crazyfun:

garam написал(а):

Но,глядя в его большие детские глаза я готов простить ему все на свете. А это не порядок.

ну...прям!

garam написал(а):

А вас ваши эмоции разве не делают слабыми,зависимыми?

смотря какие.
Но и жить как камень, тоже, знаете ли ,некое проявление слабости. А Жить в полном равнодушии - разве жизнь?
Впрочем, что могу сказать, эмоции - одна из колеблющихся проявлений в человеке и поддающаяся подчинению. Иногда создаётся ощущение некоего раздвоения - ребёнок - эмоция, взрослый - ум. Но в человеке должно быть и то и другое. Разве нет?

0

690

Вчера прочел по теме высказывание неплохое. Дословно не приведу,но что то типа "если вы по прежнему ведете и думаете как ребенок у вас есть опасность никогда так и не вырости.Но если вы слишком уж прагматичные то у вас есть другая опасность. Постареть раньше времени." Вот и разберись где эта середина из тех,что золотой называют.
Мой дедушка в 82 говорил "привет" вместо "здрасте" и больше всего на свете любил смеяться по поводу и без. Бабушка была строгой и не разделяла его взглядов и смеха без причин. Оба прожили вместе больше 50 лет и умерли хорошо за 80. Он был явный ребенок. Она,хоть и младше,была как его мама. Бог его знает как правильно... Наверно,как ближе тебе самому.

0

691

garam написал(а):

если вы по прежнему ведете и думаете как ребенок у вас есть опасность никогда так и не вырости.Но если вы слишком уж прагматичные то у вас есть другая опасность. Постареть раньше времени."

класс!

ээээ....так, что за след. вопрос или предложение....(забыли)?

0

692

Ну что ближе лично вам,думаю,что знаю. Ребенок внутри это прекрасно. Но тут подстерегает одна серьезная проблемка. То,что можно ребенку взрослым не положено. Пример? Мечтать,что все еще будет. А жизнь,тем временем,утекает как песок сквозь пальцы. Не находите?

0

693

garam написал(а):

Мечтать,что все еще будет.

упс! ооой!хххэээээ!это я вслух говорила?)))))))))) :blush:  8-)

garam написал(а):

А жизнь,тем временем,утекает как песок сквозь пальцы.

Жить надо сегодня и сейчас - это верно.

а и без мечтаний она всё равно будет утекать) "Время не ждёт", как поётся в одной песне...)
Впрочем, мечтать не так уж и вредно - это даёт цели, которые и помогают не останавливаться, а стремиться дальше.

garam написал(а):

То,что можно ребенку взрослым не положено

а так ли это плохо?
Ребенок - способность смотреть на мир большими глазами, способность доверять и верить, способность к искренности. Да - и тем же эмоциям - в конце концов, дитя - не только капризничать способен - это проявление творчества, которое говорит "хочу" и "желаю".
Взрослый - ответственность, знание "рамок", рассуждение и расчёт.
да - и в каждом живет и тот и другой в большей или меньшей степени.

Когда возникает проблема, как вы склонны её решать (сами/совет, немедленно/спустя время и.т.д.)

0

694

Дети это самые лучшие человеки в мире. Потому что даже в капризах своих они честны.
Решаю все всегда за всех и,тем более за себя,сам. Задолбало,знаете ли.
У вас были попытки совместной жизни с кем то?

0

695

кккхххххххххх
мммдда...

Сколько раз вы были свидетелем на свадьбах?

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-05 06:34:03)

0

696

Разве для этого обязательно замуж? Ладно,простите если залез не в свои сани.
Один,у своего лучшего друга.
А вы детей крестили когда нибудь?

0

697

garam написал(а):

Ладно,простите если залез не в свои сани

ни чё - норма))))))))

garam написал(а):

А вы детей крестили когда нибудь?

нет
а вы?

0

698

Нет. Один раз звали когда ребенок еще не родился,а он не родился вообще.
А у вас есть закадычная подруга?

0

699

garam написал(а):

Один раз звали когда ребенок еще не родился,а он не родился вообще

ужас какой.
Знаете, вспомнила  - рассказала психолог в школе....случай один - долго объяснять но - суть - ходили на похороны ребёнка - 5 лет - умерла от рака почек.
В последний день мама пришла к ней в больницу - там состоялся такой разговор
- мама , иди умойся, сотри косметику
- почему?
- ты же сейчас плакать станешь, будешь грязная
- почему я плакать буду?
- я сейчас умирать буду. Возьми меня за руку, погладь
.....через три минуты она умерла....

garam написал(а):

у вас есть закадычная подруга?

Дружили с 1 класса - 15 лет, назло всем утверждениям о "женской дружбе"))))))))))))а потом.......впрочем, общаемся до сих пор.

Сколько у вас друзей?

0

700

Ужас,а не историю Вы мне рассказали. Даже представить страшно.
У меня один друг. Дружим с 9 лет и до сих пор. Понимаем друг друга с полуслова,общаемся редко,он в другом городе уже лет 15.
Но в сравнении с ним все остальные приятели и не более.
А почему вы поссорились с подругой?

0