Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

В Москве на час больше. Как у вас сегодня с настроением? Что радует,а что печалит?

0

602

ровное настроение))))))без вспышек
а как -то знаете одновременно и радует и печалит - неожиданно позвали на Д.Р. - не очень люблю спонтанность)
жду мая, когда избавлюсь от этой секретарской работы! вот взяла на свою голову)
Наконец-то фотографии принесла девчонка. Ходили перед Н.Г. в кафе)))сколько же я времени убила на этот фотошоп - цифровик, а глаза красные!))))))))

Какое погодное явление вам нравится больше всего?

0

603

У нас я слышал прямо при печати фоток есть услуга по убиранию красных глаз,спросите в ателье,возможно и у вас есть такое же.
Люблю когда конец мая и все в цвету и благоухает. Это какое явление? Наверное,солнечно и тихо. А вы что любите в погоде?

0

604

garam написал(а):

У нас я слышал прямо при печати фоток есть услуга по убиранию красных глаз,спросите в ателье,возможно и у вас есть такое же.

да, наверное...скорее всего))))))))просто хочется ,чтобы сразу качественно. Вот и выходит, что моя "мыльница" во 100 крат лучше всего этого цифрового)Знакомая обещала подобрать к весне хороший - она как раз работает на фотоаппаратах

garam написал(а):

А вы что любите в погоде?

Люблю, когда на небе ни облачка - синее, бескрайнее...))))
ночью, когда звёзды светят ярко, ищешь знакомые созвездия, ждёшь, когда упадёт звезда) или когда луна встаёт, тогда она такая огромная иногда и круглой то не назовёшь - так - огромный кусок масла на небе)

Радуюсь, когда удаётся увидеть рассвет или закат опять же при чистом небе в этом есть что-то величественное, грандиозное, а иногда смотрится некой мелодией с множеством красок)

Люблю грозу.....)))))правда не в начале мая)))))а в середине лета, чтоб молнии гроздьями висели, а гром раскатываясь по  небосклону, включал все сигнализации!

Вы привязываетесь к людям, местам или способны быстро перестраиваться, что-то менять и помогает вам это или мешает?

+1

605

К близким,местами,привязан и мне это уж точно не помогает,а,скорей мешает. С остальными рву при необходимости без сожалений.
Перестраиваться могу,если так уж надо,подстраиваться с годами все сложнее и охота отпадает общаться вообще.
Разве это общение в радость,когда надо взвешивать слова и подстраиваться под кого то?

0

606

ххмммм...не знаю.....Думаю, надо учитывать просто чувства другого человека.
К тому же, при начале отношений без этой "подстройки " не обойтись, как никак два человека, 2 личности со своими привычками, характерами, ))))заморочками. Свобода же быть собой - говорить или молчать, умничать или дурачиться, быть на 100% или в 0%, наверное , приходит со временем. Да и к тому же, идя на уступки всё равно ищешь компромисса, взаимного шага, так сказать.
Иногда ,конечно, это жутко бесит, а иногда помогает узнать человека, не раскрывая себя - но это, смотря с кем опять же)

Для того, чтобы "перевернуть мир", вам нужна "1 точка опоры" (человек иными словами - перефразируя Ньютона) или много, или вы сама себе опора?

0

607

К сожалению,а может быть и к счастью,опора сам себе. А зачем переворачивать мир? Вы думаете мы можем что то изменить?

0

608

изменить себя, может. Бывает, что встреча становится неким стимулом, вдохновением.....
Чтобы тебе было наплевать на все трудности , мнения, разочарования, встречи, расставания, но важно было мнение одного...хммм.....неправильно...нельзя так доверять.....нееет, но и одному - кто знает, может нужно как раз что-то подсказать, помочь, поддержать, а как это сделать, если тебе никто не нужен?!
))))))))короче, долго развивать эту тему можно...мне, так по крайней мере больше 2 страниц уйдёт) воды налью, а суть только рядом будет)

Вы сова или жаворонок?

0

609

Сова. А вы?

0

610

с этим Инетом - точно совой стану!)))))))
привыкла вставать рано - ещё со школы - всегда 1 смена. Но ночью я хочу спать!!!))))))))))))))))))))

Впрочем, сейчас перестраиваюсь довольно легко)

У вас всё "по полочкам" или "творческий беспорядок" (не конкретизирую область)?

0

611

И так и этак. Но найти могу все как в порядке так и в беспорядке практически сразу.
У вас есть привычка поправлять безграмотную речь окружающих,ну хотя бы близким вы делаете на этот счет замечания?

0

612

Бывает. Не могу сказать, что делаю это часто т.к.
1. У меня мало близких
2. Моя речь не пылает грамотностью
3. Не всем нравится получать замечания
ээхх!разве токА мамку я не жалею))))))))))))))))))))

Какие ласковое слово, адресованное в ваш адрес вам было бы близко, а какое раздражило бы?

0

613

Близким,наверно,могло бы стать любое,главное от кого оно звучит. Раздражают дежурные,которые говорят вместо имени,чтобы не перепутать случайно. А как бы вам хотелось чтобы называли вас?

0

614

Называли?
))))))))))по имени

У вас есть любимый мульт.герой, кто это, почему?

0

615

У меня их множество и все они разгильдяи и добряки. Например,Карлсон,домовенок Кузя.
А кто из мультяшек близок лично вам?

0

616

Том и Джери из одноименного мультика,ну и еще многие герои...
garam,Одесса готова к выбору ГАРАНТА?

0

617

Как по мне так вяло. Гулял с собакой почти в 12 и толпы,как в прошлые года, и музыки не наблюдалось возле избирательного участка,просто он напротив дома моего. И все шифруются кто за кого голосовать будут. Спросил пару человек из близких. В ответ многозначительное молчание. Но голосовать идут все. Один я разгильдяй. А как у вас с этим "счастьем"? В вашей семье хоть за одного кандидата голосуют или за разных?

0

618

Я только собираюсь идти,все жду....может на улице теплее станет...но по-моему шансов никаких,как было -12,так и есть... В семье голосуем я и дочь,но ее после удачно сданной сессии,я дома не наблюдаю со вчерашнего дня (девченки в разнос пошли,в ночной клуб)...
А насчет кандидатов... если честно,то я не вижу достойных (да и  выбрано  все без нас уже)... Не в той стране мы живем,чтобы от нас что-то зависело.Или я не права?

0

619

Согласен на все 100%. Выбирать "из двцх зол" не хочу и не буду. А у нас минус один и снег только местами. Ждете уже весну?

0

620

garam написал(а):

Ждете уже весну?

[взломанный сайт]  не то слово... Сплю и вижу... А вы?

0

621

Скорее лета, чем весну

Вы видите цветные или черно-белые сны и, что чаще снится -зима или лето?

0

622

Сны всегда цветные и практически всегда это точно не зима.
А что вам помогает настроиться на сон?

0

623

ммммммммм...................не знааю...обычно многое мешает..........
Но! для сна мне точно нужны 3 вещи
1. 20 - 30 минут полной тишины
2. тепло
3. капли в нос  :D (ринит)))))))))))

А сколько времени надо вам, чтобы заснуть?

0

624

По разному. А почему Ринит? Насморк хронический?

0

625

ага! с детства, замучилась до ужаса. )))))))))))))))))) а врачи ничем не помогли)
может летом на операцию лягу (ну так - перегородку на место поставить)ыыыыыыыыыыыыы не хочу)))))) не думаю, что эффект будет

Когда вам грустно, что помогает повысить настроение?

0

626

Попробуйте "Полоскание" от "Доктор Ноны". Любой насморк проходит в 3 дня. Можно разбавлять водой,но я капаю чистым. Противно,но действенно. Хоть и не дешево. Зато хватит надолго. Конечно,если проблема в перегородке лучше прооперировать,чем мучаться всю жизнь. Главное чтобы сделали удачно.
Смотря насколько грустно. Бывает достаточно телефонного разговора. Бывает телек отвлечет. Если совсем плохо на душе не отвлечет ничто. Не понимаю как некоторые пишут,что слушают в таком состоянии музыку. Меня бы тоска совсем задушила. Животные мои отвлекают и Балсикар. Правда он это уже совсем тяжелая артиллерия,его читаю принудительно когда совсем расклеиваюсь. А что помогает вам в таком состоянии?

0

627

Спасибо, Виталий, за совет. Если это "чудо" аптеки избавит от заложенности)))буду счастлива без меры до конца дней своих)))))))))))))

Как ни странно, но музыку слушаю. Хотя, она скорее помогает  выплакаться, т.к. обычно ставишь те песни, которые созвучны твоему настроению, но есть и те, которые поднимут текстом.
Иногда вспоминаю из обл. психологии - на 1 плохое 7 хорошего и прям заставляю себя считать!
А вообще, еще с детства научилась что-то незначительное преувеличивать в размерах  - это я о хорошем. плохо мне, но ,вот, например, небо без единой тучки! или))))))как раз скоро) свиристели, прилетели и я вся уже на ааххх!!!! ))))))))))))эйфория просто обеспечена)))))
телефон???нееее, редко...впрочем, лишь подруга слышала мои печали и чаще по телефону)
Читать труднее всего, но это и самое действенное - открываешь на любом месте или листаешь, какой-нибудь стих обязательно поможет или воодушевит, или выявит проблему, или разрешит её.

Кого из классиков любите? (музыка)

0

628

Да под настроение. Это может быть Чайковский с его "Временами года" или "Вальсом цветов". Или Брамс с его чардашами. Или Вивальди с теми же "Временами года". Или Равель с его "Болером". В музыке я всеяден.
А вам музыка каких народов еще близка  кроме русской?

0

629

ммммммм трудно сказать. Не выделяю народностей - есть исполнители, направление

Какой муз.инструмент вам ближе?

0

630

Ну если один то гитара.
А вам?

0

631

)))))ага , тож люблю

есть запах Н.Г. - мандарины, елка и.т.п.
А чем для вас пахнет детство?

0

632

Много чем. Рыбой жаренной,часто ездили на рыбалку и прямо там на берегу жарили и варили ее. Арбузом,серединку которого мне вырезали как младшему на тот момент. Козьим молоком,которое пил у бабушки с дедушкой. Опять же елкой,тогда искусственных не держали.
А чем для вас пахнет счастье?

0

633

счастье? не знаю,..........трудно
счастье - пахнет свободой, значит .......свежесть

А сейчас на рыбалку ездите?

0

634

Нет. Я ж не ездил,меня возили ребенком.
Если бы выбирали в какой стране выбрали бы родиться?

0

635

Италия, Испания - где тепло) но - точно не Африка!)))

а вы?

0

636

Незнаю,но точно не Украина.
Каким бы сказочным даром вы мечтали бы обладать?

0

637

Уметь летать

А вы?

0

638

Может обладать живой и мертвой водой. Хотя на всех ее хватило бы едва ли. Тогда бороду как у Хоттабыча. И чтоб все желания подряд. Во!
И куда бы вы улетели?

0

639

8-)
ммммм - куда -нибудь вверх, главное- небо чистое - всё маленькое, все внизу....а я лечу - свобода, только  ветра дыхание  и солнца рассвет)!

Перечислите в какие игры вы любите играть (без разделения на спорт. или словесные, скажем, подвижные или не очень)

0

640

В морской бой. Это подвижная или не очень? В "О,счастливчик" с племянником. Мы его друг другу составляем,правда правила проще,чем по телеку. Здесь на сайте неплохо бывает поиграть,мозги разгрузить.
Вы с парашутом летали или прыгали или мечтаете об этом?

0

641

garam написал(а):

В морской бой

клёёёво - обожаю эту игру)!!!!!!!

только мечтаю)))))))

Какую последнюю песню вы скачивали?

0

642

Вчера какую то иностранческую.
Чему бы ва хотели в жизни научиться сразу как в сказке?

0

643

быть той, которой хочу

Вам легко даётся изучение чего-то нового, схватываете на лету или всё более медленнее и обстоятельнее?

0

644

В молодости давалось быстрее,а вообще,смотря что.
А не боитесь с парашютом?

0

645

нет))))))просто знаю, что получится. Знаю, .....как тогда, когда ни разу не делала внутривенный укол, но всегда знала ,что смогу попасть с 1 раза и, действительно, пока не промахивалась))))

Умеете уколы делать?

0

646

В мягкое место еще в детстве научился чтоб маме делать.
А зачем вам внутривенные уколы делать? Вы же логопед. Или это непослушным детишкам бонусы?  [взломанный сайт]

0

647

:crazyfun:  бонууусы))))))))уморили..

У меня мама просто медик) вот и учит))) а в/м уколы для меня - ужас вызывают т.к. болела я довольно часто, а ,если помните, раньше не было одноразовых - кипятили, здоровые такие шприцыЩИ)))))))))))))
Хотя, когда кошка заболела, взяла себя в руки - сказала - чтоб дёрнутся не смела, сама , мол, боюсь!)

В детстве часто болели?

0

648

Ага. Меня мама кутала до поры до времени.
А вас закаляли или тоже кутали?  [взломанный сайт]

0

649

Какое там закаливание!!!???у меня такая карточка была, размером с хорошую книгу!)))))))))))))))))))))))))))))))
Кутать тож бесполезно - мерзлячка та ещё, даже сейчас мама говорит, что мне только валенки с тулупом помогут)))))))))))))))))

на роликах/коньках умеете кататься?

0

650

Немного на роликах,на коньках только у бортика  [взломанный сайт] 
Этой зимой на санках катались?

0