Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

мега я не знаю, ашан вроде французский, а еще турецкий рамстор
в турции я его тоже как раз видела только он там как то по др назывался
есть продукты, одежда, и кафе, кинотеатр, в турции каток ( этоя в стамбуле видела) у нас тоже что то для детей делают
а где ж у вас распродажи проходят?

0

552

arabka79 написал(а):

а где ж у вас распродажи проходят?

Магазинов-то полно... И мегамаркеты есть и центры торговли и развлечений (ашан вроде французский, а еще турецкий рамстор - но таких нет [взломанный сайт]  )
В магазинах у вас, скидки большие?

0

553

пишут что скидки 50% захожу а там все дорого и одна вешалка с ерундой
наверно еще рано, 1 числа начнется
а вы шопоголик?

0

554

нет..слава богу)))
а вы хотели бы прожить по крайней мере до 100 лет?

0

555

главное, не сколько прожить, а как...я так думаю)

В какие приметы вы верите?

+2

556

Когда черная кошка с пустым ведром разобьет на ваших глазах зеркало,думаю не ошибусь,если предположу,что любой сразу поверит во все приметы разом. А у вас есть какие то особенные ваши приметы?

+1

557

garam написал(а):

Когда черная кошка с пустым ведром разобьет на ваших глазах зеркало,думаю не ошибусь,если предположу,что любой сразу поверит во все приметы разом.

[взломанный сайт]  Божееее,страсти-то какие...

0

558

garam написал(а):

А у вас есть какие то особенные ваши приметы?

В принципе,я в приметы не очень верю... Всегда стараюсь настраивать себя позитивно.
А вы верите в приметы?

0

559

хм.....ну смотря в какие - знаю точно - если закат красный - жди холодной погоды!
много примет таких знаю - сбываются - верю

В суеверия - нет - бредятина полная. Впрочем, человек склонен во что-то верить, если нет  Основании веры для уверенности, начинаются суеверия)

какая "своя" песня у вас есть, которая вам дорога по тем или иным причинам?

0

560

Жанна Г.С. написал(а):

какая "своя" песня у вас есть, которая вам дорога по тем или иным причинам?

Я думаю,такая песня есть у каждого человека.
Какой музыке вы отдаете предпочтение?

0

561

Не возьмусь выделить что то одно,слушаю под настроение. Вот сегодня слушаю тишину. У вас возникает иногда такое желание послушать тишину?

0

562

да, мне в тишине лучше думается, вообще люблю побыть одна,
что вы делаете когда понимаете что не правы?

0

563

Могу извиниться даже через время. Но это было пару раз за всю жизнь. А вы умеете признавать свою неправоту?  :x

0

564

да - умею, но для этого мне нужны объяснения. А не то как - не права и всё тут для меня это не аргумент. Тогда признаю, что не права. А ещё попытаюсь найти "золотую середину" правоты с обеих сторон, если возможно.
Могу это же и перед детьми признать - например, если ошиблась - редко бывает, но всё же. Они начинают своё мнение ценить, учатся доказывать свою правоту, скажем. Да и урок приобретает дискуссионный характер, главное, удержать под контролем))))))))))))
Сложнее признать неправоту перед мамой - пожалуй, что и всё.......

Когда ссоритесь с кем либо , вы первый (ая) идёте на примирение обычно или нет и как долго длилась сама ссора?

0

565

Да я первая иду на примирение :) ССора длится не больше двух дней.
Вы смотрели фильм "Сумерки"?

Отредактировано makovka (2009-12-28 13:49:34)

0

566

Нет, и даже нет желания. Не понимаю всю панику молодёжи вокруг этого фильма  :dontknow:

Вы можете назвать себя хорошей (им) хозяйкой (хозяином)?

0

567

Скорее да чем нет,но,думаю,есть и получше. А еще смотря что держать за понятие хорошего хозяина. Ремонт,например,я делать не умею и не буду,но я могу заработать достаточно,чтобы его делали профессионалы. Разве это не лучше,чем я буду делать все сам,наступая на грабли?

0

568

не знаю.....руки разные))))))))))))одни лопату держат , чтобы копать, другие, чтобы деньги грести))))

Вы что-нибудь коллекционируете?

0

569

Да. А вы?

0

570

нет- моего отца было достаточно))))

а что, если не секрет?

0

571

стеклянные фигурки животных, правда, наверно уже заканчиваю, тк ставить некуда, еще всякие вещи в дом с кошками
у меня в посл 2дня не получ иногда на сайт зайти, это что то с сайтом?

+1

572

наверное, да, потому что у меня аналогично.
у меня еще с детства осталось чувство ожидания чуда в Новогоднюю ночь. А вы чувствуете подобное?

0

573

Это точно,чувство есть, а вот с чудесами... что-то не заладилось...
Может быть и на нашей улице когда-нибудь перевернется КАМАЗ с пряниками?

0

574

я не очень пряники люблю, лучше с фруктами пусть, и вкусно и полезно
из продуктов что предпочитаете?

0

575

предпочитаю фрукты,овощи,рыбу (редко мясо).
Меню уже составили на Новый Год?

0

576

Составил. Только что то лень меня толкает в этом году. А вы что готовить на Н.Г. задумали их любимого лично вами?

0

577

я люблю только фруктовый салат и торт , торт уже испекли, а салат скоро пойду делать
еще я люблю икру ( красную, черную хоть и продают тайно но как то дорого ) и рыбу
а вы любите холодец? а у вас в городе можно купить черную икру?

0

578

В Одессе можно купить все,слава богу! Икра у меня на столе и красная и черная оболденные,правда они не из магазина,у меня есть знакомый у которого икра его бизнес. Холодец так себе. А форшмак вы любите?

0

579

форшак никогда не ела, но если это почти также как селедка под шубой - то ем выборочно расковыряв - селедку со свеклой люблю а лук бееее
ну что еще никто не проснулся?

0

580

уже проснууулись!!!!!!!!!!!

Как отпраздновали?

0

581

Без поросячьего визга,а жаль... А вы как?

0

582

garam написал(а):

А вы как?

Спасибо,великолепно [взломанный сайт] 
А ,что значит,без поросячьего визга? Вроде, не год свинки встречали?

0

583

Не была того задора и радости как в былые времена. А если год Тигра,что с рычанием его встречать надо?

0

584

Если от удовольствия и счастья,почему бы и не порычать?

0

585

Это ж сколько надо выпить,чтобы перейти на рык!?  [взломанный сайт]

0

586

Неужели,чтобы войти в сказочный образ, и изобразить героя,непременно нужно выыпить?

0

587

Меня на трезвую голову рычать точно не потянет... Впрочем, на пьяную тоже. А какие атрибуты года Тигра присутствовали у вас на столе?

0

588

Сидел тигр с тигрицей [взломанный сайт]  на почетном месте [взломанный сайт]  в уголке...
А вы Новый год большой компанией встречали?

0

589

В узком кругу. Не тянуло меня к "водопою" что то в этом году. А вы семьей или еще с гостями?

0

590

а я с друзьями

0

591

А петарды гремели в новогоднюю ночь в вашем городе до утра?  [взломанный сайт]

0

592

Вероятно кризис сказывается...Не было былого грохота на всю ночь..
Что смотрели в Новогоднюю ночь по телику?

0

593

Не помню,какие то сплошные веселые картинки. А вы что смотрели?

0

594

Много чего...щелкали по всем каналам.Самое веселое смотрели.
Ходили на городскую елку в Новогодние дни?

0

595

Неа,лень,да и что я там не видел? Вот на Приморском бульваре у нас красотень неописуемая уже несколько лет. На КАЖДОМ дереве на всех ветках иллюминация,каждое дерево другого цвета. И еще типа ледяных фигур,все подсвечено очень не плохо. Но я это уже видел и не раз. Хотя зрелище действительно стоящее. А в конце бульвара самая красивая елка в городе возле городского начальства под окнами. На ней эффектно меняются огни. А как у вас в городе выглядят самые красиво наряженные места?

0

596

garam написал(а):

А как у вас в городе выглядят самые красиво наряженные места?

[взломанный сайт]  У нас точно такой же расклад. Это вы у нас передрали в городе????

0

597

А вы из какого города? У вас тоже есть бульвар у моря и вид на порт и маяк с бульвара?

0

598

garam написал(а):

А вы из какого города?

Помнится,на этот вопрос я уже отвечала...из Днепропетровска я...

garam написал(а):

У вас тоже есть бульвар у моря и вид на порт и маяк с бульвара?

К сожалению нет... но разве мы об этом говорили?

garam написал(а):

На КАЖДОМ дереве на всех ветках иллюминация,каждое дерево другого цвета. И еще типа ледяных фигур,все подсвечено очень не плохо. Но я это уже видел и не раз. Хотя зрелище действительно стоящее. А в конце бульвара самая красивая елка в городе возле городского начальства под окнами. На ней эффектно меняются огни. А как у вас в городе выглядят самые красиво наряженные места?

По моему,речь шла о Новогодних украшениях города, если мне память не изменяет? [взломанный сайт]

Отредактировано darusya (2010-01-07 03:18:54)

0

599

Думаю,что на фоне порта и моря украшения выглядят,все же,иначе. А как у вас украсили город к праздникам?

0

600

иллюминация, фигуры изо льда....

Какое расхождение во времени в вашем городе с московским?

0