Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

arabka79, я вас очень раздражаю или очень приочень?

0

502

нет, вы меня удивляете, ну еще веселите,

0

503

Рад что хоть изредко бываю вам полезен...  :rolleyes:

0

504

garam   [взломанный сайт] 
мы искусственную
лет 10 была настоящая- так иголки потом 2 года еще находила, хотя пахло конечно приятно
я вообще не люблю елку наряжать
а вы украшаете дом перед нг? вам это нравится?

0

505

Когда как. В этом году что то не тянет совсем. Но придеться. Племянники придут,подарки надо куда то им ложить. Сюрпризов я не жду, я их делаю сам. Нет,не правда,все равно,где то очень глубоко,жду еще. А вы?

0

506

на нг? нет, от нг вообще ничего не жду, мда , скучно знаете ли мы живем тут
а у вас тоже все бегут бегут бегут?

0

507

И еще падают переодически. Сейчас от гололеда,а так от дорог наших замечательных. А Москве хоть дороги хорошие, а мы провинциалы ...

0

508

мне не скучно - просто для кого-то НГ - весёлый праздник, а для кого- то обычный день.

Вы когда-нибудь чувствовали себя подопытным кроликом - и как ощущения , если да?

0

509

garam написал(а):

Москве хоть дороги хорошие

ну я не знаю как у вас , но назвать наши дороги хорошими!!!! я на трассе прыгаю как через лежач полицейского ( трассе то лет 5 от силы)
а сегодня чуть не утонула в жиже - бывший сугроб, у нас + сегодня, а как расчистили "замечательно" все сгребли к пешеходам - чтоб попасть в автобус надо влезть в сугроб, а теперь в лужу
про кролика не чувст, может не заметила просто?
а вы замечате всегда когда вами играют?

0

510

Надеюсь что да,хотя... Вся наша жизнь игра,не правда ли?

0

511

у меня такое ощущение что суета

0

512

а вам приходилось обращаться к бабкам типа гадалка или исправитель судьбы?

0

513

никогда - а вы?

0

514

я сама нет, но у меня знакомые обращались, помогла
а вам все нравится в вашем характере?

0

515

У меня мама гадает. Но сама же в это не верит.  [взломанный сайт]

0

516

а сбывается?

0

517

В данное время нравится все. А вы себя любите?

0

518

я эгоистка, это тоже самое?

0

519

arabka79 написал(а):

а вам все нравится в вашем характере?

- не встречала человека, полностью довольным своим характером, если он, конечно, адекватен))))))))))))))))

arabka79 написал(а):

я эгоистка, это тоже самое?

нет- это разные вещи - похожие, но нет

Вы верите в "вещие" сны?

0

520

я обычно не запоминаю
иногда мне кажется что существует связь какая то между некотор людьми , как будто настроены на одну волну
мы помирились с молод человеком через 3 мес после того как расстались навсегда - я ему приснилась и он мне sms прислал, помирились, а я накануне вспоминала его перед сном
еще есть один человек мы тоже встречались раньше а теперь нас связывает работа- так вот я когда думаю что он сделал что то не так, ругаю его мысленно, или он как то обидел меня,я выговариваю в воздух- и знаете доходят до него мои мысли
потом на уровне интуиции тоже какие то вещи случаются в наших отношениях
а у вас что то было похожее?
о, еще вспомнила, тоже были отношения- я чувствовала когда он мне изменяет, в смысле я знала что сейчас он мне изменяет

0

521

Верю. Были такие что сбылись. На мою голову. А вы умеете разгадывать сны?

+1

522

в принципе нет, но иногда в своих снах могу разглядеть какие-то знаки ( или мне просто так кажется)))
а вы??

0

523

да - сны и сбываются и разгадывать умею. Хотя иногда только знаки, но, когда наступает реальность понимаешь, что имелось ввиду))))
Один сон сбылся спустя.....................хххмммм15 лет - да - такой срок - уж больно яркий был)))

Какую обувь вы предпочитаете, а что не любите?

0

524

Люблю обувь на высоком каблуке,хотя сама довольно высокая-174 см.
А Вы какого роста?

P.S.: вопрос про сны понравился? :)
Я когда была беременна двойней(на тот момент я ещё не знала,что у меня двойня),увидела сон,что мне огромная собака принесла и бросила к ногам двух щенят. Так я мужу сразу сказала,что будет двойня :) Хочу еще добавить,что родились они в год собаки...вот такой вот вещий сон :)

+2

525

172
обувь люблю удобную, если каблук то не больше чем 5 см, к туфлям на высоких каблуках не подхожу, все равно носить не буду
а вы боитесь летать?

0

526

На самолете? Нет. Во сне да. Потому что снится одно и то же еще с детства. Будто лечу на лыжах с горы,на которых я в жизни не стоял даже,и вот вот упаду. Падения я не видел ни разу,но ощущения страха и неожиданности как были так и остались. Может кто то из присутствующих попробует разгадать этот сон?

0

527

хм......гора - препятствие, проблема.
вы с неё летите, значит и забрались получается. То ли пытаетесь, то ли преодолели какое-то препятствие и боитесь не удержаться на этих позициях.....

Трактовать сон однозначно сложно - т.к. для каждого один и тот же предмет ассоциируется с разными предметами, хотя, безусловно, в психологии есть однозначные ответы, один из которых, например, является дом - сам человек - его скрытые возможности и проблемы.

Есть у вас необычные фобии?

0

528

Спасибо за трактовку сна. Фобий в общепринятом понимании нет,а у вас?

0

529

угу - есть
Шариков боюсь))))))))))))))))))))))))))))), даже название вычитала научное, но уже забыла......))боюсь, что лопнут - бывало пару раз лопались, когда надувала - с тех пор видеть их не могу
Высоты?Ну, как все , наверное. Как говорил один мой знакомый "если посмотреть с 9 этажа - не страшно, но если тебя поставить на карниз того же этажа - то уже - ужас"

Какое варенье ваше самое любимое?

0

530

Малиновое,наверно. Я как Карлсон всякому рад.
А вы на бал в какой костюм нарядились бы?

0

531

))))старинное, красивое такое. Красивой хочу быть))))))))))))

времена года. почему они вам нравятся или нет, с чем ассоциируются

0

532

С настроением. Весной,к примеру,грустить особенно мерзко. Зимой не так обидно. А у вас какие ассоциации с временами года?

0

533

зима - большие хлопья снега и тихий-тихий вечер.......
весна - цветут яблони, потом черёмуха - удушающий запах, голова кружится
лето - всё быстро - детство, надел босоножки и на улицу - ходить, гулять, сидеть в парке, читать книжку))))
осень - слякоть, паутинки

Какого цвета ваша комната?

+1

534

У меня их три. Спальня бежево золотая. Гостинная зеленая. Кабинет деревянный. И как меня это характеризует? Что говорит обо мне цветовая гамма?

0

535

а вам оно так важно?))))))))))))))))))))))))какая разница? - ))))))))))))

0

536

Зачем тогда спрашивать? Из простого любопытства?

0

537

нет. Просто создалось ощущение, что я кого-то изучаю - я задаю вопросы, жду ответов, хочу, чтобы было интересно отвечать, не знаю...)))))
из "нелюбопытства" я спрашиваю тет-а-тет, а не на всё пространство форума)))))))))))))))))

garam написал(а):

Спальня бежево золотая. Гостинная зеленая. Кабинет деревянный

Цвета тёплых оттенков, спокойные, уравновешенные, стабильные.
зелёный - креативный, рассудительный
дерево - традиционность
ИМХО

Какое ваше любимое дерево?

+1

538

Все хвойные. А ваше?

0

539

тоже хвойные + пальмы + ивы

с чего начинается ваш день?

Отредактировано Murriam (2009-12-25 17:37:42)

0

540

С пробуждения, как у всех. С собакой гуляю, спешу т.к. встаю впритык,а она побегать,поиграть хочет,каждый раз мучает совесть,что мало с ней гуляю и она света белого не видит с таким хозяином как я.
А с чего начинается день у вас?

0

541

с нескафе
а у вас уже началась распродажа?

0

542

В смысле вв магазинах? Да,наверно. Витрины пестрят цифрами скидок. У вас елка уже наряжена?

0

543

Еще нет. Рановато...
Вы все покупки завершили к празднику?

0

544

Нет,конечно,а вы?

0

545

[взломанный сайт]  Я еще и не начинала (по большому счету),уже дней 5 из дому не выхожу... [взломанный сайт] 
Погода наладилась в Одессе?

0

546

Погода жуть,гололет,слякоть,мерзко вобщем,а завтра обещают мороз опять. А как погода у вас?

0

547

мерзкая тоже , хочу минус 5 стабильно, а то лужи то лед, прям как в одессе,

0

548

arabka79 [взломанный сайт]  а вопрос где?

0

549

а у вас есть такие большие магазины типа как у нас мега а в турции я видела тоже забыла как назыв с оранжевым животным сумчатым?

0

550

у нас нет. [взломанный сайт] 
А чьи это магазины?

0