Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Думаю,что реал ничем не заменить.

0

452

я ездила несколько раз отдыхать вместе с людьми котор встретила в инете, все было оК
инет это возможнось расширить круг знакомств, а там как пойдет, также и в реале- никто не знает чем закончится ваше знакомство
а вы ездили отдыхать с кем то через ищу попутчика или тп? и как впечатления?

0

453

Нет, мне попутчиков и в реале достаточно. Интересно,наверное,таким образом через инет искать и находить попутчиков?

0

454

не всем в реале достаточно, то не попадаешь в нужные сроки, то не совпадаешь страной, или целью визита
новый человек всегда, как правило, интересно, правда, иногда всего лишь на несколько часов. считаю что лучше ездить с друзьями
а у вас много друзей?

0

455

Нет. Это плохо?

0

456

а у меня вообще нет, только приятели и приятельницы, подружки и дружки,коллеги, а друзей нет
и это  ужасно?

0

457

Нет,значит не нашли "своих" людей,так бывает. Как по мне так это,по крайней мере,честнее. А вы как думаете?

0

458

я даже не знаю что думать, чаще всего и думать об этом некогда, а когда задумаешься -то жалко себя и плачешь , но говоришь себе что это усталость, выспишься и все пройдет, так оно обычно и бывает,
а вы плачете хоть иногда?

0

459

Конечно, я же не Железный Дровосек. Как думаете жалеть себя удел слабых или удел всех?

0

460

это удел людей которые способны чувствовать, может только жестокий человек не жалеет ни др ни себя
а вам тяжело было разрывать отношения с женщиной?

0

461

Разрывать всегда тяжело,только разрывал не я. Было,что вам предпочитали кого то другого?

0

462

ну вообще то да, мне изменяли, меня не выбирали, но со вторым здесь как то относительно все, потому как я не влюблюсь в человека котор во мне не заинтересован,
скажем что допустим в компании мне понрав мол чел какой то а я ему нет, обычно интерес к нему как к мужчине пропадает
я никогда никого не добивалась и ни за кем не бегала
а вы?

+1

463

Бегают,обычно,за мной,только не те,что нравятся мне,думаю это знакомо не только мне?

0

464

ну это не мешает, потому что маньячно настроенных ухажеров не встречала
а вы?

0

465

Ну прямо маньячек тоже не было,но назойливые были и есть. Неужели женщина не чувствует желанна она или нет?

0

466

garam написал(а):

Неужели женщина не чувствует желанна она или нет?

Видимо, у некоторых, это чувство напрочь отсутствует, также как гордость и чувство собственного достоинства.Или я не права?

0

467

Скорей отсутствует чувство меры,не видят черту за которую переступать не стоит. Инициативная женщина это находка,но мудрая дама сделает так,что мужчина и не поймет когда это инициатива успела перейти к ней...

0

468

garam написал(а):

Неужели женщина не чувствует желанна она или нет?

мужчины пассивны и современная женщина вынуждена брать все в свои руки   :glasses:
как вы боретесь с назойливыми дамами?

0

469

Как правило отшучиваюсь. И еще взгляд помогал. А вы как отшиваете не прошенных?

+1

470

Зачастую тоже взгляда хватает,ну а если не достаточно,приходится объяснять более доступным способом (русский язык богат и могуч... [взломанный сайт]  ) Вы согласны?

0

471

Ну мне не приходилось переходить на личности,слава богу. А вам такой вариант помогал? Последствий не было?

0

472

Конечно помогал.А какие последствия вы имели ввиду? [взломанный сайт]

0

473

по лицу никто не бил за отказ?

0

474

В меня вцепилась много лет назад одна,ноготь сломала,все смеялись над ней,а мне ее даже жалко стало.

0

475

какие у вас там девушки активные
вы не согласились потанцевать с ней?

0

476

Нет,она была выпимши и самомнение переросло в манию величия. А я ее красоту неземную проигнорировал. Этого она простить не могла.
Девушки везде одинаковые. Ситуации разные.

0

477

garam написал(а):

Девушки везде одинаковые.

вы так правда думаете?

0

478

У меня есть какой ни какой опыт. Я имею ввиду их желания,манеры поведения,уловки.

0

479

да ну, гарам, это смешно
желания, манеры, уловки и их отсуствие у всех девушек разные
наверно вы просто западаете на один тип

0

480

Это внешность у вас разная, а манеры поведения делятся на 3 категории,как в анекдоте "дам,но не вам".

0

481

какие 3 кат?

0

482

Не хочу обижать никого из дам. На личности еще не хватало нам тут перейти. Хорошо,будем считать,что я согласился с вами и все мы и вы разные.

0

483

хм...меня тоже заинтересовали 3 категории :)

0

484

1. Дам.
2. Не дам.
3. Дам, но не вам.
У женщин по поводу мужчин существует стереотип: «Всем мужикам только одно надо!» Но это далеко не так. Есть такие женщины, от которых нам ничего не надо – даже даром.

0

485

тогда,если смотреть через вашу призму, мужчины делятся тоже на 3 категории:
1.хочу
2.хочу,но не Вас
3.хочу,но не могу ( к этой кат относятся те,кому ничего не надо,даже даром)

не поймите неправильно...это я к тому,что не все женщины думают «Всем мужикам только одно надо!» [взломанный сайт]

0

486

интересная тема развивается.........))))))))))))))))))

А ,по большому счёту, склонна согласится - во многих случаях, если не в большинстве - девушки действительно одинаковы, равно, как и мужской пол. И в этом нет ничего обидного - это всего лишь два разных полюса, два мышления, две психологии.....я так считаю

Как вы считаете, модно ли найти друга в более старшем возрасте или настоящие друзья только со "школьной скамьи"?

0

487

со "школьной скамьи"-ровестники? или же приблизительно одного возраста?

Моя близкая подруга на год младше меня,а близкий друг почти на 3 года старше.А вот муж ровестник :)
И вообще в дружбе главное не возраст,а взаимоуважение,доверие,общие интересы...
Думаю,можно дружить с человеком более старше,но такие случаи редки...сказываются различия во взглядах...

0

488

majesty78 написал(а):

со "школьной скамьи"-ровестники? или же приблизительно одного возраста?

ни то и ни другое - со "школьной скамьи" - это друзья, с которыми вы познакомились в это время, школьное, дружите с детства. Возраст как таковой вообще не имела ввиду, а различия во взглядах иногда очень даже полезны)))
Имею ввиду - возможно ли найти друга, настоящего (не приятеля и не знакомого), когда ты уже взрослый, так сказать. Кажется, что дружба, длящаяся с детсятва прочнее, т.к. люди уже знают друг друга, прошли определённые этапы вместе, теперь понятнее? А кто знает, когда начинаешь общаться с человеком, какие у него "тараканы" тянутся? (как-то так.....)

Отредактировано Жанна Г.С. (2009-12-24 12:26:12)

+1

489

да,теперь понятнее :)

У меня,например,таких друзей нет...да,конечно,связь с ребятами со школы(заметьте,не только с однокласниками) поддерживаю,но настоящей дружбы нет.
а настоящая дружба-когда ты можешь положиться на человека,доверить ему свои тайны,попросить об одолжении...Я рада,что у меня есть такой друг и познакомилась я с ней уже будучи взрослой.Дружим уже 12 лет и надеюсь,будем продолжать дружить,несмотря на расстояние,разделяющее нас...

Поэтому,с уверенностью могу сказать,что такая дружба возможна. Иногда она даже крепче,чем та,еоторая зародилась еще в детстве :)

0

490

majesty78, я никого не желал обидеть,просто вы настаивали и я ответил.
Найти друга по жизни не менее ценно,чем найти свою любовь. Но я всегда,если не с предубеждением так с опаской,отношусь к людям у которых много друзей.

0

491

garam, может, люди просто ошибаются, называя их "друзьями" - они являются просто приятелями или.......ну......мне проще........я называю "подруга", а затем уже идёт "друг" (пол значения не имеет, просто это слово для меня с более глубоким смыслом).

есть ли вид транспорта, на котором вы не ездили, но хотели бы прокатится?

0

492

я хочу прокатиться на санях с лошадьми в лесу и петь песню эх три белых коня, и чтоб нас было много и быстро, на новый год

гарам, вы меня просто удивляете!!!

опишите как бы вы хотели встретить новый год

+1

493

arabka79, во-первых, все люди разные, соответственно, и мнения, что же удивляться????не пойму....

во-вторых)))))))))))))))))))))))))вы забыли задать следующий вопрос!!!!!!

0

494

Жанна Г.С.,это arabka79 от удивления...   :D
arabka79, и чем же я вас так удивил? Кстати, мне по душе катание на санях в лесу,только,если уж мечтать,так пусть это будут не кони,а олени. А вы на оленях зимой катались?

0

495

нет, а вы?

0

496

Нет,но всегда мечтал попасть под Новый Год в Лапландию и увидеть северное сияние и прокатиться на оленях и встретиться с Сантой ...
А как мечтали бы вы встретить Новый Год?

0

497

у нас была гирлянда, красивая, да, впрочем ,не в ней дело.....Но, когда выключали свет горела только она....сказочно так было.....я всегда говорила, что спать не буду точно - останусь ждать Деда Мороза, ложилась под ёлку и оставалась смотреть на потолок, на котором отражались разноцветные огни и лапы нашей ёлки. Так и лежала, пока не засыпала(((((Всегда хотела не спать всю ночь - увидеть сказку наяву))))

в каких ещё сказочных существ верили вы в детстве?

0

498

arabka79 написал(а):

опишите как бы вы хотели встретить новый год

вот был мой вопрос
сама ж получается и отвечаю-( гарам, вы сперли мой вопрос)
я хочу в большой компании, в доме в сельской местности,  где есть снег, лес, соседи далеко, камин,
сани есть, лыжи, и свежий воздух

0

499

В орла. Большого и страшного. Который прилетит и заберет меня если не сьем кашу.
Вы ставите настоящую елку или нет?

0

500

garam категориями

0