20 мая 2010 г. вышел новый альбом Сердара Ортача
Serdar Ortac - Kara Kedi_ 2010
Отредактировано bas25 (2010-05-21 16:08:38)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкая музыка Turkish music » Сердар Ортач/Serdar Ortaç биография,фото,видео,тексты песен
20 мая 2010 г. вышел новый альбом Сердара Ортача
Serdar Ortac - Kara Kedi_ 2010
Отредактировано bas25 (2010-05-21 16:08:38)
не могу найти текст песни Hesap Sorunu =(( помогите плиззззззззз
HADİ ÇAL по моему самая мелодичная )))))
Спасибо админу за проделанную работу,классный сайт!
Последний альбом просто класс!!!!
Помогите найти тексты песен с последнего альбома Сердара. Спасибо.
Я давно ищу одну песню, не знаю как наз-ся, кто поет.помню только клип к нему-там в ресторане/кафе/баре поет девушка, рядом девушка исполняет танец живота", на нее заглядывается клиент, рядом с которым две девушки. все посетители замечают, что он слегка увлекся и в ожидании реакции девушек. Одна из них заметив, не выдерживает , выливает ему в лицо полный стакан и уходит.Он приходит в себя и все остальные тоже.так вот, хотя в клипе и поет девушка может ли быть эта песня Dansöz. может кто помнит клип и знает кто поет и как найти?
Noferini & Dj Guy feat. Hilary - Pra sonhar
jachka
Спасибо Большое !!! А есть ссылка на нее (прошу прошения за наглость...)очень буду рада...скачать ее!!!
jachka
Еще раз спасибо, нашла, скачиваю....УРА!
natusek
Привет. Конечно спасибо за биографию, но я такую же биографию уже давно читала. Хотелось бы узнать о нём побольше: кто его родители, родственники, кто его мать, чем занималась ( об отце написано , а о матери нет), нашёл ли он единственную девушку своей мечты, Вообщем что-нибудь новенькое. Приз!
Meduzzza1992
Он писал о матери, о девушке, которую естественно не нашел в своей книге
Сердар Ортач "Для кого эти песни" ''Bu şarkılar kimin için''
Там он подробно описывал все, у вас, наверное, пока сообщений не хватает, но, вы можете легко их набрать
З.Ы. Сейчас скопирую вам оттуда немного из книги о его матери (Не обращайте внимания, если перевод корявый))), я тогда турецкий не очень знада, да и книжка трудная)
В общем если кратко, то у него была девушка,которую он любил, но он ее ударил, и она за это его не простила, хоть он и писал ее имя на машине
Однажды я почувстовал, что случилось что-то странное…Когда ваша любимая холодно разговаривает с вами по телефону- возможны 2 варианта: либо она злится и показывает это всем своим видом ,либо даже такого чувства как злость у нее не осталось по отношению к вам. Тогда наши отношения пошатнулись…Однажды летней ночью на дискотеке Халикарнас, я ударил ее по лицу, безо всякой на то причины. Как же гордо она ушла тогда домой…Молодая девушка, 18 лет, будучи совсем одна ночью, пошла домой по темным улицам…У меня даже не было времени, чтобы побежать за ней…Хотя, по правде говоря, время у меня было, но первые 10 минут я потратил на то, чтобы показать ей свою мужскую гордость, что я не побегу за ней, а также потратил в раздумьях время на то, что она делала в тот момент…
Потом я очень раскаивался…
Даже очень…
Я не спал до утра, я бродил по улицам Бодрума…Ноги меня постоянно несли именно туда…Той ночью я увидел между деревьями рекламные афишы…Я оторвал одну из них и забрал…Позже я нашел масляную краску и кисть. Написав на огромном полотне «ПРОСТИ МЕНЯ», у положил его на крышу своего автомобиля.
Моя идея заключалась в следующем:
Наступит утро, она проснется, выглянет из окна, увидит машину и прочитает мою надпись. Она побежит вслед за мной и обняв меня, простит. Я объясню ей, что мне не надо было ударять ее по лицу, скажу, что больше такого никогда не повторится, успокоюсь на этом. Затем наша любовь продолжится с того места, где остановилась…
Я ждал возле ее дома часами…
Ждал…ждал…ждал…
Ну, в общем, он много чего там в книге написал)
natusek
Спасибо!!! [взломанный сайт]
natusek А Вы не знаете, есть ли у него постояная девушка? Он вроде бы женился, около 1-1,5 года назад видела фотку, где он в костюме, а девушка в свадебном платье.
Пы. Сы.: А в каком разделе форума можно найти последние новости о Сердаре Ортаче?
Meduzzza1992
Нет, он не женился, а можно фотку, где вы видели?
Нет фотки у меня нет. Я в гугле смотрела фотки Сердара Ортача. Видела ещё несколько фоток, где он на пляже со светловолосой девушкой и рядом что-то на турецком было написано. Вот поэтому я и задала вопрос, что может он женился или есть постоянная девушка.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкая музыка Turkish music » Сердар Ортач/Serdar Ortaç биография,фото,видео,тексты песен