Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите о себе Tell us about yourself

Сообщений 351 страница 400 из 438

351

Меня зовут Света. Я родилась и живу в Санкт-Петербурге. У меня муж азербайджанец я решила выучить азербайджанский язык и вот нашал этот форум! по профессии я океанолог, занимаюсь самбо в свободное от работы время. Работаю бухгалтером)))Люблю читать и путешествовать!А еще люблю животных!

0

352

мы такие разные! и всё таки мы вместе! (с)
на самом деле это здорово! чем разнообразнее нащши интересы, тем большим можем поделиться друг с другом!

0

353

Coja написал(а):

по профессии я океанолог,

очень интересно,     Coja а по профессии работала?

0

354

Coja написал(а):

занимаюсь самбо в свободное от работы время. Работаю бухгалтером)))Люблю читать и путешествовать!А еще люблю животных!

ты такая разно сторонняя
и самбо
и бухгалтерия
и океанолог
и еще животных любишь ))))

прикольно, повезло твоему мужу )))

Coja написал(а):

У меня муж азербайджанец я решила выучить азербайджанский язык и вот нашал этот форум!

желаю удачи с азербайжанским )))

0

355

Seyidova написал(а):

Вот как раз если Наташа откроет раздел про страны (мы обсуждали это в одной из тем), можно будет выкладывать фото родных мест  :cool:

ооо!
я бы с удовольствием поделилась бы фотками ))))

Натусик, плиизззз, давай такой раздел откроем
было бы так классно  :shine:

0

356

sss777 написал(а):

Натусик, плиизззз, давай такой раздел откроем
было бы так классно  :shine:

Он уже открыт ТУТ

0

357

Seyidova написал(а):

Он уже открыт ТУТ

ой, значить я тормознулась  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
все побежала фотки сливать ))))
спасибки Seyidova, что сообщила )))
как говорится тешекюр едерим  [взломанный сайт]

0

358

Coja написал(а):

А еще люблю животных!

а каких именно? я вообще в зоопарке живу: кот, 3 собаки, 2 аквариума :D

0

359

а я не могу выкладывать фотографии!!! не знаю в чем косяк, но фото не добавляются...поэтому не могу ничем поделиться((((

0

360

Привет всем=)
Меня зовут Алёна. Мне 17 лет......)
Очень люблю Турцию,через пару месяцев уезжаю туда на изучение турецкого языка и в дальнейшем для работы в сфере туризма,ну и конечно же,для получения образования.
Сначало я поступила к нам в колледж по специальности менеджер гостиничного сервиса,но не смогла смириться с мыслью,что мне отказали в студ.визе и я осталась сдесь. Так что решила продолжить штурмовать Турцию=)
Так же являюсь лидером международного соискательного рейтинга урало-сибирской школы ЮНЕСКО=)
Позавчера,кстати,родился братик,но он не совсем родной мне=) Но все равно наш спиногрызик.
Что-то многовато написала.....
Будем закомиться=)

0

361

smilekıss написал(а):

являюсь лидером международного соискательного рейтинга урало-сибирской школы ЮНЕСКО=)

это что такое?

0

362

Это международная школа ЮНЕСКО. Отрсль ООН.
Мы молодежным парламентом собираемся и предлагаем решение глобальных проблем:гендерное неравенство,детская смертность,глобальное потепление,нехватка воды,образование.здоровье.
Конференции проходят в разных уголках света у ребят.
У нас в 2008 в марте была в Стамбуле конференция,длилась 4 дня.

0

363

чем занимается ООН и ЮНЕСКО  в общем то известно каждому....ачто за соискательный рейтинг....уже интереснее...я именно об этом спрашивала собственно

0

364

У нас в школе проходят турниры по ораторскому искуству. Всевозможные стажировки.
Из них по результатам складывается этот рейтинг.
Кто-то более успешен,кто-то менее...
Рассматриваются твои достижения на уровне твоего клуба,далее города,потом региона и так далее...
Примерно так....=)
Теперь разъяснила?)

0

365

и в результате хорошего рейтинга что ты получаешь в итоге?

0

366

Если,допустим,выигрываешь турнир по ораторскому искусству(международный какой-нибудь),там можно выиграть бесплатное обучение за границей,возможность поездить по странам на разные конференции бесплатно. Вот в таком духе.

0

367

ayanur написал(а):

очень интересно,     Coja а по профессии работала?

нет не пришлось предложили за 3000 рублей(((
Хотя сейчас так хочется(((

sss777 написал(а):

желаю удачи с азербайжанским )))

ой надо взяться за ум и опять начать изучать!!!
Звонила тетя моего мужа она всегда хочет попболтать со мной)))
А я тока знаю мен билмирем :D
а она рассказала сон что я ей приснилась и я разговаривала сней на чистом азербайджанском :blush:
может это когда нибудь случиться :blush:

0

368

sss777 написал(а):

океанолог

а учиться было очень интерсно, до сих пор ностальгия(( :'(

0

369

Margaritka написал(а):

Coja написал(а):
А еще люблю животных!а каких именно? я вообще в зоопарке живу: кот, 3 собаки, 2 аквариума

Ого!!!
а у меня две собаки и попугайчик волнистый!!!
А собаки русские гончии!!!(не путать с борзыми!!!)все путают их но это совершенно разные породы!!! ;)
Ана кошек у меня аллергия!!! :'( хотя в детстве всегда тоже жили у нас(((
А какие  у вас собаки?

0

370

Coja написал(а):

А какие  у вас собаки?

кокер американский, черный русский терьер и той-терьер :jumping:
первые две мамины, а клопышонок мой))))

а попугайчик разговаривает?

0

371

Margaritka написал(а):

той-терьер

Какая прелесть)))
нет не разговаривает,но кусается и очнеь общительный наш любимчик-обожает макароны,и жареные яица :D
Люблю я вообщем попугайчиков такие забавные как люди только птички))) :D

0

372

Всем привет! :flag:  Я к вам! Можно? :blush:
Меня зовут Танюша. Я из Москвы.
Из глобальных увлечений только интернет а все остальное по настроению. [взломанный сайт]

+1

373

Baqira написал(а):

Всем привет!   Я к вам! Можно?

Привет!!! Рада познакомится!!!
Любительница интернета :D

0

374

может все Таньки такие? руки из жопы...только интернет подавай))) как у меня)))

0

375

Iris написал(а):

может все Таньки такие? руки из жопы

ну что за самокритика?)))
в интернете лазить тоже руки нужны)))))

0

376

чаще всего одна...мышкой вертеть)))
ну или 2 когда запостить чего надо))) а самокритика моя вполне здоровая и объективная...уж что есть то есть))) :dontknow:  :yep:

0

377

Ну вот тебе здрасьте! Еще и познакомится толком не успели а уже обвинили в криворукости и мутантстве( руки из задницы только у них произростают).  :D  Заметте я не сказала что ничего другого не умею. Я умею многое ( даже как Матроскин крестиком вышивать) :blush: . Просто это ВСЕ по настроению. А интернет всегда и везде в любое время суток!!!!!!!!!   :cool:
Во круг многие курят, пьют и колятся так вот чтобы на их фоне не выглядеть идиалом я тоже имею вредную привычку интернет (он тоже своего рода зависимость). А вообще я реанимационная сестра с довольно приличным стажем, так что  криворукость это не обо мне. :playful:

0

378

Jandora написал(а):

Привет всем кто меня вспомнит и не вспомнит

Привет)
не вспомню точно, потому что сама тут недавно, а ты знаешь кого-то с форума?

0

379

Baqira написал(а):

реанимационная сестра с довольно приличным стажем

o.O а когда же вы время для интернета находите?)
если не ошибаюсь, работа достаточно тяжелая.

0

380

Ну в общем да не легкая. Мы работаем сутками. Вот в промежутках между работой или по ночам на работе ( мы без права сна) нахожу время для интернета))))

0

381

Baqira написал(а):

Вот в промежутках между работой или по ночам на работе ( мы без права сна) нахожу время для интернета))))

ну тогда точно интернет - глобальное увлечение)))

0

382

Да а ещ способ не заснуть когда особой работы нет ))))

0

383

Привет :cool: .Меня зовут Ира.Я из Белоруссии,но сейчас живу в Москве.Работаю,учусь,,,,,работаю,учусь.Так было всегда .Но недавно в этой строчке появился ещё один глагол-люблю!И это самое прекрасное что было и есть у меня в жизни.

0

384

Иришка, это и в правду самый замечательный глагол.  :rolleyes:  Желаю тебе чтобы он никогда больше не исчезал и ему всегда находилось место в твоей жизни.

0

385

Спасибо))) И тебе желаю любви....всем...

0

386

cool-t18

Привет, привет))) Рады тебя здесь видеть

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/967/19967752_14244132.gif

Поддерживаю Багиру и желаю вам сохранить свою любовь несмотря  ни на какие жизненные катаклизмы))

cool-t18

а сколько тебе лет? на кого учишься?

0

387

Привет. Меня зовут Настя, я из Питера. Годн назад сюда переехала, и очень этому рада)). Пытаюсь, так сказать налаживать свой семейный быт. Уделять внимание и любимому мужчине, и работе и учёбе))).

Отредактировано Крити (2009-11-11 00:48:52)

0

388

Крити написал(а):

Годн назад сюда переехала

а сама откуда?
где учишься, работаешь?

0

389

Жанна Г.С. написал(а):

а сама откуда?где учишься, работаешь?

Переехала из Ростова-на-Дону. Учусь в СПБГУ на философском(!!!)))). Постоянной работы нет, перебегаю с одной на другую. То консультант, то дизайнер, то экскурсовод....)). Ещё годика 2 и найду постоянку)))).

0

390

Sevgili написал(а):

а сколько тебе лет? на кого учишься?

Мне 21,я учусь на социального педагога.После школы не знала куда поступать вот и пошла на кого попало.Сейчас ищу работу.
   А ты кем работаешь? я читала про тебя но так и не поняла.

0

391

cool-t18 написал(а):

Сейчас ищу работу

а в какой области работу ищешь?

0

392

Margaritka написал(а):

а в какой области работу ищешь?

Сейчас кризис и в Москве не хотят брать иностранцев на работу.Поэтому ищу любую работу.

0

393

cool-t18 написал(а):

не хотят брать иностранцев на работу

ты иностранка? из какой страны?

0

394

Всем здрасьте))) Тут уже пообщалась немного, а эту темку только увидела)))
Я Наталья, живу в Москве. Работаю бухгалтером-экономистом. С недавних пор жена турка. Пока живем поразнь, но ближайшее время надеемся на благосклонность судьбы и воссоединиться, правда в моем родном городе)))
Человек разносторонний, люблю читать, слушать музыку (правда больше иностранный альтернативный рок  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif  ), готовить всякие вкусности (особенно мясные), фотографировать (видимо то, что в детстве мне пришлось расстаться с художественной школой, отразилось в фотографиях), путешествовать или просто тусить, обожаю психологию, ну и еще всякие разности)))
В общем, проще сказать, обычный человек, со своей изюминкой)))
Любить и жаловать не прошу, относитесь, как отнесетесь))))

+1

395

ты иностранка? из какой страны?
  Ну как сказать))).Теперь Беларусь по отношению к России-иностранное государство! Так на собеседовании говорят.Я из РБ города Могилёва.Учусь там же,но временно живу в Москве.

0

396

Dogaustu написал(а):

готовить всякие вкусности (особенно мясные),

а я люблю их есть! ))) не дадим друг другу умереть?))))

0

397

cool-t18 написал(а):

но временно живу в Москве

как так умудряешься? учиться в одном горде а жить в другом? на заочке?

0

398

Последнее время у меня нету спокойной жизни.В том году моя семья(мама,брат) решили всё-таки переехать в Москву.Моя сестра уже 11 лет живёт в Москве.Брат поступил здесь в Институт,нашёл работу,мама тоже.А я всё никак не могу.Но думаю всё скоро упорядочится.Учусь я в Белоруссии на заочном,2 раза уезжаю. Вот такая жизнь на сумках. [взломанный сайт]

Отредактировано cool-t18 (2010-02-19 11:36:54)

0

399

М, да, ты сама как понимаешь слова спокойная жизнь? Например для меня кажется что у тебя нормальный жизнь, только близкие в дали и чемоданная  жизнь. Знаешь я сама живу по соседству с родным отцом и с родственниками с его староны в одном городе, одним словом ....  которые даже не хотят знать о нас с братом, который в другом городе. Видя мимо проходят, когда им надо ... не буду подаватся детально. Поверь мне у тебя нормальная русло жизни, как и у всех нас, если мы все это перетерпим нас всех ждет радужный жизнь.  ЖИЗНЬ ОНА ВИД ЗАМЕЧАТЕЛЬНО  :D

0

400

Да с работой кажется, сейчас везде туга.  Вот брат из за работы переехал  в другой конец страны.

0