Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите о себе Tell us about yourself

Сообщений 301 страница 350 из 438

301

privetik vsem ya Nastya, gila v kazakhstane, seichas zamugem i yge 2  mesyaca givu v Ankare, obogau futboll i rock

0

302

У-ух! Сколько  же вас здесь!
Я - Fangs, (так меня называет товарищ, деликатно намекая на зубастость и диковатый характер) Я - украинка ( Привіт, Маковка! Обіймаю!  [взломанный сайт]  ) Сюда забрела за знаниями! Уж слишком много раз поисковик меня на NatusЮ выбрасывал, пришлось зарегистрироваться. Но я не жалею. Мне пока всё нравится
Улыбайтесь больше, друзья! Жизнь - она такая весёлая! )))

0

303

Привет всем-всем!  http://www.bekliyorumseni.net/images/smilies/a.slm.gif.png  Меня зовут Ольга, я из Саратова, с Волги. Оказалась здесь,потому что хочу знать о Турции как можно больше,а здесь столько всего интересного!По образованию историк,работаю старшим научным сотрудником в военно-историческом музее.Родилась под знаком Тельца и полностью оправдываю свою принадлежность к этому знаку(уж не знаю хорошо это или плохо для окружающих). http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif 

зы: и, самое главное,мне здесь очень нравится))) [взломанный сайт]

0

304

Привет, меня зовут Атифа =) Живу в городе Кирове, увлекаюсь путешествиями, танцами, восточной музыкой , индийским кино и иностр. языками.

0

305

Atifa написал(а):

Привет, меня зовут Атифа =) Живу в городе Кирове,

Привет!  :flag: А я ведь как-то тоже была в Кирове...проездом...Надо было убить время, а поскольку дело было ранним утром, то пришлось ждать, когда начнет работать кунсткамера, которая как раз находится недалеко от вокзала. А еще в этот день был праздник военно-морского флота, и по улицам в огромных количествах бродили морячки всех цветов и возрастов) Вот такие воспоминания  [взломанный сайт]

0

306

Привет!Меня зовут Олеся,живу в России.Люблю восточную музыку,занималась танцами,учу азербайджанский язык

0

307

Lesya
Добро пожаловать :flag:

0

308

Lesya написал(а):

учу азербайджанский язык

Если не секрет, почему именно азербайджанский?

0

309

Здравствуйте все! Я рада, что присоединилась к вашему форуму. Меня зовут Изабель, живу в России, но сердце мое принадлежит Турции =) люблю турецкую музыку, особенно Теомана, пытаюсь изучать турецкий язык http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

310

Всем большой-прибольшой привет! Меня зовут Маша, я из города Челябинска, мне 19 лет и большую часть своей жизни я провела на спортивной арене...... Но жизнь иногда поворачивается совершенно иным ребром и закидывает в совершенно непредсказуемые места...... Вот так и у меня получилось, поступила в Южно-уральский университет на факультет туризма и уже третий год работаю в Турции (а именно в городе Стамбуле) трансферт-гидом))) И что самое интересное, очень сильно полюбила этот город, он необыкновенно красивый!
Теперь пытаюсь связать свою жизнь с этим местом и поэтому всегда выискиваю информацию про Турцию, вот именно таким образом я набрела на этот сайт!
Огромнейшое спасибо МОДЕРАТОРАМ за такой удобный и качественный сайт!

0

311

KMC написал(а):

И что самое интересное, очень сильно полюбила этот город, он необыкновенно красивый!

Привет Маша! Я тоже очень люблю Стамбул, у него совершенно особенная атмосфера. Я была там один раз и точно знаю, что обязательно вернусь!   http://i013.radikal.ru/0805/2a/0408f262615d.gif

0

312

KMC написал(а):

Меня зовут Маша, я из города Челябинска, мне 19 лет и большую часть своей жизни я провела на спортивной арене

Если не секрет, каким видом спорта занимаетесь?

0

313

Азербайджанский учу потому,что общаюсь с азербайджанцами через интернет и у меня друг в Баку.Вот и решила выучить,интересно очень

0

314

Привет! Пришла учить на форум турецкий язык. Вы мне поможете?

0

315

Sila
Здравствуйте, конечно поможем, присоединяйтесь

0

316

Привет всем! Меня зовут Галина. Живу в России в Сибири ;) Увлекаюсь путешествиями, изучением иностранных языков. Оптимист по жизни, чего и другим желаю! :)))

0

317

lissa
Добро пожаловать к нам, надеемся вам у нас понравится! :flag:

0

318

Привет! Меня зовут Алиса, я из Украины, город Харьков. Мое хобби это коллекционировать фильмы, как вы уже поняли это и есть основной мой интерес. Также обожаю музыку и современную литература. Изучаю восточные культуры и их традиции. Учусь на филологическом факультете по специальности журналист, редактор

0

319

Kurnaz_tilki
Добро пожаловать, вы очень хорошо смотритесь на фото :cool:
Часто в Стамбуле бываете?

0

320

lissa написал(а):

Оптимист по жизни, чего и другим желаю!

Спасибо! А как Вам удается быть оптимисткой?

0

321

natusek, вы только не удивляйтесь, лечу первый раз в своей жизни в Турцию.
Ну вот никогда не тянуло туда. все время Европа и еще раз Европа.
А тут так сложилось в этом году, что любовь свою нашла именно там.

Отредактировано Kurnaz_tilki (2009-07-23 15:30:04)

0

322

Kurnaz_tilki написал(а):

natusek, вы только не удивляйтесь, лечу первый раз в своей жизни в Турцию.

А вы не в Турции познакомились?

0

323

natusek написал(а):

А вы не в Турции познакомились?

Нет, мы познакомились не в Турции. Я училась на 1 курсе в университете в Харькове и он приехал сюда учиться в мой университет, так и познакомились.

0

324

Olga Maximenko написал(а):

Спасибо! А как Вам удается быть оптимисткой?

Это совсем не трудно! Просто во всем можно увидеть... ну как бы это выразиться... "ЗАТО" Погода плохая, ЗАТО я пройду урок турецкого.  В августе с работы не отпустят, ЗАТО поднакоплю и в октябре улечу заграницу и т.п. ;)

+1

325

natusek написал(а):

Добро пожаловать к нам, надеемся вам у нас понравится!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

0

326

lissa
на аватарке твое фото?

0

327

Kurnaz_tilki написал(а):

Изучаю восточные культуры и их традиции

А какими еще культурами, кроме турецкой, интересуетесь?

0

328

natusek написал(а):

на аватарке твое фото?

Ну зачем же чужое ставить? Мое конечно! Твое же вижу! Неудобно как-то :)

0

329

А какими еще культурами, кроме турецкой, интересуетесь?

Арабской и грузинской

0

330

lissa написал(а):

Ну зачем же чужое ставить? Мое конечно! Твое же вижу! Неудобно как-то

ну мало ли...многие ставят не свои...красивая :blush:
Kurnaz_tilki
а арабский язык знаете:?

0

331

natusek написал(а):

а арабский язык знаете

Что нет, то нет. Желание конечно есть. Хотелось бы и Коран в оригинале почитать. Но в университете изучаю русский, украинкий, польский, старославянский, латинский и английский на все остальное просто жизни не хватает

0

332

natusek написал(а):

красивая

спасибо  :blush:

0

333

Всем привет! Я из Москвы. Мне 30 лет. Пока замужем.  Есть дочка. Влюблена в Турцию и в одного из ее подданных. :love:
Обожаю турецкую музыку, культуру, книги и конечно язык. Поэтому решила  изучить его.
Этот форум мне очень понравился. Спасибо!

0

334

Kurnaz_tilki написал(а):

Но в университете изучаю русский, украинский, польский, старославянский, латинский и английский

Вот это да! А что же это за факультет, который готовит таких полиглотов?

0

335

Всем привет, меня зовут Настя. Сайт нашла чисто случайно. Просто второй год езжу в Турцию и встречаюсь там с молодым человеком. Очень хочется переступить языковой барьер и общаться не только на английском. Вот поэтому и набрала в интернете "выучить турецкий" и нашла ваш сайт :-)
Я из Москвы. Интересов много разных)
Давайте пообщаемся, и вы все сами узнаете)

0

336

Anastasia<3
Здравствуйте, Настя, добро пожаловать, а как вы познакомились?

0

337

gunes написал(а):

Обожаю турецкую музыку, культуру, книги и конечно язык

а какие книги Турецких писателей вы читали??? какие посеветуете? а вы четали на русском?

0

338

Coja,

лично я читала Сабахаттина Али и Решат Нури Гюнтекина. Интересно ):

+1

339

Привіт))) я Наталія і я з України зі славетного міста Львова)))) Зараз прожмваю в Данії і вчу датську мову)) обожнюю подорожувати і просто закохана в море !!!!! мрію обїздити весь світ!!! моє захоплення іноземні мови і спорт!!!

+1

340

natalinka
Добро пожаловать на наш форум :flag:

0

341

Всем Ассаляму Алейкум, Arladaşlar) Не буду рассказывать о себе, так как это не имеет смысла и вряд ли кому-то интересно)) Просто хочу выразить администрации благодарность за создание этого форума. Знаю многие турецкие форумы на русском, но ваш безусловно впереди :) Maşallah! Allah sizden razı olsun...

0

342

Восточный написал(а):

Не буду рассказывать о себе, так как это не имеет смысла и вряд ли кому-то интересно

Bence siz yanılıyorsunuz ):

0

343

а я люблю танцевать.

0

344

а я спать и есть :)

0

345

Привет, моё имя Андрей, я из Минска, Республика Беларусь.
Забрёл я сюда через поисковик, сайт сразу же понравился, т.к. я хочу выучить польский язык, а здесь много интересного для этого!
Спасибо, что Вы есть !!!

0

346

меня зовут Татьяна. Много времени провожу за компьютером, в интернете...теперь еще и на этом форуме))) люблю всё, что любят дети)))

0

347

привет всем!  меня зовут Айнур, я из Алматы.  Люблю свой солнечный город, особенно в осеннюю пору.
           с недавних времен увлеклась турецким языком, потому что люблю Стамбул.
                   сейчас я в поиске новой работы, хочется поработать в какой нибудь турецкой компании.  Хочется турков узнать более лучше, потому что пока знакомства через интернет,
а я думаю в реале все таки они лучше.

0

348

ayanur написал(а):

Люблю свой солнечный город, особенно в осеннюю пору.

А можно фотографии прислать? Хотелось бы своими глазами увидеть.

0

349

А можно фотографии прислать? Хотелось бы своими глазами увидеть.

Вот как раз если Наташа откроет раздел про страны (мы обсуждали это в одной из тем), можно будет выкладывать фото родных мест  :cool:

0

350

Olga Maximenko

обязательно выложу,  но для начала нужно пофоткать.   давно не бродила по городу,  а так будет возможность совместить приятное с полезным.

0