я бы не спешила! очень часто молодые мужчины думают, что женщина постарше его имеет денежные запасы в банке или хотя бы в недвижимости+немного в банке.
Пусть лучше он приедет! Причем за свой счет!
КАК УДАЧНО Я ПОПАЛА НА ЭТУ СТРАНИЧКУ! Девочки,можно и мне поделиться своими сомнениями?Хочу услышать мнение со
стороны.В прошлом году на отдыхе тоже познакомилась с турком.Общались,встречались,обменялись телефонами,электронными
адресами.Никаких планов,на его счет я не строила и даже не надеялась на продолжение общения. Но как ни странно после
моего отъезда,он пишет СМС,мы общаемся в Skaype.В этом году он приглашает снова в гости,обещает снять номер в отеле и т.д. От такого варианта я отказалась ,взяла путевку, чтобы чувствовать себя увереннее и не быть никому обязанной (терпеть
этого не могу). Отпуск прошел на УРА.Ездила я с сыном.Нам очень понравилось.Отношения переросли в более близкие.Как и
прежде никаких иллюзий и планов даже и в мыслях не было выстраивать.Я отношусь к этому,как к курортному роману и не более. Все две недели пребывания в Турции он просит меня приехать в ноябре (т.к. летом у него много работы и он не может уделить мне столько времени,сколько ему хотелось бы) А в ноябре,он возьмет отпуск и мы проведем его вместе.Опять таки предлагает снять отель.С меня только билеты на самолет. Вернулась из Турции в конце июня.Каждый день СМС,признания в
любви,телефонные звонки,общение в Skaype,напоминание о встрече в ноябре и т.д. И желание и возможность съездить есть,НО... У меня возникают некоторые сомнения.Уж очень мне не хочется ехать в неизвестность.Хочу взять у себя в
агенстве путевку (на нас двоих) ,что бы быть уверенной в том,что при любом раскладе у меня есть место в отеле,питание,
трансфер в аэропорт и т.д. а остальное на месте будет видно. Тем более (не знаю на сколько это правда),если едешь без
путевки,то нужно лететь в Стамбул и там открывать визу,а потом только лететь в Анталию.Если это так,то путевку будет выгоднее взять,чем оплачивать кучу перелетов.Вот такая у меня история. Как правильно поступить не знаю.Очень надеюсь
получить дельные советы,да и просто хочу знать мнение со стороны. Заранее большое спасибо.