Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Заглянул на вашу страничку. Как обычно легкий светский разговор девушек.
Paint и Paint.net различаются, действительно. Как например ВАЗ шестерка и Тойота Королла. 
Как бы можно двигаться, но по разному, и у каждого свои возможности.
Хотя художник и в старом Пэйнте всегда сделает невозможное для нюба, снаряженного хоть бы и Адоб Фотошопом с кучей мануалов и т.п.)

0

402

Если конечно насчет непосредственно темы топика.
Посмотрел фильм Тарас Бульба. Понравился патриотизм, актерская игра. Богдан Ступка просто открылся древнерусской потрясающей стороной. До сих пор под впечатлением. Много конечно недоработано - мало динамики в батальных сценах, пятикратные повторения предсмертных речей. Нужный конечно фильм - это о том, что нужно сделать очень сильное кино про то, что русские и украинцы были лучшими братьями когда-то, то есть и праздновали и бились вместе. Вот на это надо было сделать акцент. И наши братья белорусы тож, потому что мой прапрадед был с Белоруси).

0

403

kadife

kadife написал(а):

И у вас тоже все должно быть хорошо.

спасибо,надеюсь...мы все таки так долго вместе,3 года уже будет летом...но расстояние все-таки плохо влияет...
А вы как долго были вместе?

0

404

Alinkin написал(а):

kadife

kadife написал(а):
И у вас тоже все должно быть хорошо.спасибо,надеюсь...мы все таки так долго вместе,3 года уже будет летом...но расстояние все-таки плохо влияет...
А вы как долго были вместе?

Тоже примерно 3 года... В последнее время у нас отношения стали совсем странными- мы в одной стороны вместе, с другой его семья :dontknow: Меня эта неясность очень тревожила, и я для себя решила, что больше не могу это терпеть.

0

405

Elle написал(а):

а если пахлаву попробовать?

Elle хех, лучше не стоит :rofl:

Elle написал(а):

ну не надо так...так говорят когда вообще сердца не осталось

правда мне и больно, и тяжело на душе, но плакать я больше не буду. Лучше забыть о своем сердце...

0

406

kadife написал(а):

хех, лучше не стоит

да ладно,одной больше одной меньше..... :rofl:

winstondenis написал(а):

Paint и Paint.net различаются, действительно. Как например ВАЗ шестерка и Тойота Королла.

клевое сравнение :cool:

0

407

kadife написал(а):

мы в одной стороны вместе, с другой его семья

Что его семья не рада была?расскажи свою историю если не секрет,можешь в личку писать.Потому что у меня сейчас такой период обостренный....помимо того,что мы поругались,у меня мама очень против него...и постоянно это высказывает не в очень милых формах.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и постоянно приводит плохие истории в примеры насчет русских и турков,а мне  сейчас хочется знать как можно больше историй-и хороших и плохих...интересно кто все таки прав....

0

408

Отредактировано kadife (2009-04-10 11:11:33)

0

409

через 6 часов уезжаю в Китай на 2 суток
приеду покажу фото
будете смеяться от этих вывесок магазинных  и покажу вам  чай
мне нравиться его пить
бросаешь такой сухой цветок в кипток и он раскрывается в лотос это завараживает так  очень покажу фото в воскресенье

0

410

Alinkin написал(а):

у меня мама очень против него...и постоянно это высказывает не в очень милых формах....   и постоянно приводит плохие истории в примеры насчет русских и турков,а мне  сейчас хочется знать как можно больше историй-и хороших и плохих...интересно кто все таки прав....

родителей понять можно...я тоже слушала плохое про турков и каждый раз если в телеке что-то показывалось но непременно бежали мне рассказать какие турки плохие...
я боролась целый год...и они просто смирились вот и всё:)

Отредактировано курдистаночка (2009-04-16 18:55:05)

0

411

курдистаночка написал(а):

я всегда привожу в пример, что когда мне нужна была помощь мне не разу не отказали! Что говорить уж о том что если человеку станет плохо, то его на руках до больницы донесут...а у нас? ты будешь загибаться а через тебя переступят просто и скажут..ага, ещё один нарик..что не так??

да уж...это точно, не все, конечно,но многие, к сожалению

0

412

winstondenis написал(а):

Если конечно насчет непосредственно темы топика.
Посмотрел фильм Тарас Бульба. Понравился патриотизм, актерская игра.

Потрясающий фильм!)))): Под впечатлением до сих пор!

0

413

samira написал(а):

покажу вам  чай
мне нравиться его пить
бросаешь такой сухой цветок в кипток и он раскрывается в лотос это завараживает так

Samira,

меня когда-то угощали таким чаем. Сначала даже глазам своим не поверила, когда цветок раскрылся. Экзотика!))):

0

414

курдистаночка
эхх,надеюсь мои родители когда-нибудь тоже смирятся....но пока до этого далеко...Мне сказали,что мне закрыта дорога в турцию,пока я сама деньги не зарабатываю,а так как я смогу работать только через год,то боюсь этим летом меня не отпустят в Турцию!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
да еще и сегодня по ходу накрылась моя поездка в мае в рекламник в Турцию....

0

415

Alinkin написал(а):

[взломанный сайт]  Alinkin, а это почему?Причина в то-же? Что бы не встречалась с парнем?

0

416

darusya
это была причина чтоб не отпускать меня вообще,но перед Днем Рождения вроде уговорила,а сегодня там у знакомого в турфирме проблемы,может уволится.а без него я ехать не могу и не хочу :'(

0

417

Alinkin написал(а):

это была причина чтоб не отпускать меня вообще,

Очень плохо,когда с родителями нет общего языка в таких вопросах. Надеюсь,что они постепенно пересмотрят свою точку зрения и поймут тебя.

0

418

darusya
спасибки.Судя по разгоорам со знакомыми родителей,котоым они рассказывают про турка,так они переживают больше всего что я уеду туда к нему http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif 
и плюс для мамы проблема что он МУСУЛЬМАНИН! и старые стереотипы,что там женщин ни во что не ставят,что относятся как к животным и прочее...

0

419

Alinkin написал(а):

и плюс для мамы проблема что он МУСУЛЬМАНИН! и старые стереотипы,что там женщин ни во что не ставят,что относятся как к животным и прочее...

Alinkin
попробуй убедить маму,что на дворе ХХI век уже...

0

420

Всем привет  :flag: Мы недавно переехали на новую квартиру  :mybb: Только сегодня подключили интернет  :cool:   Ещё не всё распаковали, поэтому времени немного, как всё разложим почитаю, что я тут пропустила  :writing:

0

421

Özkan написал(а):

Только сегодня подключили интернет

А я думаю, куда Özkan пропала?  %-)

0

422

Прихожу сегодня с работы...ну там то, да сё...И вижу, что с моим учебником по древнегреческому что-то не то  %-) Чуть позже выяснилось, что кот "натошнил" на него  :O  :x
Не, вы представляете это??!!  :D

И теперь у меня с 1ой по 32ую страницу наблюдаются непонятные пятна) К сожалению, учебник был в мягкой обложке.

0

423

Özkan написал(а):

Всем привет  :flag: Мы недавно переехали на новую квартиру  :mybb: Только сегодня подключили интернет  :cool:   Ещё не всё распаковали, поэтому времени немного, как всё разложим почитаю, что я тут пропустила  :writing:

как классно, а я прямо разволновалась, подумала,куда же мы тебя потеряли, с возвращением :flag:
А то я сижу и думаю: с кем же мы будем обсуждать почему Онур лучше :insane:

Alinkin написал(а):

а он религиозный? Придерживается традиций?
Попробуй убедить маму в том,что это от человека зависит...она его видела?

Karadeniz написал(а):

.И вижу, что с моим учебником по древнегреческому ч

ты учишь этот язык:?

Karadeniz написал(а):

позже выяснилось, что кот "натошнил" на него  :O  :x
Не, вы представляете это??!

у меня кот как-то "навалял" на пол, а мой брат наступил туда утром босой ногой, когда в школу собирался, все сквозь пальцы проскользнуло
А кот как себя чувствует?

0

424

Olga Maximenko написал(а):

Потрясающий фильм!)))): Под впечатлением до сих пор!

мне рассказали содержание, там много сцен,где убивают, кстати, в самом начале фильма говорят,что русские от нечего делать написали письмо турецкому султану, где написали ему всякие гадости,чтобы спровоцировать того повоевать

0

425

Alinkin написал(а):

так как я смогу работать только через год,то боюсь этим летом меня не отпустят в Турцию!! http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif   http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif

а он не сможет летом приехать?

0

426

natusek написал(а):

ты учишь этот язык:?

У нас сейчас курс идет древних языков: древнегреческий, древнеславянский, латынь  [взломанный сайт]  Но по ходу курс древнегреческого у меня накрылся))

natusek написал(а):

А кот как себя чувствует?

А че кот? Натошнил и баиньки...Просто он старенький котяра у нас, ему летом 16 стукнет!

natusek написал(а):

у меня кот как-то "навалял" на пол, а мой брат наступил туда утром босой ногой, когда в школу собирался, все сквозь пальцы проскользнуло

[взломанный сайт]  Пожалуй, я бы предпочла наступить, чем лишиться древнегреческого)

0

427

Вот кстати, пока тут болтала...забыла, что на маникюр записалась, чуть не опоздала  [взломанный сайт]

0

428

Karadeniz
в смысле на курсы?

0

429

ой а я на днях познакомилась с таааааким мужчиной :love: он правда чеченец(видно медом помазано на мусульман) но просто мужчина всей моей мечты...и лексус тож у него ничего :playful: ...вот только обидно что уехал опять в свой Грозный и неизвестно когда приедит....теперь накрыл легкий деприсняк... :dontcare: сколько раз себе говорила нельзя быть такой влюбчивой и все равно туда же...

0

430

natusek написал(а):

а он религиозный? Придерживается традиций?

ОН НЕ ТО ЧТОБЫ СИЛЬНО РЕЛИГИОЗНЫЙ...5 раз в день не молится,подозреваю,что вообще не молится!!))но Рамазан соблюдает и Курбан Байрам,ну вроде как все...у него и брат и сестра вполне европеизированы

natusek написал(а):

а мой брат наступил туда утром босой ногой, когда в школу собирался, все сквозь пальцы проскользнуло

:insane:  :x гггг

natusek написал(а):

а он не сможет летом приехать?

ой Натусик,,даже не знаю,мы сейчас в ссоре,так что это и для меня пока загадка.... :'(

0

431

natusek написал(а):

в смысле на курсы?

На какие еще курсы?!  %-)

Нет, просто эти 3 языка у нас идут вместе, как бы курсом, вот и всё)

0

432

Karadeniz
маникюра

0

433

natusek
Провел на форуме:
6 дней 11 часов

:crazyfun:

Вот тебе!

0

434

Karadeniz написал(а):

natusek
Провел на форуме:
6 дней 11 часов
:crazyfun:

Вот тебе!

а было что?)

Alinkin написал(а):

ой Натусик,,даже не знаю,мы сейчас в ссоре,так что это и для меня пока загадка...

и долго вы в ссоре?

0

435

natusek написал(а):

и долго вы в ссоре?

хм ну где то с месяц уже...... :'(

0

436

Alinkin написал(а):

хм ну где то с месяц уже......

ну ты главное не расстраивайся, все будет ок

0

437

А у меня сегодня на работе случилась беда  [взломанный сайт] 
Украли кошелек и телефон...Открыли кабинет и порылись в сумке. Где взяли ключ? Как проникли вообще? И самое главное, что никто ничего не видел((( Иду, смотрю, кабинет открыт...ну и дальше я обнаружила пропажу.
Я так расстроилась (это мягко говоря). Вот пришлось заблокировать карту, по которой зарплату получаю (а она уже завтра). Теперь придется ждать 2 недели, пока карту не восстановят, короче, буду жить без денег(( И симку на телефоне, но её я уже заменила. Вот только что вернулась.

0

438

Karadeniz написал(а):

Я так расстроилась (это мягко говоря). Вот пришлось заблокировать карту, по которой зарплату получаю (а она уже завтра). Теперь придется ждать 2 недели, пока карту не восстановят, короче, буду жить без денег(( И симку на телефоне, но её я

ужас какой-то
А зарплату в кассе по паспорту не могут выдать?

0

439

natusek написал(а):

А зарплату в кассе по паспорту не могут выдать?

дык нам не в кассе выдают, мы пользуемся банкоматом.

А я еще, дура такая, у меня были припасены 2 тыщи, хотела купить себе новые туфли, дак именно сегодня утром, когда собиралась на работу, положила их в кошелек, думала, после работы зайду в магазин, посмотрю...вот и посмотрела(

0

440

Karadeniz написал(а):

А я еще, дура такая, у меня были припасены 2 тыщи, хотела купить себе новые туфли, дак именно сегодня утром, когда собиралась на работу, положила их в кошелек, думала, после работы зайду в магазин, посмотрю...вот и посмотрела(

Karadeniz
не расстраивайся ,солнышко,если где-то убавляется,то в другом месте обязательно прибавится.Очень неприятно когда работаешь в таком коллективе.Все равно на пользу эти деньги не пойдут тому кто их взял.Бог не Тимошка,видит немножко  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

441

Karadeniz
Это что сотрудники сделали такое? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  кошмар,держись не расстраивайся,права darusya

darusya написал(а):

если где-то убавляется,то в другом месте обязательно прибавится.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

442

darusya написал(а):

Очень неприятно когда работаешь в таком коллективе.

Alinkin написал(а):

Это что сотрудники сделали такое?

Да нет, у нас хороший коллектив)
Это не "наши"...Даже был замечен молодой мужчина, ходил такой в бахилах, но как-то значения не придали, а зря!
Кстати, говорят, что в банке могут выдать временную карту (для получения денег в банкомате), вот хочу ею воспользоваться...

Подумываю о том, чтобы найти дома наручные часики, у меня раньше где-то были, симпатичные такие, потому что телефона теперь нет, время узнать негде.

0

443

darusya написал(а):

Как только где-нибудь прибавится, обязательно сообщу!  :yep:

Хотя пока прибавилось только у этого товарисча...нуу...ну вы поняли)

0

444

Karadeniz написал(а):

Как только где-нибудь прибавится, обязательно сообщу!  :yep:

Karadeniz,милая,не падай духом  [взломанный сайт]  ,обязательно прибавится. Мы уже в режиме ожидания новостей от тебя  [взломанный сайт]

0

445

Вот смотрю, этой теме уже год!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Почему-то она мне нравится больше всех, серьезно)
Здесь можно писать обо всем...Такая...болтология, ага)

0

446

45 страниц!  [взломанный сайт]

0

447

Karadeniz написал(а):

Здесь можно писать обо всем...Такая...болтология, ага)

[взломанный сайт]  а я как-то раньше на нее и внимания не обращала [взломанный сайт]

0

448

darusya написал(а):

Пока только убавляется  :D
Вот сегодня приходил мастер, чинил комп, дак еще   - 1000))

0

449

Karadeniz написал(а):

Вот сегодня приходил мастер, чинил комп, дак еще   - 1000))

Karadeniz  [взломанный сайт]  зато комп работает... Свои плюсы тоже есть  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

450

Очень сильно поругалась с ашкымом,и таки если поеду в Египет в воскресенье,и если ему придет подтверждение на резюме за эти 10 дней моего отсутствия,то боюсь,это будет окончательный финиш  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...