завтра идем с одногрупницей к моему отцу на работу,может у него там в проектном бюро подскажут)))
Поделись с ближним, плиз...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...
завтра идем с одногрупницей к моему отцу на работу,может у него там в проектном бюро подскажут)))
Özkan
я уже нашла 969 вирусов
я уже нашла 969 вирусов
Ничего себе, как нашла Что теперь делать с ними будешь
Özkan
они удалилиь,но ничего не изменилось, не знаю,что делать звук не работает
с удовольствием,а чем?
natusek
не знаю связано ли это с вирусами,у меня иногда такое вылазит,когда перезагружаю комп,не успев закрыть все програмки или странички!
У Самиры скоро только одну подпись видно будет!!! Я смотрю, она с каждым разом все больше и больше Хотя красиво, что ж скажешь)
Lara написал(а):
с удовольствием,а чем? http://i248.photobucket.com/albums/gg16 … blush2.gif http://i248.photobucket.com/albums/gg16 … blush2.gif
проектом гостиницы
У Самиры скоро только одну подпись видно будет!!! Я смотрю, она с каждым разом все больше и больше Хотя красиво, что ж скажешь)
а что Самира я не одна такая
вот у undertaker какие грозные мужики мне страшно аж
Оо, да! Это мужики просто вообще... Поначалу так неприятно было смотреть, а теперь ничего, привыкла...Что ж, у каждого свои интересы.
мужики да,я когда увидела думала куда я попала?
Отредактировано Elle (2009-03-19 20:22:55)
samira
Вот теперь симпатичная подпись. Поменьше, да и мне больше нравится) Хотя какое мое дело вообще?!
Lara
оо с удовольствием))))как доделаю,так сразу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот завтра вновь иду в проектное бюро,будут меня там просвещать как и что делать)))
всем привет!!!
ох, как же я соскучилась!!!!
в связи с кризисом у нас на работе произошло сокращение и всех молодых сотрудников (кто проработал 1 год и менее) сократили.... теперь вот нахожусь в активном поиске
зато погода как радует. весна! солнце светит, деревья в цвету... романтика... так в отпуск хотела (уже 1,5 года без отпуска работала- с одной работы на другую перешла) теперь ловлю момент
Арлина,не расстраивайся,все наладиться!!хоть солнышко увидишь а не стены офиса
Özkan
Что-то с Фотошопом я не подружилась
Решила делать проще. Сначала Paint, потом Радикал. Но что такое? Когда я вставляю этот самый скрин, то у меня справа выходит кусок моего рабочего стола (а своим столом я совсем не горжусь) да еще и с какой-то черной полоской.
Как мне избавиться от своего стола?
Смотрю, у всех такие симпатичные скрины...аккуратные, маленькие (или это превью?) Пыталась сделать превью, но тогда скрин не видно, и вместо него 2 черточки.
в связи с кризисом у нас на работе произошло сокращение
Это сплошь и рядом
зато погода как радует. весна! солнце светит, деревья в цвету... романтика... так в отпуск хотела
Думаю, за 1,5 года накопились денюшки на отпуск
Оо, да! Это мужики просто вообще... Поначалу так неприятно было смотреть, а теперь ничего, привыкла...
мужики да,я когда увидела думала куда я попала?
Однако Оказывается моя подпись многих раздражает ?! Мужики как мужики, а после того как я за ними флаги сделал, то мне казалось что смотрется стало лучше чем раньше , а вон оно что оказывается .
а после того как я за ними флаги сделал, то мне казалось что смотрется стало лучше чем раньше
Флаги не спасают Вот если бы ты их сделал не за мужиками, а перед ними...))))
Флаги не спасают Вот если бы ты их сделал не за мужиками, а перед ними...))))
Karadeniz, если я всё правильно понял, то выглядеть они должны так ?
Отредактировано undertaker (2009-03-24 15:20:55)
Думаю, за 1,5 года накопились денюшки на отпуск
неа,у себя в комнате ремонт сделала.
Решила делать проще. Сначала Paint, потом Радикал. Но что такое? Когда я вставляю этот самый скрин, то у меня справа выходит кусок моего рабочего стола (а своим столом я совсем не горжусь) да еще и с какой-то черной полоской.
Как мне избавиться от своего стола?
Karadeniz, смотри
1. Инструментом "прямоугольник" (обведён слева красным) обводишь тот рисунок, который тебя интересует, которой хочешь чтобы остался
2. Изображение-Обрезать по выделению
Всё
Напиши, получилось у тебя или нет
Özkan
Только сейчас начинает доходить, что я делаю все это не в Paint.Net, а в простом стандартном Paint, который есть изначально в компе. А там нет даже вкладки "Изображение"
А какую версию нужного Пэйнта надо установить? Я нашла 3.36 Но в списке языков там нет русского.
Karadeniz
Paint.net у меня тоже в стандарных, воть
Подскажите точную версию фотошопа или Пэйнта, которую мне надо установить.
Paint.net у меня тоже в стандарных
Я думаю, что это связано с тем, что при настройке винды, я сказала, что мне нужны только ворд и эксель, а остальным я типа не пользуюсь, вот мне и настроили без Пэйнта.
Karadeniz
Photoshop CS2 хороший,в поиске впринципе везде мона скачать!!!
Karadeniz, вот я загрузила свой Paint.Net (на русском)
http://depositfiles.com/files/yuenmfm4c
Могу и Adobe Photoshop CS3 загрузить, если нужно
Отредактировано Özkan (2009-03-26 12:50:27)
А ведь все оказалось проще, чем я предполагала
Karadeniz, где ты всё-таки обрезаешь фото Какой программой решила пользоваться
Karadeniz
Özkan
а теперь мона и я потуплю немного? :flirt : Пеинт и Пеинт.нет отличаются чем-то??если да,то какие в них различия?
Пеинт и Пеинт.нет отличаются чем-то??если да,то какие в них различия?
Мне тоже интересно, у меня только Paint.net Поэтому ничего полезного сказать по этому поводу не могу
а теперь мона и я потуплю немного?
Если кто и тупит, дак это я! [взломанный сайт]
Тут что-то мне навеяло... Когда я только-только появилась на форуме, и где-то написала: Ооо! Какой отличный сайт! Сколько музыки!
А natusek мне сказала: Вы что? Куда вы попали? Вы разве не отличаете сайт от форума??? [взломанный сайт]
Я такая, думаю: Нифига се! [взломанный сайт]
Тут что-то мне навеяло... Когда я только-только появилась на форуме, и где-то написала: Ооо! Какой отличный сайт! Сколько музыки!
А natusek мне сказала: Вы что? Куда вы попали? Вы разве не отличаете сайт от форума???
Неужели я такое писала
Неужели я такое писала
Ну что-то типа этого
Karadeniz
нашла,вот что ты писала
Karadeniz написал(а):
Как выяснилось, сайт молодой, но достаточно наполнен... Столько легкодоступной музыки я еще нигде не видела...
Natusek^вы сайт или форум нашли когда искали?
Я имела в виду: ты на форум набрела или через вот этот сайт
http://gyacheva.narod.ru/
Тогда мне было важно знать,откуда люди приходят
Такой слово дурацкое "легкодоступной"
Я имела в виду: ты на форум набрела или через вот этот сайт
Ты думаешь, я помню? 100 лет прошло)
Тогда мне было важно знать,откуда люди приходят
А сейчас не важно?
А сейчас не важно?
сейчас у меня внизу форума стоит откуда идут дюди
а я не выспалась
ночью легла в 3.30 а в 5.30 кошка чуть попугая не съела вот и разбудили и спать не могу хотя очень хочу
а в 5.30 кошка чуть попугая не съела вот
меня всегда интересовал вопрос: а если он в клетке она его может достать?
Такой слово дурацкое "легкодоступной"
она у меня вольная птица
Могу и Adobe Photoshop CS3 загрузить, если нужно
Очень хочется фотошоп, если можно, загрузите. Спасибо.
У нас погода наконец-то стала теплее! Странно, что сегодня целый день хожу, как зомби: очень хочется спать, хотя вчера легла в 22:00. Когда искала книгу по истории, непонятно откуда выпала фотография бывшего. Смотрела на него минут десять. Вспомнила, как много хорошего было. Поплакала. Снова засунула фотографию по-дальше, чтобы не попадалась на глаза. Выучила историю. Сейчас иду спать.
kadife
как я тебя понимаю...тоже вчера и вообще последние 3 дня плачу ночью с фотографией любимого,который наверное скоро стане бывшим... [взломанный сайт] [взломанный сайт] грустно..когда люди ругаются так сильно....и обидно что турки такие упрямые и неуступчивые в большинстве своем....
А, вот еще забыла. Девочки, НИКОГДА не ешьте много шоколада. Я сегодня думала, что так можно настроение поднять себе, как-никак все твердят о гормоне счастья получаешь. Простите за прямоту, меня сейчас тошнит даже от одного упоминания о этом виде сладости. Все-таки надо иметь чувство меры.
грустно..когда люди ругаются так сильно....и обидно что турки такие упрямые и неуступчивые в большинстве своем....
Да,это правда, они гордый народ, наверное поэтому им труднее признать свои ошибки. Хотя среди нас тоже встречаются такие люди. Все зависит от характера человека.
kadife
как я тебя понимаю...тоже вчера и вообще последние 3 дня плачу ночью с фотографией любимого,который наверное скоро стане бывшим...
Alinkin так надо что-то делать с этим! Я уже в который раз говорю себе: хватит Света, никто не достоин твоих слез.И что? Какя-то фотография снова возвращает меня к прошлому...Но это у нас уже все кончено. У нас намного серьезнее, чем ссора...
Надеюсь, что вы скоро помиритесь.
kadife
Alinkin так надо что-то делать с этим! Я уже в который раз говорю себе: хватит Света, никто не достоин твоих слез.И что? Какя-то фотография снова возвращает меня к прошлому...Но это у нас уже все кончено. У нас намного серьезнее, чем ссора...
у нас серьезная ссора была в этот раз,надеюсь помиримся,очень надеюсь что до моего дня рождения!!!так не хочется в плохом настроении отмечать....
А твой экс -тоже турок?
Я уже в который раз говорю себе: хватит Света, никто не достоин твоих слез.
мне легче наоборот становится,когда по плачу....
Точно знаю, что может У меня так кошка любимого попугайчика достала, не съела, но оторвала крыло - на следующий день он умер
Очень хочется фотошоп, если можно, загрузите. Спасибо.
В ближайшее время выложу
как я тебя понимаю...тоже вчера и вообще последние 3 дня плачу ночью с фотографией любимого,который наверное скоро стане бывшим...
Alinkin, надеюсь, что помиритесь
А твой экс -тоже турок?
Да, турок
мне легче наоборот становится,когда по плачу....
А у меня наверное больше слез не осталось, чтобы плакать Но я все равно верю, что все будет хорошо.
И у вас тоже все должно быть хорошо.
Простите за прямоту, меня сейчас тошнит даже от одного упоминания о этом виде сладости. Все-таки надо иметь чувство меры.
а если пахлаву попробовать?
А у меня наверное больше слез не осталось, чтобы плакать
ну не надо так...так говорят когда вообще сердца не осталось
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...