Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

natusek написал(а):

Про темы...да что темы)))тут от моего имени уже пишут оказывается))) еще и с ошибками

А где это безобразие, интересно?

0

302

Olga Maximenko написал(а):

Про темы...да что темы)))тут от моего имени уже пишут оказывается))) еще и с ошибками

https://forumupload.ru/uploads/0006/9c/8b/131-1-f.jpg

0

303

natusek написал(а):

тут от моего имени уже пишут оказывается))) еще и с ошибками

Что-то я ничего подобного не видела...Это, наверное, в темах, где я не бываю.

natusek
Вооот! А мы тут были несколько обеспокоены внезапным исчезновением.

0

304

У нас два дня не работал компьютер (подцепили какой-то вирус). :(  Переустанавливали Windows. Наконец-то подключились. Все документы сохранились. Но всё равно столько нервов у меня ушло. Пока изменила настройки дисплея (всё было по другому) куча времени прошло. Потом взялась за модем ...И никак не устанавливается, интернет не работает.  :( Я уже думала, что нужно будет вызывать техподдержу от интернет-провайдера. Сначала решила просто позвонить в техподдержку, вообщем по инструкциям, которые мне давали по телефону, всё получилось, заработало.  :cool:
Вот так. Получили себе проблему на голову. Нам установили новую антивирусную программу, надеюсь такого больше не случится :yep:

0

305

Özkan

Чаще всего бывает, что именно нужные документы не сохраняются.  :'( Так что тебе очень повезло!  :yep:

Вернулся undertaker  :flag:

0

306

Karadeniz написал(а):

Вернулся undertaker

Я ещё вчера вернулся :flag: ! Привет всем :glasses: .

0

307

undertaker

Юноша, и где же Вы пропадали?!  ^^

0

308

Ну  из юношеского возраста я уже вышел :playful: . Более правильно будет - "Молодой человек" :glasses: !
Где пропадал, да по разному?! Я же не должен сообщать весь свой график передвижения :D . Взял январский отпуск затем, что бы отдохнуть от инета, а то моментами утомляет :disappointed: . Но вот я вернулся, и теперь полон сил :) .

Отредактировано undertaker (2009-02-07 00:23:30)

0

309

undertaker написал(а):

Ну  из юношеского возраста я уже вышел . Более правильно будет - "Молодой человек"  !

Да ладно...к словам придираться...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

undertaker написал(а):

Я же не должен сообщать весь свой график передвижения

Понятно, в следующий раз интересоваться не буду  :disappointed:

undertaker написал(а):

что бы отдохнуть от инета, а то моментами утомляет

Кроме "досуга" у тебя еще и работа связана с интернетом?

:flirt: Просто у нас мало мальчиков на Форуме, поэтому стараемся беречь тех, кто есть))

0

310

natusek
Натусек, где ты была??? Хде???  [взломанный сайт]  Бросили тут нас с Бандумой на пару.

0

311

Karadeniz написал(а):

Натусек, где ты была??? Хде???

:cool:

0

312

арлина
Karadeniz
вернулась с сессии. Куколку сфотографировать не удалось. Я плакаль в общем. Зато у меня есть фото хозяина. Нужны кому?http://keep4u.ru/imgs/b/081222/a1/a19aa2b48fa5bd0362.gif

0

313

Karadeniz написал(а):

Кроме "досуга" у тебя еще и работа связана с интернетом?

Да нет, в интернете ни разу не доводилось работать. Честно говоря даже и не пробывал :disappointed: .

Karadeniz написал(а):

Просто у нас мало мальчиков на Форуме, поэтому стараемся беречь тех, кто есть))

Меня беречь не надо :insane: . Меня можно уронить, растоптать, отвернутся и не замечать, а я даже не обижусь :crazy: (хотя неприятно всё-же будет :smoke: ).

natusek написал(а):

Куколку сфотографировать не удалось. Я плакаль в общем. Зато у меня есть фото хозяина. Нужны кому?

Хоть я из этого ничего не понял o.O , но фото пожалуй нужно :yep: (может по ходу разберусь).

А в целом здравствуй Natusek, рад тебя видеть :flag: !

Отредактировано undertaker (2009-02-13 11:07:00)

0

314

undertaker написал(а):

Взял январский отпуск затем, что бы отдохнуть от инета, а то моментами утомляет

если бы все брали такие отпуска по прчине"отдохнуть от инета" ^^

0

315

undertaker написал(а):

Хоть я из этого ничего не понял o.O , но фото пожалуй нужно :yep: (может по ходу разберусь).

Кукла-это собака), а дед-это хозяин). Кстати, кто знает песню: "А Ленин, такой молодой?" :insane:

0

316

undertaker написал(а):

Меня беречь не надо . Меня можно уронить, растоптать, отвернутся и не замечать, а я даже не обижусь

Ты прям как колючий ёжик...Не подходи - убью!  [взломанный сайт] 

natusek написал(а):

Кукла-это собака), а дед-это хозяин)

Это что за шифровка?  %-)

natusek написал(а):

Кстати, кто знает песню: "А Ленин, такой молодой?"

А Ленин такой молодой...и какой-то там октябрь впереди!  :whistle:

0

317

Karadeniz написал(а):

Это что за шифровка?  %-)

ага, это место, где мы проживали))))

Karadeniz написал(а):

А Ленин такой молодой...и какой-то там октябрь впереди!

ее он все время пел, а мы пели с девчонкой по дороге в Институт

0

318

Karadeniz написал(а):

Ты прям как колючий ёжик...Не подходи - убью!

Не такой уж я и колючий, хотя "Мягкий и пушистый" пожалуй тоже не про меня будет :rolleyes: . Какаой я, а фиг знает, наверное - стандартный :hobo: ?!

natusek написал(а):

Кукла-это собака), а дед-это хозяин).

Не грех было подумать что собака - Муму, а дед - Герасим :crazyfun: .

Karadeniz написал(а):

Это что за шифровка?

natusek написал(а):

ага, это место, где мы проживали))))

Каким я дремучим лесом оказался :D .

Отредактировано undertaker (2009-02-14 17:14:41)

0

319

undertaker написал(а):

Не грех было подумать что собака - Муму, а дед - Герасим

да уж, пинал он ее как-то при мне, а она такая маленькая, в общем жалко мне ее стало

0

320

natusek написал(а):

пинал он ее как-то при мне, а она такая маленькая

Какой изверг этот Дед (Хозяин) оказался :O . Бедная собака :hobo: .

0

321

[взломанный сайт]  Может знает кто-нибудь, как узнать, какая была Луна в 2003 году? (ну там, растущая, убывающая...)  :blush:

0

322

http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon.cgi

Попробуй по этой ссылке, там вроди на любую дату можно узнать.

0

323

Anetka
Спасибо, но когда я пытаюсь рассчитать фазу Луны, мне предлагают купить какие-то непонятные книги  :dontknow: Это не подходит  :(

0

324

Упс...я нашла)

Рассчитать фазу Луны

0

325

Кто ищет - тот всегда находит! :)

Отредактировано Anetka (2009-03-03 21:53:11)

0

326

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/tatliaskimcilar2ow6.gif  Оооо! Появилась турецкая версия Форума??? Теперь всем срочно надо учить турецкий))  http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif  Ну, все...теперь мы станем настоящими полиглотами  [взломанный сайт]

0

327

а я вот начала поститься....пока держусь....для меня это пока главная задача,выдержать это :jumping:

0

328

Elle написал(а):

а я вот начала поститься....пока держусь....для меня это пока главная задача,выдержать это

Какие ограничения?

0

329

natusek написал(а):

Какие ограничения?

все что связано с животными(мясо,масло(кроме оливкового),молоко,яйца,рыба(только вареная в опред.дни) еще алкоголь...ну и "общение" с противоположным полом.ни поцулев и т.д.(так как наз.похоть)

0

330

А со мной сегодня случилось вот что   [взломанный сайт]  Случайно попала на новости по телеку, и там как раз был репортаж о том, как люди переписываются с одинокими бабушками и дедушками, которые живут в домах для престарелых. Главная мысль репортажа - одиноким людям очень важно внимание, хотя бы так, по переписке. И я прям загорелась этой идеей! Даже нашла в инете сайт об этом.
Потом меня посетила мысль о переписке с детьми из детских домов. И это тоже есть во всемирной паутине.
А потом я занялась делами...уборка...
А сейчас уже вечер, и я понимаю, что такого острого желания у меня уже нет  :dontknow:

0

331

Karadeniz написал(а):

А сейчас уже вечер, и я понимаю, что такого острого желания у меня уже нет

да такое бывает....а что хотелось просто перписываься или мат.помощь какую-то дать?

0

332

Elle написал(а):

а что хотелось просто перписываься или мат.помощь какую-то дать?

нет, особо материальную помощь я в данный момент дать не могу. Хотелось переписываться, хотелось, чтобы человек знал, что он кому-то интересен, поддерживать его, интересоваться им.  :disappointed:
Может я снова к этому приду...когда-нибудь.
Я такая: если засело что-то в голове, дак не успокоюсь, пока хотя бы не попробую.

0

333

а я снова начала заниматься турецким с репетитором...правда пока было только 1 занятие,и ее метод преподавания отличается от моей предыдущей учительницы [взломанный сайт]  так что я еще не определилась-нравится она мне или нет)))
Ходила вчера на фильм-Любовь в большом городе-просто супер!!Всем советую [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

334

А мне подарили новый монитор. Типа на 8 марта  :D

0

335

Karadeniz
Что за монитор?

0

336

natusek написал(а):

Что за монитор?

Компьютерный

0

337

Я понимаю, что это достаточно простой вопрос...Но на форуме ответа на него не нашла.

Как изменять размер картинок? (увеличить, уменьшить)

А то встречаются интересные картинки, но уж очень они большие для форума.

0

338

Karadeniz
я делаю в программе Paint.NET
она есть в любом компе но я скачала себе версию 3.36 по-моему  ее легко в инете найти

0

339

Karadeniz написал(а):

Как изменять размер картинок?

А я это делаю в Adobe Photoshop, легко и просто делается, могу описать как, если у тебя есть эта программа  :flag:

0

340

Karadeniz написал(а):

Я понимаю, что это достаточно простой вопрос...Но на форуме ответа на него не нашла.

А я делаю в Xnview  :cool:

0

341

samira
Özkan
natusek
Вот что из этого самое простое? И можно поэтапное описание, как и чего делать? (1...2...3... и т.д.)

0

342

Karadeniz написал(а):

И можно поэтапное описание, как и чего делать? (1...2...3... и т.д.)

1. Открыла программу Adobe Photoshop,
2. Файл-открыть-выбираешь нужное фото,
3. Изображение-размер изображения-(появляется окно)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/17/c2/c29ce8fb09dce94a17.jpg
Уменьшая разрешение, уменьшается размер фото, смотри, чтобы напротив "сохранить пропорции стояла галочка"
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/17/38/3879c3d28b6f5c25b1.jpg
Всё  :flag:
Кстати в Paint.NET тоже размер меняется в Изображение-размер изображения-

Отредактировано Özkan (2009-03-17 22:28:59)

+1

343

Özkan написал(а):

1. Открыла программу Adobe Photoshop,

Значит, мне надо скачать и установить эту программу? Не думаю. что она у меня есть.

Özkan написал(а):

2. Файл-открыть-выбираешь нужное фото,
3. Изображение-размер изображения-(появляется окно)

С этим понятно.

Özkan написал(а):

Уменьшая разрешение, уменьшается размер фото,

А есть ли предварительный просмотр? А то так уменьшу, что не разглядеть будет.

0

344

незнаю у кого что интересного:)))
я сижу в горе книг, распечаток и прочем..и пишу диплом:) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

345

А я зависаю на сайте,и смотрю он-лайн сериал Побег из тюрьмы!!!оторваться 3 день не могу [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
хотя мне надо садится за курсовую по туризму и проектировать гостиницу,которую я не знаю как проектировать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Karadeniz
кстати,на всех компах вместе с пэинтом идет такая стандартная програмка для просмотра Microsoft Picture manager.если есть у тебя такая,то можешь еще там изменять размер.Но правда,если у фотки низкое качество то это програмка делает его немного хуже...не всегда конечно,но бывает http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/dz.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/dz.gif

0

346

Alinkin написал(а):

у и проектировать гостиницу,которую я не знаю как проектироват

а как проектировать?)

0

347

Karadeniz написал(а):

samira
Özkan
natusek
Вот что из этого самое простое? И можно поэтапное описание, как и чего делать? (1...2...3... и т.д.)

Я думала, что у тебя есть все эти 3 программы, ты же нам троим вопрос задала  :flirt:
Тогда в Paint.NET тоже размер меняется в Изображение-размер изображения-

0

348

natusek
есть для архитекторов специальная програмка Архикад называется.Вот в ней и нада проектировать,но так как это не основной предмет и мы туристы,а не отельщики-ресторанщики,то и времени на объяснение нам выделяется мало.Как работать в ней,мы толком не поняли.так что завтра идем с одногрупницей к моему отцу на работу,может у него там в проектном бюро подскажут))) [взломанный сайт]

0

349

а  я сижу и мучаюсь...в компьютере какой-то вирус видимо,все время вот такое выскакивает,загрузки обрываются,ранель задач какого-то белого цвета, звук пропал, ни один антивирус не запуска :'( ется,онлайн антивирусы тоже, называется, пришла домой пообедать :'(
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/18/ad/ad4a23e0249df9479c.jpg

0

350

natusek, у меня время от времени тоже выскакивает такое сообщение, приходится закрывать и заново открывать интернет. :canthearyou:  В чём причина тоже не знаю, :dontknow:  но всё остальное работает нормально

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...