Про темы...да что темы)))тут от моего имени уже пишут оказывается))) еще и с ошибками
А где это безобразие, интересно?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...
Про темы...да что темы)))тут от моего имени уже пишут оказывается))) еще и с ошибками
А где это безобразие, интересно?
тут от моего имени уже пишут оказывается))) еще и с ошибками
Что-то я ничего подобного не видела...Это, наверное, в темах, где я не бываю.
natusek
Вооот! А мы тут были несколько обеспокоены внезапным исчезновением.
У нас два дня не работал компьютер (подцепили какой-то вирус). Переустанавливали Windows. Наконец-то подключились. Все документы сохранились. Но всё равно столько нервов у меня ушло. Пока изменила настройки дисплея (всё было по другому) куча времени прошло. Потом взялась за модем ...И никак не устанавливается, интернет не работает. Я уже думала, что нужно будет вызывать техподдержу от интернет-провайдера. Сначала решила просто позвонить в техподдержку, вообщем по инструкциям, которые мне давали по телефону, всё получилось, заработало.
Вот так. Получили себе проблему на голову. Нам установили новую антивирусную программу, надеюсь такого больше не случится
Özkan
Чаще всего бывает, что именно нужные документы не сохраняются. Так что тебе очень повезло!
Вернулся undertaker
Вернулся undertaker
Я ещё вчера вернулся ! Привет всем .
undertaker
Юноша, и где же Вы пропадали?!
Ну из юношеского возраста я уже вышел . Более правильно будет - "Молодой человек" !
Где пропадал, да по разному?! Я же не должен сообщать весь свой график передвижения . Взял январский отпуск затем, что бы отдохнуть от инета, а то моментами утомляет . Но вот я вернулся, и теперь полон сил .
Отредактировано undertaker (2009-02-07 00:23:30)
Ну из юношеского возраста я уже вышел . Более правильно будет - "Молодой человек" !
Да ладно...к словам придираться...
Я же не должен сообщать весь свой график передвижения
Понятно, в следующий раз интересоваться не буду
что бы отдохнуть от инета, а то моментами утомляет
Кроме "досуга" у тебя еще и работа связана с интернетом?
Просто у нас мало мальчиков на Форуме, поэтому стараемся беречь тех, кто есть))
natusek
Натусек, где ты была??? Хде??? [взломанный сайт] Бросили тут нас с Бандумой на пару.
Натусек, где ты была??? Хде???
арлина
Karadeniz
вернулась с сессии. Куколку сфотографировать не удалось. Я плакаль в общем. Зато у меня есть фото хозяина. Нужны кому?
Кроме "досуга" у тебя еще и работа связана с интернетом?
Да нет, в интернете ни разу не доводилось работать. Честно говоря даже и не пробывал .
Просто у нас мало мальчиков на Форуме, поэтому стараемся беречь тех, кто есть))
Меня беречь не надо . Меня можно уронить, растоптать, отвернутся и не замечать, а я даже не обижусь (хотя неприятно всё-же будет ).
Куколку сфотографировать не удалось. Я плакаль в общем. Зато у меня есть фото хозяина. Нужны кому?
Хоть я из этого ничего не понял , но фото пожалуй нужно (может по ходу разберусь).
А в целом здравствуй Natusek, рад тебя видеть !
Отредактировано undertaker (2009-02-13 11:07:00)
Взял январский отпуск затем, что бы отдохнуть от инета, а то моментами утомляет
если бы все брали такие отпуска по прчине"отдохнуть от инета"
Хоть я из этого ничего не понял , но фото пожалуй нужно (может по ходу разберусь).
Кукла-это собака), а дед-это хозяин). Кстати, кто знает песню: "А Ленин, такой молодой?"
Меня беречь не надо . Меня можно уронить, растоптать, отвернутся и не замечать, а я даже не обижусь
Ты прям как колючий ёжик...Не подходи - убью! [взломанный сайт]
Кукла-это собака), а дед-это хозяин)
Это что за шифровка?
Кстати, кто знает песню: "А Ленин, такой молодой?"
А Ленин такой молодой...и какой-то там октябрь впереди!
Это что за шифровка?
ага, это место, где мы проживали))))
А Ленин такой молодой...и какой-то там октябрь впереди!
ее он все время пел, а мы пели с девчонкой по дороге в Институт
Ты прям как колючий ёжик...Не подходи - убью!
Не такой уж я и колючий, хотя "Мягкий и пушистый" пожалуй тоже не про меня будет . Какаой я, а фиг знает, наверное - стандартный ?!
Кукла-это собака), а дед-это хозяин).
Не грех было подумать что собака - Муму, а дед - Герасим .
Это что за шифровка?
ага, это место, где мы проживали))))
Каким я дремучим лесом оказался .
Отредактировано undertaker (2009-02-14 17:14:41)
Не грех было подумать что собака - Муму, а дед - Герасим
да уж, пинал он ее как-то при мне, а она такая маленькая, в общем жалко мне ее стало
пинал он ее как-то при мне, а она такая маленькая
Какой изверг этот Дед (Хозяин) оказался . Бедная собака .
[взломанный сайт] Может знает кто-нибудь, как узнать, какая была Луна в 2003 году? (ну там, растущая, убывающая...)
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon.cgi
Попробуй по этой ссылке, там вроди на любую дату можно узнать.
Anetka
Спасибо, но когда я пытаюсь рассчитать фазу Луны, мне предлагают купить какие-то непонятные книги Это не подходит
Упс...я нашла)
Кто ищет - тот всегда находит!
Отредактировано Anetka (2009-03-03 21:53:11)
Оооо! Появилась турецкая версия Форума??? Теперь всем срочно надо учить турецкий)) Ну, все...теперь мы станем настоящими полиглотами [взломанный сайт]
а я вот начала поститься....пока держусь....для меня это пока главная задача,выдержать это
а я вот начала поститься....пока держусь....для меня это пока главная задача,выдержать это
Какие ограничения?
Какие ограничения?
все что связано с животными(мясо,масло(кроме оливкового),молоко,яйца,рыба(только вареная в опред.дни) еще алкоголь...ну и "общение" с противоположным полом.ни поцулев и т.д.(так как наз.похоть)
А со мной сегодня случилось вот что [взломанный сайт] Случайно попала на новости по телеку, и там как раз был репортаж о том, как люди переписываются с одинокими бабушками и дедушками, которые живут в домах для престарелых. Главная мысль репортажа - одиноким людям очень важно внимание, хотя бы так, по переписке. И я прям загорелась этой идеей! Даже нашла в инете сайт об этом.
Потом меня посетила мысль о переписке с детьми из детских домов. И это тоже есть во всемирной паутине.
А потом я занялась делами...уборка...
А сейчас уже вечер, и я понимаю, что такого острого желания у меня уже нет
А сейчас уже вечер, и я понимаю, что такого острого желания у меня уже нет
да такое бывает....а что хотелось просто перписываься или мат.помощь какую-то дать?
а что хотелось просто перписываься или мат.помощь какую-то дать?
нет, особо материальную помощь я в данный момент дать не могу. Хотелось переписываться, хотелось, чтобы человек знал, что он кому-то интересен, поддерживать его, интересоваться им.
Может я снова к этому приду...когда-нибудь.
Я такая: если засело что-то в голове, дак не успокоюсь, пока хотя бы не попробую.
а я снова начала заниматься турецким с репетитором...правда пока было только 1 занятие,и ее метод преподавания отличается от моей предыдущей учительницы [взломанный сайт] так что я еще не определилась-нравится она мне или нет)))
Ходила вчера на фильм-Любовь в большом городе-просто супер!!Всем советую [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне подарили новый монитор. Типа на 8 марта
Karadeniz
Что за монитор?
Что за монитор?
Компьютерный
Я понимаю, что это достаточно простой вопрос...Но на форуме ответа на него не нашла.
Как изменять размер картинок? (увеличить, уменьшить)
А то встречаются интересные картинки, но уж очень они большие для форума.
Karadeniz
я делаю в программе Paint.NET
она есть в любом компе но я скачала себе версию 3.36 по-моему ее легко в инете найти
Как изменять размер картинок?
А я это делаю в Adobe Photoshop, легко и просто делается, могу описать как, если у тебя есть эта программа
Я понимаю, что это достаточно простой вопрос...Но на форуме ответа на него не нашла.
А я делаю в Xnview
samira
Özkan
natusek
Вот что из этого самое простое? И можно поэтапное описание, как и чего делать? (1...2...3... и т.д.)
И можно поэтапное описание, как и чего делать? (1...2...3... и т.д.)
1. Открыла программу Adobe Photoshop,
2. Файл-открыть-выбираешь нужное фото,
3. Изображение-размер изображения-(появляется окно)
Уменьшая разрешение, уменьшается размер фото, смотри, чтобы напротив "сохранить пропорции стояла галочка"
Всё
Кстати в Paint.NET тоже размер меняется в Изображение-размер изображения-
Отредактировано Özkan (2009-03-17 22:28:59)
1. Открыла программу Adobe Photoshop,
Значит, мне надо скачать и установить эту программу? Не думаю. что она у меня есть.
2. Файл-открыть-выбираешь нужное фото,
3. Изображение-размер изображения-(появляется окно)
С этим понятно.
Уменьшая разрешение, уменьшается размер фото,
А есть ли предварительный просмотр? А то так уменьшу, что не разглядеть будет.
незнаю у кого что интересного:)))
я сижу в горе книг, распечаток и прочем..и пишу диплом:) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я зависаю на сайте,и смотрю он-лайн сериал Побег из тюрьмы!!!оторваться 3 день не могу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хотя мне надо садится за курсовую по туризму и проектировать гостиницу,которую я не знаю как проектировать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Karadeniz
кстати,на всех компах вместе с пэинтом идет такая стандартная програмка для просмотра Microsoft Picture manager.если есть у тебя такая,то можешь еще там изменять размер.Но правда,если у фотки низкое качество то это програмка делает его немного хуже...не всегда конечно,но бывает
у и проектировать гостиницу,которую я не знаю как проектироват
а как проектировать?)
samira
Özkan
natusek
Вот что из этого самое простое? И можно поэтапное описание, как и чего делать? (1...2...3... и т.д.)
Я думала, что у тебя есть все эти 3 программы, ты же нам троим вопрос задала
Тогда в Paint.NET тоже размер меняется в Изображение-размер изображения-
natusek
есть для архитекторов специальная програмка Архикад называется.Вот в ней и нада проектировать,но так как это не основной предмет и мы туристы,а не отельщики-ресторанщики,то и времени на объяснение нам выделяется мало.Как работать в ней,мы толком не поняли.так что завтра идем с одногрупницей к моему отцу на работу,может у него там в проектном бюро подскажут))) [взломанный сайт]
а я сижу и мучаюсь...в компьютере какой-то вирус видимо,все время вот такое выскакивает,загрузки обрываются,ранель задач какого-то белого цвета, звук пропал, ни один антивирус не запуска ется,онлайн антивирусы тоже, называется, пришла домой пообедать
natusek, у меня время от времени тоже выскакивает такое сообщение, приходится закрывать и заново открывать интернет. В чём причина тоже не знаю, но всё остальное работает нормально
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...