Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Яна_86

Ян, у нас такие отношения были...Раньше мы встречались, целый месяц протянули)) Не могла я его серьезно воспринимать, он младше меня. А потом стало так: мы виделись 4-5 раз в год, на дискотеке, где-нибудь в парке, или он в гости приезжал... Просто больше-то и не надо было уже...И когда были эти встречи, то все прекрасно знали, что мы вместе.
А подруга эта такая дама...Ну, короче, склонна к разным таким вещам. А другая наша подружка у меня спрашивает: "А ты не боишься с ним к ней ехать?" Я ответила, что боюсь. Так и вышло.

Его-то я и не сильно виню. Я, конечно, понимаю, что у него есть какие-то свои девчонки, это понятно. Я вот её не понимаю.

Яна_86 написал(а):

Не стоит он ни единой твоей слезинки!!!

А слез и нет почему-то. Вчера как-то не по себе было, а сегодня все устаканилось в голове. Может, это даже и к лучшему.

0

252

guzel_kiz написал(а):

как это на твоих глазах? Ты застала их, когда они "Того"?

Примерно так все и было. Я даже делать ничего в этой ситуации не стала. Какое по идее я имею право? И с ним на эту тему не говорила, и с ней тоже. Потому что все всё и так поняли.

0

253

Яна_86

А когда он вез меня домой, у него в машине играла эта песня. И теперь я слушаю только её, к сожалению. Хотя мне такой стиль музыки абсолютно не свойственен. Даже Ажду забросила пока.

Капа "Нужна ты одна"
http://karadeniz.ifolder.ru/9342329

0

254

Karadeniz написал(а):

Может, это даже и к лучшему.

Конечно, к лучшему!!! Я верю, что ты можешь найти себе достойного любимого!

Karadeniz написал(а):

Я вот её не понимаю.

А таких людей не понимать, а гнать от себя подальше надо, они могут в любой момент тебе нож в спину воткнуть

Karadeniz написал(а):

И теперь я слушаю только её, к сожалению. Хотя мне такой стиль музыки абсолютно не свойственен. Даже Ажду забросила пока.

Ничего, сторо тоска проидет и все встанет на свои места, все будет хорошо

0

255

Karadeniz написал(а):

Его-то я и не сильно виню. Я, конечно, понимаю, что у него есть какие-то свои девчонки, это понятно.

А это не тот, который неисправимый романтик, который на крышу тебя звал?

0

256

Karadeniz написал(а):

Мой мальчик изменил мне с моей подругой на моих глазах  http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e … 7da4c1.gif  Такого я никак не ожидала. В один момент потеряла и "подругу" и парня.

Да! Это очееееень больно,но после таких ситуаций становишься намного МУДРЕЕ  [взломанный сайт]  и более внимательной в выборе подруг (знакомая ситуация).
        Хотя и молодой человек показал себя далеко не с лучшей стороны (какие-бы отношения между вами не были). [взломанный сайт]

0

257

Яна_86 написал(а):

Ничего, сторо тоска проидет и все встанет на свои места, все будет хорошо

Да-да!  :flag: Именно сегодня так и случилось! Я поняла, а что собственно сильно изменилось в моей жизни в связи с этой ситуацией? Да вообщем-то ничего! Надо же, хватило двух дней, чтоб понять это. Видимо, не так сильно и важны мне были эти люди.
А еще  ко мне вернулась Ажда))

natusek написал(а):

А это не тот, который неисправимый романтик, который на крышу тебя звал?

Ойй, не-не, совсем не он! Даже близко не он!

0

258

darusya написал(а):

Хотя и молодой человек показал себя далеко не с лучшей стороны (какие-бы отношения между вами не были)

А еще я подумала, что сама ведь относилась к нему несерьезно...Вот и пролетели 2 года. Зато воспоминания остались хорошие, несмотря ни на что...Я не жалею, что он у меня был)  :flirt:

darusya написал(а):

и более внимательной в выборе подруг (знакомая ситуация).

o.O  Оййй, только не говори, что у тебя случалось что-то подобное  :|

0

259

Девочки! Спасибо за поддержку! Вы сказали все правильно! Я полностью согласна с вами!  :yep:

0

260

Karadeniz написал(а):

Девочки! Спасибо за поддержку! Вы сказали все правильно! Я полностью согласна с вами!

Да не за что!  я думаю, многие девушки пережили измену, поэтому так и откликнулись на твою проблему, зная, как нужна поддержка в этот момент!

0

261

Karadeniz написал(а):

Ойй, не-не, совсем не он! Даже близко не он!

А тот где?
Кто-нибудь, помогите, у меня сегодня третий раз сгорел блок питания на компьютере, что делать? Из-за чего это может быть? Можно ли отнести опять тем, кто ремонтировал? Или они скажут опять деньги платить?

0

262

Karadeniz написал(а):

Оййй, только не говори, что у тебя случалось что-то подобное

Даже более чем похожее...

0

263

natusek написал(а):

Кто-нибудь, помогите, у меня сегодня третий раз сгорел блок питания на компьютере, что делать?

Натусик,а как у тебя с перепадами напряжения в сети? Это очень серьезная проблема в последнее время.Если скачет напряжение,нужно ставить стабилизатор напряжения,иначе ты эту проблему не решишь. :mybb:

0

264

darusya написал(а):

Натусик,а как у тебя с перепадами напряжения в сети? Это очень серьезная проблема в последнее время.Если скачет напряжение,нужно ставить стабилизатор напряжения,иначе ты эту проблему не решишь.

а как узнать какое напряжение в сети  и есть ли перепады?

0

265

снелась в индийской рекламе http://i248.photobucket.com/albums/gg16 … dia_22.gif

0

266

Девочки, как вставить скрытый текст на форуме???  :dontknow:  Пыталась уже, но как-то все не очень...
Пробую последний раз... :writing:

0

267

awwa написал(а):

снелась в индийской рекламе

покажите нам, плиззз

Karadeniz написал(а):

Девочки, как вставить скрытый текст на форуме???

выделяешь текст мышкой и жмешь на замочек
например:

0

268

natusek

Да-да! С этим я разобралась...А вот как сделать, чтобы текст был виден только после...нууу, 1000 сообщений, например?

0

269

Девочки, вы уже определились с новогодними подарками для родных и друзей?
Поделитесь идеями, я уже себе весь мозх снесла  %-) , решила только, что сестре сумку подарю и все. Вот ума не приложу, что я дедушке своему подарю, которому 73 года.

0

270

Karadeniz написал(а):

нууу, 1000 сообщений, например?

вот, постаралась на картинке изобразить
http://keep4u.ru/imgs/b/081217/f1/f146454637b0aa900f.jpg
Alabina
а что дедушка любит?

+1

271

natusek
Дедушка любит нас своих внуков и правнуков, ну еще вина хорошего :crazyfun:
Ну честно, что можно ему подарить, каждый год дарим на разные праздники рубашки, шарфы, перчатки, хорошую и дорогую выпивку. Всего завались.

Вы поделитесь, что вы своим родным дарить будете, мож что слямзю.

Забыла написать, что у нас еще и бабушка имеется, тоже 73 лет. Но с ней проще. Женщинам легче подарить подарок ;)

Отредактировано Alabina (2008-12-18 21:21:18)

0

272

Alabina написал(а):

Вы поделитесь, что вы своим родным дарить будете, мож что слямзю.

Кошелек подарила, но это был не новый год...

Alabina написал(а):

ну еще вина хорошего

ну можно бутылку (не обязательно вина), а сувенир или наливать куда

0

273

Случайно попала на дискотеку, а там были турки!!!  [взломанный сайт]  И после выпитого шампанского я стала разговаривать по-турецки!  [взломанный сайт] 
У меня получилось выяснить их имена, откуда они...Я даже вспомнила "Нэрэдэ", на что мне ответили "Анталья"...А еще каким-то чудом в памяти всплыло "Чок аз" (говорю по-турецки) Что-то там еще говорили...уже не помню. Жаль, что они совсем не разговаривают по-русски и по-английски...
Самое главное, что меня поняли!!!  [взломанный сайт]

0

274

natusek написал(а):

а как узнать какое напряжение в сети  и есть ли перепады?

есть специальный прибор,который измеряет напряжение в сети. Несколько раз в течение дня или двух нужно измерить напряжение в разное время, особенно вечером. Вечером все квлючают электроприборы и получаются перепады.

0

275

o.O  Караул!!! У меня ровно 666 сообщений! Надо срочно менять эту ситуацию!

0

276

Karadeniz
сейчас 669...еще лучше :insane:
З.Ы. Кстати статус себе придумай...а то так и висит у тебя в ранге "Придумай себе статус"

0

277

natusek

Я уж думала над этим...но что-то пока ничего в голову не идет подходящего... :dontknow:

natusek написал(а):

а то так и висит у тебя в ранге "Придумай себе статус"

Что-то надо с этим делать)) Пусть висит, пока мысль в голову не стукнет)

А так-то интересно было наблюдать за тем, как меняются ранги... :question:

0

278

natusek
А где почитать за сколько сообщений и какие ранги даёте. Или здесь нет или я просто плохо искала...

0

279

Lara написал(а):

А где почитать за сколько сообщений и какие ранги даёте

я такую тему не делала, но если тебе не нравится ранг-пиши в личку, я поменяю на какой хочешь

0

280

Karadeniz написал(а):

Что-то надо с этим делать)) Пусть висит, пока мысль в голову не стукнет)

Арлина тоже так думала...потом написала :blush: мне

0

281

natusek написал(а):

я такую тему не делала, но если тебе не нравится ранг-пиши в личку, я поменяю на какой хочешь

Не в том дело....  просто интересно почитать. а потом может что-то в голову и залезет. Если не трудно, сделай темку, плиз   [взломанный сайт]

0

282

Lara
ок), хотя так наверное не интересно будет когда уже знаешь какой ранг у тебя следующий. Ты как думаешь?

0

283

natusek написал(а):

Lara
ок), хотя так наверное не интересно будет когда уже знаешь какой ранг у тебя следующий. Ты как думаешь?

Вот вот... Я с таким намерением и написала. Очень хочется узнать что дальше и долго ли ждать.  :flag:

0

284

У меня спойлер не работает...я плакаль :'(

0

285

Lara

natusek написал(а):

хотя так наверное не интересно будет когда уже знаешь какой ранг у тебя следующий. Ты как думаешь?

Ни в коем случае нельзя создавать такую темку!   [взломанный сайт]  Я сначала тоже не понимала, а потом поняла, что в этом есть своя прелесть!  [взломанный сайт]

0

286

Karadeniz написал(а):

Ни в коем случае нельзя создавать такую темку!

поддерживаю. ведь интересно, что там дальше. и когда получаешь новый, такой неожиданный... так классно

0

287

арлина написал(а):

ведь интересно, что там дальше. и когда получаешь новый, такой неожиданный... так классно

Я сначала вообще не понимала, что за вата такая, всякие Частописы, Частокаки и т.д. А потом так интересно стало...А вот теперь все закончилось  :( Сейчас надо что-то самой придумать  %-) Вообще мысль не работает))

Так не хотела это сообщение писать, потому что у меня станет 778 сообщений, а 777 так красиво!  :love: А может совсем больше не писать ничего, пусть у меня все время будет 777 сообщений  :writing: ))))))))))

0

288

Karadeniz написал(а):

А может совсем больше не писать ничего, пусть у меня все время будет 777 сообщений   ))))))))))

хаааааааа, ну придумала)))))))
Нет уж, Ольчик, пиши!  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

289

арлина написал(а):

интересно, что там дальше. и когда получаешь новый, такой неожиданный... так классно

а я не получала почти нового....
Зато не нужно голову сейчас ломать  [взломанный сайт]  просто http://i045.radikal.ru/0803/72/88a90c3ec978.gif

0

290

0Kr0shka написал(а):

хаааааааа, ну придумала)))))))
Нет уж, Ольчик, пиши!

[взломанный сайт] Дай пять!       

:writing:  :yep:

0

291

может кто подскажет. была статья о том, как люди читают, смешная, не могу найти...

0

292

арлина написал(а):

была статья о том, как люди читают, смешная, не могу найти

Где была :question: В смысле была где-то здесь на форуме, но не можешь найти в какой теме :question:
Кто подскажет где пропалаnatusek:question: что-то её несколько дней не видно  :dontknow:

Отредактировано Özkan (2009-01-15 23:18:38)

0

293

Özkan написал(а):

В смысле была где-то здесь на форуме, но не можешь найти в какой теме :question:

да. уверена,что здесь. там небольшой текст, где буквы все перепутаны, но читается легко....
а тему не помню. может кто видел?

0

294

Özkan написал(а):

Кто подскажет где пропалаnatusek,  :question:

присоединяюсь к вопросу

0

295

арлина написал(а):

может кто видел?

Я видела  :playful: Это я добавляла этот тект

ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГИЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА , НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕЙЯ, В КОАКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ. ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ , ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ . ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ
)))))

0

296

Özkan написал(а):

Я видела

ой, спасибки, http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif 
а то я думала не найду его уже [взломанный сайт]

0

297

Özkan написал(а):

Кто подскажет где пропалаnatusek

Она говорила, что у нее скоро сессия...Думаю, что связано именно с этим. Хотя несколько неожиданно, не предупредив  :dontknow:

0

298

Karadeniz
арлина
Özkan
Я здесь...по всем ужасно соскучилась, интернета не было, только один раз смогла зайти в университете и то выкинуло. Я была очччень зла, когда увидела, что пока меня нет у нас нагло крадут темы, да что там темы...картинки даже... :mad:
Да, у меня сессия.. :canthearyou:
Немного о ней:
Живем мы с девочкой (одногруппницей) на квартире...Далековато от университета (около 50 минут на автобусе), зато рядом есть аэропорт :cool: , а из минусов вставать рано надо, чтобы на автобус успеть, мы на втором этаже, хозяева на первом, условия хорошие, правда  с нашим приездом выключили воду, приходится из ковшика воду лить, чтобы голову помыть. У нас еще есть собака Кукла, она такая...)))В общем возьму фотик, потом сделаю фотоотчет :blush:

0

299

natusek а ты учишься в Зернограде или нет? Кто и куда крадёт темы? жду фоток :)

0

300

Özkan написал(а):

natusek а ты учишься в Зернограде или нет??

Нет, я учусь в Ростове, потому и возможности не было...а фотки...надо фотик не забыть...
Про темы...да что темы)))тут от моего имени уже пишут оказывается))) еще и с ошибками

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...