мысли в слух
Вчера вечером вышел со мной на контакт друг из "Мира". Так парой фраз обмолвились и затих, а в этот вечер, что -то решил активироваться. и сразу стал ко мне "клинья" подбивать . Хотела сразу послать , но решела повременить, потому что этот чел. является (по крайней мере когда познакомились) моим "братом". Стала спрашивать, перводить тему на состояние его дух. сферы. Да, вот, где оказалась "собака зарыта!". Как бывает внешне человек агрессивен или надевает на себя маску смеха, порой и хамства, а внутри одни раны. Жалко его стала, нет...не жалко, а чувство какого-то сопереживания , желания помочь. Чем? - ну, в моём вар-те только молитва - самое действенное средство. Плохо это, когда чел. находит Бога, а потом из-за церкви и религии начинает метаться из стороны в сторону и теряет путь....это не правильно...........
вспоминаю, как мне давно правда , нужна была некая помощь, совет, а спросить , да и рассказать некому....думаю, можт в службу позвонить спец.? а вдруг?! Есть у меня реакция защитная - смех. И я , так, бодрячком звоню, а можт помоЭте? Меня так же бодрячком и послали, мол, вы не на подоконнике стоите, значит - Усё Упорядке. Потом , прада я разревелась.
К чему рассказала? К тому же, что чел. иногда говорит об одном, а внутри другое и невсегда за маской можно разгледеть, что есть проблемы , может и чел. об этом и забыл, но его внешнее поведение - результат скрытого...........
двое детей, в разводе..да......... для меня всегда такое слышать печально. Тем более христианин.......совсем, видать, у него, что-то не так. Я не могу этого понять! Нет! просто отказываюсь!
Двое людей, ведь любили же, за руку, там ходили, близкие отношения, душа (трудно вести мысль плавно, но из этих обрывков, думаю, можно понять то, что хочу сказать). Где же этот момент, когда всё- конец. Или сколько случаев сейчас вертится в голове - жили, лет15-20, ха! бывает и 30, а потом...что они друг др. говорят, какая ненавистью Сказать бы им в самом начале пути , вот вы сейчас милуетесь до безумия любовь, неужели они смогут представить , что через нн..ое кол-во лет случится.....пальцем у виска покрутят, скорее всего.
Или один - 18 прожил, имеет любовницу кАзёл! - кому нужна женщина 41г. с ребёнком?! А ты кому нужен! можт она и лучше найдет - до чего мужики самоуверенный народ
А 18лет назад - любил, сказать бы ему, поверил бы. Ведь были же единственными друг у др. Как же так получается? Почему так легко отдают? Господи! как хорошо, что ты хоть со мной согласен в этом вопросе:"...оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей... так что они уже не двое, но одна плоть. ...Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;"
ну, хоть сначала так не было.........