Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

piterlenok

завидую таким людям, которые сами распоряжаются своей жизнью. захотела уехала, надоело там, переехала в другое место.
             я вот с горем пополам переехала в Алматы от родительского дома, хотя мне было 25 лет, они думали что пропаду там.
             в жизни я - одиночка, в основном люблю быть одна. и здесь в последнее время меня начали окружать родственники, подруги,знакомые.
             снова хочу куда нибудь уехать  :flag:

0

902

Приехала недавно с черного моря. Там хорошо, погода классная была. Здесь же холодно, грязно и тоскливо. Отпуск закончился теперь работу работаю. :writing:

0

903

одна радость в командировку уезжаю (повышать квалификацию). Вот ездить бы и ездить, чем чаще тем лучше. И жизнь хороша и жить хорошо. :cool:

0

904

ayanur написал(а):

в жизни я - одиночка, в основном люблю быть одна. и здесь в последнее время меня начали окружать родственники, подруги,знакомые.

а я наоборот сижу дома что бы все рядом было,родители живут отдельно так я так по ним скучаю!!!Наврено потому что с детства с 10 лет мы жили самостоятельно, никто не следил за нами с сестрой,мама всегда работала!!!
я благодарна за это ,но сейчас частенько скучаю по ней!!!
но жить вместе не ХОЧУ)))

0

905

Марийка
куда ездила?Как там погодка?

0

906

Ого статус изменился
Теперь я здесь налдолго)))
Не надолго а на всегда!!! :D  :love:

0

907

Coja написал(а):

никто не следил за нами с сестрой,мама всегда работала

а меня все время опекали, решали что для меня лучше, а что нет.  может поэтому всегда хотела жить далеко и самостоятельно.

0

908

ayanur написал(а):

что для меня лучше, а что нет

родители так всегда!!!
меня тоже сейчас уже поражает откуда они так все знают... :D

0

909

Coja написал(а):

погоди, следующий статус наверно точно будет навсегда  :crazyfun:

0

910

Coja написал(а):

родители так всегда!!!
меня тоже сейчас уже поражает откуда они так все знают... :D

а со мной практически с пеленок разговаривали как со взрослой
может потому что старшая
иногда так охота побаловаться
а они мне ты же большая  [взломанный сайт]

0

911

УРРРА!!!! :)))))) сегодня пятница, иду пить шампанское с подругами!!!! будем сплетничать :+Р!!!!
хехехе:)) пятница-развратница-пьяница-клубятница! :) ну я сёдня скромнай будю :))) тока по-шампусу :)))

0

912

ayanur написал(а):

снова хочу куда нибудь уехать  :flag:

приезжай ко мне  [взломанный сайт] 
здесь никто никому никогда не мешает
менталитет такой )))

0

913

ооооооооо, большое спасибо !!! вот только надо уломать консулов и тогда будет :cool:

0

914

Coja написал(а):

Ого статус изменился
Теперь я здесь налдолго)))

а я тебя догнала  [взломанный сайт]

0

915

ayanur написал(а):

ооооооооо, большое спасибо !!! вот только надо уломать консулов и тогда будет :cool:

уж постарайся )))

0

916

Марийка написал(а):

Приехала недавно с черного моря. Там хорошо, погода классная была. Здесь же холодно, грязно и тоскливо. Отпуск закончился теперь работу работаю. :writing:

поделитесь с нами!
куда Вы ездили?
как отдохнули?

0

917

sss777

ты как то обещала скинуть сайт по изучению инглюща ???????? :'(

0

918

ayanur написал(а):

ты как то обещала скинуть сайт по изучению инглюща ???????? :'(

вот, неплохие сайтики
http://www.homeenglish.ru/Grammarabc.htm
http://www.homeenglish.ru/Grammarabc.htm
http://www.native-english.ru/pronounce

где-то был еще один сайтик вообще классный, не могу найти (((
как найду скину

0

919

тут бесплатные уроки английского 76 уроков
http://www.abc-english-grammar.com/online_uroki.htm

http://www.englishclub.com/learn-english.htm

+1

920

http://english-club.tv/ru/Home.html

Вот еще сайт. Я сегодня "листала" каналы и накликала один, там всё по-англ. и сайт даже дали, чтобы кто хочет мог повторно посмотреть передачу.

0

921

sss777 написал(а):

здесь никто никому никогда не мешает
менталитет такой )))

это где?:)

0

922

Mousexa написал(а):

это где?:)

в США
тоже хочешь навестить?
буду ждать  :flirt:

+1

923

sss777
Seyidova

девочки большое спасибо вам, вот только надо собраться от лени и начать, а тут еще на носу новая работа с 1 ноября.

0

924

sss777 написал(а):

в США
тоже хочешь навестить?
буду ждать

здорово! я кстати очень хотела в штаты перебраться, рабочую визу оформить на год с правом продления у нас стоит 1800 у.е. :)))) для меня это немалые деньги, собирать буду оооочень долго  :)))))))
к тому же, насколько я проинформирована, найти нормальную работу приехав вот так с бухты-барахты - не реально.. читала, что враченые специальности у них очень ценятся, но даже хороший врач приехав туда, первые годы не может быть врачом, там какие-то заморочки типа переквалификации и т.п. :) а Ты откуда, если не секрет, туда перебралась?:)

0

925

ayanur написал(а):

девочки большое спасибо вам, вот только надо собраться от лени и начать, а тут еще на носу новая работа с 1 ноября.

давай, встряхнись
работа это не игрушка ))))
потом расскажешь как работается

0

926

Mousexa написал(а):

здорово! я кстати очень хотела в штаты перебраться, рабочую визу оформить на год с правом продления у нас стоит 1800 у.е. :)))) для меня это немалые деньги, собирать буду оооочень долго  :)))))))
к тому же, насколько я проинформирована, найти нормальную работу приехав вот так с бухты-барахты - не реально.. читала, что враченые специальности у них очень ценятся, но даже хороший врач приехав туда, первые годы не может быть врачом, там какие-то заморочки типа переквалификации и т.п. :) а Ты откуда, если не секрет, туда перебралась?:)

не уверена, что они так просто тебя пропустят по рабочей визе, если только ты уже будешь иметь работу в США на момент получения визы, но и то не факт
лучше возьми обычную туристическую визу
ее легче получить, да и дешевле
если потом найдешь работу, то в посольстве своей страны просто изменишь тип визы
основная критерия на которую смотрит консул при выдаче тур визы, это твой доход и то, что тебя будет держать на Родине, например, семья, дети, частная собственность или свой бизнес
главное убедить консула, что ты там не останешся, а вернешся на Родину

0

927

sss777

ну почему то я не убедила консула своей семьей и собственностью, конечно детей нет.

0

928

ayanur написал(а):

ну почему то я не убедила консула своей семьей и собственностью, конечно детей нет.

я конечно не консул
но видимо не убедительна была, потому что через переводчика говорила
он не верил, что ты там будешь работать, если не знаешь языка
в принципе его понять можно (((

0

929

sss777

так я собиралась ехать учиться, а не работать.  у меня даже были документы с учебного заведения что я оплатила учебу полностью.

0

930

ayanur написал(а):

так я собиралась ехать учиться, а не работать.  у меня даже были документы с учебного заведения что я оплатила учебу полностью.

а обучение на англ языке?

0

931

sss777

я хотела 1 год проучиться в школе иностранных языков, обучиться английскому языку

0

932

ayanur написал(а):

я хотела 1 год проучиться в школе иностранных языков, обучиться английскому языку

да, жаль что не получилось, а то глядишь уже в одном городе жили бы )))
ты в каком городе собиралась учится?
да, чуть не забыла спросить, страховку и оплату за обучение вернули?

0

933

всегда мечтала побывать в Диснейленде...причем именно в орландо...но думаю мечта так мечтой и останется...учитывая как сложно в принципе попасть в америку...для меня практически нереально...

0

934

Iris написал(а):

всегда мечтала побывать в Диснейленде...причем именно в орландо...но думаю мечта так мечтой и останется...учитывая как сложно в принципе попасть в америку...для меня практически нереально...

я в Диснейленде пока не была,
но муж там отдыхал несколько лет назад еще с со своей бывшей )))
я могу разместить их в разделе про Америку специально для тебя )))

0

935

чтобы я еще сильнее туда захотела?...хм...даже не знаю...
но ты размещай!))

0

936

Iris написал(а):

чтобы я еще сильнее туда захотела?...хм...даже не знаю...
но ты размещай!))

ну хоть вертуально насладишься )))
а я вот смотрю и злюсь
я в это время на работе пахала (((

0

937

sss777 написал(а):

ты в каком городе собиралась учится?
да, чуть не забыла спросить, страховку и оплату за обучение вернули?

собиралась учиться в Бостоне.  а страховку и деньги вернули.

0

938

Iris, все готово )))
наслаждайси )))

0

939

sss777 написал(а):

а я вот смотрю и злюсь

а ты не можешь туда сейчас поехать?

0

940

sss777 написал(а):

основная критерия на которую смотрит консул при выдаче тур визы, это твой доход и то, что тебя будет держать на Родине, например, семья, дети, частная собственность или свой бизнес
главное убедить консула, что ты там не останешся, а вернешся на Родину

я даже для себя не могу придумать, что меня тут держит, не то что для консула! :))))) ни че не держит! не хочу тут жить!  ..и не буду ;)

0

941

Mousexa

представляю лицо консула посольства США когда ты скажешь  "  ни че не держит! не хочу тут жить!  ..и не буду "    :crazyfun:

0

942

а что...мне кажется  игра стоит свеч!!! надо только на видео записать такой эпотажный момент! всё посольство думаю взбодрит такая заявочка на получение визы)))) ыыы))) жаль у меня нет посольства никакого в городе...отличная идея угарнуть так)))))

0

943

Iris

идея то отличная....  но вот чтобы взбодрить посольство и угарнуть стоит денег.  Я за каждое собеседование платила по 130 баксов...  а эти баксы без возврата.... :canthearyou:

а беседуют то с тобой от силы 2-3 минуты   :mad:

0

944

ayanur написал(а):

Я за каждое собеседование платила по 130 баксов...  а эти баксы без возврата.... 
                        а беседуют то с тобой от силы 2-3 минуты

o.O нормально они наживаются!!!!!!

0

945

ayanur написал(а):

Я за каждое собеседование платила по 130 баксов

да, консульский взнос не возвращается
и если нет веских оснований на пересмотр повторно лучше не обращатся

0

946

ну 130 баксов конечно изрядно охляждают задор

проще еще раз в загсе выхватить)))) там гораздо дешевле)))))))) 100 рублей помоему было))

0

947

УРАААААААААА,у меня интернет заработал!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вы себе не представляете,какое это счастье...Больше недели испытывать информационный голод и отсутствие общение - это ужасно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

948

darusya

поздравляю !!! я то думала куда Даруся пропала... :flag:

0

949

ayanur написал(а):

поздравляю !!! я то думала куда Даруся пропала.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  спасибо дорогая! Никуда не пропадала...
ayanur,ты уже вышла на новую работу? Как успехи?Коллектив нравится?

0

950

darusya написал(а):

представляете,какое это счастье...Больше недели испытывать информационный голод и отсутствие общение - это ужасно

у меня в августе дней 10 не было инета дома... приходишь домой, по привычке пинаешь в кнопку....загружается...садишься...тупо втыкаешь в экран минуты 2....пытаешься сообразить че терь делать, осознавая что инета нет....максимум смотришь кино, пока ешь...и выключаешь...
зато это единственное время за несколько лет пожалуй когда я реально высыпалась во время рабочей недели!!!!!!!!!!)))))))

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...