а чего тогда их просто не удалишь?зачем столько нервов?
дык проблемав том, что я не знаю, КТО это)) мама не говорит....
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...
а чего тогда их просто не удалишь?зачем столько нервов?
дык проблемав том, что я не знаю, КТО это)) мама не говорит....
а что за кольцо??? )))) поподробнее лютфен
Это кольцо обычное серебряное с камушком розовеньким,мы когда были в ювелирке,мне очень понравилось.А он пришел потом отдельно без меня и купил.Надел на палец и сказал-Я хочу чтоб ты стала моей женой,моей судьбой,хочу провести с тобой всю оставшуюся жизни.....(ну и прочая сладкая романтика )Пусть это пока и не по турецким обычаям,но считай-мы обручены.
Это было лето,кольцо как раз было на безымянный,а осенью пальцы тоньше стали,пришлось носить на среднем вместе с другим кольцом и они смотрятся как пара.
у тут два варианта или пришлось бы свадьбу играть или сказать что нашла кольцо ))))))
ООО думаю первый вариант не удался б.Мама догнала б его,прибила,потом бы воскресила и прибила б снова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну или папик))
А про кольцо она узнала,так как на отдыхе тогда была с нами и заметила новое,я сказала,что я сама его купила еще до ее приезда.
Друзья снруппирированы по группам и только для одной группы доступ открыт, те кому доверяла...вот...
Ухты а как мона сгруппировать их по группам?
сказал-Я хочу чтоб ты стала моей женой,моей судьбой,хочу провести с тобой всю оставшуюся жизни.....(ну и прочая сладкая романтика )
[взломанный сайт] ))))
Ухты а как мона сгруппировать их по группам
в настройках [взломанный сайт]
Я хочу чтоб ты стала моей женой,моей судьбой,хочу провести с тобой всю оставшуюся жизни...
как красиво.......
Elle
Приду вечером с работы попробую.А ты есть вконтакте?Хочешь-добавь Аля Антонова.
Sevgili
как красиво.....
Они знают,что мы любим ушами.И он знает,что я без ума от всяких таких словечек.И также знает насколько для меня такие слова могут быть серьезны и важны и что ими ни в коем случае нельзя разбрасываться направо и налево или говорить,так типа "привет как дела?"
Хочешь-добавь Аля Антонова.
tamam ))
он знает,что я без ума от всяких таких словечек.И также знает насколько для меня такие слова могут быть серьезны и важны и что ими ни в коем случае нельзя разбрасываться направо и налево или говорить,так типа "привет как дела?"
вот молодец !!))) а то бывает начинают типа ты моя ашкым и биртанем и бла бла бла но не чуствуя этого.... [взломанный сайт]
у меня доступ не только для друзей ограничен, но и среди друзей. Друзья снруппирированы по группам и только для одной группы доступ открыт, те кому доверяла...вот...
Sevgili, вот теперь эту группу(тех кому доверяла) разбей еще на подгруппы [взломанный сайт] А вообще я тебе хочу сказать,что это самая обыкновенная зависть [взломанный сайт] не обращай ни на кого внимания,фотографии все достойные и к тому же классные,незачем их было удалять.Нужно было просто поговорить с мамой и не вестись на поводу у зависников,которых просто жаба давит [взломанный сайт]
Sevgili
ты все-таки спроси у мамы, кто это такие, мне тоже кажется, что зависть
Alinkin я чего-то не могу найти тебя((((
не обращай ни на кого внимания,фотографии все достойные и к тому же классные,незачем их было удалять.Нужно было просто поговорить с мамой и не вестись на поводу у зависников,которых просто жаба давит
мне тоже кажется, что зависть
возможно....пусть это будет на их совести. Мама вообще против того, чтобы я какие-либо фото, связанные с Ним выкладывала. Может быть, ей стыдно, может, боится что люди что-то плохое подумают или скажут. Так что с ней по этому поводу разговаривать трудно, легче удалить всё.
Может быть, ей стыдно, может, боится что люди что-то плохое подумают или скажут.
Sevgili,не могу понять чего в этом стыдного????????? ХХI век на дворе [взломанный сайт] вы же не маленькие дети,вправе свою жизнь устраивать как вам хочется... А думать о том,что кто-то плохо подумает или скажет - это просто ЧУШЬ!
Я,честно сказать,маму немного не понимаю. Мне кажется наоборот должна была за ребенка горой встать,тем более,что с парнем она знакома,видела его,общались...
Так что с ней по этому поводу разговаривать трудно, легче удалить всё.
печально...
Отредактировано darusya (2009-08-26 21:45:42)
печально...
ага [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я,честно сказать,маму немного не понимаю. Мне кажется наоборот должна была за ребенка горой встать,тем более,что с парнем она знакома,видела его,общались...
я тоже не понимаю.....раньше мы сней были очень близки, но теперь...ее реакция на многие вещи меня удивляет и расстраивает. Хотя сейчас, после их знакомства, стало немного полегче.
Хотя сейчас, после их знакомства, стало немного полегче.
Ну не расстраивайся... может быть ей время нужно,что бы самой во всем разобраться и разложить для самой себя по полочкам все [взломанный сайт] .Думаю,что все наладится.
Elle
Alinkin я чего-то не могу найти тебя((((
хм странно,ну там правда неудобный поиск!давай я тебя попробую найти
я те на мейл отправила письмо)))
я тоже не понимаю.....раньше мы сней были очень близки, но теперь...ее реакция на многие вещи меня удивляет и расстраивает. Хотя сейчас, после их знакомства, стало немного полегче.
Как я вас понимаю.Таже ситуация у меня у меня муж Азербайджанец, а муж родной сестры египтянин, так вот родители тоже как то толи стесняются то ли что,я думаю проблема в том что у нас какая то странная закрытая страна(((
Печально но жить нам а не им,а еще кроме мамы куча других родственников которые тоже всегда осуждают и говрят такие карсивые русские девушки а вышли за муж... неужели русских нет хороших
не знаю не пробовала))))
Мы счастливы и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!
В жизни много будет трудностей и непонимания!!!
ее реакция на многие вещи меня удивляет и расстраивает.
Это все, наверно, проходили, эту дурацкую реакцию всяких "умных" людей, которые все знают о Турции, и, конечно, реакцию родителей. Давай возможность побольше родителям общаться с твоим парнем, чтобы они поняли, что он у тебя серьезный, ответственный и т.д. В общем, может, в следующий раз его нужно к себе пригласить.
У меня родители и знакомы с ним были, и нравился он им как человек, но вот национальнооость.... Папа мне рассказывал страшные сказки, как мне будет ужасно жить таам, среди жестоких мусульманских нравов (при том, тчо сами они ни разу не были за границой). В итоге на свадьбу приехали, 10 дней у родителей моего мужа пожили, Стамбул посмотрели, и в конце путешествия папа заявил:"Был бы моложе, тоже бы здесь жить остался"))))) Сейчас все предрассудки улетучились, хотя особо мы не рассказываем про мои отношения и про меня вообще, просто потому что устали от вопросов о паранже и гареме))))
Мы счастливы и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!
Coja,и это самое главное...А кто там,что говорит и думает,это их проблемы...
В жизни много будет трудностей и непонимания!!!
к сожалению... но это жизнь и вопрос "отцов и детей" всегда был,есть и будет...
хотя особо мы не рассказываем про мои отношения и про меня вообще,
[взломанный сайт] все верно,чем меньше знают - крепче спят...
у меня муж Азербайджанец, а муж родной сестры египтянин
вот это да!!!
кроме мамы куча других родственников которые тоже всегда осуждают и говрят такие карсивые русские девушки а вышли за муж... неужели русских нет хороших
точно-точно......от большинства родни мама вообще все, связанное с турцией и мной держит в секрете. 100% не пойут и не примут
Мы счастливы и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!В жизни много будет трудностей и непонимания!!!
это действительно - главное! и будьте счастливы. Ведь по сути только вы вдвоем и можете до конца друг друга понять и поддержать.
В итоге на свадьбу приехали, 10 дней у родителей моего мужа пожили, Стамбул посмотрели, и в конце путешествия папа заявил:"Был бы моложе, тоже бы здесь жить остался")))))
класс!
устали от вопросов о паранже и гареме))))
как же меня этим тоже достали! сначала как бы ради смеха, но уже не смешно
В итоге на свадьбу приехали,
а свадьбу только в Турции играли??
все верно,чем меньше знают - крепче спят...
ага, эта фраза стала моим девизом запоследний год. мои родители до сих пор не знают, что я ездила в Анкару зимой
мои родители до сих пор не знают, что я ездила в Анкару зимой
А что ты им сказала? Как вышла из положения?
а свадьбу только в Турции играли??
Да, мы свадьбу только в Турции играли. Муж хотел этим летом и в России, но потом как то само передумалось. Мне понравилось, потому что мне наши"пьяные" свадьб не очень нравились, пошловатостей в них много, а в Турции был как светский прием. Родителям моим очень понравилось, они заценили и родителей, и страну. Папа учит турецкий и копит на домик у моря в Турции, говорит, на пенсии переедет.
Нет, паранжа - это уже не смешно. И еще вопрос - "ОООО, он у тебя такой прогрессивный и даже разрешает тебе работать!!!" Да, это действительно поражает))) Вобщем, это больная тема, и не только для меня.
Rusalka_russe
а как ты живешь всего год в Турции и уже работаешь? Гражданство сейчас через 5 лет дают?
Нет, паранжа - это уже не смешно.
вообще ее носят те, кто действительно этого хотят, никто никого не заставляет, просто в России стереотип такой создался...
точно-точно......от большинства родни мама вообще все, связанное с турцией и мной держит в секрете. 100% не пойут и не примут
ну всегда скрывать то не получиться надо быть готовым к этому к постоянным нападкам
У моей сестрички уже малышу 3 месяца)))
Главное в душе быть уверенным что все что вы делаете правильным,и не давать друг друга в обиду!!!!
Я в свое время с мамой на ножах была из-за мужа!!!
А сейчас она его очнеь любит и рада за нас!!!
Время всегда покажет кто прав!!!!!!!!!
а как ты живешь всего год в Турции и уже работаешь? Гражданство сейчас через 5 лет дают?
Да, работаю, так получилось, что и без знания языка работу нашла, повезло)))) Гражданство, я слышала, дают через три года, но мне до этого пока далеко, поэтому я не узнавала подробно)))
Папа учит турецкий и копит на домик у моря в Турции, говорит, на пенсии переедет.
папа рулит))) Мой ему пламенный респект
я слышала, дают через три года, но мне до этого пока далеко, поэтому я не узнавала подробно)))
ну а вообще, в будущем, планируешь второе гражданство приобретать?
Время всегда покажет кто прав!!!!!!!!!
Полностью согласна
А что ты им сказала? Как вышла из положения?
а ничего не сказала. На руку сыграло то, что я учусь в другом городе, а домой только на выходные, и то не каждые, приезжаю. Мама конечно, звонит каждый день....и в Турции когда была зимой тоже звонила, ну ничего, не догадалась, куда именно звонит
Отредактировано Sevgili (2009-08-28 12:44:55)
Sevgili
с мамы то денег не сняли., а вот сколько сняли с тебя, то страшно представить)))
а вот сколько сняли с тебя, то страшно представить)))
это точно лучше не представлять. но это мелочи по сравнению с тремя днями рядом с любимым
я учусь в другом городе
Учишься, понятно, в Нижнем, а родители где живут?
а ничего не сказала. На руку сыграло то, что я учусь в другом городе, а домой только на выходные, и то не каждые, приезжаю. Мама конечно, звонит каждый день....и в Турции когда была зимой тоже звонила, ну ничего, не догадалась, куда именно звонит
Мне тоже родители запрещали ехать в Турцию. Но я училась во Франции, и на 10 дней уехала в Стамбул. Просто звонила каждый день, чтобы они ничего не заподозрили, а когда прилетела обратно, все рассказала. Даже не ругали, что странно.
Даже не ругали, что странно.
ну наверно поняли что толку то уже ругать....))
Просто звонила каждый день, чтобы они ничего не заподозрили
ага, знакомая тактика
Учишься, понятно, в Нижнем, а родители где живут?
Родители живут в 100 км от Нижнего, город Арзамас.
с мамы то денег не сняли., а вот сколько сняли с тебя, то страшно представить)))
во во... и у меня такой же вопрос сразу возник [взломанный сайт]
а когда прилетела обратно, все рассказала. Даже не ругали, что странно.
Rusalka_russe, а кто же после боя руками машет? [взломанный сайт]
А у меня ребенок из Крыма вернулся...И вместе с собой ветрянку привез [взломанный сайт] уже третий день его сыпит и сыпит...бедненький...мне его так жалко,на нем уже живого места нет [взломанный сайт] ,но хоть температура не сильно высокая,слава Богу.
darusya
не расстраивайся, это же не свиной грип
пройдет, лучше раньше чем позже, пару дней и уже все будет намного лучше!
а сколько лет "зеленому" человечку? (если конечно мазались, хотя это совсем не обязательно)
.И вместе с собой ветрянку привез
Держитесь, но ведь лучше ребеночку переболеть ветрянкой в деском возрасте, чем потом во взрослом. осложнения с возрастом становятся все тяжелее
Я в детстве болела ветрянкой, помню, как лицо чесалось до ужаса, но чесать было нельзя, и тогда я лицом в холодную подушку...все равно чесалось, но не так
Мы счастливы и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!В жизни много будет трудностей и непонимания!!!
это действительно - главное! и будьте счастливы. Ведь по сути только вы вдвоем и можете до конца друг друга понять и поддержать.
Полностью поддерживаю вас обеих и от души желаю счастья!
Coja, для вас с мужем самые лучшие друзья и советчики - только вы сами.
Отредактировано Olga Maximenko (2009-08-31 17:44:09)
А у меня ребенок из Крыма вернулся...И вместе с собой ветрянку привез уже третий день его сыпит и сыпит...бедненький...мне его так жалко,на нем уже живого места нет ,но хоть температура не сильно высокая,слава Богу.
Держитесь, но ведь лучше ребеночку переболеть ветрянкой в деском возрасте, чем потом во взрослом. осложнения с возрастом становятся все тяжелее
Прочитала это сообщение и вспомнила, что не так давно сама писала на эту тему
Сегодня узнала, что Тимур контактировал с ребёнком, больным ветрянкой Говорят, что с вероятностью практически в 100% в течении 3 недель он тоже заболеет Вот, теперь не знаю радоваться или плакать: вроде в детстве ветрянка легче переносится, но как представлю, что в такую жару его 10 дней не купать
Özkan,милая не переживай так. Дети намного легче переносят ветрянку,чем взрослые. Пусть лучше в детстве переболеет,чем постарше
Не знаю как, но Тимур так и не заболел
darusya, выздоравливайте скорее.
девочки, подскажите, если кто знает.... у меня такой вопрос. мой МЧ сегодня звонил мне 2 раза вроде бы со своего турецкого номера, НО перед обычным кодом +90 появился еще и +270!! что это может значить?
Сегодня (2.09.2009) Одессе исполнилось 215 лет
Развлекать Одессу в День города будут Максим Галкин и Ани Лорак
Выступления украинских и российских артистов пройдут 2 сентября на гала-концерте в честь 215-летия Одессы.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщила вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко.
По ее словам, гала-концерт, запланированный к 215-летию Одессы, станет «по истине звездным»: на него приглашены такие артисты, как Руслана, Максим Галкин, Джамала, Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, группа «Воплі Відоплясова» и Александр Пономарев.
Татьяна Фидирко сообщила, что праздничный фейерверк будут запускать после окончания каждого выступления. Большой фейерверк запланирован на 22:00.
По словам начальника управления культуры и искусств Одесского горсовета Романа Бродавко, 2 сентября состоится торжественная церемония возложения цветов основателям Одессы, Иосифу Дерибасу, Дюку Ришелье, Михаилу Воронцову и Григорию Маразли.
Также в этот день Одессе вручат Доску Почета Совета Европы. Кроме того, запланировано открытие Международного конкурса карикатуры «Туризм и путешествия», а также рыцарские турниры у колоннады на Приморском бульваре. А в большом зале Одесской областной филармонии состоится концерт классической музыки «Одесса Интернэшнл» в исполнении национального Одесского филармонического оркестра под руководством Хобарта Эрла.
02.09, 18:18
Программа празднования 215-летия Одессы
8 панорам празднования Дня рождения Одессы
(Виртуальные туры 215-го Дня Рождения грода Одессы:
Для открытия панорамы - щёлкните мышью по картинке. Для вращения открывшейся панорамы - прямо в окне нажмите левую кнопку мыши и ведите в нужную сторону. Для приближения/отдаления изображения - нажмите клавишу SHIFT/CTRL соответственно)
Сама впервые смотрела
Вот ещё, просто супер. Виртуальный тур по Одессе, фотки открываются также.
Виртуальная Одесса
Отредактировано Özkan (2009-09-03 00:56:34)
А я вчера начала новый уровень турецкого языка - ходила на первый урок нового курса В Дильмере. Мне так понравилось - не урок, а смехопанорама. Учитель просто супер))))) Следующие два месяца обещают пролететь незаметно) Так хочется побыстрее выучить язык!!!!
Развлекать Одессу в День города будут Максим Галкин и Ани Лорак
ооо, Ани Лорак...я кажется вспомнила, у нее еще платье на Евровидении дорогое самое было, да?
Rusalka_russe
сколько стоят курсы?
пройдет, лучше раньше чем позже, пару дней и уже все будет намного лучше!
lissa,да это правда... а зеленому человечку 13 исполнилось на днях [взломанный сайт]
Держитесь, но ведь лучше ребеночку переболеть ветрянкой в деском возрасте, чем потом во взрослом.
Sevgili,я знаю... У меня дочь болела в 4 года,так мы не знали,что у нее ветрянка,пока бывший муж не заболел... Это был просто пипец (простите за выражение).Пусть лучше переболеют пока маленькие,иммунитет сильнее и переносится легче.
помню, как лицо чесалось до ужаса, но чесать было нельзя, и тогда я лицом в холодную подушку...все равно чесалось, но не так
Натусик,это что-то ужасное было первые 3 дня...даже таблетки не помагали...чесалось до одури,не спал ночами...Но уже этот этап у нас позади.Спасибки за поддержку [взломанный сайт]
Прочитала это сообщение и вспомнила, что не так давно сама писала на эту тему
Özkan,я к стати тебя вспоминала... Вас пронесло хоть?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...