Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Alinkin
а какие минусы в турфирме?
И еще: что говорит твой молодой человек по этому поводу? Советовалась с ним?

katana написал(а):

Зарегистрировалась и забыла пароль и ник  %-) , и сайт не сохранила у себя

а, бывает, поэтому я везде под одним именем), хотя сейчас практически нигде не появляюсь: на этом форуме только и еще пара

0

652

Alinkin
И у меня вопрос такой же... Почему не хочешь с турфирме? Я аж расстроилась от твоего нежелания ((((

0

653

natusek написал(а):

а, бывает, поэтому я везде под одним именем), хотя сейчас практически нигде не появляюсь: на этом форуме только и еще пара

Ага ))) и этот сайт был один из первых где я зарегистрировалась.... не додумалась так сказать  :insane:  Щас все записую, раз с памятю проблема))))

0

654

Alinkin написал(а):

Единственно,что я знаю точно,что не хочу работать в турфирме(на данный момент),точнее даже не хочу начинать именно с турфирмы.!!!!

А по-моему очень даже не плохое начало для карьерного роста [взломанный сайт]  как театр начинается с вешалки,так туристический бизнес (по-моему) начинается с турагенства. Изучишь всю поднаготную,по миру поездишь ,а там глядишь и подвернется что-то интересное и достойное... Ты девочка у нас хваткая и умненькая,по карьерной леснице просто взлетать должна [взломанный сайт]

0

655

darusya написал(а):

А по-моему очень даже не плохое начало для карьерного роста   как театр начинается с вешалки,так туристический бизнес (по-моему) начинается с турагенства. Изучишь всю поднаготную,по миру поездишь ,а там глядишь и подвернется что-то интересное и достойное...

Darusya, я полностью с тобой солидарна! Практика - это самое главное!

0

656

darusya
Olga Maximenko
Lara
natusek
Наконец-то приехала и добралась до компа!Просто я человек жутко неусидчивый,и офисная работа пока что не для меня.Чтобы начать разъезжать по рекламным турам в Турцию Египет нужно быть уже с 2-летним стажем работы,как минимум.Да и турфирма-это такое место,в котором я всегда успею поработать http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif   Я чувствую себя на своем месте,когда нахожусь в отеле в Турции или Египте,атмосфера,обслуживание,работа и прочее... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Только там я в своей тарелке.С института у нас отправляют на летнюю практику в Грецию,тоже в отели,но я уже 2й год не поехала... [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_hysteric.gif 
Поэтому,если ничего не измениться в моей жизни в лучшую сторону,то на следующее лето уеду в Грецию...попробую по крайне мере.А если измениться-то закончу 4 курс,сдам бакалаврат и уеду на год работать в Турцию,чтоб до конца осознать мое это или нет на всю жизнь.А через год приеду поступлю на магистратуру,или сразу поступлю но на заочку.Вот такие пока идеи.Это даже не планы еще http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/phil_14.gif   [взломанный сайт]

0

657

darusya написал(а):

Ты девочка у нас хваткая и умненькая,по карьерной леснице просто взлетать должна

Спасибки,но мне кажется ты мне оооочень льстишь [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

658

Alinkin написал(а):

Спасибки,но мне кажется ты мне оооочень льстишь

[взломанный сайт]  Да ладно... не скромничай...

0

659

Alinkin написал(а):

Наконец-то приехала и добралась до компа!

А где была? Отдыхать ездила? [взломанный сайт]

0

660

Alinkin написал(а):

Наконец-то приехала и добралась до компа!

С приездом! Рады тебя снова слышать и видеть!

Alinkin написал(а):

С института у нас отправляют на летнюю практику в Грецию,тоже в отели,но я уже 2й год не поехала...

А в каком институте ты учишься?

Отредактировано Olga Maximenko (2009-08-16 02:09:47)

0

661

darusya написал(а):

А где была? Отдыхать ездила?

я на 5 дней ездила в Коблево под Одессой,с фирмой мамы отмечали день Строителя.У меня семья строители [взломанный сайт]  Ну кроме меня

Olga Maximenko написал(а):

С приездом! Рады тебя снова слышать и видеть!

Дякую,дуже дякую,взаэмно [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif 

А в каком институте ты учишься?

В КНТЕУ-национальный торгово-экономический университет

0

662

Alinkin написал(а):

У меня семья строители

А у меня дедушка был строителем.

0

663

Olga Maximenko
Говорят,строитель-самая древняя профессия!!

0

664

а я вчера прилетела с Турции.....мм...опять хочу))))) :love:

0

665

Alinkin написал(а):

с фирмой мамы отмечали день Строителя.У меня семья строители

Alinkin,что ж ты не по родительским стопам пошла? [взломанный сайт]

0

666

Elle написал(а):

а я вчера прилетела с Турции.....мм...опять хочу)))

Ух тыыыыыыыы,а где была? Рассказывай [взломанный сайт] 
Elle,а фотки будут?

0

667

darusya
ой неее :crazy: хватит строителей в нашей семье,и экономистов тоже,выбрала то,что по душе и безумно рада http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

668

darusya написал(а):

а где была? Рассказывай   
Elle,а фотки будут?

была в Алании 10дней...загорела и отдохнула .на время поездки решила не влюбляться в месных мачосов что б потом не рыдала просто хорошо провела время)))))правда по-ходу один в меня влюбился но это же другая история)))фотки ща поставлю_))))

Отредактировано Elle (2009-08-18 12:19:16)

+1

669

а вот и фотки)))

Отредактировано Elle (2009-08-18 12:29:59)

+2

670

и еще немного))

+1

671

Elle
фотки супер,у меня тоже такая маечка есть,и еще 1 со стразиками в виде турецкого влага :crazy:  :cool:
а ты что совсем одна ездила?или с друзьями?

Elle написал(а):

на время поездки решила не влюбляться в месных мачосов

а чего?неужели из-за неудачного опыта раньше?извини,кстати,я не помню читала ли я твою историю тут на форуме про турецкую любовь.Всех не запомнишь :flirt:  :flirt:

0

672

Alinkin написал(а):

а чего?неужели из-за неудачного опыта раньше?извини,кстати,я не помню читала ли я твою историю тут на форуме про турецкую любовь.Всех не запомнишь

ну есть немного,тем более начиталась этого всего и думаю зачем оно мне надо?тем более я перед поездкой с мальчиком рассталась по-этому решила отдохуть от них всех))

Alinkin написал(а):

фотки супер,

спасибо)

Alinkin написал(а):

ты что совсем одна ездила?или с друзьями

нет с мамой ездила))

0

673

Elle написал(а):

ем более я перед поездкой с мальчиком рассталась

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  очень жаль!
Но уверена отдых в таких ситуациях-просто спасение для настроения и души!
А маме понравился отдых?

Elle написал(а):

ну есть немного,тем более начиталась этого всего и думаю зачем оно мне надо?

А твоя история есть здесь на форуме?

0

674

Elle
Фотки классные!!!
Чего в теме "Фото Турции" не выложила? :insane:
Кто у тебя на аватарке?

0

675

Alinkin написал(а):

А маме понравился отдых?

да очень море впечатлений)))

Alinkin написал(а):

А твоя история есть здесь на форуме

нет нету.у меня не было любви с аниматорами или гидами.только с теми кто живет сдесь

natusek написал(а):

Elle
Фотки классные!!!

спасибо

natusek написал(а):

Чего в теме "Фото Турции" не выложила

что-то стормозила))))просто попросили показать яи сразу выложила))

natusek написал(а):

Кто у тебя на аватарке

какая-то модель в национальном украинском костюме(я её слала мальчику одному в Стамбул что бы он глянул на укр.костюм)

0

676

Elle
зачем поменяла))), та аватарка была лучше)

0

677

natusek написал(а):

зачем поменяла

ладно,переиграем))))

0

678

Elle написал(а):

была в Алании 10дней...загорела и отдохнула .

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вот здорово...Когда уже сентябрь? [взломанный сайт]  и я хочуууууууууууу...

Elle написал(а):

на время поездки решила не влюбляться в месных мачосов что б потом не рыдала

Elle,а вот это правильно!!!

Elle написал(а):

фотки ща поставлю_))))

Ой,какие красивые [взломанный сайт] . Маичка классненькая [взломанный сайт]  ,там купила?
А в каком отеле была?

0

679

darusya написал(а):

и я хочуууууууууууу

чем дольше ожидание тем слаще победа)))))я тоже дни считала

darusya написал(а):

А в каком отеле была

DRITA HOTEL 4*

darusya написал(а):

,а вот это правильно

потом сидеть и пол года реветь из-за какого-то месного казановы???нет пусть они ревут )))))))))))

darusya написал(а):

там купила

да на базаре за 12 долларов.кстати я бы не сказала что всё так дешево как рассказывают...я ж сразу в гривны перевожу и прикинь 12*8=96грн.,неплохо да?за майку.....)

darusya написал(а):

Ой,какие красивые

спасибки))

а ты куда поедишь?я думаю фотки у тебя будут не хуже))

Отредактировано Elle (2009-08-19 19:40:56)

0

680

зайди еще в фото Турции и вид из самолёта там тоже красиво))))

0

681

Elle написал(а):

потом сидеть и пол года реветь из-за какого-то месного казановы???нет пусть они ревут )

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Elle написал(а):

да на базаре за 12 долларов.кстати я бы не сказала что всё так дешево как рассказывают...я ж сразу в гривны перевожу и прикинь 12*8=96грн.,неплохо да?за майку.....)

Elle,у нас тоже за эти деньги ничего путевого не возьмешь...ДА,там далеко не дешевые вещи,согласна с тобой,но маичка прикольная [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Elle написал(а):

а ты куда поедишь?я думаю фотки у тебя будут не хуже))

Пока еще не знаю,куда подешевле путевки будут,туда и дернем...Мы хотим горящие брать с подругой (нам все-равно в какой город),лишь бы в Турцию  [взломанный сайт]

0

682

Elle написал(а):

DRITA HOTEL 4*

Ну и как отельчик? понравился? Аннимация как?До моря далеко?

0

683

darusya написал(а):

Ну и как отельчик? понравился? Аннимация как?До моря далеко?

кстати не плохо.первая линия моря-анимация не вах ,сами развлекали себя только вечером что-то делали... питание хорошее,номера тоже.....я просто все в вконтакте скидывала-если хочешь добавь и посмотри)))))у меня кстати знакомая есть в тур.фирме через которую мы оформляли это все так что если что обращайся))а ты с какого города?

0

684

Elle написал(а):

у меня кстати знакомая есть в тур.фирме через которую мы оформляли это

В Turtess'е?

0

685

В Turtess'е?

нет Туртесы а все все прочие -это тур операторы.я имею введу тур.фирма

0

686

Elle написал(а):

так что если что обращайся)

Elle,спасибки огромное [взломанный сайт] 

Elle написал(а):

а ты с какого города?

Я из Днепропетровска

В Turtess'е?

К стати,самый классный туроператор...никогда никаких проблем с ними не было, а вот последний раз летела с "Аннекс туром" - это просто... слов нет,чтобы свое возмущение передать. Зареклась,больше с ними никогда дел не иметь,и других предупреждать.

0

687

darusya

darusya написал(а):

"Аннекс туром" - это просто... слов нет,чтобы свое возмущение передать. Зареклась,больше с ними никогда дел не иметь,и других предупреждать.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  У меня друг работает в киевском офисе Анекс-тура.Все время только с ним ездим!!!Никаких нареканий,все сделает,везде нас встретят,без проблем поселят.
Ну ты наверное имеешь ввиду,что Анекс был встречающей стороной в турции?что именно плохо было? o.O  :idea:

0

688

у меня был Pegas.все было нормально-никаких проблем :shine:

0

689

вот я и вернулась((((( соскучилась по форуму за месяц ооочень! ....
оооооооо...ненавижу расставания........ :'(  так пусто.....без любимого.... наверно, с ума скоро сойду...:'(

0

690

Sevgili
привеееетики!!!как дела? Рассказывай, как отдохнула, фотки не забудь...

0

691

natusek

мераааба)) отдохнула замечательно....почти медовый месяц)) жаль, что пролетел как 1 день(((( расскажу вечерком все, а фотки в контакте и фэйсбуке будут тоже к вечеру))

0

692

Sevgili написал(а):

вот я и вернулась(((((

Привет, с возвращением :flag:

Sevgili написал(а):

расскажу вечерком все, а фотки в контакте и фэйсбуке будут тоже к вечеру))

Жду с нетерпением  :yep:

0

693

Alinkin написал(а):

Ну ты наверное имеешь ввиду,что Анекс был встречающей стороной в турции?что именно плохо было?

Alinkin,что встречающая сторона,что провожающая...просто  пипец...других слов не нахожу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  хотелось рвать и метать.Когда выкупали путевки,вылет стоял в билетах в 11.30 (ну думаю бог с ним,со своего города мы всегда вылетали в 6.30 утра и день не терялся), за день до вылета перезвонили и предупредили,что вылет переносится на 2 часа позже. Хорошо,хоть предупредили,потому что мы вылетали из другого города (из Запорожья) и до него тоже 1-1.5 езды. После регистрации и сдачи багажа пришла дамочка из Аннекса и с милой улыбочкой сказала,что вылет задерживается еще на 1.5 часа...Короче через 2 часа мы еле вылетели.В 18.00 сели в трансфер и часа полтора сидели ждали одну барышню,которая гуляла по дьютифри (без нее уехать не могли).Из Анталии я ехала в Аланию.По пути ,естественно,развозили всех и я начала догадываться,что остаюсь без ужина.А в отеле меня уже ждала подруга,которая прилетела из Германии еще утром,и уже как разъяренный лев бродила по отелю.Когда в 23.20 мы подъехали к отелю ,какое-то седьмое чувство сработало и я спросила у гида:"Это точно мой отель?" (потому,что подруги в холле я не наблюдала),на что меня заверили,что все правильно и девочка улыбаясь распрощалась со мной, увозя последнюю пару в их отель.Ровно минут через 10 выяснилось,что меня высадили не в том отеле [взломанный сайт]  и у меня начался истерический смех... Мальчик с рецепшина перезвонил на фирму и меня пообещали забрать минут через 20 http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif  А подруга строчит СМС,выискивает и высматривает меня с каждого подъезжающего автобуса...Через час,я готова была поубивать всех...Приехали за мной в начале второго ночи,я конечно высказала все,что я думала об Аннекстуре и не только,но от этого есть и спать не перехотелось конечно-же... В свою очередь подруга подняла на уши всех в нашем отеле [взломанный сайт]   [взломанный сайт] ,в общем когда в 2 часа ночи я попала в отель ,то моему приезду радовались наверное даже  на въезде охранники [взломанный сайт] ,такой переполох устроила подружечка [взломанный сайт] .Короче украли целые сутки отдыха (по прилету) и естественно день по отлету (потому,что обратно нас из отеля вывезли в 10.30 утра,хотя вылет и перенесли на 1.5часа,но сидели уже в аэропорту.Вот такие приключения у меня с Аннексом были,причем многие из туристов говорили,что у Аннекса эти заморочки с переносом времени постоянное явление.Больше ни за что с ними лететь не буду.

0

694

Sevgili написал(а):

вот я и вернулась((((( соскучилась по форуму за месяц ооочень! ....

Sevgili,приветик солнышко [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  как отдохнула? Рассказывай...

Sevgili написал(а):

оооооооо...ненавижу расставания......

А кто их любит? [взломанный сайт] 

Sevgili написал(а):

наверно, с ума скоро сойду..

Sevgili,а вот этого не нужно делать! Обществу нужны полноценные люди
[взломанный сайт] 

Sevgili написал(а):

а фотки в контакте и фэйсбуке будут тоже к вечеру))

ну вот... а как же тем у кого нет фейсбуков и контактов? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

695

darusya

darusya написал(а):

ну вот... а как же тем у кого нет фейсбуков и контактов?

ну тогда.......создам дневничек свой здесь))) мемуары о кусочке турецкого счастья :D

0

696

Sevgili написал(а):

ну тогда.......создам дневничек свой здесь))) мемуары о кусочке турецкого счастья

У Р Я Я Я Я Я Я!!! Скорее создавай [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

697

еще раз убедилась, что никому нельзя доверять полностью....выложила фотки свои из турции в контакте, ограничила доступ к альбому. И все равно нашлись среди ограниченного числа "доверенных" лиц "доброжелатели", которые чего-то там выссказали по этому поводу моей маме......со злости удалила вообще все альбомы....Не пнимаю, вот какоекому дело до МОЕЙ жизни???!!!!  :angry:

0

698

Sevgili
Мда,бывают такие и таких много.Сама так попадала,правда со статусами,а не с альбомами.Забыла,что брат у меня вконтакте и как раз че то стоял у меня статус в духе-как все хреново,как он меня достал и тд и тп.Брат потом высказался,пришлось отмазываться...Потом сотрудница есть с маминой фирмы,которая и доложила,что у меня статус "помолвлена"и спросила -"Когда свадьба?"Мама там чуть инфаркт не получила,пришлось дома обьяснять что "типа " это просто статус такой,что статус "встречаюсь" можно ставить только если этот человек есть в друзьях,а так как моего ашкыма там нет,а я не хочу,чтоб всякие дебилы приставали,то пришлось такой статус поставить(мама успокоилась,я б не знаю,чтоб с ней было,еслиб она узнала про кольцо) :crazy:  :crazyfun:
Кстати,так доступ то мона ограничить максимум только для друзей,неужели это среди друзей оказались такие "доброжелатели",которые знают твою маму? :mad:

0

699

Alinkin написал(а):

еслиб она узнала про кольцо

а что за кольцо??? )))) поподробнее лютфен :blush: )))

Alinkin написал(а):

так доступ то мона ограничить максимум только для друзей,неужели это среди друзей оказались такие "доброжелатели",которые знают твою маму?

у меня доступ не только для друзей ограничен, но и среди друзей. Друзья снруппирированы по группам и только для одной группы доступ открыт, те кому доверяла...вот...

0

700

Alinkin написал(а):

знаю,чтоб с ней было,еслиб она узнала про кольцо)

:D ну тут  два варианта или пришлось бы свадьбу играть или сказать что нашла кольцо ))))))

Sevgili написал(а):

но и среди друзей.

а чего тогда их просто не удалишь?зачем столько нервов?

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...