Alinkin написал(а):Ну ты наверное имеешь ввиду,что Анекс был встречающей стороной в турции?что именно плохо было?
Alinkin,что встречающая сторона,что провожающая...просто пипец...других слов не нахожу хотелось рвать и метать.Когда выкупали путевки,вылет стоял в билетах в 11.30 (ну думаю бог с ним,со своего города мы всегда вылетали в 6.30 утра и день не терялся), за день до вылета перезвонили и предупредили,что вылет переносится на 2 часа позже. Хорошо,хоть предупредили,потому что мы вылетали из другого города (из Запорожья) и до него тоже 1-1.5 езды. После регистрации и сдачи багажа пришла дамочка из Аннекса и с милой улыбочкой сказала,что вылет задерживается еще на 1.5 часа...Короче через 2 часа мы еле вылетели.В 18.00 сели в трансфер и часа полтора сидели ждали одну барышню,которая гуляла по дьютифри (без нее уехать не могли).Из Анталии я ехала в Аланию.По пути ,естественно,развозили всех и я начала догадываться,что остаюсь без ужина.А в отеле меня уже ждала подруга,которая прилетела из Германии еще утром,и уже как разъяренный лев бродила по отелю.Когда в 23.20 мы подъехали к отелю ,какое-то седьмое чувство сработало и я спросила у гида:"Это точно мой отель?" (потому,что подруги в холле я не наблюдала),на что меня заверили,что все правильно и девочка улыбаясь распрощалась со мной, увозя последнюю пару в их отель.Ровно минут через 10 выяснилось,что меня высадили не в том отеле [взломанный сайт] и у меня начался истерический смех... Мальчик с рецепшина перезвонил на фирму и меня пообещали забрать минут через 20 А подруга строчит СМС,выискивает и высматривает меня с каждого подъезжающего автобуса...Через час,я готова была поубивать всех...Приехали за мной в начале второго ночи,я конечно высказала все,что я думала об Аннекстуре и не только,но от этого есть и спать не перехотелось конечно-же... В свою очередь подруга подняла на уши всех в нашем отеле [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,в общем когда в 2 часа ночи я попала в отель ,то моему приезду радовались наверное даже на въезде охранники [взломанный сайт] ,такой переполох устроила подружечка [взломанный сайт] .Короче украли целые сутки отдыха (по прилету) и естественно день по отлету (потому,что обратно нас из отеля вывезли в 10.30 утра,хотя вылет и перенесли на 1.5часа,но сидели уже в аэропорту.Вот такие приключения у меня с Аннексом были,причем многие из туристов говорили,что у Аннекса эти заморочки с переносом времени постоянное явление.Больше ни за что с ними лететь не буду.