Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

darusya написал(а):

веселенькая у тебя жизнь..

ну то давно было!!тьфу тьфу вроде последнее время все ок тьфу -тьфу-тьфу :flirt:  :jumping:

0

602

Alinkin написал(а):

вроде последнее время все ок

[взломанный сайт]  Слава Богу. Тьфу тьфу тьфу

0

603

Девченки!!а я сдала свои Госы (9шт) и теперь пойду на магистра)))...!!!!! :jumping:  :flirt: прям нарадоваться не могу))))))

0

604

Elle
ухты класс,поздравляю!! :flag: а в каком универе ты учишься??

0

605

Elle написал(а):

Девченки!!а я сдала свои Госы (9шт) и теперь пойду на магистра)))...!!

ничего себе 9 штук o.O поздравляю
А что у тебя за специальность?

0

606

natusek написал(а):

А что у тебя за специальность?

финансист и маркетинг(у меня будет 2диплома)просто на каждый ГОС 250вопросов это тесты на компе а потом 1,5часа задача....

Alinkin написал(а):

а в каком универе ты учишься??

в економическом (это частный вуз)

natusek написал(а):

поздравляю

СПАСИбки большое!

Отредактировано Elle (2009-07-07 17:17:13)

0

607

Özkan написал(а):

Я тоже побаиваюсь садиться за руль, у нас в Одессе на дорогах тоже такое делается

В Киеве не лучше. Заторы, тянучки. А о некоторых водителях вообще предпочитаю не упоминать.

0

608

Elle, поздравляю! ))):

Alinkin, рада за тебя! ))):

0

609

Elle написал(а):

а я сдала свои Госы (9шт) и теперь пойду на магистра)))..

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif  мои поздравления!!!Какая ты молодец http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif 

Elle написал(а):

теперь пойду на магистра))

Снова поступать будешь? Или у вас другая система?

0

610

darusya написал(а):

Снова поступать будешь? Или у вас другая система?

ну получаеться опять посутпать..какой-то тест напишу..так как у меня крассный диплом то мож и не надо будет :dontknow:

Olga Maximenko написал(а):

поздравляю! ))):

спасибо!!

darusya написал(а):

мои поздравления!!!Какая ты молодец

спасибо большое :jumping:

0

611

Elle написал(а):

ну получаеться опять посутпать.

[взломанный сайт]  Вот дуристику придумали...

Elle написал(а):

так как у меня крассный диплом то мож и не надо будет

[взломанный сайт]  хорошо бы, чтоб так и было  [взломанный сайт]  ,лишние нервы никчему...

0

612

darusya написал(а):

Вот дуристику придумали...

у нас все не как у людей...

darusya написал(а):

лишние нервы никчему...

по сравнению с тем что сдала это просто пыль....столько ушло здоровья что от еще одного больше не станет.... %-)

0

613

Elle написал(а):

у нас все не как у людей...

[взломанный сайт]  Да уж... не ту страну назвали Гондурасом... [взломанный сайт]  выбора у нас нет...

0

614

darusya написал(а):

Да уж... не ту страну назвали Гондурасом...

А все-таки интересно было бы съездить в Гондурас... И посмотреть, и сравнить.

0

615

Olga Maximenko написал(а):

А все-таки интересно было бы съездить в Гондурас

ага и заодно в Караганду....)))0тоже для сравнения :D

0

616

у меня случилось самое интересное...сегодня я наконец улетаю.....к Нему :flirt:  :rolleyes:

0

617

Sevgili написал(а):

у меня случилось самое интересное...сегодня я наконец улетаю.....к Нему :flirt:

Sevgili,очень за тебя рада,солнышко [взломанный сайт] А ты в отпуск или как...? [взломанный сайт]  В любом случае удачи и счастья тебе.

0

618

Sevgili
Когда? Насколько? В инете будешь появляться?

0

619

darusya написал(а):

Sevgili,очень за тебя рада,солнышко  А ты в отпуск или как...?   В любом случае удачи и счастья тебе.

Спасибо! удача ооочень пригодится! если учесть, что это будет первое знакомство моего мч с моими родителями :confused:
сначала в отпуск на недельку в отель в Бодрум, а потом, если все хорошо, с любимым погостим в разных городах :blush:

0

620

natusek написал(а):

Когда? Насколько? В инете будешь появляться?

сегодня ночью)) на месяц :flirt:

в интернет при первой возможности, для отчета))) точно будет интернет в анкаре...но я там буду дай Бог к 5 августа...

natusek

у тебя новая аватарка - просто чудо :cool:  ездила в Турцию???

0

621

Sevgili написал(а):

сегодня ночью)) на месяц :flirt:

в интернет при первой возможности, для отчета))) точно будет интернет в анкаре...но я там буду дай Бог к 5 августа...

ууу, так это аж недели 2, я буду скучать :'( , не забывай нас

Sevgili написал(а):

natusek

у тебя новая аватарка - просто чудо

спасибки)

0

622

Sevgili написал(а):

это будет первое знакомство моего мч с моими родителями

Ну ни пуха,как говорится, ни пера...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Я думаю,что знакомство пройдет на должном уровне [взломанный сайт]  и зятек достойное впечатление на тещеньку произведет  [взломанный сайт] 

Sevgili написал(а):

если все хорошо, с любимым погостим в разных городах :blush:

конечно все будет хорошо!!! [взломанный сайт]  даже не сомневайся  [взломанный сайт]  Удачного тебе путешествия и море впечатлений  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

623

Sevgili написал(а):

Спасибо! удача ооочень пригодится! если учесть, что это будет первое знакомство моего мч с моими родителями

ты с родителями летишь?

0

624

natusek    darusya

Девочки, СПАСИБО вам огромное!! Ваша поддержка бесценна!!! Понимающих людей ведь так мало [взломанный сайт] 

Надеюсь только на лучшее)))

я тоже буду скучать безумно(((  Форум, действительно, - второй дом :yep:

А еще я сегодня портрет забрала....делала на заказ в подарок на др ашкыму, его портрет в виде возвращающегося Уилла в Пиратах Карибского Моря. Получилось крачиво...главное, чтоб ему теперь понравилось, и чтоб я эту картинищу довезла... :confused:  :D

Отредактировано Sevgili (2009-07-21 19:12:23)

0

625

natusek написал(а):

ты с родителями летишь?

сначала да....мама сказала: "передам только из рук в руки" :huh: побудем в Бодруме неделю...вместе....и если этот ужас переживем-таки, потом будем путешествовать только вдвоем, а родители полетят домой. вот :blush:

0

626

Sevgili написал(а):

..мама сказала: "передам только из рук в руки" :huh: побудем в Бодруме неделю...вместе....и если этот ужас переживем-таки, потом будем путешествовать только вдвоем, а родители полетят домой. вот :blush:

а, ну все будет ок, не переживай, ты уже вещи собрала?

Sevgili написал(а):

и чтоб я эту картинищу довезла... :confused:  :D

сильно большая?

0

627

Sevgili
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!Может быть таки увидимся ТАМ :flirt: А насчет родителей не переживай- думаю в глубине души они сами переживают конечно же,но и тбея любят а значит и его тоже примут.Все таки русская душа-широка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
natusek
новая авка?)))супер,это новая фотка?потому что мне кажется ты немного изменилась [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

628

Sevgili написал(а):

.и если этот ужас переживем-таки :blush:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Sevgili,что за ПИССИМИЗМ???? Ну ка отставить... Все будет отлично  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  не привлекай к себе нигатив, ты же умняшка у нас  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  все пройдет на УРА, вот увидишь http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/d_martini.gif  Удачки тебе и мягкой посадки. Любимый будет встречать в аэропорту?

0

629

Alinkin написал(а):

новая авка?)))супер,это новая фотка?потому что мне кажется ты немного изменилась

Ага, фотка просто потрясная  [взломанный сайт]  Натуся ты очень фотогиничная  [взломанный сайт]

0

630

ой девченки!!!а мне в пятницу прислал мальчик с Стамбула букет цветов на роботу!!!)))мы с ним по скайпу общаемся так он говорит что б не скучала решил отправить...... :jumping: узнал сайт мой робочий и нашел таи киев.тел номер роботы...предстваляете???))))))))

Отредактировано Elle (2009-07-27 10:25:40)

0

631

ух тыыыы, так романтично! и работать сразу стало веселей :)

0

632

Alinkin написал(а):

потому что мне кажется ты немного изменилас

в смысле изменилась? Старая что ли стала?)))

0

633

Elle написал(а):

узнал сайт мой робочий и нашел таи киев.тел номер роботы...предстваляете???))))))))

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/viannen_28.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/viannen_28.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/viannen_28.gif  RESPEKT ему и УВАЖУХА!!! http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/icon21cl1.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/icon21cl1.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/icon21cl1.gif  ,знает чем можно девушке настроение поднять [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

634

Elle написал(а):

!а мне в пятницу прислал мальчик с Стамбула букет цветов на роботу!!!)))мы с ним по скайпу общаемся так он говорит что б не скучала решил отправить......

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и как ты отреагировала на этот сюрприз? Приятно было наверное????

0

635

darusya написал(а):

и как ты отреагировала на этот сюрприз? Приятно было наверное

не то слово!!!))))так приятно было..как в фильмах..))))половина скзала "Класс!!" вторая нервно завидовала...)))))я аж расплакалась от эиоций,мне такого никто никгода не делал)))))))

0

636

Elle
а что за сайт рабочий?

0

637

Elle написал(а):

вторая нервно завидовала...))

да уж...этого у наших не отнять  [взломанный сайт] 

Elle написал(а):

я аж расплакалась от эиоций,мне такого никто никгода не делал)))))))

Elleвсе-таки не перевелись еще настоящие мужчины  [взломанный сайт]

0

638

Да, внимание - это всегда приятно ):

0

639

natusek написал(а):

а что за сайт рабочий?

ну фирма имеет свой сайт в нете он спросил (я то думала что просто посмотреть)вот и показала

0

640

darusya написал(а):

да уж...этого у наших не отнять

ага и начали говорить своим мЧ типа "вот почему ты так не можешь??" :D

Отредактировано Elle (2009-07-28 10:16:55)

0

641

Elle написал(а):

ага и начали говорить своим мЧ типа "вот почему ты так не можешь??"

На наших,по моему,где сядешь,там и слезешь... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

642

natusek
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Одна аватарка,лучше другой...

0

643

natusek написал(а):

в смысле изменилась? Старая что ли стала?)))

:blush: Ты что)))в лучшую сторону только,и еще у тебя на той аватарке волосы светлей видно из-за солнца,а на этой темней :flirt: прям светишься вся :shine:  :jumping:

0

644

Собралась вчера на море сьездить на 1 день, только приехала - начался дождик, такой мелкий и противный. Посидела возле моря, увидела много корабликов в далеке - еще больше расстроилась (мой МЧ инженер на корабле). Как-то вот так день не удался вчера у меня  :dontknow:

0

645

Alinkindarusya

спасибки [взломанный сайт] 
katana
ты живешь где-то рядом с морем? Ну не грусти, судя по линеечке он приедет скоро

0

646

natusek написал(а):

ты живешь где-то рядом с морем? Ну не грусти, судя по линеечке он приедет скоро

Я живу в Николаеве (город рядом с Одессой), часа 3-4 до моря. Спасибки, скоро, хотя это тоже не 100%, может еще на месяц позже. Зато я нашла этот замечательный форум, тут не загрустишь  :flirt:  :blush:

0

647

katana написал(а):

Зато я нашла этот замечательный форум, тут не загрустишь  :flirt:  :blush:

ооо, так судя по регистрации ты его давно нашла, а где и как?

0

648

А я не могу определится в жизни :dontknow: через год поступать на магистратуру,и скорее всего буду на заочку,чтоб идти работать.А вот куда идти,кем...??не знаю...у меня столько есть вариантов возможностей,эти же возможности натыкаются на невозможности... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  куда "идти,куда бежать"? хочется все и одновременно,но я же не разорвусь... [взломанный сайт]  Единственно,что я знаю точно,что не хочу работать в турфирме(на данный момент),точнее даже не хочу начинать именно с турфирмы.!!!!
Уверена,здесь есть кто-то кто сталкивался с такой проблемой,ну или просто кто-то кто когда-то стоял перед таким выбором,что-нибудь посоветуйте? http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif   [взломанный сайт]

0

649

natusek написал(а):

ооо, так судя по регистрации ты его давно нашла, а где и как?

Зарегистрировалась и забыла пароль и ник  %-) , и сайт не сохранила у себя :dontknow:  В поисковике нашла, песню искала.

0

650

Alinkin, а куда тебя тянет то больше всего?

Alinkin написал(а):

даже не хочу начинать именно с турфирмы

А можно узнать почему? Я хотела бы попробывать, но не имею пока даже представление об этом  :blush:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...