веселенькая у тебя жизнь..
ну то давно было!!тьфу тьфу вроде последнее время все ок тьфу -тьфу-тьфу
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...
веселенькая у тебя жизнь..
ну то давно было!!тьфу тьфу вроде последнее время все ок тьфу -тьфу-тьфу
вроде последнее время все ок
[взломанный сайт] Слава Богу. Тьфу тьфу тьфу
Девченки!!а я сдала свои Госы (9шт) и теперь пойду на магистра)))...!!!!! прям нарадоваться не могу))))))
Elle
ухты класс,поздравляю!! а в каком универе ты учишься??
Девченки!!а я сдала свои Госы (9шт) и теперь пойду на магистра)))...!!
ничего себе 9 штук поздравляю
А что у тебя за специальность?
А что у тебя за специальность?
финансист и маркетинг(у меня будет 2диплома)просто на каждый ГОС 250вопросов это тесты на компе а потом 1,5часа задача....
а в каком универе ты учишься??
в економическом (это частный вуз)
поздравляю
СПАСИбки большое!
Отредактировано Elle (2009-07-07 17:17:13)
Я тоже побаиваюсь садиться за руль, у нас в Одессе на дорогах тоже такое делается
В Киеве не лучше. Заторы, тянучки. А о некоторых водителях вообще предпочитаю не упоминать.
Elle, поздравляю! ))):
Alinkin, рада за тебя! ))):
а я сдала свои Госы (9шт) и теперь пойду на магистра)))..
мои поздравления!!!Какая ты молодец
теперь пойду на магистра))
Снова поступать будешь? Или у вас другая система?
Снова поступать будешь? Или у вас другая система?
ну получаеться опять посутпать..какой-то тест напишу..так как у меня крассный диплом то мож и не надо будет
поздравляю! ))):
спасибо!!
мои поздравления!!!Какая ты молодец
спасибо большое
ну получаеться опять посутпать.
[взломанный сайт] Вот дуристику придумали...
так как у меня крассный диплом то мож и не надо будет
[взломанный сайт] хорошо бы, чтоб так и было [взломанный сайт] ,лишние нервы никчему...
Вот дуристику придумали...
у нас все не как у людей...
лишние нервы никчему...
по сравнению с тем что сдала это просто пыль....столько ушло здоровья что от еще одного больше не станет....
у нас все не как у людей...
[взломанный сайт] Да уж... не ту страну назвали Гондурасом... [взломанный сайт] выбора у нас нет...
Да уж... не ту страну назвали Гондурасом...
А все-таки интересно было бы съездить в Гондурас... И посмотреть, и сравнить.
А все-таки интересно было бы съездить в Гондурас
ага и заодно в Караганду....)))0тоже для сравнения
у меня случилось самое интересное...сегодня я наконец улетаю.....к Нему
у меня случилось самое интересное...сегодня я наконец улетаю.....к Нему
Sevgili,очень за тебя рада,солнышко [взломанный сайт] А ты в отпуск или как...? [взломанный сайт] В любом случае удачи и счастья тебе.
Sevgili
Когда? Насколько? В инете будешь появляться?
Sevgili,очень за тебя рада,солнышко А ты в отпуск или как...? В любом случае удачи и счастья тебе.
Спасибо! удача ооочень пригодится! если учесть, что это будет первое знакомство моего мч с моими родителями
сначала в отпуск на недельку в отель в Бодрум, а потом, если все хорошо, с любимым погостим в разных городах
Когда? Насколько? В инете будешь появляться?
сегодня ночью)) на месяц
в интернет при первой возможности, для отчета))) точно будет интернет в анкаре...но я там буду дай Бог к 5 августа...
natusek
у тебя новая аватарка - просто чудо ездила в Турцию???
сегодня ночью)) на месяц
в интернет при первой возможности, для отчета))) точно будет интернет в анкаре...но я там буду дай Бог к 5 августа...
ууу, так это аж недели 2, я буду скучать , не забывай нас
natusek
у тебя новая аватарка - просто чудо
спасибки)
это будет первое знакомство моего мч с моими родителями
Ну ни пуха,как говорится, ни пера... [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я думаю,что знакомство пройдет на должном уровне [взломанный сайт] и зятек достойное впечатление на тещеньку произведет [взломанный сайт]
если все хорошо, с любимым погостим в разных городах
конечно все будет хорошо!!! [взломанный сайт] даже не сомневайся [взломанный сайт] Удачного тебе путешествия и море впечатлений [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо! удача ооочень пригодится! если учесть, что это будет первое знакомство моего мч с моими родителями
ты с родителями летишь?
natusek darusya
Девочки, СПАСИБО вам огромное!! Ваша поддержка бесценна!!! Понимающих людей ведь так мало [взломанный сайт]
Надеюсь только на лучшее)))
я тоже буду скучать безумно((( Форум, действительно, - второй дом
А еще я сегодня портрет забрала....делала на заказ в подарок на др ашкыму, его портрет в виде возвращающегося Уилла в Пиратах Карибского Моря. Получилось крачиво...главное, чтоб ему теперь понравилось, и чтоб я эту картинищу довезла...
Отредактировано Sevgili (2009-07-21 19:12:23)
ты с родителями летишь?
сначала да....мама сказала: "передам только из рук в руки" побудем в Бодруме неделю...вместе....и если этот ужас переживем-таки, потом будем путешествовать только вдвоем, а родители полетят домой. вот
..мама сказала: "передам только из рук в руки" побудем в Бодруме неделю...вместе....и если этот ужас переживем-таки, потом будем путешествовать только вдвоем, а родители полетят домой. вот
а, ну все будет ок, не переживай, ты уже вещи собрала?
и чтоб я эту картинищу довезла...
сильно большая?
Sevgili
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!Может быть таки увидимся ТАМ А насчет родителей не переживай- думаю в глубине души они сами переживают конечно же,но и тбея любят а значит и его тоже примут.Все таки русская душа-широка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
natusek
новая авка?)))супер,это новая фотка?потому что мне кажется ты немного изменилась [взломанный сайт]
.и если этот ужас переживем-таки
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Sevgili,что за ПИССИМИЗМ???? Ну ка отставить... Все будет отлично [взломанный сайт] [взломанный сайт] не привлекай к себе нигатив, ты же умняшка у нас [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] все пройдет на УРА, вот увидишь Удачки тебе и мягкой посадки. Любимый будет встречать в аэропорту?
новая авка?)))супер,это новая фотка?потому что мне кажется ты немного изменилась
Ага, фотка просто потрясная [взломанный сайт] Натуся ты очень фотогиничная [взломанный сайт]
ой девченки!!!а мне в пятницу прислал мальчик с Стамбула букет цветов на роботу!!!)))мы с ним по скайпу общаемся так он говорит что б не скучала решил отправить...... узнал сайт мой робочий и нашел таи киев.тел номер роботы...предстваляете???))))))))
Отредактировано Elle (2009-07-27 10:25:40)
ух тыыыы, так романтично! и работать сразу стало веселей
потому что мне кажется ты немного изменилас
в смысле изменилась? Старая что ли стала?)))
узнал сайт мой робочий и нашел таи киев.тел номер роботы...предстваляете???))))))))
RESPEKT ему и УВАЖУХА!!! ,знает чем можно девушке настроение поднять [взломанный сайт] [взломанный сайт]
!а мне в пятницу прислал мальчик с Стамбула букет цветов на роботу!!!)))мы с ним по скайпу общаемся так он говорит что б не скучала решил отправить......
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и как ты отреагировала на этот сюрприз? Приятно было наверное????
и как ты отреагировала на этот сюрприз? Приятно было наверное
не то слово!!!))))так приятно было..как в фильмах..))))половина скзала "Класс!!" вторая нервно завидовала...)))))я аж расплакалась от эиоций,мне такого никто никгода не делал)))))))
Elle
а что за сайт рабочий?
вторая нервно завидовала...))
да уж...этого у наших не отнять [взломанный сайт]
я аж расплакалась от эиоций,мне такого никто никгода не делал)))))))
Elleвсе-таки не перевелись еще настоящие мужчины [взломанный сайт]
Да, внимание - это всегда приятно ):
а что за сайт рабочий?
ну фирма имеет свой сайт в нете он спросил (я то думала что просто посмотреть)вот и показала
да уж...этого у наших не отнять
ага и начали говорить своим мЧ типа "вот почему ты так не можешь??"
Отредактировано Elle (2009-07-28 10:16:55)
ага и начали говорить своим мЧ типа "вот почему ты так не можешь??"
На наших,по моему,где сядешь,там и слезешь... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
natusek
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Одна аватарка,лучше другой...
в смысле изменилась? Старая что ли стала?)))
Ты что)))в лучшую сторону только,и еще у тебя на той аватарке волосы светлей видно из-за солнца,а на этой темней прям светишься вся
Собралась вчера на море сьездить на 1 день, только приехала - начался дождик, такой мелкий и противный. Посидела возле моря, увидела много корабликов в далеке - еще больше расстроилась (мой МЧ инженер на корабле). Как-то вот так день не удался вчера у меня
Alinkindarusya
спасибки [взломанный сайт]
katana
ты живешь где-то рядом с морем? Ну не грусти, судя по линеечке он приедет скоро
ты живешь где-то рядом с морем? Ну не грусти, судя по линеечке он приедет скоро
Я живу в Николаеве (город рядом с Одессой), часа 3-4 до моря. Спасибки, скоро, хотя это тоже не 100%, может еще на месяц позже. Зато я нашла этот замечательный форум, тут не загрустишь
Зато я нашла этот замечательный форум, тут не загрустишь
ооо, так судя по регистрации ты его давно нашла, а где и как?
А я не могу определится в жизни через год поступать на магистратуру,и скорее всего буду на заочку,чтоб идти работать.А вот куда идти,кем...??не знаю...у меня столько есть вариантов возможностей,эти же возможности натыкаются на невозможности... [взломанный сайт] [взломанный сайт] куда "идти,куда бежать"? хочется все и одновременно,но я же не разорвусь... [взломанный сайт] Единственно,что я знаю точно,что не хочу работать в турфирме(на данный момент),точнее даже не хочу начинать именно с турфирмы.!!!!
Уверена,здесь есть кто-то кто сталкивался с такой проблемой,ну или просто кто-то кто когда-то стоял перед таким выбором,что-нибудь посоветуйте? [взломанный сайт]
ооо, так судя по регистрации ты его давно нашла, а где и как?
Зарегистрировалась и забыла пароль и ник , и сайт не сохранила у себя В поисковике нашла, песню искала.
Alinkin, а куда тебя тянет то больше всего?
даже не хочу начинать именно с турфирмы
А можно узнать почему? Я хотела бы попробывать, но не имею пока даже представление об этом
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...