Наверно не зря говорят,что никто не может сделать больнее,чем тот человек,который больше всего тебя любил... [взломанный сайт] [взломанный сайт] оглядываешься назад...и просто не веришь...неужели так бывает...неужели люди могут так ранить,и в то же время любить...вес что так долго строилось,разрушилось в миг...и наверное выхода нет...
Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться5522009-06-26 08:24:22
и наверное выхода нет...
Из любой ситуации всегда есть выход....
Время всё лечит. Пройдёт некоторое время и всё станет на свои места. Всё будет так, как должно быть, но это нужно пережить. И ты никуда не денешься, справишься...
Поделиться5532009-06-26 13:08:14
Из любой ситуации всегда есть выход....
спасибо за поддержку,но боюсь,что мне этот выход не нравится [взломанный сайт]
Что-то долго все в этой жизни расставляется на свои места...
Поделиться5542009-06-26 17:00:41
Я вчера защитила диплом.
Теперь я инженер-океанолог!!!!!!!!!!
Поделиться5552009-06-26 20:51:21
Теперь я инженер-океанолог!!!!!!!!!!
Поздравляем! А где ты будешь работать по этой специальности? В Институте гидробиологии, да?
Поделиться5562009-06-26 20:53:10
Что-то долго все в этой жизни расставляется на свои места...
Alinkin, что поделаешь. Такая уже она изменчивая, эта жизнь. Не расстраивайся. Вообще, главное - здоровье.
Поделиться5572009-06-26 20:57:26
Я сама перестала расстраиваться только тогда, когда вообще перестала на что-либо надеяться. Просто живу в отсеке сегодняшнего дня и понимаю, что лучше, чем сейчас (при всех отрицательных моментах), наверное, уже не будет.
Поделиться5582009-06-26 22:48:05
Просто живу в отсеке сегодняшнего дня и понимаю, что лучше, чем сейчас (при всех отрицательных моментах), наверное, уже не будет.
ого я б так не смогла!!я раньше была жутким оптимистом,но последнее время -пессимизм меня съедает((
Поделиться5592009-06-27 21:28:12
Надеюсь, что Тимура пронесёт или по крайнеё мере перенесёт легко
Конечно все обойдется [взломанный сайт] не переживай.Главное,что вы с мужем уже болели этой гадостью.
Поделиться5602009-06-27 21:58:57
пессимизм меня съедает((
Это почему нашу девочку пессимизм съедает? А ну-ка отставить...
.вес что так долго строилось,разрушилось в миг...и наверное выхода нет...
Alinkin,все,что в жизни происходит, все к лучшему [взломанный сайт] а у тебя жизнь только начинается... все самое прекрасное у тебя впереди,а своим плохим настроением и мрачными мыслями,ты в свою жизнь притягиваешь только негативные события [взломанный сайт] ПОЭТОМУ!!! Встряхнись и начни с завтрашнего дня новую жизнь полную позитива и радости и увидишь как твой пессимизм сбежит от тебя
Поделиться5612009-06-27 22:16:08
Это почему нашу девочку пессимизм съедает? http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif А ну-ка отставить...
Спасибки солнце!! [взломанный сайт]
Встряхнись и начни с завтрашнего дня новую жизнь полную позитива и радости и увидишь как твой пессимизм сбежит от тебя
Ну с завтрашнего дня точно не получиться,я пытаюсь собраться с мыслями и решить что-то серьезное!!
Поделиться5622009-06-28 17:33:38
Ну с завтрашнего дня точно не получиться
,я пытаюсь собраться с мыслями и решить что-то серьезное!!
Alinkin,прежде,чем решать что-то серьезное,нужно успокоиться и все взвесить... А горячку пороть,я думаю не стоит... В заведенном состоянии такого можно накуралесить,что потом жалеть будешь всю оставшуюся жизнь.Знаешь,что говорила Скарлетт? "Я не буду думать об
этом сейчас... слишком тяжело... я подумаю об этом потом... когда станет легче..." ЗОЛОТЫЕ СЛОВА [взломанный сайт] Я думаю стоит и тебе к ним прислушаться и отпустить от себя на какое-то время эту ситуацию [взломанный сайт]
Поделиться5632009-06-28 17:36:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Сегодня я случайно наткнулся на этот прекрасный форум и вот, через полгода я снова здесь!!
Сколько интересного случилось за это время!!
Отредактировано EnErkek (2009-06-28 17:37:29)
Поделиться5642009-06-28 18:39:09
Alinkin,вот прочла очень интересную статейку и специально для тебя вырезку сделала [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ" Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ. Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!! Одни нас учат СТРАДАТЬ. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ. Третьи учат ЛЮБВИ… Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО. Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА. И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
Поделиться5652009-06-28 19:34:24
Alinkin,прежде,чем решать что-то серьезное,нужно успокоиться и все взвесить...
так вот поэтому я эти 3 дня успокаиваюсь и пока никаких решений не принимаю
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО!
Ой как же я не согласна!!не знаю,кто написал эту статью,но этот человек,ИМХО.,далек от истины!!
[взломанный сайт] Есть другая,прописная истина жизни -за свое счастье нужно бороться!!Могу привести 2 противоположных пример-1.Это когда разладились отношения и любимый человек по какой-то причине уходит,сам того не хотя!Так что я должна отпускать его и думать "ой,ну пусть уходит.скоро встречу нового и с ним точно буду счастлива" ??????[взломанный сайт] [взломанный сайт]
2.Я работаю и занимаюсь своим любимым делом,и в какой-то момент начались разногласия или с коллективом или с начальником.Так мне тоже уходить самой надо?или соглашаться на увольнение?Или все таки правильней будет доказать свою правоту,доказать ,что ты лучшей,например,или найти общий язык с коллективом?Думаю,2й вариант!! [взломанный сайт]
Или пример дружбы-поругалась сильно с подругой,погорячилась,а она горда-и никогда не пойдет на примирение первой.Так что мне 15 годам дружбы "помахать ручкой".??
И все это примеры из жизни!
Поделиться5662009-06-28 20:50:02
любимый человек по какой-то причине уходит,сам того не хотя!Т
Alinkin,если любимый человек уходит - значит на это есть причина,и очень веская [взломанный сайт] ,я так думаю. Если отношения были серьезными и продолжительными,то вдруг такое решение не созревает.Я конечно не могу ничего коментировать (по той простой причине,что не в курсе событий),но из жизненного опыта могу тебе сказать,что в некоторых ситуациях мужчине нужно дать свободу и время чтобы подумать.Чем больше на них давишь,тем более непредсказуемой будет реакция.Я думаю,что ситуацию лучше отпустить...Взять таймаут ...запастись терпением и подождать. Если мужчина любит женщину,то через время он поймет,что совершил ошибку и сам постарается наладить отношения. А скандалами и разборками, [взломанный сайт] отношения, можно только разрушить до основания. Это моя точка зрения,солнышко. [взломанный сайт]
Поделиться5672009-06-28 20:54:12
так вот поэтому я эти 3 дня успокаиваюсь и пока никаких решений не принимаю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот и умничка.Не торопись.Семь раз отмерь,а остальное ты знаешь
Поделиться5682009-06-29 13:59:41
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ
золотые слова! на стенку себе повешу
Поделиться5692009-06-29 16:56:32
Поздравляем! А где ты будешь работать по этой специальности? В Институте гидробиологии, да?
нет к сожалению работаю я бухгалтером. а по этой специальности предложений нет(((
Поделиться5702009-06-29 17:50:01
Есть другая,прописная истина жизни - за свое счастье нужно бороться!!
C одной стороны, это действительно так. С другой стороны - то, что мы еще вчера считали самым большим счастьем в своей жизни, сегодня может восприниматься просто как эпизод. Люди меняются, меняются и их взгляды. Так что не стоит так переживать.
В конце концов, судьба - это судьба.
Поделиться5712009-06-29 17:53:05
Наверно не зря говорят,что никто не может сделать больнее, чем тот человек,который больше всего тебя любил...
Просто мы ждем от них очень многого. И по большому счету, раним себя сами.
Поделиться5722009-06-29 17:55:21
EnErkek,
рады нашей встрече!
Поделиться5732009-06-29 20:14:21
Я думаю,что ситуацию лучше отпустить...Взять таймаут
Вот и я взяла таймаут...вроде все устаканивается по-тихоньку...Главное чтобы хуже нес стало...
C одной стороны, это действительно так. С другой стороны - то, что мы еще вчера считали самым большим счастьем в своей жизни, сегодня может восприниматься просто как эпизод.
Спасибки все за советы!! По крайней мере,мое представление о счастье не изменилось и, дай Бог,чтоб так оставалось и дальше! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Alinkin (2009-06-29 20:15:29)
Поделиться5742009-06-29 22:37:15
Просто мы ждем от них очень многого. И по большому счету, раним себя сами.
Оленька,просто мы постарше Alinkin,и у нас немного уже другие взгляды на жизнь... Наверное с возрастом, всетаки происходит переоценка жизненных ценностей и реакция на ту или иную жизненную ситуацию уже далеко не такая как в юнности [взломанный сайт]
Поделиться5752009-06-29 22:46:36
Вот и я взяла таймаут...вроде все устаканивается по-тихоньку...Главное чтобы хуже нес стало...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот и умняшка... как говорится, утро вечера мудренее...
По крайней мере,мое представление о счастье не изменилось
Alinkin,солнышко,а никто и не пытался его изменить...Мы просто высказали свое мнение [взломанный сайт] вот и все... [взломанный сайт] Я искренне хочу,что-бы у тебя все уладилось с твоим молодым человеком и вы были счастливы вместе.
дай Бог,чтоб так оставалось и дальше!
Конечно Дай Бог,чтобы у тебя в жизни все складывалось как ты хочешь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано darusya (2009-06-29 22:47:43)
Поделиться5762009-07-01 22:36:51
Я вернулась), сдала сессию , теперь у меня будет больше возможности бывать здесь
Поделиться5772009-07-02 11:09:48
Наверное с возрастом, всетаки происходит переоценка жизненных ценностей и реакция на ту или иную жизненную ситуацию уже далеко не такая как в юнности
Полностью согласна! Хоть мне и 24 сейчас, а за один год поменяла взгляд на жизнь координально. Всё зависит от событий, которые происходят в твоей жизни.
Поделиться5782009-07-02 15:01:57
Я вернулась), сдала сессию , теперь у меня будет больше возможности бывать здесь
Поздравляю, [взломанный сайт] надеюсь успешно
А меня вот пару дней назад посетила идея сдавать на права Скачала "Билеты Гаи 2007" (для Украины) с тематическими заданиями, учу правила дорожного движения
Поделиться5792009-07-02 15:16:29
Поздравляю, http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c6 … b1b1f7.gif надеюсь успешно
да, ничего так
У нас было 4 экзамена
-стилистика английского (на английском)
-Теория обучения
-история языкознания
-Практический курс английского языка (тоже на английском)
и 2 зачета
-функциональная грамматика
-словообразование английского языка
Усе позади, так что я теперь студент 5 курса
А еще выбрала диплом у кого писать...буду писать по теоретической грамматике
Турецким языков вообще не занималась, так что теперь с новыми силами
А меня вот пару дней назад посетила идея сдавать на права Скачала "Билеты Гаи 2007" (для Украины) с тематическими заданиями, учу правила дорожного движения
А что у вас там за правила?
Özkan
Я смотрю, ты смотришь Yabanci damat
Поделиться5802009-07-02 16:55:24
Tebrik ederiz! ))):
Поделиться5812009-07-02 17:35:45
Tebrik ederiz! ))):
tesekkur ederim!!))
Поделиться5822009-07-02 23:46:19
А что у вас там за правила?
Думаю, что не сильно отличаются от правил дорожного движения в России
Скачала "Билеты Гаи 2007"
Они идут в виде программы (не знаю похожей или такой же) как на сдаче экзаменов на права в ГАИ, есть все билеты с теорией, учить намного удобнее, чем по книге. Решила, пока есть время займусь теорией, а при возможности запишусь в автошколу
Özkan
Я смотрю, ты смотришь Yabanci damat
Да, правда последние 2 дня не смотрела, хороший сериал
Поделиться5832009-07-02 23:48:15
Думаю, что не сильно отличаются от правил дорожного движения в России
ну если учесть то, что я не знаю, как оно в России))), то я не очень поняла)
Хотя... в детсве я очень любила запоминать знаки разные)
Поделиться5842009-07-03 20:15:38
Я вернулась), сдала сессию
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Умничка ты наша!!!
УРА!УРА! Прими мои самые искренние поздравления [взломанный сайт]
Поделиться5852009-07-03 20:19:53
natusek
У нас после 4го курса уже дают диплом о высшем образовании. Степень "бакалавр", а потом в зависимости от успеваемости и от полноты кошелька родителей поступают на 5й курс. Там можно получить или "специалист" или "магистр". А у вас по старинке, 5 лет учиться?
Поделиться5862009-07-03 20:21:50
А меня вот пару дней назад посетила идея сдавать на права
Özkan,какая ты молодец [взломанный сайт] , а я никак не решусь... Мне почему-то кажется,что с моей нервной системой лучше ездить в маршрутке [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,машин сейчас на дорогах такое колличество,что и пешком ходить жутковато,не то что за рулем ездить...Правил никто не соблюдает,а ГАИшники существуют только для того,чтобы свое материальное положение
поддерживать [взломанный сайт]
Поделиться5872009-07-03 20:24:19
а потом в зависимости от успеваемости и от полноты кошелька родителей
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] скорее от полноты кошелька родителей [взломанный сайт]
Поделиться5882009-07-03 20:53:59
а я никак не решусь...
Можно подумать из-за руля видно будет... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5892009-07-03 21:43:53
natusek
Поздравляю с окончание 4 курса!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скорее от полноты кошелька родителей
у нас в универе насколько я знаю-магистратура ТОЛЬКО платная [взломанный сайт] поэтому приходиться все равно всем платить!там только в зависимости от успеваемости меняется кол-тво экзаменов!!
Правил никто не соблюдает,а ГАИшники существуют только для того,чтобы свое материальное положение
поддерживать http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif
полностью согласна!!!в городе творится что то ненормальное у меня на Оболоне(кто из Киева-поймет:) пробки бывают с 5 до 7 вечера)))что уж говорить про центр
у меня прав тоже нет,и пока не собиаюсь их получать.. [взломанный сайт] я боюсь водить машину и лучше пока помучаюсь с общественным транспортом.А если будут деньги,то лучше найму водителя,когда на работу надо будет ездить! [взломанный сайт]
Поделиться5902009-07-03 22:39:40
Можно подумать из-за руля видно будет...
[взломанный сайт] Ну почему-же??? Если купить "сарай с пристройкой",то можно еще свысока смотреть на проезжающих мимо [взломанный сайт]
Поделиться5912009-07-03 22:41:41
я боюсь водить машину и лучше пока помучаюсь с общественным транспортом.
Вот и я о том-же...
лучше найму водителя,когда на работу надо будет ездить!
Тоже выход из положения [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5922009-07-03 23:01:28
Тоже выход из положения
ага побывав в 3 авариях у меня теперь видимо фобия)))
А сравнивая езду с водителями отца,я вообще не нервничаю сидя на пасажирском сидении.А вот когда мама за рулем... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5932009-07-04 15:30:13
ага побывав в 3 авариях у меня теперь видимо фобия)))
Расскажи-ка поподробнее Серьёзные аварии были
Я тоже побаиваюсь садиться за руль, у нас в Одессе на дорогах тоже такое делается Но не смотря на это, за рулём много женщин, некоторые мои подруги тоже водят, я вот и думаю, что ж я хуже, почему же я не смогу
Поделиться5942009-07-04 16:46:17
Özkan
я вот и думаю, что ж я хуже, почему же я не смогу
конечно не хуже))я вообще считаю,что женщины намного аккуратнее водят,чем мужчины.Они не лихачат,не выпендриваются,более осторожны на дорогах! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
1 авария была.когда мне лет 10 было,мы ехали в театр зимой,была метель и я к тому же сидела на руках сзади [взломанный сайт] и на развороте,нам в зад въехала машина,но так как мы стояли и та машина тоже притормаживала,удар вышел не очень сильный,но я перепугалась и из-за того,что сидела на руках,ударилась головой... [взломанный сайт] в театр мы так и не доехали.
2 авария была на 2 день после свадьбы брата,мы ехали утром опять в кафе на продолжение банкета.Я сидела справа от двери сзади.и минут за 10 до аварии мама говорит-перевесь папину рубашку на свою сторону и сядь посредине,чтоб не помять ее.Я так и сделала.И наверное это и спасло от травм.Справа в нас вьехал камаз и проехался по всей правой стороне.(как потом он рассказывал ментам-"это они проскочили между мной и бордюром и ударили меня"!!ггг когда мент посмотрел на расстояние между бордюром и камазом в 50 см и ни одной вмятины на нем,и на нашу помятую впереди стоящую машину он конечно же понял,кто виноват,да и свидетели были.) [взломанный сайт] просто машина длинная была(если кто знает,Форд Crown Victoria,на таких такси и полиция в Нью-йорке ездят)и он невнимательно посмотрел в зеркале и начал перестраиваться в наш ряд!
3.Это было зимой мы с Львова ехали на автобусе в Польшу со школой,2 января.прошел мокрый снег и -5.7 было.7 утра.трасса заледенела,но так как пол автобуса спало,мало кто обратил внимание что 1 раз уже его занесло.водитель сказал преподователям-если сейчас через 300 м не пройдет,то остановимся.Но не успел,нас занесло в кювет.пол автобуса спало,половина как ия смотрела фильм Брюс Всемогущий(долго еще я его потом смотреть не могла) слава богу мальчик какой то с ориентировался быстро и сказал-что сначала выходит левый ряд.а потом правый,чтоб мы перевесили автобус.Когда мы выбежали и сразу отбежали от него подальше то увидели.Он стоял на 2 правых колесах только..левые были на весу...и колесо 1 держал холмик с табличкой 56 км. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
фот фотки
там на дорого просто ровный ровный тонкий слой льда,хоть бери коньки а не лыжи и катайся [взломанный сайт] [взломанный сайт] при том что посыпалка с песком проехала только через час.
Поделиться5952009-07-04 18:58:01
Когда мы выбежали и сразу отбежали от него подальше то увидели.Он стоял на 2 правых колесах только..левые были на весу...и колесо 1 держал холмик с табличкой 56 км.
УЖОСССС!!!
Поделиться5962009-07-04 19:02:37
наверное это и спасло от травм.
Alinkin,просто у тебя очень хороший Ангел Хранитель [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5972009-07-04 19:08:33
darusya
вполне может быть!!!то мне на голову лед с крыши дома чуть не упал,просто повезло что забыла в магазине товар и пришлось возвращаться,так на минуту позже пришла к подъезду... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УЖОСССС!!!
угу
Поделиться5982009-07-04 19:35:28
Справа в нас вьехал камаз и проехался по всей правой стороне
Мне это даже представить себе страшно Мама после этого не боялась садиться за руль
Поделиться5992009-07-04 19:42:47
Мама после этого не боялась садиться за руль
мама в молодости права получила,а когда купила машину просто с личным инструктором поездила! да и ее психика видимо все таки сильнее,чем в моем 15-летнем возрасте
Поделиться6002009-07-05 00:49:13
то мне на голову лед с крыши дома чуть не упал,просто повезло что забыла в магазине товар и пришлось возвращаться,так на минуту позже пришла к подъезду...
[взломанный сайт] веселенькая у тебя жизнь...А ангел хранитель действительно классный [взломанный сайт]