9 мая - День Победы!!!
И один неисправимый романтик [взломанный сайт] пригласил меня смотреть праздничный салют с крыши 16этажного дома...ну, там, шотландское виски, все дела...Что же делать-то? Я согласилась))
На крыше последний раз была, наверное, лет в 11-12...ага...
Признаться, он мой, как бы это сказать, "личный" консультант по инету) работает админом у моего провайдера...а тут такой романтик)
Так что вот
Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем...
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться12008-05-08 21:39:31
Поделиться22008-05-08 21:45:18
Признаться, он мой, как бы это сказать, "личный" консультант по инету) работает админом у моего провайдера...а тут такой романтик)
личный консультант-это хорошо)
а мы вот идем завтра на митинг все дружно,мож фотки даже выложу)))кстати не хочешь присоединиться к галерее?)
Поделиться32008-05-09 01:01:34
кстати не хочешь присоединиться к галерее?)
Канеш, хочу! Тематика парада или любая??
Если честно, фот у меня раз-два и обчелся
Поделиться42008-05-09 01:31:12
Канеш, хочу! Тематика парада или любая??
Если честно, фот у меня раз-два и обчелся
любая,в раздел "наши фото",про парад-то завтра
Поделиться52008-05-09 13:26:24
Вот и пришло 9 мая. Всех с праздником. Мы все ходили сегодня на парад. Вот фото...А потом на обратной дороге я видела по ТВ парад в Москве..хых)
Шарики
Поделиться62008-05-09 13:51:48
знаете что многие ветераны после парада приходят домой и умирают от эмоций встречи и с каждым годом их все меньше и меньше
фото замечательные
Поделиться72008-05-09 14:12:57
Красивые фото, а ветеранов жалко, смотришь на них и думаешь, сколько они бедные пережили, не позавидуешь.
Поделиться82008-05-09 18:12:13
Я буквально на 5 минут сюда...
Бегу скорей на крышу!
Меня уж "личный" консультант заждался! [взломанный сайт]
Вернусь, все расскажу...
Поделиться92008-05-09 18:13:20
а я считаю, что нам повезло оттого, что мы застали время ЖИВЫХ ветеранов
ведь общаться с человеком, который был на Войне, это НЕЧТО
еще не знаю сколько, но все они уйдут.....
Поделиться102008-05-09 20:21:28
ветеранов жалко, смотришь на них и думаешь, сколько они бедные пережили, не позавидуешь.
это точно,а вообще прошло в этом году как-то все неогранизованно. Бедные ветераны бегали туда-сюда. ИМХО.
А то,что жалко-я с тобой полностью согласна,как-то грустно мне стало...сегодня...
З.Ы. это у нас центральная улица в городе.
Я буквально на 5 минут сюда...
Бегу скорей на крышу!
Меня уж "личный" консультант заждался! http://s12.rimg.info/3fcd6484e4ea1f6253 … dc1bb7.gif http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Вернусь, все расскажу...
Давай,я прямо вся в нетерпении [взломанный сайт]
еще не знаю сколько, но все они уйдут.....
с каждым годом их все меньше и меньше,а так как город у нас совсем маленький-то их ооочень мало,сидят на стульчиках наверное в один ряд уже(((
Поделиться112008-05-10 00:28:39
Ну, вот, еще 2:25, а я уже дома)))
"Личный" консультант так и останется пока консультантом, мне так удобнее))) К кому ж еще по вопросам инета обращаться???)))
А погуляли хорошо, только ветер сильный, высоко все-таки...крыша 16 этажа...Если честно, виски с колой мне не понравилось, такая бяка...
А салют был классный, столько народу...мы вверху, а все внизу...
Вот и еще один праздник прошел))
Смотрела сегодня тоже передачи всякие, дак вся уревелась, у меня вообще слезы близко...вроде ничего такого не показывают, только ветеранов, да священный огонь, но все равно... И, когда смотрю про Беслан, тоже не могу... Как это вообще возможно было??? Не понимаю...
Поделиться122008-05-10 01:10:32
А салют был классный, столько народу...мы вверху, а все внизу...
а я вот на салют не ходила,хотя у нас тоже был
Смотрела сегодня тоже передачи всякие, дак вся уревелась, у меня вообще слезы близко...вроде ничего такого не показывают, только ветеранов, да священный огонь, но все равно
мне тоже их почему-то тааак жалко было,вроде и улыбаются они,а не могу понять почему
Поделиться132008-05-10 05:17:33
Ну, что ж такое!!! Как оказалась на вашем форуме, дак спать перестала совсем!!! Опять 7 утра, а я еще здесь)) Ё-маё... -- Надо завязывать мне с этим делом, блин!.. Хотя бы ограничивать себя)
Как ни зайду, что-нибудь новенькое и интересное для себя откапаю...
Удобно, что все, что меня интересует собрано в одном месте...у вас тут)
Только и остается развести руками и сказать: Ё-МАЁ))
Поделиться142008-05-10 08:46:24
спать перестала совсем!!! Опять 7 утра, а я еще здесь
не ты одна такая
Поделиться152008-05-11 04:21:23
Совсем недавно, в течение где-то около 1,5 года все пыталась найти курсы турецкого языка поближе к дому...но что-то все далеко было...поэтому никак не получалось...А чем дальше, тем желания все меньше...Ну, так вот...а тут встретились с одноклассницей, так она сама выучила язык с помощью учебников, словарей, да и друзья у нее в Турции появились...И теперь она называет себя "Учитель турецкого языка"
Так я подумала, а почему я тоже не могу сама выучить???
Порылась здесь, выбрала для себя один учебничек, да словарик...Еще один словарь у меня дома есть, так что буду учить...ага)
Не знаю, надолго ли меня хватит...а то я загораюсь сначала, а потом тухну, как та свеча...
А с другой стороны: зачем мне нужно знать этот язык? и почему именно этот?...да просто всегда была тяга к языкам...даже после школы хотела поступать на английское отделение (еще в колледже)...а проучилась уже 2 года по специальности "русский язык и литература"...и не взяли меня, потому что после 9 класса...тем более, такая любовь к турецкой музыке, так что...
Вот такая лирика)
Поделиться162008-05-11 04:41:48
зачем мне нужно знать этот язык? и почему именно этот?
я у себя это спрашиваю....
и нашла ответ!
а зачем спрашивать? нравится? надо учить!
Поделиться172008-05-11 18:34:21
Не знаю, надолго ли меня хватит...а то я загораюсь сначала, а потом тухну, как та свеча...
надолго надолго я в тебя верю)
Поделиться182008-05-11 21:40:57
Так я подумала, а почему я тоже не могу сама выучить???
Порылась здесь, выбрала для себя один учебничек, да словарик...Еще один словарь у меня дома есть, так что буду учить...ага)
учи,учи,язык никогда лишним не бывает
Поделиться192008-05-12 23:28:20
а зачем спрашивать? нравится? надо учить!
Нравится-то, нравится...но вот практического толка нет) И зачем русской девочке знать турецкий язык?! Разве что во сне разговаривать))
Поделиться202008-05-12 23:30:02
надолго надолго я в тебя верю)
Ну, что ж...раз люди начинают верить))
Пока осилила только счет и дни недели
Поделиться212008-05-12 23:30:09
И зачем русской девочке знать турецкий язык?
как?)))блеснуть знаниями потом),тяжело в учении легко в бою
Поделиться222008-05-12 23:31:25
учи,учи,язык никогда лишним не бывает
Да хоть лексику осилить, про грамматику уж и не говорю)
Поделиться232008-05-12 23:33:02
Да хоть лексику осилить, про грамматику уж и не говорю)
грамматику тоже надо учить
Поделиться242008-05-16 22:15:06
А я тоже сама учу. У меня три диска и самоучитель (ну и словари и разговорники само собой). Слов выучила достаточно. Простыми фразами говорить могу (громко сказано, конечно!). НО! Это их словообразование!!!!!! Мама моя! Как быть! В июне поеду в Турцию и буду две недели учить язык, тем более что английский не знаю, а он не знает русского! Хо-хо! Представляете КАКОЕ это будет общение! Хочешь-не хочешь, а придётся напрячь мозги и запоминать нормальную живую речь!
Поделиться252008-05-17 00:04:34
В июне поеду в Турцию
Вот-вот, как кстати!...
А я как раз жаловаться иду...Эх...
Тоже собиралась в Турцию...путевка на 24 мая... Все бы ничего, но просто не бывает, к сожалению...все уперлось только в одно, самое главное - загранпаспорт
Специально, все делала заранее, чтобы успеть...но, видимо, не судьба мне...За паспортом приехала в срок, мне сказали, через 2 недели. Что ж делать-то? Приехала через 2 недели, т.е. сегодня...И ОН ВСЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ(((((((((((
Выхода нет, надо идти к начальнику, я к нему...а там очередь - пипец!!! короче, я в ней была №120...за 1 час прошло 3 человека
Все, что зависело от меня, я сделала...деньги, чемоданы, подбор тура...и т.д., на работе договорилась, чтоб дали мне 2 недельки...а тут такой облом! Я такой человек, что предпочитаю делать, а не ждать...но ситуация такая, что хоть убейся, ничего не изменится, от меня уже ничего не зависит(((
Так что в понедельник снова пойду к начальнику с самого утра, вдруг посчастливиться занять очередь хотя бы №5-10...
Настроила себя уже на спокойствие, не зависимо от результата...нервы дороже) все-таки думаю, что полетят без меня.
Успокаивает только то, что без моря в этом году не останусь все равно...не Средиземное, так Черное...в Геленджик в детский лагерь абсолютно точно попадаю...
Целый день сегодня такое состояние(((((((((((( Даже в инет не захожу и телефон не беру...только забежала на форум...
Обидно, что только из-за этого я лишаюсь мечты(((((((((((((
Поделиться262008-05-17 05:16:44
все уперлось только в одно, самое главное - загранпаспорт
Специально, все делала заранее, чтобы успеть...но, видимо, не судьба мне...За паспортом приехала в срок, мне сказали, через 2 недели. Что ж делать-то? Приехала через 2 недели, т.е. сегодня...И ОН ВСЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ(((((((((((
Денег не пробовала начальнику дать?
Если ОЧЕНЬ хочешь поехать, то дай денег, сколько за паспорт уплатила
Только аккуратно!
Борись!
не опускай руки!
время еще есть!
Поделиться272008-05-17 09:30:42
Представляете КАКОЕ это будет общение! Хочешь-не хочешь, а придётся напрячь мозги и запоминать нормальную живую речь!
это будет очень весело и здорово?А когда едешь? ты приедешь когда,расскажи нам как прошло общение)
Еще не все потеряно,не грусти...может получишь свой паспорт
Поделиться282008-05-17 14:11:27
Если ОЧЕНЬ хочешь поехать, то дай денег, сколько за паспорт уплатила
Только аккуратно!
это как? а таможня
Karadeniz не грусти,я свой загранпаспорт в самый последний момент получила,нанервничалась(Ужжоос,они наверное чувствуют кому срочно) и шутят так)
Поделиться292008-05-17 15:09:08
наверное чувствуют кому срочно) и шутят так)
Фигасе у них шуточки по-твоему...
Поделиться302008-05-17 20:52:49
Фигасе у них шуточки по-твоему.
мне сказали прийти тогда-то и тогда-то,я пришла,потом оказалось,что еще через неделю,потом еще(,а список висел неизменный,список тех,на кого пришли паспорта(
Поделиться312008-05-18 00:24:13
Денег не пробовала начальнику дать?
Как же дать??? Если я к нему попасть не могу...Ладно, я, а вот там люди были, им уже в понедельник лететь, а в пятницу они еще без паспорта
Поделиться322008-05-18 00:29:21
наверное чувствуют кому срочно) и шутят так)
Ага, наверное...только приходится шутить надо всеми...у всех срочная ситуация...
Когда я там была, зашла к начальнику девушка...потом вышла...ну, ладно...
А когда я пошла домой, вижу: сидит она на бордюре и плачет Видимо, совсем безнадега. Я чуть сама не заревела((
Поделиться332008-05-18 00:40:31
мне сказали прийти тогда-то и тогда-то,я пришла,потом оказалось,что еще через неделю,потом еще(,а список висел неизменный,список тех,на кого пришли паспорта(
Вооот! У вас еще список вывешивают, а у нас приходится, расталкивая всех локтями, пробиваться к заветному окошечку, чтобы услышать неизменное: НЕ ГОТОВ!
Иногда гадаю на картах Таро, сама не очень верю, но подружки говорят, что хорошо получается) Ситуация такова, что пришлось прибегнуть и к этому способу...так там четко вырисовывается, что все зависит от влиятельного мужчины, т.е. от начальника...так что жду понедельника
Оооо! Сколько смайлов, мама моя! Они у меня даже в окошечко не все видны, нижний ряд только на половину))
Поделиться342008-05-18 03:48:12
это как? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif а таможня
в конверте!
или вытащить из-под мини-юбочки
Ладно, я, а вот там люди были, им уже в понедельник лететь, а в пятницу они еще без паспорта
да, надо заранее готовиться...
бери пример с меня! моему загран-паспорту уже почти 2 года, а я еще никуда не ездила
зато готов всегда, не надо нервничать и спешить
у нас приходится, расталкивая всех локтями, пробиваться к заветному окошечку, чтобы услышать неизменное: НЕ ГОТОВ!
у нас так же
жду понедельника
не нервничай, хорошо отдохни на выходных, а в понедельник срази всех цветущим видом и бодрой настойчивостью в своем желании забрать документ!
Поделиться352008-05-18 21:47:36
Девчонки, спасибо за поддержку!!!
Все, завтра судный день...ни пуха, ни пера, как говорится!
Тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук...
Поделиться362008-05-18 23:14:43
Все, завтра судный день...ни пуха, ни пера, как говорится!
Тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук...
Все будет хорошо
ты ж отпишись что там и как)
А ясегодня съездила в Ростов,сдала контрольную по всем предметам,скоро у меня сессия (с 10июня),так что предсталяю чего тут понапишут типа 1,2,3,4.. [взломанный сайт]
Иногда гадаю на картах Таро, сама не очень верю, но подружки говорят, что хорошо получается)
и как,сбывается?
Оооо! Сколько смайлов, мама моя! Они у меня даже в окошечко не все видны, нижний ряд только на половину))
да,смайлики теперь не помещаются все(,жаль,я бы еще добавила,полоса прокрутки что-то не работает
или вытащить из-под мини-юбочки
я всегда в брюках
Поделиться372008-05-19 22:43:40
А ясегодня съездила в Ростов,сдала контрольную по всем предметам,скоро у меня сессия
Ростов?! Скоро мне придется проезжать через этот город, в Геленджик. Одно из любимых произведений: Тихий Дон М. Шолохова...это к тому, что Ростов-на-Дону)
ммм...сессия... хорошо, что у меня уже все позади)
и как,сбывается?
)) Опять получается, что да)) Значит, как было дело: Приехала я, конечно, пораньше...в 6-30 там была...и то, в очереди оказалась уже №12...фигня, главное, что в первой десятке! Зайдя к начальнику в кабинет, объяснила свою ситуацию...посмотрев в своей базе, он сказал, что мои документы уже побывали в ФСБ или где там...короче, документы здесь, в паспортном столе, дело осталось за малым: печать, подпись. "Когда Вам лететь и с какой целью?" - говорит. Ну, я сказала. Еще говорю: "У меня уже талон взят на сегодня на 17-00". Он позвонил какой-то Наде, дал ей мои данные. Вообщем, все оказалось проще, чем я думала.
Когда я уже держала паспорт в руках, то не ощутила никакой радости(( Наоборот, навалилась такая усталость, ниче не охота...
И еще неприятный момент: пока я волынилась с паспортом, то не успела попасть на тот же самолет, где летят все мои...Если получится взять билет на 25 мая, то хорошо, а если нет, то ладно...я уже спокойна...При хорошем раскладе придется мне лететь вдогонку за своими, на день позже. Зато в один отель)
моему загран-паспорту уже почти 2 года, а я еще никуда не ездила
Теперь буду всем советовать поступать именно так, а не иначе!!!
Поделиться382008-05-19 22:59:05
Когда я уже держала паспорт в руках, то не ощутила никакой радости(( Наоборот, навалилась такая усталость, ниче не охота...
ощущени правздника лучше самого праздника
пока я волынилась с паспортом, то не успела попасть на тот же самолет, где летят все мои..
значит все будет хорошо),я имею в виду,когда столько проблем наваливается,то потом как-то лучше все)
Ростов?! Скоро мне придется проезжать через этот город, в Геленджик.
да,а мне туда уезжать скоро,на сессию
З.Ы. посмотри предыдущий пост,я все с вопросом к тебе)
Поделиться392008-05-19 23:50:20
natusek
Прошу не обращать внимания на мои маленькие ошибочки в написании и загрузке текста освоюсь со временем, практика нужна
Поделиться402008-05-20 10:05:43
я искренне надеюсь,что у вас все будет хорошо и все получится, не переживайте. Как должно случиться,так и случится и не надо расстраиваться по этому поводу, все равно,как говорят:будет так как должно быть
Поделиться412008-05-21 03:18:15
я всегда в брюках
я не тебя имела ввиду! просто некоторые начальники могут начать работать только если ему улыбнется девушка в мини
Когда я уже держала паспорт в руках
но ведь получила же!
Поздравляю!
ты же едешь!
а ведь могла и не уехать!
Поделиться422008-05-22 00:41:47
З.Ы. посмотри предыдущий пост,я все с вопросом к тебе)
Хочется сказать: понял, не дурак...но не могу(( вообще ничего не поняла
Все, девочки, лечуууу...улетааааю-таю-таю...
25 мая, а обратно все 4 июня, а я 7 июня...да пофиг, думаю, что все равно познакомлюсь с кем-нибудь...а как иначе?! Лечу как все пионеры-туристы в Кемер) Говорят, что тем, кто в первый раз нравится хоть где, видимо, сравнивать не с чем!
Поделиться432008-05-22 02:47:08
Все, девочки, лечуууу...улетааааю-таю-таю..
я прямо рада, что у тебя все получилось
Лечу как все пионеры-туристы в Кемер)
а я вот не была в Кемере, может те кто был расскажут о своих впечатлениях
З.Ы, ты как приедешь-ты ж напиши как оно там,чего
Поделиться442008-05-25 00:53:11
Все, девоньки, мои любимые...просчаюсь на 2 недели...
Через 3 часа вставать, а я еще и не ложилась...
Не знаю даже, что сказать
Думаю, что по приезду больше слов появится))
SevgilimLale - без обид за макияж)) все сделаем, и накрасимся и перекрасимся...все, по инструкции...ага))
Фсё, всем покась...
Поделиться452008-05-25 10:44:54
SevgilimLale - без обид за макияж))
Поделиться462008-05-29 15:26:22
вырвала корень себе сейчас [взломанный сайт]
Поделиться472008-05-29 17:36:57
вырвала корень себе сейчас http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8 … c481f7.gif
МОЛОДЕЦ!
Поделиться482008-05-29 20:05:20
Nadin-anna
дааа,только теперь все болит и разговаривать больно [взломанный сайт]
Поделиться492008-05-31 23:42:47
natusek
Не одной тебе больно! Я с тобой!
Я на днях головой треснулась немного, до небольшого сотрясения мозга, теперь шишка большая и голова болит.
Поделиться502008-05-31 23:56:19
natusek
Не одной тебе больно! Я с тобой!
ну не больно,но как-то смотреть туда страшновато)))что-то белое там,а полоскать нельзя))).Что делать?