после проверки прокуратуры решением от 2 мая 2012 заблокировали!
они так и ютуб когда то закрывали и др. сайты.
выход все же есть
Зеркало работает не всегда.....На след день уже не зайдешь не оплатив...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » что случилось интересного? или снова болтаем )
после проверки прокуратуры решением от 2 мая 2012 заблокировали!
они так и ютуб когда то закрывали и др. сайты.
выход все же есть
да, там есть ограничение: до 1 мб в сутки.. то оесть просто отписаться по сообщениям.. музыку не послушаешь, катринки не позагружаешь..
ну пока другую проксЮ не нашла..
вообще, хотелось бы все-таки причины знать, или не знать причины, но юзать ))))))))))
раньше ютуб закрывали потому что там на ататюрка, и на турцию вообще, что-то нехорошее поливали...контакт раньше был закрыт наоборот из россии от турков...
сейчас закрыт именно турцией.. оч любопытно - почему???
:,) хорошие новости!
прописываем гугловский ДНС ))))
и наслаждаемся
слушаем музычку-радио, всё что душе угодно, фильмы смотрим )))))
прописываем гугловский ДНС ))))
Где прописывать,что-то не поняла......
подробная инструкция в картинках %)
подробная инструкция в картинках %)
Оля,благодарю!!!!
Работает
«ВКОНТАКТЕ» ЗАБЛОКИРОВАН В ТУРЦИИ
Анкара, 21 мая. Турецкий суд принял решение о блокировке крупнейшей социальной сети СНГ «ВКонтакте» на территории страны.
Как сообщает местное издание Milliyet, такой шаг был вызван нарушением турецкого законодательства - в частности, постановлением о защите авторских прав. Напомним, социальная сеть предоставляет открытый доступ к загружаемым пользователями музыке и видео без требования подтверждения наличия прав на копирование и распространение контента.
К судебному решению негативно отнеслось бюро Турции по туризму, представители которого выступили с резкой критикой документа. По их мнению, такая мера может привести к оттоку российских туристов, которые не смогут в режиме реального времени выкладывать фотографии с отдыха и переписываться с друзьями, оставшимися на родине.
Представители бюро по туризму уже отмечают, что такая мера привела к отмене броней отелей россиянами. Теоретически, если все туристы из нашей страны, у которых есть аккаунт «ВКонтакте», откажутся от поездки, то Турция может потерять до 4 млрд долларов.
Источник: Milliyet.com.tr
Всем большого,светлого, радужного, полного счастья!
Хотя.....посмотрите, я что-то написала...вставила картинку...кто знает,что я думаю на самом деле?..и кто вам пишет? кто я,откуда..сказать можно всё что угодно и вы поверите. другой вопрос зачем? да так....почему бы и нет.
Поэтому я желаю вам не счастья, а иметь рядом с собой по настоящему близких людей, которых вы видите и слышите, котороым можете сказать много тёплых слов, сделать что-то хорошее
а здесь - это миф, как мыльный пузырь и чем меньше будет этих пузырей,тем лучше
всем лучиков добра, как говорится
а здесь - это миф, как мыльный пузырь и чем меньше будет этих пузырей,тем лучше
Ты права.
всем лучиков добра, как говорится
Жанна и тебе всего самого наилучшего!!!!!
«ВКОНТАКТЕ» ЗАБЛОКИРОВАН В ТУРЦИИ
не знаю, у меня все открывается и все нормально работает)))
не знаю, у меня все открывается и все нормально работает)))
Ну я изменила настройки и теперь тоже работает)))
Gülbahar
А что за настройки? А то вдруг тоже придется)
Gülbahar
А что за настройки? А то вдруг тоже придется)
Посмотри сообщения выше,там Mousexa писала.И в картинках там объяснятся как сделать.Но это для Windows 7
а есть еще какие-то методы, я прописала ДНС, но все равно блокируется - не могу зайти((((
AleksandraP
Я обычно захожу, не знаю, какие настойки, у меня все открывается и работает
какие у нас тут "новшества" на форуме... а Жанну за что заблокировали?
viviam
кто заблокировал Жанну????
я что-то не в курсе? о чем речь
ну посмотри какое-нибудь ее сообщение. там под ником написано "заблокирован"
да ушла она по-английски с форума, Наташу попросила ее заблокировать и все.
а у нас опять ливень... после этого жуткого наводнения в Крымске теперь от дождя коробит... до сих пор каждый день отправляются туда машины с гуманитарной помощью... одно отрадно - покупали в аптеке лекарства, чтобы туда отправить, чек на 11 тыс рублей (около 350 долларов), вышел хозяин, когда узнал, что в крымск - отдал все бесплатно, на рынке тоже продукты так отдавали. Есть все-таки еще в наших сердцах место сочувствию и состраданию
молодец мужик!
держитесь !!
держимся... руками, ногами, зубами... не помогает... завтра в 5 утра выезжаем на баррикады в Крымск... "принимать активное участие в ликвидации последствий наводнения"... ничего страшного, что местные больницы совсем не пострадали и вполне пригодны для приема пациентов, так же не круто!!! гораздо лучше в сорокоградусную жару развернуть полевой госпиталь и там, на солнышке, в тепле принимать пациентов, жалующихся на боли в сердце... а потом по центральному телевидению покажут как доблестно и самоотверженно врачи выполняют свой долг...
вышел хозяин, когда узнал, что в крымск - отдал все бесплатно, на рынке тоже продукты так отдавали. Есть все-таки еще в наших сердцах место сочувствию и состраданию
Добро еще имеет место быть... Пока такое возможно мы человеки.
Хотя,сказать по-правде,деньги,полученные от прибыли за лекарства,деляться "за небесами",это один из прибыльнейших бизнесов и,если,мужик решил таким образом отдать "десятину" - ну что ж - ему зачтется...
гораздо лучше в сорокоградусную жару развернуть полевой госпиталь и там, на солнышке, в тепле принимать пациентов, жалующихся на боли в сердце... а потом по центральному телевидению покажут как доблестно и самоотверженно врачи выполняют свой долг...
Мда... Все у нас через... Сочувствую,Мариша...
Сочувствую,Мариша...
спасибо )
теперь все это уже прошло. ну по крайней мере для меня ))) уже 2 дня как в заслуженном отпуске ) красотаааа ))))
уже 2 дня как в заслуженном отпуске ) красотаааа ))))
Поздравляю Где отдыхать планируешь?
Ну типа здрасте
если меня уже не помните.....давайте знакомиться.... Я Ириска и я алкоголик (апплодисменты)
хотя скорее потеряшка)))
Ну типа здрасте
если меня уже не помните.....
Как тебя забыть)Помним конечно!Где пропадала?
Всем доброго времени суток!
Давно не была тут, летом до компа руки не доходят.
Как проводите лето? Думаю,у всех много всего хорошего произошло за это время..
приветики, чем ты занимаешься?
я пока еще дома, сейчас Рамазан, муж пост держит потом собираемся на море
Iris
оооооо какие люди!!!!!
как поживаем?
потом собираемся на море
куда?
как поживаем?
Работа,работа и еще раз работа...
Недавно вернулась с отпуска, но уже такое чувство,что и не была в нем вовсе...так что теперь до февраля работать...до долгожданной поездки домой ...
В целом, лето пролетело как-то мимо,и не заметила(((
собираемся на море
На эти выходные едем на море тоже отмечать др, у нас тут сразу три именинника собралось)))
куда?
об этом еще рано говорит))
закончился Байрам, меня так накормили родичи за 3 дня что расстройство желудка получила, еще ночи похолодали, вроде пред гриппозное такое состояние, короче веселооооо((((((((
В прошлую среду в Краснодаре прошел баскетбольный матч с турецким галатасараем. В перерыве матча у мя случилась минута славы ))))
я там есть где-то четко в середине толпы ))
Матч был просто потрясающий.... для нашей команды... Туркам не понравилось абсолютно все - и то, что в Краснодаре был страшнейший туман, и они два дня не могли к нам долететь, и то, что они не соизволили себе зарание гостиницу забронировать, а т.к. у нас в это время проходил международный форум, свободных мест для них по прилету не нашлось и им пришлось остановиться в соседнем городе, от которого до краснодара добирались 1,5 часа, а еще в конце матча болельщики устроили красивейший салют кассовыми лентами. Но, к сожалению, не все ленты успели вовремя развернуться и в результате мы оббомбили и свою команду, и судей, и туркам досталось. Это действительно был наш косяк, но обвинили нас в турецком поражении по всем пунктам. Сказать, что турки сейчас злы на нас - ничего не сказать. А в эту среду ответная игра в Стамбуле... Билеты на самолет, гостиницу организовывали за 2 месяца, завтра летим, а через 2 дня день Х ))
Честно сказать, первый раз страшно лететь в любимый город ) Организовала с собой на игру в качестве секьюрити двух знакомых турков, всю атрибутику оставляю дома ) Надеюсь, эта поездка не изменит моего отношения к Турции ))
Марин, ты в зеленом халатике? Мне кажется я тебя видел!
Не бойся, Стамбул всех примет. Удачной поездки! Все будет хорошо! С тебя фотки!
вив всё в стамбул гоняет....прямо как на работу)))
Ну и молодца Стамбул эт что-то
Марин, ты в зеленом халатике? Мне кажется я тебя видел!
Не бойся, Стамбул всех примет. Удачной поездки! Все будет хорошо! С тебя фотки!
Вернулась живая и невредимая ))) не могли меня мои любимые турки обидеть ))))) Приехала в полном восторге! прям зауважала их болельщиков - так здорово поддерживали свою команду, порой я даже отвлекалась от игры и любовалась ими ))) Фоток не много, но выложу чуть позже обязательно.
и да, я в зеленом... ток это футболка была )))))
не, как в загородный дом ))))) пора себе уже там друга завести, чтобы на отеле экономить )))))) шучу, конечно ))
Отредактировано viviam (2012-11-30 23:17:25)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » что случилось интересного? или снова болтаем )