winstondenis написал(а):В Турции русские девушки как бы до сих пор экзотика, и естественно получают больше внимания.
нууу, наверное уже не экзотика, их там очень много, сколько туристов каждый год приезжает, а вот то, что славятся наши там не очень=это точно, вот потому и пристают наверное...
пример: стою я в аэропорту,визу приклеила, жду, пока печать поставят, а Стамбульский аэропорт делится на "граждане Турции" и "Другие национальности", так вот я стою там где другие в очереди. С нашим самолетом еще прилетели немцы, из какой=то арабской страны, что у женщин даже лицо закрыто, не знаю,что у них там в паспорте и как полиция их проверяет, но видны только глаза у них...ну и наш самолет, нас где-то человек 120 было, половина турок, но они ушли в свой сектор, ну все равно в общем много нас), такая больша очередь, .В соседнем ряду нормальный полицейский попался, быстренько так визу ставил, а у нас это было что=то. Другие страны он нормально пропускал (тоже вроде иностранцы),а русских девушек останавливал, разговаривал с ними по 5 минут, когда уже дошла до меня очередь он мне говорит: "ООО, вы так часто ездите в Турцию"( хотя у меня там всего 2 визы))))), наверное вы любите турецких мужчин, а как вам я?(((( вот такая у нас там репутация