на площади Св. Марка на меня напали голуби )))
Отредактировано viviam (2011-06-18 10:22:46)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Путешествуем вместе » Итальянские фотозарисовки
Отредактировано viviam (2011-06-18 10:22:46)
а вот и сам собор Св. Марка, вернее, его кусочек, т.к. полностью его практически невозможно уместить в кадр
фрески снаружи. внутри фотографировать было нельзя, но там тоже все купола, стены выполнены такими золотыми мозаиками - потрясающее зрелище!!! безумно красиво
а это домики для бездомных кошек под стенами одной из церквей в венеции ))
на Венеции путешествие закончилось и нас повезли обратно в Римини. круг замкнулся )
вид с балкона моего номера
а это утро отъезда. рассвет над адриатическим морем
Они там на всех нападают,а я еще там корм купила,так вообще ужас,облепили меня
фрески снаружи. внутри фотографировать было нельзя, но там тоже все купола, стены выполнены такими золотыми мозаиками - потрясающее зрелище!!! безумно красиво
Мне тоже очень понравилось.Шикарно.
а это домики для бездомных кошек под стенами одной из церквей в венеции ))
А вот такого я не видела.Молодцы,что придумали домики для кошек.
а это утро отъезда. рассвет над адриатическим морем
Красивое фото,на такой рассвет можно любоваться часами
несколько моментнов, которые вызвали улыбку )
римлянин, строчащий смску )
а на первом месте это ))) я думала, такое только в россии может быть )))
Красивое фото,на такой рассвет можно любоваться часами
жаль только, что до автобуса было всего 10 минут и пришлось бегом на пляж и обратно ))
иллюминатор у меня был чуть мутноват, но вот она, Италия с высоты полета самолета ))
там, под облаками, наверное, тоже она )
на этом мой фотоотчет заканчивается ) спасибо всем за комментарии и проявленный интерес )
Мало. Мне всегда Италии мало. Вот только начала входить в азарт, как фотоотчет закончился..
Мало.
69 фотографий и так не скромно с моей стороны ))
Ты очень скромная)))
И на этом спасибо. Очень интересно было почитать, а фотографии смотреть - одно удовольствие. Ты так сфотала Италию, как примерно я себе ее представляю.
Ну если ты найдешь еще какие-нибудь интересные фотографии, мы будем не против посмотреть)))))
Кстати, небольшое отступление по теме - пасту придумали на самом деле не итальянцы, а китайцы. Вернее, они первые разработали макаронные изделия.
Отредактировано Gloria (2011-06-18 12:50:46)
а на первом месте это ))) я думала, такое только в россии может быть )))
Тупик для пешеходов
на этом мой фотоотчет заканчивается ) спасибо всем за комментарии и проявленный интерес )
Марина,спасибо тебе большое.Очень интересно было посмотреть на Италию твоими глазами.
Тупик для пешеходов
я тоже ржала долго ))) при этом я так и не нашла где же мне действительно можно пробраться за тот зеленый холмик ) видимо, там действительно тупик ) пришлось разворачиваться обратно
Марина,спасибо тебе большое.
мне приятно, что вам понравилось )
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Путешествуем вместе » Итальянские фотозарисовки