черашней серии Каролин еще больше ненавижу.
Она мне с первой серии не нравилась, вообще никогда, как гляну, так аж вообще
Кстати. рейтинг появился, этот сериал на 1 месте
http://turkey-forum.ru/viewtopic.php?id=1632#p203448
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Öyle Bir Geçer Zaman Ki скачать, смотреть онлайн
черашней серии Каролин еще больше ненавижу.
Она мне с первой серии не нравилась, вообще никогда, как гляну, так аж вообще
http://turkey-forum.ru/viewtopic.php?id=1632#p203448
уфф досмотрела я серию, Вот ЭТО ОНИ ЗАМУТИЛИ
А чем Мурат болен?
А бабушка, которая с Османчиком сидит, она чья мать? Всегда думала, что Али
после вчерашней серии Каролин еще больше ненавижу.дура конченая
дааа, Каролин и ее подельник - змеюки редкостные! Ну, как так можно?
жалко маму Айлин.из-за Али может без дома остаться.она и так столько настрадалась.
Да, жалко
Разные ситуации бываю, ну, развелись, но нужно ж человеком остаться, а он столько дел натворил!!! Да и продолжает..
Хотя актер, который играет Али, мне нравится, а вот его герой.....просто чмо!
А бабушка, которая с Османчиком сидит, она чья мать? Всегда думала, что Али
Ты имеешь в виду, та, что жила с Джамиле?
Ты имеешь в виду, та, что жила с Джамиле?
Asena
Это мать Али, но он тоже так странно относился к ней, хотя говорил, что она может жить у него. А она теперь у Али живет?
Это мать Али, но он тоже так странно относился к ней, хотя говорил, что она может жить у него. А она теперь у Али живет?
конечно нет, с Али может жить только Каролин она живет с этими идиотами, я не знаю, кто они... сын ее или дочь короче.. мужик, баба и их дочь, они все вместе вчетвером живут, а бабушка приходит посидеть с Османчиком, когда Джемиле на работе
Она живет в доме своего второго сына. С невесткой и внучкой. Которых терпеть не может, но в доме Джемиле она сильно простудилась и ей пришлось вернуться в дом сына. А те рады, потому что пользуются ее пенсией. Но она сказала Джемиле, что будет там жить временно, как только поправиться окончательно, то будет жить с Джемиле и с ее детьми.
вот последнюю серию замутили.....и что теперь Каролин с Али делать будут????неправдоподобно она железкой того типа треснула,он прям сразу взял и умер [взломанный сайт] с каждой серией все интереснее становится
25 серия онлайн
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
Отредактировано Asena (2011-03-20 16:31:17)
скиньте ссылку на 25 серию чтоб скачать
-- Ура! Я вернулась. -- natusek как дела? Давно я не была здесь.
А мне кажется, что Акбар воскреснет, и вернется. Ведь труп не показали. Но сколько бы Каролин не делала пакостей, она все равно остается белой и пушистой в глазах Али. Не пойму, че ему надо от Джамили - развелся и живи со своей цаплей. Любовником жены - бит, рыбаком - унижен, дети презирают такого папашу (не в счет Османчика - ребенок) - зачем нужен такой мужик?
Молодец Айлин, не растерялась - единственное решение помочь семье это выкупить вторую половину, но откуда ж Айлин знала, что у цапли столько денег. И тут скорая помощь в лице Сонера и Сулеймана. Неужели Али весь остаток своих мозгов оставил в кровати цапли - мог же задаться , откуда у женушки такие бабки, ведь она ему все уши прожужжала, "что денег в доме нет и иди на работу".
Слава Богу, Джамиля пришла в себя и обняла ее, думала не дождусь этой сцены - вся семья в сборе ( Али не в счет). Как Османчик радовался на концерте.
А Мессуде, аж "расплылась" от счастья, что с ней пойдет Сонер. Но Айлин и Сонер до белого колена друг друга доведут своими выходками. Че будет?
Хикмет Каржи пошел ва-банк, "я люблю Джамилю" и "Джамиля ты выйдешь за меня замуж?" Так тебе и надо Али, доигрался, не х... искать приключения на стороне. Что ж ответит Джамиле - "да" или "нет."
-- Ура! Я вернулась. -- natusek как дела? Давно я не была здесь.
Приветик, хорошо, как дела? Где была?)
Приветик, хорошо, как дела? Где была?)
Не могу зайти на сайт, все те же проблемы. Теперь захожу через платный прокси сервер -- . Скрываюсь, не знаю от кого
lace
Ты до сих пор не можешь зайти? А ты из какой страны?
Ты до сих пор не можешь зайти? А ты из какой страны?
СНГ - Казахстан. Раньше таких проблем не было, может какую-нибудь программу загрузить надо - не знаю? Это единственный сайт на который не могу зайти.
natusek
спасибо.а можно еще ссылку на 26 серию?
yaren
вот ссылки на 26 серию
natusek
огромный респект
natusek
что то нет там 26 серии.то есть в первой ссылке есть,ноона там частями.я не умею все в кучу потом собирать((((
Так понравилось это фото
А это из повседневной жизни
Ссылка на 26 серию
http://www.fileserve.com/file/UARSuvG
natusek
просто огрооооооомное спасибо.я теперь эти сериалы только так смотрю(((((моя тарелка навернулась,а онлайн глючит часто((
natusek
опять к тебе с просьбой.на последн.. серию ссылку можно????хочу посмотреть.или может ты откроешь секрет откуда ссылки берутся?а то я весь интернет облазила,не могу найти откуда скачать
yaren
Расскажи, плиз, что там в последних сериях? я пропустила=( не смотрела после того, как Али забрали в полицию, а потом и за Каролин явились.
p.s. классная ава!
Asena
Али судили,но оправдали.второй тип вроде утонул.балыкчи сделал предложение Джемиле.Айлин выкупила дом,который Али заложил для взятия кредита.Джемиле простила Айлин.вроде Джемиле сначала сомневалась,но потом поговорила с детьми и согласилась выйти замуж за балыкчи...это главные события))))
yaren
спасибо
Asena
всегда пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))
26 серия онлайн
27 серия онлайн
[video]http://www.youtube.com/watch?v=_CIRh13FqWk[video]
28 серия онлайн
Отредактировано Asena (2011-04-20 00:17:14)
28 серия онлайн
мама мия! Ничего себе серия! Титаник блин
Asena
Что там такое случилось?)
Что там такое случилось?)
Когда рыбак пришел к Джемиле свататься, Али тоже туда приперся, устроил сцену, но она его хорошо осадила в присутствии детей и рыбака, а потом и выгнала. Рыбак, получив положительный ответ и одобрение детей и Османчика , удалился, но что-то он невесел был, ( я этого не поняла, почему он расстроился? от радости такой? или что у Джемиле какие-то чувства к Али остались, не смотря на то, что он натворил ) Вышел он из их дома и плачет, прислонился он к "березоньке", голосит , а из этого "леса" и сам Али выползает, тоже зареванный. ( Ох, уж эти турки, так страдают, никто так страдать не может, по мне, так индийцы курят в сторонке, по сравнению с турками .
Али ходит грустный, как это так она замуж выходит, Каролин злится на него, а ему все равно на нее.Рыбак, как я поняла еще женат, но т.к его жена сумасшедшая, и он говорит, что она не женщина, а ребенок, снимает кольцо с пальца и кладет в пиджак, приходит в дом к жене дать распоряжения. Его жена находит кольцо и все, конец, решает покончить жизнь самоубийством, как и умер сын, топится в бассейне, но рыбак вовремя увидел, спас. Тут Джемиле прибегает, все качает головой, типа нет, нет, не можем мы бить вместе
Айлин вся от ревности изводится, Сонер с ее идиоткой кузиной что-то там мутил, она к нему и прилипла, названивала домой, а потом и вовсе с семьей приперлась.Не закончив ужин, пошел в комнату и она к нему прибежала, Он ее посылает "в лес", а она как же так, я все расскажу про тебя и Айлин( это как я поняла , скорее всего неправильно ) шантажировать его вздумала, к столу они возвращаются "счастливой парочкой".
В самом конце, на работе Джемиле получает записку от рыбака, встретиться в ресторане Али, она бежит туда, а там Али один.
Романтический ужин приготовил ей Заставляет ее сесть, лабуду ей какую-то несет, что он был плохой, много зла сделал, бла бла бла. Тут Каролин нарисовалась, они начали ругаться, все крушить. Он выгнал весь персонал с палубы, Каролин и Джемиле закрыл, оцепил свой "Титаник", разогнал его и на полной скорости врезался, где рыбак работалp.s. Я еще не знаток в турецком, что не понимаю, то додумываю... если что напридумывала, исправляейте
29 серия онлайн
2 часть
3 часть
4 часть
vah vah! bu ne güzel dizi
Ali aptal! pislik! salak! manyak!!!!!!!! valla!
Девочки, а чем учительница больна? ( я догадываюсь, что она или детей не может иметь или чем-то больна она же не может быть беременна, да ) Натусик, будет время, глянь 29 серия, 1 часть на 14 мин, что там с ней
ох, Мете, такой мальчик - лапочка
прислонился он к "березоньке", голосит , а из этого "леса" и сам Али выползает, тоже зареванный.
Я вот одного не пойму, разве он ее не бросил? В смысле жену...да еще как бросил, чего теперь по лесу бродит?)
Каролин злится на него, а ему все равно на нее
Чего это? А раньше он так не думал
Asena
А учительница вышла замуж за Мете?
А учительница вышла замуж за Мете?
неее, она с каким-то идиотом помолвлена....
вот еще несчастная семья! ни у кого жизнь не складывается
Я вот одного не пойму, разве он ее не бросил? В смысле жену...да еще как бросил, чего теперь по лесу бродит?)
да, ладно бы бросил, но остался бы человеком а он столько натворил! а теперь опомнился, соскучился козел!
но актер мне очень нравится, интересный мужчина
Чего это? А раньше он так не думал
все ушла она от него...пошла, наверно, другого лоха искать
а как скачать?
30 серия онлайн
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
скажите пожалуйста как мне скачать этот сериал?у меня показывает какой то скрытый текст,и пишут что нужно какое то одно сообщение для просмотра((ничего не понимаю [взломанный сайт]
Zoya Tambash
играйте в игры на форуме и набирайте необходимое количество сообщений.
31 серия онлайн
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
Отредактировано Asena (2011-05-07 17:13:43)
очень люблю этот сериал, но, по-моему, что ни серия - так закручивают уже до такой степени сюжет, что на голову не налазит порой Османа ,вообще, обожаем))
уууууух с каждой новой серией голова пухнет)))сценаристы молодцы,намутили от души.и очень правдоподобно снято(это я как режиссер сужу)мне так Сонер нравится)))таком мужчинка....Балыкчи тож ничего.да и вообще сериал отличный.я зарегилась на турецком торренте и теперь его спокойно оттуда качаю одним файлом)))
Вчера посмотрела серию, в общем по сюжету прошло несколько лет, Осман ходит в школу, у Джемиле маленький ребенок сын, Али сидит в тюрьме, вторая дочка Джемиле замужем, у нее дочка, Каролин, не знаю, что с ней случилось, ходит какая-то оборваная, говорит по-немецки, Мете стал популярным, только на поклонниц внимания не обращает, все думает об Инджи, про рыбака не поняла (смотрела урывками), но вроде его не показывали
39 серия онлайн
yvigououioiu
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Öyle Bir Geçer Zaman Ki скачать, смотреть онлайн