Не в курсе)
эх ты, южный житель
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)
Не в курсе)
эх ты, южный житель
не жарко это сколько?для меня 29 это уже жарко
не жарко - это 18-20.... ну для меня.... а при 29 мозги кипят!
южный житель
Он мне надо? Я знаю, что сейчас тут сезон зелени. Ну просто ДОФИГА и больше на прилавках, закопаться можно
Я где-то писала, что верю в предсказания Ну и всё.
я тоже уже где то писала что как раз вся эта шумиха и рассчитана на таких вот верующих в предсказания
Я где-то писала, что верю в предсказания Ну и всё.
Ладно, напишу так:
Я где-то писала, что верю в предсказания (ЗНАК ВОПРОСА)
Тема закрыта.
Отредактировано Gloria (2011-04-12 18:57:28)
На северо-востоке Японии 14 апреля около 06:00 по местному времени произошло сильное землетрясение магнитудой землетрясения в 6,1. ....опять....сколько ж всего выпало на долю бедных японцев в этом году...
На северо-востоке Японии 14 апреля около 06:00 по местному времени произошло сильное землетрясение магнитудой землетрясения в 6,1. ....опять....сколько ж всего выпало на долю бедных японцев в этом году...
Когда же эти землетрясения там закончатся?
"Афтешоковые" землетрясения еще долго будут(((
Gülbahar
Ждем-с
Они и сейчас длинные и густые
В этом я уверена!!!!!!!
Рада что понравились парикмахера)) а то наслышаны)))))))))
Я за свою башку меньше 200 гр не даю. Что тогда за ваши причесоны говорить...
Я за свою башку меньше 200 гр не даю. Что тогда за ваши причесоны говорить...
круто конеШно)))) дорогая башка у тебя однако)))
У меня вместо прически на голове гнездо будет если не доводить до ума то,что выросло. Тут или ходи красивым и плати или ходи как Бомж Бруевич и даром. Выбор не велик,как видишь...
Отредактировано Asena (2011-04-14 17:22:28)
я так пересчитала это 1200 на рубли, у нас за это только подстригут и высушат феном , а вот сама покраска это от 30 евро, и это обычный салон, если какой то в центре крутой то там значительно дороже
да еще 2 мастера!!!
здорво в турции
что-то у меня совсем голова не варит
Gülbaharманикюр, педикюр там не делала?
Нет,не делала.Только стрижка,покраска и укладка.
аа, я думала 3 ий типа ученик
с одной стороны интерес приятен, но все таки только когда рядом свой мужчина )))
да, Наташ, я поняла это
Только стрижка,покраска и укладка.
классно! а цены - такие бы цены на авиабилеты - я б кажну неделю летала к вам прически делать!!!!
Gloria
а зачем вам это письмо?
а что такое кимлик и зачем он ей?
кстати на том фото в голубом на турчанку правда похожа
а что такое кимлик и зачем он ей?
это турецкий паспорт.Там у них типа льготы какие-то,если рецепт от врача есть.вот она по этому и просила.
кстати на том фото в голубом на турчанку правда похожа
Что да????
да да,
только акцент наверно есть , не знаю , может она сама неместная
только акцент наверно есть , не знаю , может она сама неместная
акцент есть конечно.Мож она глуховатая была....
прикольная история
.Мож она глуховатая была.
[взломанный сайт]
Отредактировано Gloria (2011-04-16 12:49:50)
а сегодня в Украине стартовал 3 сезон Україна має талант
мои фавориты
как котик спинку выгнул)
Угу, а мой зажрамши, вообще меня морозил
чего? а по моему очень оригинально
Тут я смотрю сразу о тени подумали, а что сосна? Туя? Акация? много ли под ними посидишь? да и пока вырастет
Я не про тень, я про воздух, запах листьев А они насадили этой чешуи, кактусы, похожие на мужской детородный орган, понавозили из Австралии какие-то пальмы 500-летние... Пустота!! Хочется зелени и много!
там к морю 20 метров)))) вот вам запах
ЗЫ покажи покажи кактусы)))))
к морю 20 метров)))) вот вам запах
В море какашки плавают! Такой "ароматный" шлейф коричневого цвета тоже можно разглядеть А ты называешь это морем!))))))))
ЗЫ Кактусы попозже покажу, мы винду переустановили, еще не все фоты на комп скинула.
В море какашки плавают! Такой "ароматный" шлейф коричневого цвета тоже можно разглядеть А ты называешь это морем!))))))))
говорю что вижу))))) а ты больше моего знаешь))))) что ж они не поставили фильтры)))))))))))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)