Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Чиновники мечтают пересадить москвичей на… велосипеды. «Он движется по городу со средней скоростью 17 км/ч и объезжает любые пробки, а средняя скорость автомобиля составляет 25 км/ч и в часы пик не превышает 13 км/ч», — уверяют составители программы. При этом «слуги народа» подсчитали, что велосипед будет серьезно экономить деньги как самих граждан, так и бюджета. А для популяризации этого вида транспорта в Москве к 2016 году хотят построить не менее 150 км новых велодорожек, выделить полосы для велосипедов на главных магистралях города и создать аж 10 000 специальных парковочных мест для двухколесной техники.

во какие новости пишут!! вот бы правда так и сделали , так давно мечтаю на работу на велике ездить

0

352

arabka написал(а):

Чиновники мечтают пересадить москвичей на… велосипеды.

мы то им - китайцы, что ли?  :D  а воообще жуть - ехать по загазованному шоссе, летом когда плавится асфальт от жары и дышать нечем- на велосипеде  :x

0

353

arabka написал(а):

Чиновники мечтают пересадить москвичей на… велосипеды.

А сами чиновники,интересно, на чем ездить будут??? :O

0

354

kuznecik
ну у нас не плавится асфальт, это бывает раз в 100 лет

а я даже очень за, мне вот на работу ехать 5 км, но через мкад по автотрассе, и если они там сделают дорожку то я буду хоть в противогазе, но делать свою бесплатную физкультуру утром и вечером :D
тем более у меня такой крутой велик есть 8-)

0

355

arabka написал(а):

вот бы правда так и сделали , так давно мечтаю на работу на велике ездить

прям как за границой в небольших,да и больших городах))))Я в Италии многих на велосипедах видела.

0

356

А в Турции много людей на великах ездят?

0

357

Elvenera написал(а):

А в Турции много людей на великах ездят?

Я не видела,чтобы много....

0

358

Gülbahar написал(а):

Я не видела,чтобы много....

Я вообще не видела...

0

359

natusek написал(а):

Я вообще не видела...

Я молодежь только видела.

0

360

Elvenera написал(а):

А сами чиновники,интересно, на чем ездить будут???

ага))я тоже так подумала)) освобождают себе дороги))

велики в Турции видела но мало, в основном, как писала Гюльбахар молодежь или торговцы

0

361

а в европе даже зимой ездят на великах

0

362

Отредактировано Gülbahar (2011-04-12 11:54:14)

0

363

В метро в Минске в понедельник вечером, 11 апреля, прогремел взрыв на станции метро "Октябрьская". На место происшествия тут же выехали спасатели, милиция и бригады  скорой помощи. По словам очевидцев, пострадали не менее 10 человек.

"Причины пока неизвестны, на место происшествия направлены спасатели", - рассказали в МЧС.

Как рассказывают очевидцы, из перехода станции валит черный дым, сообщает РИА "Новости".  Перепуганные люди выбегают в разорванной одежде, кто-то босиком.

источник: Новости 24
:huh:

0

364

Gülbahar написал(а):

Эндонезия

Это где?  :question:  :D

0

365

а их то за что  o.O

0

366

я тоже услышала эту новость...неужели терракт

0

367

У нас тоже "обещали" взрывы в метро. Уже 3 месяца как на нем не ездим.

0

368

советую перед тем как переходить дорогу смотреть по сторонам, особенно обращать внимание на машины для стажеров, обычно они яркие, расписаны, с буквой У  :D  :D  :D

0

369

вот мы сегодня говорили про конец света.........

В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.)
В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь.
Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.

0

370

:D
это как спам - отошли 1000000 друзьям и будет тебе счастье)))

0

371

про энергетический уровень существования я уже раньше слышала

0

372

arabka написал(а):

про энергетический уровень существования я уже раньше слышала

Этот вариант конца света меня вполне устраивает))))
По НТВ про Вангу и ее преемницу (пока неизвестно, на самом деле она ли это) каждую неделю передачи показывают, только там войны и разрухи обещают. Но как-то неправдоподобно.. Хотя к этому и идем. Своими же руками копаем могилы.

0

373

может пугают чтобы люди одумались

0

374

все накал чувств
паника, ажиотаж а они деньги делают
посмотрите сколько фильмом о конце мира, какие бабосы туда вбухали, какие кассы получи они от прокатов, это миллиарды!!!

0

375

может ты фильм такй посмотришь и сделаешь выводы для себя, я не воспринимаю это как зарабатывание денег

0

376

Во всех фильмах о катастрофах (и не только) много скрытого подтекста. Пересматривая некоторые, мы находим много того, о чем нам "говорили" режиссеры, сценаристы и т.д. Они то уж владеют большей информацией чем обычные зрители)
Кто смотрел Брюса всемогущего? (кстати, мой любимый фильм). Помните Брюс где-то в середине фильма  на балкончике притягивает к себе Луну? Потом во всем мире происходят катаклизмы в связи с сильной лунной активностью (и именно про цунами в Японии там тоже говорится!). Вся эта байда с землетр. и цунами попала как раз на период лунной активности в этом году, в курсе?
Совпадение? Думайте как хотите.

0

377

Gloria написал(а):

Это где?  :question:  :D

Если я опечаталась,может не стоит предираться к словам!?

0

378

Gülbahar написал(а):

Если я опечаталась,может не стоит предираться к словам!?

Я не могу  :jumping:  Сколько себя помню, еще со школы всегда всех исправляла, и сейчас тоже)))) Так что не обращай внимания.

0

379

Это знаешь как? У всех людей есть "пунктики". Это один из моих)

0

380

Gloria написал(а):

Я не могу  :jumping:  Сколько себя помню, еще со школы всегда всех исправляла, и сейчас тоже)))) Так что не обращай внимания.

Исправляй и дальше

0

381

Gülbahar написал(а):

Исправляй и дальше

И буду ))))))))

0

382

Gloria
такую игру нашла дивный сад
но на торентах только для pc нашла, она ко мне не ставится
может ты глянешь по своим источникам?
http://images.nevosoft.ru/games/screenshots/370_scr_01.jpg

0

383

На nevosoft.ru качала?

0

384

small-game.ru/divnyj-sad/ - сейчас скачаю здесь, посмотрю. И заодно поиграю)

0

385

это все пробные версии, на 1 час
может на торентах где есть
http://rutracker.org/forum/index.php  я только здесь зарегистрирована, но на нем нет

0

386

Тогда смотри тут:
http://www.torrentino.com/torrents/293160
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=152395
http://pslan.com/details.php?id=103952
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=26447

0

387

аааа, во таким как Gloria и вкладывают в умы что это луна, 2010 скоро ..... а то что Планета ЖИВАЯ! живет своей жизнью, что плиты двигаются все время
, и что даже в Украине фиксируют землетрясения, но малюсенькие, молчат)))) Земля живет своей жизнь, а кто где когда построил какой то реактор, дом, дорогу ей плевать))))

0

388

2010 bil v prowlom godu,esli ne owibaus:D
Nu pravilno,Zemlya jivaya. A to 4to ya privela primer iz Brusa, eto je ne zna4it,4to na lunnuyu aktivnost vliyaet 4elovek, za4em prinimat vso tak bukvalno:D
Ya vsego liw zametila sovpadenie.Ti ne u4enyi(xotya i oni ni4ego ne mogut 100% znat) 4tob utverjdat:ot lunnoy ili kakoy ewe aktiv.vso eto proizowlo,ili ewe po kakoy-to 3ey pri4ine.

0

389

здесь опять идет снег  :canthearyou: 
не хватает никакого оптимизма
Gloria
по 4 ссылке скачала игру, играю, нравится
фильм тоже скачала, потом посмотрю

0

390

луна определенно действует на наши умы

0

391

я тя прошу, каждый год "переписывают" предсказания, и на 2008 потом стали грешить агааа вот и жопа пришла, кризисс, а Нострадамус, Ванга, Ванька алкаш же предрекалииии.....
Если внимательнее следили за новостями то не раз сообщалось, что так как в этом году луна близко приближалась к Земле уже было и не раз, но что то всем было удобнее свалить потом катастрофу в Японии именно в эту степь

у нас есть и для русского языка клавиатура  :glasses:

0

392

arabka написал(а):

здесь опять идет снег  :canthearyou:

У нас сегодня утром тоже небольшой снег срывался минут 5.... :canthearyou:

0

393

дааа, в Эрзинджане (Турция) тоже снег - щас скайп сказал... а у нас +25-29С днем было!!! ТАЮЮЮЮ!!!!  :'(

0

394

angel-sofia написал(а):

а у нас +25-29С днем было!!!

Значит вам везет больше,чем нам в Турции.

0

395

arabka написал(а):

по 4 ссылке скачала игру, играю, нравится

Полная версия? Тогда я тоже скачаю  :jumping:  Мне понравилась (я час поиграла и почти все комнаты, как мне кажется, прошла  :D )

0

396

G?lbahar написал(а):

Значит вам везет больше,чем нам в Турции.

я надеюсь, что в июне у вас тоже будет не жарко.... ну ооочень надеюсь!  :flirt:

0

397

неее, там полно комнат :D
Gloria
а у вас гранаты по какой месяц растут?
что то продают  у нас одно гнилье с толстой кожей

0

398

angel-sofia написал(а):

я надеюсь, что в июне у вас тоже будет не жарко.

не жарко это сколько?
для меня 29 это уже жарко

0

399

Hanım написал(а):

у нас есть и для русского языка клавиатура

Но это тебе не помешало прочитать мой пост и латиницей  :D

Я где-то писала, что верю в предсказания  :question:   Ну и всё.  :glasses:

Hanım написал(а):

но что то всем было удобнее свалить потом катастрофу в Японии именно в эту степь

Hanım написал(а):

луна близко приближалась к Земле

А Земля не входит в солнечную систему? А, ну ладно. ...))))))))))))

0

400

arabka написал(а):

а у вас гранаты по какой месяц растут?

Не в курсе)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)