Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Hanım написал(а):

ой, как вы мне нравитесь/))

:D  Вы нам тоже ничего...  :playful:

0

302

http://i076.radikal.ru/1003/f2/c3ae600543f7.gif
http://www.free-lancers.net/posted_files/7ACE10342326.jpg

0

303

0

304

не знаю такой серил  :dontknow:

0

305

Hanım

0

306

0

307

Hanım
а, в этом плане. Вот, теперь, может, по-украински посмотришь  :D

0

308

а когда же они его запускают? что то я рекламы не видела еще

0

309

0

310

0

311

0

312

viviam, Gülbahar

0

313

kalomira, мы тоже очень на это надеемся ) у тебя все получится  :yep:

0

314

kalomira это вроде стажировки? А как они поймут хорошо или нет?))

0

315

Источник: Новости 24

Вместо удмуртского коллектива "Бурановские бабушки" на Евровидение-2011 поедет Алексей Воробьев

Руководство Первого канала решило в этом году не проводить отборочный тур

"Бурановские бабушки" совсем недавно вернулись из Москвы, записывали новую песню с Тимати.
Алексей ИВАНОВ — 07.03.2011 16:29
На днях стал известен единственный претендент на победу в Евровидении-2011 от России. Им стал молодой и перспективный Алексей Воробьев. Первый канал решил в этом году не проводить отборочный тур. И самостоятельно выбрал песню. И хотя многие не слышали об Алексее, он уже успел прославиться сотрудничеством с Red One - автором хитов Леди Гаги. И по интернету гуляет видеоролик их совместной работы.

Стоит также напомнить, что буквально на прошлой неделе продюсер телеканала "Россия-1" Геннадий Гохштейн пророчил на европейский конкурс "Бурановских бабушек". Которые в прошлом году уступили первое место на отборочном туре только Петру Наличу. И хотя никто из администраторов удмуртского коллектива не прокомментировал их готовность к Евровидению, многие ижевчане в интернете выступили "за!".

Сами же бабушки из села Бураново ответили честно: "Нужно будет - поедем, только больно далеко!". Но Алексей Воробьев смог опередить бурановцев. Став единственным представителем от России.

0

316

все- таки не Билан  :crazyfun:  :crazy:  :D  хотя, хрен редьки не слаще  :dontknow:

0

317

все наверное слышали о трагедии в Японии....
вчера по новостям передавали как ведутся работы по спасению, евакуации населения, но что больше всего поразило так это насколько это возможно там порядок, паники нет и ни единого случая мародерства. Все друг другу помогают, ищут родственников если те не выходят на связь, разгребают все это ............ у нас бы воздух стал дороже, не то что простые продукты и вода...... не то воспитание  :dontknow:  и это печально

+3

318

я в шоке когда цвиде по тв все это.так жалко людей.Сочувствую им :'(

0

319

Я не туды свою новость написала: Новости Азербайджана

0

320

:D  :D

0

321

kuznecik спасибо))посмеялась))) :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :D  :rofl:

0

322

у них еще новее песня есть, закачать не могу пока, вот ссылка :

http://webtv.hurriyet.com.tr/category.a … ;vid=14836

или тут

http://www.habersok.com/ruslar-turkiye- … ideo-izle/

Отредактировано kuznecik (2011-03-18 22:29:31)

0

323

каждого турка......  :D  :D  :D

0

324

Война  [взломанный сайт]

0

325

:D

0

326

kuznecik,это видео что ты добавила в Турции в новостях показывали :D

0

327

Gülbahar написал(а):

это видео что ты добавила в Турции в новостях показывали

интересно, они не очень возмущались этой песней?  :D зато нам смешно  :playful:

0

328

kuznecik написал(а):

интересно, они не очень возмущались этой песней?  :D зато нам смешно  :playful:

да они наверное и не поняли.Песню всю не показывали.....Только кусочек видео в репортаже про отмену виз

0

329

Gülbahar написал(а):

Песню всю не показывали

А что за песня?

0

330

Около АЭС "Фукусима-1" утром 23 марта по местному времени произошло сильное землетрясение, сообщает Agence France-Presse со ссылкой Метеорологическую службу Японии.
Я в шоке! Бедные люди. У нас тут только об этом и говорят, китайцы скупают соль и соевый соус со страшной силой (связывают это с риском повышения радиоактивного фона из-за Японии) . Несколько дней назад соли даже в огромный супермаркетах не было, напоминает чем-то СССР со спичками и т.д.

0

331

Elvenera написал(а):

А что за песня?

а видео добавлено на предыдущей странице.

Elvenera написал(а):

Около АЭС "Фукусима-1" утром 23 марта по местному времени произошло сильное землетрясение, сообщает Agence

О Боже,опять землетрясение???Ужас....

0

332

Hanim
просто возмутительно! они что, правда не знают где Япония находится? у меня не хватило терпения досмотреть ролик до конца!!!!  :angry:

0

333

Смотреть до конца   :D

0

334

angel-sofia написал(а):

Hanimпросто возмутительно! они что, правда не знают где Япония находится? у меня не хватило терпения досмотреть ролик до конца!!!!

:D  :dontknow: ну может они спецом вырезали тех, кто не знает)))
мало ли у нас людей таких тоже?)) и у нас тоже есть пару передач с такими приколами))любят народ подстебнуть)

0

335

Сегодня смотрела передачу "Maceracı" ,так там показывали,что для обучения нет возраста.В школе сидят учатся бабули и взрослые женщины.Учатся читать,писать...Так как в свое время онив школу не ходили вообще.Так вот спросили у самой старшей,сколько ей лет?она ответила -82

0

336

Gülbahar написал(а):

Так вот спросили у самой старшей,сколько ей лет?она ответила -82

это в Турции? это они еще счастливые люди, что имеют возможность и здоровье в таком возрасте ходить в школу  8-)

0

337

kuznecik написал(а):

это в Турции?

Да,в Турции.В этой программе ведущий ездит по разным городам и селам Турции и снимает разные репортажи.

0

338

0

339

Отредактировано dzhenni (2011-03-29 23:31:06)

0

340

0

341

+1

342

суп готовила и руку обожгла  :sceptic:

0

343

Asena написал(а):

суп готовила и руку обожгла

осторожнее!!!! я вот тоже поеду...суп готовить!  :flag:

0

344

как же тебя тут угораздило то?((( сильный ожог?

0

345

angel-sofia написал(а):

я вот тоже поеду...суп готовить!

спасибо! И ты аккуратней готовь=)))

Hanım написал(а):

как же тебя тут угораздило то?((( сильный ожог?

булькал сильно  :D  нет, не очень сильный, волдырей нет.  8-)

0

346

Умерла Людмила Гурченко. Не верится. Казалось, она живее всех живых...

0

347

серьезно?? я не слышала..... скажу честно, плакать не буду
не самая моя любимая актриса

0

348

Ну я тут тоже особо не убиваюсь  :D

0

349

Gloria написал(а):

Умерла Людмила Гурченко.

да ты што  o.O  :huh:  жалко.... действительно, не верится....

+1

350

Gloria написал(а):

Умерла Людмила Гурченко. Не верится. Казалось, она живее всех живых...

жалко конечно, хорошая актриса, но 76 лет, нормально еще пожила... много что успела оставить потомкам  :cool:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)