ой, как вы мне нравитесь/))
Вы нам тоже ничего...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)
ой, как вы мне нравитесь/))
Вы нам тоже ничего...
не знаю такой серил
Hanım
а, в этом плане. Вот, теперь, может, по-украински посмотришь
а когда же они его запускают? что то я рекламы не видела еще
viviam, Gülbahar
kalomira, мы тоже очень на это надеемся ) у тебя все получится
kalomira это вроде стажировки? А как они поймут хорошо или нет?))
Источник: Новости 24
Вместо удмуртского коллектива "Бурановские бабушки" на Евровидение-2011 поедет Алексей Воробьев
Руководство Первого канала решило в этом году не проводить отборочный тур
"Бурановские бабушки" совсем недавно вернулись из Москвы, записывали новую песню с Тимати.
Алексей ИВАНОВ — 07.03.2011 16:29
На днях стал известен единственный претендент на победу в Евровидении-2011 от России. Им стал молодой и перспективный Алексей Воробьев. Первый канал решил в этом году не проводить отборочный тур. И самостоятельно выбрал песню. И хотя многие не слышали об Алексее, он уже успел прославиться сотрудничеством с Red One - автором хитов Леди Гаги. И по интернету гуляет видеоролик их совместной работы.
Стоит также напомнить, что буквально на прошлой неделе продюсер телеканала "Россия-1" Геннадий Гохштейн пророчил на европейский конкурс "Бурановских бабушек". Которые в прошлом году уступили первое место на отборочном туре только Петру Наличу. И хотя никто из администраторов удмуртского коллектива не прокомментировал их готовность к Евровидению, многие ижевчане в интернете выступили "за!".
Сами же бабушки из села Бураново ответили честно: "Нужно будет - поедем, только больно далеко!". Но Алексей Воробьев смог опередить бурановцев. Став единственным представителем от России.
все- таки не Билан хотя, хрен редьки не слаще
все наверное слышали о трагедии в Японии....
вчера по новостям передавали как ведутся работы по спасению, евакуации населения, но что больше всего поразило так это насколько это возможно там порядок, паники нет и ни единого случая мародерства. Все друг другу помогают, ищут родственников если те не выходят на связь, разгребают все это ............ у нас бы воздух стал дороже, не то что простые продукты и вода...... не то воспитание и это печально
я в шоке когда цвиде по тв все это.так жалко людей.Сочувствую им
Я не туды свою новость написала: Новости Азербайджана
kuznecik спасибо))посмеялась)))
у них еще новее песня есть, закачать не могу пока, вот ссылка :
http://webtv.hurriyet.com.tr/category.a … ;vid=14836
или тут
http://www.habersok.com/ruslar-turkiye- … ideo-izle/
Отредактировано kuznecik (2011-03-18 22:29:31)
каждого турка......
Война [взломанный сайт]
kuznecik,это видео что ты добавила в Турции в новостях показывали
это видео что ты добавила в Турции в новостях показывали
интересно, они не очень возмущались этой песней? зато нам смешно
интересно, они не очень возмущались этой песней? зато нам смешно
да они наверное и не поняли.Песню всю не показывали.....Только кусочек видео в репортаже про отмену виз
Песню всю не показывали
А что за песня?
Около АЭС "Фукусима-1" утром 23 марта по местному времени произошло сильное землетрясение, сообщает Agence France-Presse со ссылкой Метеорологическую службу Японии.
Я в шоке! Бедные люди. У нас тут только об этом и говорят, китайцы скупают соль и соевый соус со страшной силой (связывают это с риском повышения радиоактивного фона из-за Японии) . Несколько дней назад соли даже в огромный супермаркетах не было, напоминает чем-то СССР со спичками и т.д.
А что за песня?
а видео добавлено на предыдущей странице.
Около АЭС "Фукусима-1" утром 23 марта по местному времени произошло сильное землетрясение, сообщает Agence
О Боже,опять землетрясение???Ужас....
Hanim
просто возмутительно! они что, правда не знают где Япония находится? у меня не хватило терпения досмотреть ролик до конца!!!!
Смотреть до конца
Hanimпросто возмутительно! они что, правда не знают где Япония находится? у меня не хватило терпения досмотреть ролик до конца!!!!
ну может они спецом вырезали тех, кто не знает)))
мало ли у нас людей таких тоже?)) и у нас тоже есть пару передач с такими приколами))любят народ подстебнуть)
Сегодня смотрела передачу "Maceracı" ,так там показывали,что для обучения нет возраста.В школе сидят учатся бабули и взрослые женщины.Учатся читать,писать...Так как в свое время онив школу не ходили вообще.Так вот спросили у самой старшей,сколько ей лет?она ответила -82
Так вот спросили у самой старшей,сколько ей лет?она ответила -82
это в Турции? это они еще счастливые люди, что имеют возможность и здоровье в таком возрасте ходить в школу
это в Турции?
Да,в Турции.В этой программе ведущий ездит по разным городам и селам Турции и снимает разные репортажи.
Отредактировано dzhenni (2011-03-29 23:31:06)
суп готовила и руку обожгла
суп готовила и руку обожгла
осторожнее!!!! я вот тоже поеду...суп готовить!
как же тебя тут угораздило то?((( сильный ожог?
я вот тоже поеду...суп готовить!
спасибо! И ты аккуратней готовь=)))
как же тебя тут угораздило то?((( сильный ожог?
булькал сильно нет, не очень сильный, волдырей нет.
Умерла Людмила Гурченко. Не верится. Казалось, она живее всех живых...
серьезно?? я не слышала..... скажу честно, плакать не буду
не самая моя любимая актриса
Ну я тут тоже особо не убиваюсь
Умерла Людмила Гурченко.
да ты што жалко.... действительно, не верится....
Умерла Людмила Гурченко. Не верится. Казалось, она живее всех живых...
жалко конечно, хорошая актриса, но 76 лет, нормально еще пожила... много что успела оставить потомкам
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)