Лишний я здесь?
Наоборот, окружен вниманием некоторых девушек.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)
Лишний я здесь?
Наоборот, окружен вниманием некоторых девушек.
окружен вниманием некоторых девушек.
...и не скажу что меня это не не радует...
Люба))) где страницы накатали? 1 от силы)) Поздравляли друг друга) а ты............. Жанна правильно написала
ой, настроение было, а щас как то тошно, бедный Гарам, на 8 марта пошлет нас при таком раскладе
на 8 марта пошлет нас при таком раскладе
Не пошлю. Я к вам не реально добрый.
К тому же 23-е раньше.
Посмотрим на ваше поведение...
К тому же 23-е раньше.
гы))))
Вам верно показалось. Но разве это так важно?
а на какой стр это показалось ятоже хочу "показалось" посмотреть
Алесь,Вы что открытки с поздравлением не видели,что ли? Видели. Еще коментировали...
да, нашла уже , ну Люба ну молодец, я даже внимание не обратила
Нафига вам на такое обращать внимание,если у каждой из вас есть свой джигит...
ну вы ж понимаете- сегодня есть, а завтра нет,
так что по сторонам не надо забывать посматривать
понимаете- сегодня есть, а завтра нет,
Что за пессимизм в отдельных местах? Куда им от вас деваться...
Хорошо что выши джигиты здесь не джигитуют...
рассмешила
Что за пессимизм в отдельных местах? Куда им от вас деваться..
эх, Виталий, мы ж с вам знаем, что ничего вечного и твоего не бывает
Хорошо что выши джигиты здесь не джигитуют
тьфу тьфу тьфу особенно дневник, вот бы его удалить
эх, Виталий, мы ж с вам знаем, что ничего вечного и твоего не бывает
... и тем не менее и не менее тем...
особенно дневник, вот бы его удалить
Спите спокойно. Он проходит джигитовку в других местах...
В Баку наконец-то выпал снег! И уже почти растаял))) Мы успели запечатлеть это "событие", так как муж разбудил меня и вытащил на утреннюю прогулку ))))))
А к нам сегодня царь-батюшка приехали и ментов на дороге больше,чем людей. Так что старт,взятый с утра,пришлось сбавлять по ходу...
Обалдеть! Давно такого не видела. У нас у берегов тоже замерзало, но не до такой степени.
-7 было по ночам последние дни. Днем,конечно,и до 0 прогревается,но снегопад и мороз сделали свое дело.
неПРИКОЛЬНО вам. А у нас здесь минусовая температура редко, как оказалось, бывает. Имею в виду Баку и пригород. Я уже и заскучала по морозам)))
Почему? У нас всего есть. И моря. И солнца. И зима как зима.
У нас всего есть. И моря. И солнца. И зима как зима.
Вот именно, что в Украине это всё есть. А здесь только солнце путёвое))))
Gloria,а что это ты город поменяла?Вроде ж Баку было написано....
Gülbahar
Она же хочет там жить
А здесь только солнце путёвое))))
И нефть.
Вы себе там скваженку не прикупили? Небольшую
Что может быть лучше маленькой нефтяной скваженки...
2 маленькие нефтяные скважинки
Я уже и заскучала по морозам)))
приезжайте к нам, у нас в пятницу было -26С я ходила к подруге за документами, из метро выбежала - пока бежала к ней по дворам - у меня нос отмерз реально - думала, я его потеряю он аж побелел прибежала - чаем отогревалась с полчаса, потом на обратную дорогу шарф у нее еще один взяла - нос закрывать а вы говорите -7С
у нас в пятницу было -26С
у нас не было
так мы ж на севере вечером уже
приезжайте к нам, у нас в пятницу было -26С
И у нас так-же.Даже несколько дней -28 было
у нас на выходных серо было, дождь с грозой, затянуло все туманом в горах...сегодня проснулась от солнца, не хотелось проспать всю эту красоту))))
Сбылась мечта мужчин: раздевание взглядом!
Жуть какая чудотворится...
Как представил себе такое в жизни мине аж поплохело...
Я на нее смотрю,а у нее все шевелится...
Не дай божЕ в такое вляпаться...
Я на нее смотрю,а у нее все шевелится...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поздравляю всех мужчин нашего форума с 23 февраля!!!!! да, порой мы на вас ворчим, рычим, упрекаем, но все равно мы вас любим такими, какие вы есть!
просто понравилось...............
Не хочу отдельной темой писать, вот нарыла про моду:
Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет. (И. А. Ефремов)
Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально. (Унгаро)
Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда. (Коко Шанель)
Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм. (Коко Шанель)
Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает. (Коко Шанель)
garam
Отредактировано Asena (2011-02-23 13:53:50)
вас любим такими, какие вы есть
Анологично...
Спасибо,девчонки,что вспомнили!
у нас с вечера вчера началась настоящая гроза! гроза молний ночью вставала так даже света не было в доме, на улице тоже все потухло ВЕСНА В ТУРЦИИ
Galileo
что это?
поздравляю тебя с отпуском
Galileo
что это?
в поисковике посмотри....
Galileo
что это?
действительно - а что это? та самая программа на телевидении нашем, или еще что?
действительно - а что это? та самая программа на телевидении нашем, или еще что?
Ну я знаю только одну компанию Galileo.Которая является ведущей мировой глобальной системой, обеспечивающей туристические агентства возможностью бронирования авиаперевозок, гостиниц, сопутствующих туристических услуг и аренды автомобилей посредством широкого доступа к расписанию, ресурсам мест и тарифной информации компаний-поставщиков услуг.
А эту компанию имела ввиду Люба или нет.Для нас останется тайной,пока она не появится
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)