а можно будет измарать рассказом уже имеющуюся тему про италию? чтобы новую не начинать
я думаю что да!продолжи ту тему,зачем создавать новую....
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)
а можно будет измарать рассказом уже имеющуюся тему про италию? чтобы новую не начинать
я думаю что да!продолжи ту тему,зачем создавать новую....
За пикник посмеялась)))
Вив, марай уже любую тему, только начни)))
Яночка@ какого цвета?)))
только начни)))
начала )
самое интересное что со мной сегодня случилось - вернулась на форум)))))))))))))))))))))
а тут никого неть онлайн((((((
Margaritka
привет, да давно тебя не было
что то было важное и интересное?
что то было важное и интересное?
Привееет!!!
очень много важного)))))))))))
устроилась на работу, ушла в декрет, родила.....переехала))))))))))))это в кратце))))))))))))
не могу сообразить, какую тему читать, столько всего!!!!!
ну самое важное я уже прочитала у тебя ))))
Margaritka
Привет) Рада тебе) Ну, я немного твоих новостей знаю, благо вконтакте существует)))
Ну, я немного твоих новостей знаю, благо вконтакте существует)))
))))
непривычно видеть такой ник, привыкла к Сеидовой)))))почему поменяла?
почему поменяла?
Давно поменяла уже) Ну, бывает какой-то бзик, когда хочется что-то поменять, вот и сменила) Как-то так)
купила своему попугаю качелю... думала радоваться будет а он, бедняга, испугался ее, сначала в истерике бился, теперь прижух в углу клетки, и сидит там что-то жалобно щебечет
купила своему попугаю качелю... думала радоваться будет а он, бедняга, испугался ее, сначала в истерике бился, теперь прижух в углу клетки, и сидит там что-то жалобно щебечет
да, мой тоже качелю не ценил - пришлось убрать. заменили на жесткую палочку. может, им это в юном возрасте надо давать? зато зеркало они очень любят, и колокольчик
Отредактировано kuznecik (2011-06-17 19:58:51)
там тоже качеля с колокольчиком. может, она просто яркая очень, и он боится
купила своему попугаю качелю...
Неоценил он твои старания.Ну может это временно
может )) по крайней мере вечером уже сам в клетку залез, несмотря на качелю ))) до этого категорически отказывался привыкнет, станут лучшими друзьями ))
по крайней мере вечером уже сам в клетку залез, несмотря на качелю ))) до этого категорически отказывался привыкнет, станут лучшими друзьями ))
бедный попугай, заставляют привыкать к каким-то качелям, ему бы тросточку и зеркальце)))))))
тросточка у него есть ) даже 2 ) а зеркало он мое облюловал, краситься по утрам мешает )))
краситься по утрам мешает )))
тоже хочет))))))
купила билеты в Стамбул дешево так получилось, аж сама не поверила ))) туркия в этом году у меня ограничится только этим городом, но и этому безумно рада ))
купила билеты в Стамбул http://i041.radikal.ru/0805/b7/2319e3c63055.gif дешево так получилось, аж сама не поверила ))) туркия в этом году у меня ограничится только этим городом, но и этому безумно рада ))
Дешево это сколько в долларах? И когда ты собираешься ехать?
где-то 200 баксов туда-обратно. это только билет. отели еще не смотрели. но у меня друзья летали в мае, они за билеты 300 заплатили. лечу на свой др - в ночь с 25 на 26 августа )
где-то 200 баксов туда-обратно.
Да,действительно дешево и я хочу летать за такую цену))))
лечу на свой др - в ночь с 25 на 26 августа )
А я думала,что в ближайшее время.Вот поэтому и дешево,так как до вылета целых 2 месяца.
мы потому и брали сейчас, потому что потом дороже будет ) да и за одно, чтобы уже никто не передумал ехать а то вечно все собираются, а потом как билеты покупать, так начинают заднюю включать )
да и за одно, чтобы уже никто не передумал ехать
а много народу едет?
ya doma v Turkey))))
Hanım
поздравляю!
а много народу едет?
втроем, но барышни все очень непостоянные, 7 пятниц на неделе
ya doma v Turkey)
здорово, что ты там чувствуешь себя как дома ) умничка
ya doma v Turkey))))
Ура!
dom tam gde muj))))) semya))))))
девочки, скажите, может кто бронировал отели через инет. поделитесь опытом. я тут залезла, он просит ввести номер кредитки. ну кредитку то я нашла. а дальше что? на ней должен быть какой-то положительный балланс? ведь там период расчетный по карте 50 дней, а отель оплатится только через 2,5 месяца. я вообще не совсем понимаю систему - мы когда прошлый раз ездили, ребята тоже как-то так бронировали через кредитку, но деньги мы на месте в отеле платили
девочки, скажите, может кто бронировал отели через инет. поделитесь опытом. я тут залезла, он просит ввести номер кредитки. ну кредитку то я нашла. а дальше что? на ней должен быть какой-то положительный балланс? ведь там период расчетный по карте 50 дней, а отель оплатится только через 2,5 месяца. я вообще не совсем понимаю систему - мы когда прошлый раз ездили, ребята тоже как-то так бронировали через кредитку, но деньги мы на месте в отеле платили
я бронировала через интернет. да, баланс должен быть не менее суммы заказа. как правило, отели проверяют баланс на карте. если обнаружат обман - аннулируют заказ. некоторые отели делают блокировку суммы заказа с карты, некоторые нет - все в условиях есть. деньги с кредитки отель не снимает. они делают предавторизацию чтобы в случае незаезда взять штраф. некоторые не делают. в случае незаеда или несвоевремменой отмены бронирования - (например в условия стоит за неделю, а ты передумала за 2-е суток) могут взять штраф.
платить можно на месте наличными, можно той же кредиткой, можно другой - как удобнее.
kuznecik, спасибо большое! а деньги на карту через банкомат можно положить? у меня сбербанковская карта
а еще - вот там, например, расчетный час с 12 дня, а я приеду в 12 ночи, может даже позже, как получится добраться, т.е. уже даже новая дата получается. я понимаю, что мне все равно платить за полные сутки,но они не решат, что я решила не приехать и аннулируют заказ до моего появления?
ya doma v Turkey))))
Так и знала)
а еще - вот там, например, расчетный час с 12 дня, а я приеду в 12 ночи, может даже позже, как получится добраться, т.е. уже даже новая дата получается. я понимаю, что мне все равно платить за полные сутки,но они не решат, что я решила не приехать и аннулируют заказ до моего появления?
им все равно к сожалению, придется платить еще одни сутки. нет, так быстро они не решат) хоть ты в час-два ночи приехай - будут ждать тебя.
деньги на карту можно класть уже со многих банкоматов, главное чтобы банкомат поддерживал эту функцию.
Сегодня у нас по одному из укр. телеканалов начался новый проект "Неделя без жёны"
Так мужчины некоторые, как оказалось,даже не знают как пользоваться утюгом и стиральной машинкой.Бегали с детьми по дому инструкции искали
Но в итоге все как один сделали вывод,что больше не будут все взваливать на жену и больше на такой период времени с ними не расстануться))))
какой полезный проект
kuznecik, спасибо еще раз ) сегодня пойду попробую
теперь и я с просьбой )))) проголосуйте, пожалуйста
ТУТ за ИП Лихобицкая Н.Н.: «Булочная-кондитерская с собственной мини-пекарней и кафе»
Выпечка хлебобулочных изделий с использованием новейших инновационных пищевых ингредиентов и рецептов. Использование мини-пекарни как показательной и экспериментальной с целью дальнейшего распространения пищевых добавок компании «ООО Штерн Ингредиентс»
всем спасибо ))
viviam
прогосовала.
а у нас горячую воду отключили до 2 июля
kuznecik, спасибо )
а у нас горячую воду отключили
а меня сия участь миновала, я как раз в италии расслаблялась, пока народ в тазиках полоскался )))
теперь и я с просьбой )))) проголосуйте, пожалуйста
И я проголосовала.Мне не трудно,а людям возможно и поможет мой голос...
Отредактировано Gülbahar (2011-06-23 23:23:42)
проголосуйте, пожалуйста
Проголосовала)))Всегда рада помочь...
проголосовала))))))))))
девочки, спасибо всем )
Так и знала)
как знала?
viviam
Я стал 821 голосом
как знала?
Ну обычно когда я заходила на форум, ты тут постоянно была, будучи дома в Украине. А тут ты пропала, значит, улетела в Турцию)))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)