Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Elvenera написал(а):

Плюс китайцы очень рано встают...

а зачем они рано встают так? А ложатся они рано?

0

702

кто рано встает, тому бог подает  :jumping:  :insane:

0

703

Настюшка написал(а):

а зачем они рано встают так? А ложатся они рано?

Ложатся рано, режим у них такой....они утром перед работой успевают и постирать,и убрать и т.д. Сотрудница жаловалась,что не может вставать в последнее время(5-5.30ч)....

0

704

я б не смогла жить в китае :tired:  да еще стенки из картонки

0

705

Настюшка написал(а):

я в свое время тоже хотела в туризм податься, хотя может еще и подамся) Так тебе в Турции вообще легко должно быть найти работу...странно что турецкий нужен для туризма, или ты не в туризме искала

.....так в том-то все и дело.....если ехать работать от какой-то тур.фирмы, то турецкий не нужен, знаешь-хорошо, не знаешь-ну и ладно, ведь ты едешь от тур.фирмы и работаешь или гидом, или на трансфере.....но здесь то по-другому, ты идешь работать в отель, поэтому с работниками отеля нужно как-то общаться...в общем если интересно могу подробней написать

0

706

arabka написал(а):

я б не смогла жить в китае :tired:  да еще стенки из картонки

:rofl:
Образно из картона....

0

707

ой у нас вот кирпич)) шума не меньше  :jumping:  и лифт слышен,  и 10-см каблуки по плитке этажом ниже  :insane:
своровали нормальный цемент,песок)) мы дома даже так поняли что соседи сверху сменились, очень уж резко стали бегать маленькие ножки по потолку  :D  рев и крик....а раньше тихо так было.... потом выяснилось что квартиранты  :flirt:

0

708

Hanım написал(а):

ой у нас вот кирпич)) шума не меньше  :jumping:  и лифт слышен,  и 10-см каблуки по плитке этажом ниже  :insane:
своровали нормальный цемент,песок)) мы дома даже так поняли что соседи сверху сменились, очень уж резко стали бегать маленькие ножки по потолку  :D  рев и крик....а раньше тихо так было.... потом выяснилось что квартиранты  :flirt:

Куда бы ты не переехал,а сосед с дрелью обязательно тебя найдет)))Правдивая шутка...

0

709

Elvenera написал(а):

Куда бы ты не переехал,а сосед с дрелью обязательно тебя найдет)))Правдивая шутка...

о даааааа
у нас тут один появился любитель по субботам с 8 утра .... уже месяц.... звезда в шоке  :D

0

710

Hanım написал(а):

у нас тут один появился любитель по субботам с 8 утра .... уже месяц.... звезда в шоке

Такая же песня...этажом ниже начался капитальный ремонт.... :canthearyou:

0

711

:insane:  помнююю сие чудо...... у нас как стали заселяться в дом то около года со всех сторон дрели, перфораторы, рабочие  :D  тем дверь привезли, эти плитку ложат, там окна вылетают аааааааааа  :rofl:

0

712

Настюшка написал(а):

Я защитила диплом!

Поздравляю,ты умница!!!!!!

+1

713

meyveler написал(а):

в общем если интересно могу подробней написать

конечно интересно!!! Очень актуальная тема для меня да и думаю для других тоже!

0

714

Elvenera написал(а):

Такая же песня...этажом ниже начался капитальный ремонт....

а у нас на доме написано, что в выходные дни вообще нельзя сверлить, дрелить, стучать и т.д., а в будние только до 8 вечера можно. правда, не все соблюдают, но шумят все же меньше, чем раньше

0

715

точу лукум)))

0

716

где достала?

0

717

ой девоньки)))) слушайте прикол)) Гарам тоже может  :rofl:  ;)
пришла сестра с дочерью в гости, малой 4 годика, погуляли, тут в одну секунду решает идти домой, выпрыгивает с комнаты, залетает в залу, батяня пошли домой, и в коридор одевать сандалики  :rofl:  мы выпали в осадок все вместе  :D

0

718

arabka написал(а):

где достала?

привезли со Стамбула  :flirt:

0

719

да? а где смешно?
( это про прикол)

Настя, у тебя новый кавалер :cool:

Отредактировано arabka (2011-05-22 20:38:34)

0

720

Настюшка написал(а):

привезли со Стамбула

счастливаяяяяяяяяяяяяяя  :love:

0

721

Hanım написал(а):

батяня пошли домой,

а где там батяня был?  :question:  она же с мамой пришла?

0

722

arabka написал(а):

да? а где смешно?

:D ну думаю это просто видеть надо, а вообще дети да они такие.......им че как взбредет......помню мама моего парня рассказывала про него в детсве, бабушка выходит в огород и говорит:"Ой небо какое светлое, чистое", а он в ответ: "Это потому что его кто-то вымыл"

0

723

папа в зале сидел

0

724

Настюшка написал(а):

привезли со Стамбула

о как  :D  а расскажешь?  :D  не хочешь ли открыть по этому поводу новый дневничок?  :flirt: :question:

Отредактировано kuznecik (2011-05-22 20:41:54)

0

725

arabka написал(а):

Настя, у тебя новый кавалер

:D ничего от тебя не скроешь))) а почему ты не предположила, что это знакомые например с отпуска привезли  :question:

0

726

потому что это новый кавалер :D  или тот о котором умалчивали ^^

0

727

kuznecik написал(а):

не хочешь ли открыть по этому поводу новый дневничок?

ох, даже не знаю......может быть на днях и открою

0

728

arabka написал(а):

или тот о котором умалчивали

:D есть такое немного. Просто рассказывать то нечего особо было...В общем на днях открою дневничек расскажу, а то рассекретили меня  :playful:

0

729

симпотичный? :flirt:

0

730

здорво теперь когда диплом позади, как гора с плеч

0

731

Настюшка написал(а):

В общем на днях открою дневничек расскажу

будем ждать  :glasses:

0

732

arabka написал(а):

симпотичный?

ну скажу так, на турка он совсем не похож....скорее на немца))) да и так то красотой особой не блещет, но для меня конечно симпотичный  :blush:

arabka написал(а):

здорво теперь когда диплом позади, как гора с плеч

это да, теперь можно спокойно другому себя посвещать

0

733

kuznecik написал(а):

а ты на выходные летала?

нет ты что я себе такую роскошь позволить не могу пока  :D все действие в моем городе происходит

0

734

0

735

вообще я уже спать собралась))) но ладно пошла дневник открою

0

736

ранооо спать)

0

737

чето я не понимаю почему из москвы
если он из стамбула привез

а я видела на днях дешевые путевки в аланью где то 300 $ плюс топливный сбор, 4зв все вкл  на 7 дн
ещекупаться что ли нельзя?

0

738

Han?m написал(а):

ранооо спать)

у Насти наверно уже 11

0

739

Я вернулась!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ;)

0

740

Яночка@ :cool:  как делишки?)

0

741

arabka написал(а):

у Насти наверно уже 11

так да  :D

arabka написал(а):

чето я не понимаю почему из москвыесли он из стамбула привез

я сама не понимаю причем тут Москва) и кто вообще про нее заговорил

0

742

юся решила, что ты в москву переехала )))
ты ж хотела ;)

0

743

опять в белоруси финансовые проблемы ((( мне так жаль эту страну  :'(
мне всегда казалось, что она самая порядочная и чистая страна

0

744

Настюшка написал(а):

По щеке кольцом золотым проводила. Если черный след остается, значит сглазили...

впервые такое слышу.Я слышала что проводят золотым кольцом по щеке,когда горит лицо.И если полоса светлая.значит хорошо о тебе говорят,а если темная значит плохо...

0

745

Hanım написал(а):

как делишки?)

0

746

0

747

0

748

0

749

0

750

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)