Плюс китайцы очень рано встают...
а зачем они рано встают так? А ложатся они рано?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)
Плюс китайцы очень рано встают...
кто рано встает, тому бог подает
Ложатся рано, режим у них такой....они утром перед работой успевают и постирать,и убрать и т.д. Сотрудница жаловалась,что не может вставать в последнее время(5-5.30ч)....
я б не смогла жить в китае да еще стенки из картонки
я в свое время тоже хотела в туризм податься, хотя может еще и подамся) Так тебе в Турции вообще легко должно быть найти работу...странно что турецкий нужен для туризма, или ты не в туризме искала
.....так в том-то все и дело.....если ехать работать от какой-то тур.фирмы, то турецкий не нужен, знаешь-хорошо, не знаешь-ну и ладно, ведь ты едешь от тур.фирмы и работаешь или гидом, или на трансфере.....но здесь то по-другому, ты идешь работать в отель, поэтому с работниками отеля нужно как-то общаться...в общем если интересно могу подробней написать
я б не смогла жить в китае да еще стенки из картонки
Образно из картона....
ой у нас вот кирпич)) шума не меньше и лифт слышен, и 10-см каблуки по плитке этажом ниже
своровали нормальный цемент,песок)) мы дома даже так поняли что соседи сверху сменились, очень уж резко стали бегать маленькие ножки по потолку рев и крик....а раньше тихо так было.... потом выяснилось что квартиранты
ой у нас вот кирпич)) шума не меньше и лифт слышен, и 10-см каблуки по плитке этажом ниже
своровали нормальный цемент,песок)) мы дома даже так поняли что соседи сверху сменились, очень уж резко стали бегать маленькие ножки по потолку рев и крик....а раньше тихо так было.... потом выяснилось что квартиранты
Куда бы ты не переехал,а сосед с дрелью обязательно тебя найдет)))Правдивая шутка...
Куда бы ты не переехал,а сосед с дрелью обязательно тебя найдет)))Правдивая шутка...
о даааааа
у нас тут один появился любитель по субботам с 8 утра .... уже месяц.... звезда в шоке
у нас тут один появился любитель по субботам с 8 утра .... уже месяц.... звезда в шоке
Такая же песня...этажом ниже начался капитальный ремонт....
помнююю сие чудо...... у нас как стали заселяться в дом то около года со всех сторон дрели, перфораторы, рабочие тем дверь привезли, эти плитку ложат, там окна вылетают аааааааааа
Я защитила диплом!
Поздравляю,ты умница!!!!!!
в общем если интересно могу подробней написать
конечно интересно!!! Очень актуальная тема для меня да и думаю для других тоже!
Такая же песня...этажом ниже начался капитальный ремонт....
а у нас на доме написано, что в выходные дни вообще нельзя сверлить, дрелить, стучать и т.д., а в будние только до 8 вечера можно. правда, не все соблюдают, но шумят все же меньше, чем раньше
точу лукум)))
где достала?
ой девоньки)))) слушайте прикол)) Гарам тоже может
пришла сестра с дочерью в гости, малой 4 годика, погуляли, тут в одну секунду решает идти домой, выпрыгивает с комнаты, залетает в залу, батяня пошли домой, и в коридор одевать сандалики мы выпали в осадок все вместе
где достала?
привезли со Стамбула
да? а где смешно?
( это про прикол)
Настя, у тебя новый кавалер
Отредактировано arabka (2011-05-22 20:38:34)
привезли со Стамбула
счастливаяяяяяяяяяяяяяя
батяня пошли домой,
а где там батяня был? она же с мамой пришла?
да? а где смешно?
ну думаю это просто видеть надо, а вообще дети да они такие.......им че как взбредет......помню мама моего парня рассказывала про него в детсве, бабушка выходит в огород и говорит:"Ой небо какое светлое, чистое", а он в ответ: "Это потому что его кто-то вымыл"
папа в зале сидел
привезли со Стамбула
о как а расскажешь? не хочешь ли открыть по этому поводу новый дневничок?
Отредактировано kuznecik (2011-05-22 20:41:54)
Настя, у тебя новый кавалер
ничего от тебя не скроешь))) а почему ты не предположила, что это знакомые например с отпуска привезли
потому что это новый кавалер или тот о котором умалчивали
не хочешь ли открыть по этому поводу новый дневничок?
ох, даже не знаю......может быть на днях и открою
или тот о котором умалчивали
есть такое немного. Просто рассказывать то нечего особо было...В общем на днях открою дневничек расскажу, а то рассекретили меня
симпотичный?
здорво теперь когда диплом позади, как гора с плеч
В общем на днях открою дневничек расскажу
будем ждать
симпотичный?
ну скажу так, на турка он совсем не похож....скорее на немца))) да и так то красотой особой не блещет, но для меня конечно симпотичный
здорво теперь когда диплом позади, как гора с плеч
это да, теперь можно спокойно другому себя посвещать
а ты на выходные летала?
нет ты что я себе такую роскошь позволить не могу пока все действие в моем городе происходит
вообще я уже спать собралась))) но ладно пошла дневник открою
ранооо спать)
чето я не понимаю почему из москвы
если он из стамбула привез
а я видела на днях дешевые путевки в аланью где то 300 $ плюс топливный сбор, 4зв все вкл на 7 дн
ещекупаться что ли нельзя?
ранооо спать)
у Насти наверно уже 11
Я вернулась!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Яночка@ как делишки?)
у Насти наверно уже 11
так да
чето я не понимаю почему из москвыесли он из стамбула привез
я сама не понимаю причем тут Москва) и кто вообще про нее заговорил
юся решила, что ты в москву переехала )))
ты ж хотела
опять в белоруси финансовые проблемы ((( мне так жаль эту страну
мне всегда казалось, что она самая порядочная и чистая страна
По щеке кольцом золотым проводила. Если черный след остается, значит сглазили...
впервые такое слышу.Я слышала что проводят золотым кольцом по щеке,когда горит лицо.И если полоса светлая.значит хорошо о тебе говорят,а если темная значит плохо...
как делишки?)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)