Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)

Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

garam написал(а):

Рада и тут меня пропесочить...  :blush:

Так Hanım же с душой к тебе)))

0

552

Песочу дальше

http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/nat14508925.44/0_53d03_987841ec_-1-XL.jpg

Передовикам салют  :flirt:

0

553

смотрю рекламу и боюсь.....

0

554

viviam
Как красивооооо

0

555

Gülbahar написал(а):

viviam,это Абхазия?

Hanım написал(а):

это где???))) красивооо

Абхазия ))) последний день пребывания там, такой солнечный и теплый, даже уезжать не хотелось. но в море еще холодно -  вода всего +15 была

0

556

я забылааааааа!!!!!!!!!!!
тебе понравилось?)

0

557

viviam,а ты отдыхать ездила?

0

558

я на 3 дня ездила, на майские праздники. очень понравилось, красивейшая природа там. даже тот факт, что холодно было и в первый день дождь все время шел, нам не помешал отлично отдохнуть )

0

559

Только сейчас увидела сколько у меня уже сообщений o.O  :canthearyou:
Ну, до Гарама мне конечно еще далеко :D

Отредактировано Gülbahar (2011-05-09 18:51:58)

0

560

Ужас! :D а мне до тебя далеко  :D

0

561

Asena написал(а):

Ужас! :D

И не говори,пора закругляться :)

0

562

В Баку 9 мая не празднуют, пипец как уныло((((
Мы просто сходили к памятнику ВОВ, и неподалеку в парке располагается и памятник Рихарда Зорге. Пофографировала немного.
А, еще Ататюрка пару кадров сняла около турецкого посольства)

0

563

Gloria написал(а):

а они принимали участие? я что то не помню)))))) где историки??))))
в Киеве не было парада насколько я знаю, а вот в других городах были. Мы в честь праздника поперлись в зоопарк)))))))))))))))))

0

564

Ну они нефть поставляли, насколько мне известно. Их офицеры, солдаты воевали в Украине, России, так как до Кавказа как таковая война особо не дошла. Но все же я знаю многих героев ВОВ азербайджанцев.

0

565

А на памятник цветочки кто-то принес, мало, но все же. Те кто чтит память пришел и возложил цветы.

0

566

Gloria написал(а):

Ну они нефть поставляли, насколько мне известно. Их офицеры, солдаты воевали в Украине, России, так как до Кавказа как таковая война особо не дошла. Но все же я знаю многих героев ВОВ азербайджанцев.

а, ну тогда ясно
просто может это не заняло таких масштабов как у нас, вот и нет особого у них празднования. Хотя видишь кто то да чтит память, понят и то хорошо!

0

567

0

568

0

569

Gloria написал(а):

А здесь вообще тихо,тихо....Обычный день. :( А так хотелось праздничного,как в Украине и в России.

Hanım написал(а):

в Киеве не было парада насколько я знаю,

Как не было??Был,но без демонстрации военной техники.В том году было 65 годовщина,поэтому все было празднично.А в этом году намного потише.Хотя я считаю,для ВОВ,в их честь,нужно делать праздник каждый год!С парадом!Они заслужили это!!!!

0

570

аа, ну может, сорри, я видела трансляцию только Москвы)) а за Киев говорил давно что ничего не будет + еще в августе 20 лет независимости и это обходиться дорого государству вот и отменили

0

571

смотрю новости.В Египте опять неспокойно....

0

572

я тоже что то такое слышала, только не успела все расслышать))))

0

573

Gülbahar написал(а):

смотрю новости.В Египте опять неспокойно....

Просмотрела все самые свежие новости и не нашла про Египет....еще в Пасху читала про конфликты мусульман с христианами, неужели до сих пор продолжаются???

0

574

Elvenera написал(а):

еще в Пасху читала про конфликты мусульман с христианами, неужели до сих пор продолжаются???

Вот именно.Конфликт между мусульманами и христианами.Вчера показали в вечернем выпуске новостей.

0

575

Elvenera написал(а):

Просмотрела все самые свежие новости и не нашла про Египет....

Не знаю,как ты не нашла,вот они свежие новости про Египет:

СМИ: девушка, из-за которой произошел раздор в Каире, имела двух мужей

http://img.beta.rian.ru/images/37198/73/371987375.jpg

Девушка из христианской семьи Абир Таляат Хамза, которую называют "главной причиной" недавних межконфессиональных столкновений в Египте, была замужем одновременно за двумя мужчинами - христианином и мусульманином, сообщает в понедельник интернет-портал "Аль-Ахрам".

Такие сведения озвучил суд по семейным делам района Гиза, где в минувшую субботу произошли беспорядки на религиозной почве, и где проживает семья Абир.

По данным суда, 25-летняя Абир Таляат Хамза, будучи уже замужем за христианином, в октябре 2010 года приняла ислам и заключила неофициальный брак с 31-летним мусульманином Ясином Сабитом. Христианский муж Абир сообщил родственникам о бегстве жены. После этого девушка вернулась в семью своих родителей - по одним данным, добровольно, а по другим - была принудительно доставлена родственниками.

Именно Ясин Сабит обратился к салафитам - представителям одного из наиболее радикальных течений ислама - с просьбой помочь в освобождении его жены, которую якобы насильно удерживали в церкви.

Салафиты незамедлительно отреагировали на просьбу Сабита и к семи часам вечера в субботу фактически блокировали церковь Мари-Мина, требуя выдать девушку. По свидетельству жителей района, среди которых много христиан, салафиты пришли к церкви с дубинками и ножами.

Испугавшись, что на церковь готовится нападение, молодые христиане несколько раз выстрелили в воздух, после чего и вспыхнули беспорядки.

Столкновения продолжались всю ночь. Использовалось огнестрельное оружие, бутылки с зажигательной смесью. Экстремисты подожгли две церкви, десятки торговых лавок и домов христиан.

Остановить беспорядки удалось только усиленным нарядам полиции и военным полицейским. Прилегающая к церквям территория объявлена закрытой зоной, там до сих пор остаются бронированные машины пехоты египетской армии и автомобили полиции.

По данным Минздрава Египта, в результате столкновений 12 человек погибли и 240 получили ранения. В основном, погибшие и раненые - это молодые люди 18-25 лет. Среди них есть как мусульмане, так и христиане.

Власти уже задержали по итогам беспорядков более 200 человек, в том числе самого Сабита, а также христианина - владельца прилегающего к церкви кафе. По данным следователей, именно он первым открыл огонь из оружия и спровоцировал беспорядки.

Как ожидается, все причастные к столкновениям в срочном порядке предстанут перед военным трибуналом. Правительство пообещало применить самые жесткие меры ко всем, кто "сеет межрелигиозный раздор".

0

576

Gülbahar написал(а):

Не знаю,как ты не нашла,вот они свежие новости про Египет:

Реально не было, всю лента.ру каждый день прочитываю  :dontknow:

0

577

Elvenera написал(а):

Реально не было, всю лента.ру каждый день прочитываю  :dontknow:

Ну теперь прочла))))

0

578

Теперь прочла...только вот причину такого поведения девушки не указали...хитра однако...

0

579

Elvenera написал(а):

хитра однако...

так сколько людей из-за неё пострадало!!!!  :no:

0

580

G?lbahar написал(а):

СМИ: девушка, из-за которой произошел раздор в Каире, имела двух мужей

бо башкой не варит дурааааааа!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приняла ислам и все? плевать на закон?? вот из за таких блядей Елен и стычки между семьями, а там вообще пороховая бочка! живут бок о бок и так и жду момента зарезать друг друга
дура набитая

+1

581

Hanım,что ж ты так нецензурно выражаешься?

0

582

то не я, то ПМС

0

583

Hanım написал(а):

то не я, то ПМС

:rofl:

0

584

0

585

Elvenera написал(а):

химической кастрации

это как?  :huh:

0

586

Hanım написал(а):

это как?

Лекарство какое-нибудь наверное введут и ВСЕ....!!!

0

587

Отредактировано Elvenera (2011-05-11 12:50:19)

0

588

я все конечно понимаю, но вы представляете что это больной человек, а после таблеток, лишающих его каких либо физических влечений, потянет за собой еще сильнее расстройство психики, что может потянуть за собой еще сильнее извращение детей

0

589

Hanım написал(а):

я все конечно понимаю, но вы представляете что это больной человек, а после таблеток, лишающих его каких либо физических влечений, потянет за собой еще сильнее расстройство психики, что может потянуть за собой еще сильнее извращение детей

Но это лучше,чем ничего...я бы вообще их без суда и следствия....сорри

0

590

Девочки, а что вы думаете по поводу Львова, событий во Львове 9 и 10 мая?

0

591

meyveler написал(а):

Девочки, а что вы думаете по поводу Львова, событий во Львове 9 и 10 мая?

это пипец просто!!!! я в шоке от случившегося  :mad:

0

592

А что там случилось?

0

593

Gloria написал(а):

А что там случилось?

Да,и я не знаю,расскажите.

0

594

Я когда по телеку смотрела........я плакала......было больно и обидно....сопляки, сыкуны, которые ни копейки в жизни не заработали, ничего полезного не сделали.....но герои!!!!! срывать леноточку с ветерана...да руки ему поотрывать за это

0

595

Празднование дня Победы на Украине прошло под выкрики националистических лозунгов. Представители экстремистских, неонацистских группировок оскверняли святыни, срывали георгиевские ленточки с прохожих и даже ветеранов, провоцировали драки

0

596

Кто из Украины, знаете, что Львов у нас особый патриот "незалежності та самостійності"......вкратце, ну, не нравятся им красные флаги с которыми выходят люди на парад 9 мая....вот и собрали они толпу баранов и те срывали ленточки с ветеранов и рвали флаги.....а потом еще с Консульства России сорвали флаг, порвали его (флаг России) и топтали........но Россия пока молчит...в Турции за такое уже б 100% посадили...

0

597

meyveler написал(а):

Я когда по телеку смотрела........я плакала......было больно и обидно....сопляки, сыкуны, которые ни копейки в жизни не заработали, ничего полезного не сделали.....но герои!!!!! срывать леноточку с ветерана...да руки ему поотрывать за это

Кошмар. :'( Я всегда когда смотрю на ветеранов,у меня аж слезы на глазах.Эти люди столько пережили ......ОНИ ДОСТОЙНЫ ПОЧЕТА И УВАЖЕНИЯ!

0

598

Я была в таком шоке....эти бендеры достали уже........если бы жив был мой дед...он бы умер от этого просмотра........День Победы это святой Праздник....а Украина, как всегда позорится на весь мир

0

599

meyveler написал(а):

Кто из Украины, знаете, что Львов у нас особый патриот "незалежності та самостійності"......вкратце

Знаем, знаем это...

meyveler написал(а):

а потом еще с Консульства России сорвали флаг, порвали его (флаг России) и топтали........но Россия пока молчит...

Россия еще ответит,при политических переговорах каки-то...

0

600

meyveler написал(а):

Кто из Украины, знаете, что Львов у нас особый патриот "незалежності та самостійності".

стыдно за таких "патриотов"

G?lbahar написал(а):

Россия еще ответит,при политических переговорах каки-то...

готовьте карманы)))
ГАЗ  :jumping:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (8)