Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2011

Сообщений 101 страница 150 из 236

101

я тоже обычно все смотрю, хоть и кричу каждый год что это последний раз я смотрю этот позор))))

0

102

Hanım написал(а):

хоть и кричу каждый год что это последний раз я смотрю этот позор))))

ну а что поделать...Выступление других стран тоже интересно посмотреть,поэтому и смотрю

0

103

Номер Алексея Воробьева под угрозой: бэк-вокалистка повредила спину

http://www.bimru.ru/uploads/foto/alexey_vorobyev.jpg

10 мая 2011

Алексей ВоробьевАлесей Воробьев сегодня должен представить номер на первом полуфинале конкурса «Евровидение» в Дюссельдорфе. Но выступление российского артиста может сорваться из-за того, что бэк-вокалистка серьезно повредила спину.

На прошлой неделе номер уже дорабатывали. После долгих репетиций выяснилось, что светящиеся кроссовки участников и некоторые элементы шоу – сальто в исполнении самого Воробьева – на телевизионных экранах не видно. Пришлось дорабатывать технические детали, чтобы выступление не потеряло своих фишек.

Но буквально накануне бэк-вокалистка повредила себе спину. «Пocкольку мало того, что она бэк-вокaлистка, она еще и двигaет стены в музыкaльном номере, что требует каких-то физичеcких усилий, хоть и не очень больших, то номeр сейчас под угрoзой», - рассказал Алексей Воробьев СМИ.

Откровенно говоря, бэк-вокалистка не то, что двигать что-то не сможет, вопрос стоит: будет ли она ходить, ведь у нее произошло смещение позвоночного диска. Похоже, Воробьев так нервничает, что не понимает, что из-за его номера человек может остаться инвалидом.

«Но я уверeн, я знаю, что она - такой же профеccионал, как и я. А лично для мeня, что бы у меня ни было сломaно, что бы у меня ни слyчилось, если я живой, то я все равно выйду на сцену. Только одно опрaвдание может быть у любого артиcта, если он не выхoдит на сцену - это смерть», - как говорится, строг и непреклонен Воробьев.

Напомним, сегодня Алексей Воробьев должен представить на суд жюри в первом полуфинале конкурса песню «Get you», которую для него написал всемирно известный продюсер RedOne.

0

104

Gülbahar написал(а):

В Росии прямая трансляция по Первому каналу в 22.00.
В Украине прямая трансляция по Первому национальному в 22.00,в в 21.40 Дневник песенного конкурса "Евровидение-2011"
В Турции прямая трансляция по TRT  в 22.00

странно, почему у всех в одно и то же время, у нас же вроде разница с украиной и турцией в 1 час  :confused:

0

105

Мы только пришли)))))))))))) Салют был в полночь, только включили евровидение.

0

106

Как там Турция выступила?)

0

107

я не смотрю не знаю))

0

108

Gloria написал(а):

Как там Турция выступила?)

по результатам финального голосования будет понятно. неплохо, но особо и не блещут, ровненько со всеми. впрочем, мне в этот раз вообще никто не нравится, все хуже и хуже с каждым годом)

0

109

kuznecik написал(а):

все хуже и хуже с каждым годом)

:rofl: а я что говорила))) и в основном уже политика кругом
ох, нет ничего святого в это мире...печально

0

110

stranno 4to turciya ne prowla v final

0

111

Gloria написал(а):

stranno 4to turciya ne prowla v final

Да,я тоже огорчилась,просто они выстыпили лучше,чем та же Финляндия или Сербия или Швейцария.Я в шоке,как они вообще могли пройти в финал.

0

112

Из первого полуфинала в финал прошли следущие 10 стран:
Сербия, Литва,Грузия,Азербайджан,Греция,Финляндия,Венгрия,Швейцария,Исландия и Россия.
Я считаю,что из них действительно хорошо пели это Грузия( нам очень понравилось),Греция и Азербайджан.Ну Латвия еще не плохо,просто мне не нравятся тихие и спокойные песни на Евровидении...

Отредактировано Gülbahar (2011-05-11 14:27:23)

0

113

Сербия и Финляндия мне вообще не понравились :no:
А Швейцария,так вообще а-ля Лена Майер.И двигалась точно так же как она и пела :x
А вот Германия в этом году лучше Лены не нашли :D Поэтому в финале будет от Германии опять она(((

0

114

Молодец Россия!!!Хоть в полуфинал прошла, я конечно держу кулачки за наших, но надежда с каждым очередным выступлением других стран угасает... :(

0

115

G?lbahar написал(а):

А Швейцария,так вообще а-ля Лена Майер.И двигалась точно так же как она и пела

по новостям показывали, критикует их Европа ))) 

G?lbahar написал(а):

А вот Германия в этом году лучше Лены не нашли  Поэтому в финале будет от Германии опять она(((

мдя))) сюрприз по-немецки  :D

0

116

Gülbahar написал(а):

Да,я тоже огорчилась,просто они выстыпили лучше,

Да, видела сегодня утром в новостной ленте, что не прошла Турция...

0

117

Да, очень странно. Турки обычно держали лидирующие позиции, а тут...
Но если манга мне нравились, то это исполнитель нет, но финала достойный.

Gülbahar написал(а):

о Грузия( нам очень понравилось),Греция и Азербайджан

Согласна! Мне Греция понравилась :yep:
Россия тоже достойно выступила, не ожидала, думала оплошается!

0

118

Hanım написал(а):

по новостям показывали, критикует их Европа )))

Так я вообще сначала думала,что это Лена :)

0

119

Asena написал(а):

Мне Греция понравилась :yep:

Греция,нормально.Веселая песня.
А Грузия класс.Из всех кто был вчера она мне больше всех понравилась.Голос классный.

Asena написал(а):

Россия тоже достойно выступила, не ожидала, думала оплошается!

Номер был хороший,но мне кажется ему не хватало громкости в голосе,как-то тихо он пел.

0

120

Gülbahar написал(а):

А Грузия класс.Из всех кто был вчера она мне больше всех понравилась.Голос классный.

я или не слышала, или не помню.

Gülbahar написал(а):

Номер был хороший,но мне кажется ему не хватало громкости в голосе,как-то тихо он пел.

да, это правда, но там у половины была такая проблема.  :dontknow:

0

121

Asena написал(а):

я или не слышала, или не помню.

Так посмотри здесь видео.Я все страны добавила.

0

122

Раскрыты почти все секреты "Евровидения-2011"

В Дюссельдорфе стартуют генеральные репетиции "Евровидения-2011". Перед их началом солист британской группы Blue рассказал, что он сделает в случае победы, а немка Лена призналась, что ей нравится песня армянки Эмми.

http://www.dw-world.de/image/0,,6521837_1,00.jpg

На "Евровидении-2011" в понедельник, 9 мая, начинаются генеральные репетиции. В этот день пройдут пробы первого полуфинала, в котором (спустя сутки) выступят участник из России Алексей Воробьев, а также исполнители из Грузии, Литвы и высоко котирующиеся среди знатоков конкурса представители Армении и Азербайджана. Что же касается стран, никогда не входивших в состав СССР, то среди них стоит отметить Норвегию, Финляндию, Венгрию и Исландию.

Big five до "пятерки" не дотянула

В предшествующие полуфиналу выходные внимание прессы было привлечено к участникам из "большой пятерки", то есть самых платежеспособных членов Европейского вещательного союза - организатора конкурса. Впрочем, Германия на этот раз обеспечила себе место в финале не благодаря крупным взносам в организацию, а в результате победы на "Евровидении-2010" в Осло. Исполнители из Франции, Италии, Великобритании, Испании и немка Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) опробовали сцену дюссельдорфской арены (участники полуфиналов упражнялись в этом всю предыдущую неделю) и предстали перед журналистами.

http://www.dw-world.de/image/0,,6521826_1,00.jpg

А они были несколько разочарованы выступлением 21-летнего француза Амори Вассили. Нет-нет, этого самого молодого - как его преподносят парижские эмиссары - тенора голос не подвел. Но во время трехминутной поп-арии на сцене ничего не происходит. Худощавый шатен с волосами почти по плечи всю композицию практически неподвижно поет перед микрофоном и только в самые драматические моменты помогает себе руками.

В это время за спиной Вассили, на огромном экране, темно-синие облака сменяются красными. И все. Если бы не голос, который действительно хорош. "Да, наша идея заключалась в том, что я буду один на сцене. Для той музыки, которую я исполняю, нужна особая атмосфера", - поведал Амори Вассили журналистам.

http://www.dw-world.de/image/0,,6521828_1,00.jpg

По правилам "Евровидения", на сцене не может находиться больше шести выступающих. Вот Вассили и приходится "отдуваться" за целый оркестр, потому что именно в сопровождении оркестра он, по собственному признанию, и хотел бы исполнить свою конкурсную арию Sognu ("Мечта").

Сан-Ремо не круче "Евровидения", но старее

Мечтать о победе на „Евровидении“ пока только и может Италия. На Апеннинском полуострове этот конкурс сегодня почти не известен, а значит, и не популярен, признался глава итальянской делегации. На родине Пуччини есть фестиваль в Сан-Ремо, который на пять лет старше "Евровидения".

http://www.dw-world.de/image/0,,6521830_1,00.jpg

Тем не менее, эта страна после 14-летнего перерыва вернулась на общеевропейскую конкурсную площадку - с джазовой композицией и последним победителем Сан-Ремо Рафаэлем Гуалацци. А он буквально сразил журналистов на пресс-конференции, усевшись за пианино и спев под собственный аккомпанемент Madness Of Love.

В камерной обстановке эта песня произвела гораздо более сильное впечатление, чем в огромном зале. Выступление в пресс-центре не было ограничено трехминутными рамками, поэтому Гуалацци позволил себе импровизацию, за что и сорвал аплодисменты.

Лена и яблочный пирог

Победительница прошлогоднего "Евровидения" Лена сорвала аплодисменты, предложив всем ожидавшим ее появления журналистам по кусочку яблочного пирога. Шутки и свойственная ей то ли наигранная, то ли настоящая наивность резко контрастируют с мрачноватой электропоп-композицией Taken By A Stranger. Выступает Лена в сопровождении танцовщиц, одетых в серебристые костюмы наподобие тех, в которых погружаются в море аквалангисты. По признанию самой исполнительницы, в Дюссельдорфе она чувствует себя намного лучше и увереннее, чем в Осло. Дают о себе знать опыт и родные стены. О том, победит ли она во второй раз, Лена предпочитает не думать - "иначе сойдешь с ума"

http://www.dw-world.de/image/0,,6521825_1,00.jpg

Отвлекаться от дурных мыслей Лене позволяют песни других участников конкурса. Среди фаворитов Майер-Ландрут - исполнители из Ирландии, Сербии, Великобритании, Финляндии и Армении. Причем она не только напела немудреные слова песни Эмми из Армении "Бум-бум, чака-чака", но и выразительно пошевелила в такт верхней половиной корпуса. Один из журналистов посетовал на то, что как участница конкурса Лена вряд ли откроет своим выступлением финал - как правило, до сих пор на "Евровидении" конкурсную программу открывало выступление прошлогоднего победителя. На это Лена ответила, что зрителей ждет сюрприз. Разумеется, выдавать его она и не думала.

Татуировка в честь победы?

А вот Энтони Коста из британской группы Blue признался журналистам, что в случае победы сделает себе татуировку. У него еще нет ни одной - по крайней мере, в отличие от двух других исполнителей, самых мускулистых, которым сначала нужно найти свободное место на теле, и без того покрытом тату.

http://www.dw-world.de/image/0,,6521832_1,00.jpg

По признанию уже видавших виды четырех взрослых мальчиков из все еще бой-бэнд, участие в "Евровидении" для них - отличная возможность снова заявить о себе. Группа существует уже больше десяти лет, и одно время ее даже считали распавшейся. Теперь она смогла вернуться на сцену под рефрен песни I can. Пока, правда, трудно сказать, удастся ли Blue завести публику и телезрителей своим поп-гимном, исполнение которого сопровождается почему-то не синей (blue), а зеленой подсветкой.

Из "большой пятерки" осталась только Испания, но она на этот раз разочаровала. Другие участники эксклюзивного клуба, за которыми зарезервированы места в финале, после долгих лет поражений всерьез взялись за дело, чтобы громко заявить о себе на "Евровидении" - или, как Германия, повторить успех. Испания же послала в Дюссельдорф маловыразительную песню. Несмотря на запоминающийся припев, ее вряд ли станут напевать за пределами пляжей Малаги. И возможно, что о композиции в исполнении Лусии Перес заговорят лишь в том случае, если, как и в прошлом году, во время выступления на сцену к певице и ее танцорам проберется один из фанатов.

0

123

G?lbahar написал(а):

О том, победит ли она во второй раз, Лена предпочитает не думать - "иначе сойдешь с ума"

но думает  :D

0

124

Муж вчера смеялся,когда после выступления Воробьев крикнул С Днем Победы!
Он говорит,и это он поздравляет в Германии на Евровидении,когда война была с Германией :D

0

125

Не наю, мне Грузия не понравилась. Из всех 19 вчерашних ничего такого запоминающегося не было)
Но за Азербйджан рада) Вчера на Бульваре все на большом экране смотрели Евровидение)
Жду выступление Украины. Мне нравится ее песня, цепляет. Еще нам с мужем нравится Dino Merlin из Боснии)))) Мне вообще балканские страны всегда нравятся))))

0

126

G?lbahar написал(а):

Муж вчера смеялся,когда после выступления Воробьев крикнул С Днем Победы!Он говорит,и это он поздравляет в Германии на Евровидении,когда война была с Германией

ну гон  :D  во поздравил)))

0

127

Gloria написал(а):

Не наю, мне Грузия не понравилась.

Ну на вкус и цвет....

Gloria написал(а):

Жду выступление Украины.

Я тоже хочу посмотреть как выступит Мика.Очень бы хотело,чтобы она прошла в финал

0

128

Deutsche Welle: «Евровидение-2011» сломало стереотипы – Армения и Турция остались за бортом

http://news.am/pic/news/58898.jpg

Шоу «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе показало: у немцев есть сердце, юмор и проблемы с техникой, пишет Deutsche Welle.

Техника подвела

Зрители не могли услышать в тот вечер много чего. В то время как один исполнитель на сцене Дюссельдорфа сменял другого, за кулисами шли лихорадочные поиски решения проблемы со связью. Из-за этого телезрители, в том числе и в Германии, временами не могли слышать своих комментаторов. Неслыханное дело для страны, славящейся своей техникой и точностью.

Неожиданный подсчет голосов

Однако самые большие неожиданности преподнес подсчет голосов. В финал не прошла Турция. На протяжении почти двух десятилетий она была непременной участницей заключительного шоу. За бортом осталась Армения, хотя незамысловатая песня «Бум-бум» звучит в Дюссельдорфе на каждой вечеринке в рамках конкурса. И, как пошутил один немецкий, журналист с намеком на мощную поддержку диаспоры, когда у Армении сильная песня, в финале она занимает место в первой пятерке, а когда слабая - в первой десятке.

Красивый жест после шоу

Другое дело Азербайджан. Несмотря на неуверенное вступление солистки дуэта Ell/Nikki, стильная презентация номера и дорогая аранжировка обеспечили паре место в финале. По словам Эльдара, жаль, что в нем не будет тех полуфиналистов, которые вынуждены уже возвращаться домой. «Наша дружба на этом не заканчивается, она только начинается», - сказал он.

Из 19 участников первого полуфинала в финал вышли исполнители из Сербии, Литвы, Греции, Азербайджана, Грузии, Швейцарии, Венгрии, Финляндии, России и Исландии.

Отметим, что «Евровидение-2011» проходит на Dusseldorf Arena, вмещает 24 тыс. зрителей. В каждом из полуфиналов участвуют по 19 исполнителей, из которых в следующий этап конкурса пройдут по десять. Там к ним присоединятся участники из «большой пятерки», которые автоматически проходят в финал: Великобритании, Франции, Германии, Испании и прошлогодней победительницы Германии.  Всего в этом году в конкурсе участвует 43 страны.

0

129

Gülbahar написал(а):

Зрители не могли услышать в тот вечер много чего. В то время как один исполнитель на сцене Дюссельдорфа сменял другого, за кулисами шли лихорадочные поиски решения проблемы со связью. Из-за этого телезрители, в том числе и в Германии, временами не могли слышать своих комментаторов. Неслыханное дело для страны, славящейся своей техникой и точностью.

Кстати,да.Хотела спросить,кто смотрел в России,Украине,Азербайджане или в др. стране,как у вас было слышно комментатора?
В Турции на середине шоу практически невозможно было смотреть дальше,так как был ужасный звук микрофонов.И непонятно было что говорит комментатор...

0

130

не смотрела не скажу, включила когда уже обьявляли победителей, звук, картинка были хорошие  :dontknow:

0

131

ааа, рассказывали что как огласили Россию то солист там так обрадовался что матом всех покрыл))))))

0

132

Gülbahar написал(а):

Муж вчера смеялся,когда после выступления Воробьев крикнул С Днем Победы!
Он говорит,и это он поздравляет в Германии на Евровидении,когда война была с Германией :D

:rofl: Это точно! Я вообще выпала!  :rofl:
Hanım

мата я не слышала  :no:

0

133

Представитель России на "Евровидении" выругался матом в прямом эфире

Представитель России на "Евровидении-2011" Алексей Воробьев, не сдержавшись от радости, выругался матом в прямом эфире после объявления результатов первого полуфинала конкурса, в котором он участвовал.
В российской трансляции скандальные реплики удалось убрать, но вскоре фрагмент видеозаписи появился в интернете без цензуры, пишет NEWSru.com.
Выступление туляка Алексея Воробьева в полуфинале международного конкурса «Евровидение» завершилось праздничным конфузом. Российский участник, не сдержав эмоций, в прямом эфире обругал радостным матерком зрителей и камеру с оператором.

0

134

клик

0

135

Gülbahar написал(а):

В финал не прошла Турция.

сижу дразнюсь - говорю - не надо было  отговаривать меня смс-ку отправить :D  кто знает - а может, все решил бы один голос  :D

0

136

я в прошлом году смс отправляла))))

0

137

Hanım написал(а):

я тоже  :D  а в этом году мы с тобой не отправили - и вот, оно как вышло  :dontknow:  :crazyfun:

0

138

:D    :D  :crazyfun:

0

139

kuznecik написал(а):

сижу дразнюсь - говорю - не надо было  отговаривать меня смс-ку отправить :D  кто знает - а может, все решил бы один голос  :D

Hanım написал(а):

Так что ж вы так...не могли смс отправить...А мы сегодня за Украину с 3 номеров своих отправим.

0

140

Так что там насчет звука,мне никто не ответил...У вас тоже такое было?

0

141

Han?m написал(а):

включила когда уже обьявляли победителей, звук, картинка были хорошие

я отвечала))))

0

142

Hanım написал(а):

я отвечала))))

Да твой коммент  я уже читала,я других спрашиваю..

0

143

по новостям слыала, что нонсенс - страна которая славится на мир своими технологиями имела проблемы со звуком. Так что думаю это не только у вас было так, это немцы оплашались

0

144

Hanım написал(а):

по новостям слыала, что нонсенс - страна которая славится на мир своими технологиями имела проблемы со звуком. Так что думаю это не только у вас было так, это немцы оплашались

Именно.Такое грандиозной шоу и немогли предусмотреть все заренее.

0

145

Посмотрим сегодня)))) я уже буду смотреть
кста, там в номере нашей на заднем плане будет экран, победительница первого сезона шоу Украина маэ талант, будет рисовать песком историю под песню. Думаю прибавит очков. Это красиво.

0

146

Hanım написал(а):

победительница первого сезона шоу Украина маэ талант

Да!   :jumping:  Ее Ксения зовут? Просто если Ксюша, то это наша, евпаторийская вроде))))
Быстрее бы вечер, хочу посмотреть на Мику и Дино Мерлина))))

0

147

Hanım написал(а):

Посмотрим сегодня)))) я уже буду смотреть
кста, там в номере нашей на заднем плане будет экран, победительница первого сезона шоу Украина маэ талант, будет рисовать песком историю под песню. Думаю прибавит очков. Это красиво.

Молодцы,хоть что-то новое придумали :cool:

0

148

Gloria написал(а):

Да!     Ее Ксения зовут? Просто если Ксюша, то это наша, евпаторийская вроде))))

да она  :cool:

0

149

24-летняя Ксения Симонова из Евпатории победила по результатам зрительского смс-голосования, которое продолжалось целую неделю.

0

150

так, Азербайджан, Турция)) 2 голоса что б отправили сегодня)))

0