похож на капельку - из бивня мамонта - подруга привезла, когда в командировке в Тюмени была
она куда ездила по командировкам - много всякой фигни попривозила - магниты, значки и прочую дребедень
в телефоне игры есть?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Честная игра 4
похож на капельку - из бивня мамонта - подруга привезла, когда в командировке в Тюмени была
она куда ездила по командировкам - много всякой фигни попривозила - магниты, значки и прочую дребедень
в телефоне игры есть?
есть, но не играю...
а вы увлекаетесь этим?
у меня нет там игр
блины готовили уже?
а как же....вчера!
а вы все дни печь будете?
Кому? Зятю?
С чем любите блины есть?
Кому? Зятю?
у вас же вроде сын?
С чем любите блины есть?
с малиновым вареньем, и с медом еще, а вы?
с салатами
с мясом
с творогом
без ниХто)
тепло у вас?
у вас же вроде сын?
а вы?
Больше всего с икрой
с салатами
Это как? Вприкуску что ли?
тепло у вас?
В хате где-то +23. На улице где-то -5-6.
А у вас что с погодой весенней?
Это как? Вприкуску что ли?
внутрь
А у вас что с погодой весенней?
бббррр!!!!!
к ночи -20, днём -15
весны пока нет.......
у вас кот/шка тоже вечерами буянит?
внутрь
Вы извращенцы,причем редкие...
Нет,наш,обычно,с утра пятый угол ищет.
Что попортила в доме сия пухнастая тварь у вас?
Вы извращенцы,причем редкие...
хыхыхыхы
попробуй, между прочим вкусно - я так "мимозу" заворачиваю. угу - извратилась лет 5 назад, от делать нечего, да понравилось))))))))))))
Нет,наш,обычно,с утра пятый угол ищет.
нее - ну с утра Симка знает, что ко мне лучше не подходить, поэтому почти всегда смирная. или когда мама разбалует - к 5 утра начинает шарогатиться по квартире
Что попортила в доме сия пухнастая тварь у вас?
ни-че-го! я - молодец))))))))))))
хотя...стоп! эта зараза, пока меня нет, о косяки бошку чешет))))))))потом видно стало , что протёрла
а у вас что попортил?
попробуй,
Нет,мне еще пожить охота.
понравилось))))))))))))
У нас разные представления про "понравилось"
а у вас что попортил?
О,только не про это... Да уйму всего. потому что падла. Но самая любимая падла на свете. Грыз все провода и весьма успешно. Точил и точит когти где ему захочется. Наваливал кучу и не раз мне на кровать. За что мстил до сих пор для мня тайна. Теперь новую моду взял. Делать свои мелькие дела в люльке у собаки. Сегодня споймал на этом деле. Мордой натыкал. Теперь жду когда мне какую-то гадость в отместку сделает...
У вас кот ловит мышей?
Нет,мне еще пожить охота.
хехехехе
Теперь жду когда мне какую-то гадость в отместку сделает...
ого какой.....
У вас кот ловит мышей?
она их в жизни то никогда не видела
а ваш за мухами гоняется?
И за мухами,и за солнечными зайчиками,и мышь споймал уже вторую за свою жизнь у нас.
Что сегодня у вас на сладкое?
шоколад с миндалём
а у вас?
С чем любите блины есть?
с чёрной икрой!!!! спасибо, напомнили! щас пойду куплю!!!!!
у меня и то, и другое - днями буянят....хорошо, что оба в подвале, им - свобода, нам - покой!
У вас кот ловит мышей?
оба ловят - принесут, покажут, поизмываются и потом только съедят.... короче садизм у них в крови! но кошка подобрее будет - может поймать и псу старенькому отдать, ну когда он пристаёт к ней само собой.... сама не приносит, шифруется от него, а пёс хоть и слепо-глухой, но мышку видать чует, летит забирать всегда....
а у вас?
хомячу извечный арахис в шоколаде....
прощение просить будете?
за что?????????????
за что????????
как блины - традиция, а Прощеное воскресенье как же?
Ну если кто-то навертит для меня лично блинов да пригласит да накормит - можно и попросить традиции ради
Пост соблюдать будете?
Пост соблюдать будете?
тщательно размышляю над сим вопросом... в принципе не сложно, но сам факт ограничения.... когда низзя - всегда хочется!
а вы мясо любите?
Не фанатично.
А вы?
ну отказаться можно, особенно если за компанию с кем-то....2 недели как-то не ела - начиталась про добрых хрюшек, про пользу вегетарианства.. а щас опять ем... ну почуть-чуть...
а у вас мясо 3 раза в день?
1 в лучшем случае.
А у вас 3 раза в день?
обычно только на ужин....остально время я на работе и стараюсь не есть - ну у меня особенно-то и возможности нет - на приёме стол-то не накроешь!!!
какие национальные блюда вы часто готовите?
Да много каких. А в понятие национальные что входит? Наша одесская кухня более чем многонациональная.
А в понятие национальные что входит?
ваши личные...т.е. если во мне 3 крови - русские, немцы, хохлы, то и блюда соответственно из национальных этих трёх...а по месту жительства - это уже местный национальный приоритет в еде, что ли...
Одесса славится форшмаком... готовите? отношение к евреям имеете?
У нас все к ним отношение имеют так или иначе. Я в школе учился где была ровно половина класса евреи. И не сама худшая половина как потом оказалось.
Форшмак готовлю. Правда давно дело было. Его мама не плохо делает и нас угощает иногда.
А что у вас любимое из национальной кухни?
ой, да много всего - штрудли, голубцы, пельмени, беляши, галушки....ну и дань месту жительства - бешпармак!!! и вкусно, и празднично!
вот только сегодня прочла на старославянском - в начале 20 века ни парни, ни девушки-институтки - евреи - не видели будущего за идишем!!!! отпрос показал также, что обычаи соблюдали лишь % 20-33, в зависимости от образованности семьи....
на яхте часто в море выходите?
Нет,у меня же своей нет... Пока...
а вас укачивает на волнах?
на речке - нет... на озере - тем более... а на море пока не была, но побаиваюсь.... воды....
а сына с младенчества плавать учили или уже когда подрос?
побаиваюсь.... воды....
Почему? От куда пошел этот страх?
Конечно,когда подрос. У него были надувные жилетки,застегивающиеся намертво и я мог быть спокоен когда он был в море.
Почему? От куда пошел этот страх?
дык 2 раза тонуть..... да и земной я знак... на суше привычнее....а в воде - кто его знает - кто там рядом с тобой плавает?
а сын тоже в нете сидит?
дык 2 раза тонуть.....
Чего так печально? Не умеете плавать?
о там рядом с тобой
а что возможны варианты? Спешу вас успокоить - на всех Ихтеандров не хватит
а сын тоже в нете сидит?
В смысле,вообще или сейчас?
Не умеете плавать?
уже умею....слегка... когда друг рядом....и песочек под ногами....
а что возможны варианты?
да ну - рыбка какая-нибудь цапнет....
вообще или сейчас?
вообще.....
песочек под ногами....
Так и не стоит рисковать и заходить на глубину. Я это всем говорю кто не чувствует себя в воде как на суше. Зачем эксперементы со своей жизнью?
рыбка какая-нибудь цапнет....
Не надо мине пугать... И за какое место
София,вы себе представляете 15-летнего пацана,в принципе?
И за какое место
за самое выступающее....
вы себе представляете 15-летнего пацана,
ну вполне половозрелая особь.... если верить Ромео и Джульетте...
я почему-то думала, что у вас сын во втором классе....лет эдак 8-9....
за самое выступающее....
Все. В воду ни ногой...
ну вполне половозрелая особь....
И всего на пол головы ниже папы. Как думаете сидит он в инете в наше время,особенное если учесть,что какждого свой комп+ноут?
В воду ни ногой...
главное на яхте - мона!
Как думаете сидит он в инете
нддаа...думаю не отходит....
а с подружками вас знакомил?
главное на яхте - мона
Я купаться люблю,вот незадача...
...думаю не отходит....
Нет,с ним,слава богу,не все так печально. Находит время на футбол,друзей,книги и меня
а с подружками вас знакомил?
Да. Не путать с девушкой.
Так что теперь заказывать плавки с металлическими пластинами? А как быть с носом тогда?
А как быть с носом тогда?
Боже,так вы ещё и ныряете?!!!!
Здрасте,а как же без этого?!
сколько времени можете под водой быть?
В детстве еще засекали,сейчас как-то не до этого.
Что вы делаете обычно,когда зависите от кого-то и не можете высказать что хотелось бы?
извожу себя
а вы?
Ложу на них и пусть теперь они ждут меня.
Какие планы на вечер пятницы-развратницы?
а у нас уже суббота.... [взломанный сайт]
и как вы пятничный вечер провели? развратничали?
Со страшной силой... Дела решал неразрешенные до ночи.
Чем сегодня себе настрой поднимаете?
инетом....
а наличие взрослого сына откладывает какой-либо отпечаток на ваше поведение?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Честная игра 4