Sorry
зато теперь будешь знать что там будет.
а вот мне теперь жутко любопытно, кто ж Махидевран так разукрасил, или сама с лестницы упала? или что там произошло
раньше четверга все равно не удастся посмотреть в нормальном качестве
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl
Sorry
зато теперь будешь знать что там будет.
а вот мне теперь жутко любопытно, кто ж Махидевран так разукрасил, или сама с лестницы упала? или что там произошло
раньше четверга все равно не удастся посмотреть в нормальном качестве
ааа чё-то я не поняла..
это не Махидевран, а Мария??? За то, что Султан её опять позвал.. Моя в шоке
И я уверна была на 100 пудов, что то была Махидевран
Отредактировано kalomira (2011-02-22 21:52:39)
ааа чё-то я не поняла..
это не Махидевран, а Мария???
И я не поняла не,ну вообще интрига......Я в коментах читала что Махидевран,а тут такое.....
За то, что Султан её опять позвал.. Моя в шоке
Получается,да.Из-за Султана досталось ей.
Отредактировано Gülbahar (2011-02-22 21:54:10)
Ох уж эта Хюррем! беееееееееееееееееееееееееееееесит!
Asena
вчера смотрела? ла?)))) я уже смотрю на мужа....только у Хюррем признаки злости или бешенства он тянется к пульту звук меньше делать
а на ютубе уже есть 8 серия полностью?
Gülbahar
не вижуууу
а вот на той ссылке что в 1 сообщении у меня, там есть уже серия
Gülbahar
не вижуууу
а вот на той ссылке что в 1 сообщении у меня, там есть уже серия
Хорошо,спасибо.Сегодня посмотрю.
Gülbahar, есть
у меня подписка на этот канал, мне уже показывает
http://www.youtube.com/watch?v=kziUWAxfuNY
kalomira
как подписку сделать?)
для начала зарегистрироваться в ютубе. А дальше нажать на кнопочку subscribe
Хуррем сууууука,а поначалу так она мне нравилась.....я вчера всю серию матюкалась.Махидевран ангел по сравнению с ней.насколько я знаю,по истории кто-то из гарема должен убить Хюррем.посмотрим что будет в сериале.жалко Ибрагима и любимую его.интересно выйдет она замуж за учителя???
интересно выйдет она замуж за учителя???
за какого учителя?
Gülbahar
смотри 8 серию
насколько я знаю,по истории кто-то из гарема должен убить Хюррем
где Вы такое читали? Она была главной женой и умерла природным путём, от простуды вроде бы
смотри 8 серию
ну, рассказывайте уже Я всё равно раньше субботы не посмотрю)
Отредактировано kalomira (2011-02-24 17:32:12)
А мне импонирует Хюррем. Так им всем!
yaren
а ты так похожа на Хюррем на своей аватарке
за какого учителя?
так за Мустафы учителя.Сулеймана сестру за него выдать решили
так за Мустафы учителя.
а кто это вообще? он что-то там не светится, не то, что Ибрагим
а кто это вообще? он что-то там не светится, не то, что Ибрагим
так его только в последних сериях показали.
ну спасибо)))удружила)))
где Вы такое читали? Она была главной женой и умерла природным путём, от простуды вроде бы
это мне мой милый сказал.
yaren
Кстати да)), но ты не грусти, Глория имеет в виду на актрису, а не на Хуррем)))
Кстати да)), но ты не грусти, Глория имеет в виду на актрису, а не на Хуррем)))
поняла))))мож имя сменить???))))
Когда же Хюррем сменит свой тон и перестанет орать....
А с мехом она конечно придумала жестко.
А Хатидже мне жалко,она так страдает....
Я так понимаю - Мехмет Челеби - это тот самый, который сделал крылья и перелетел через Босфор?
В сериале целых 3 положительных героя (пока) - Хатидже, Мехмет этот теперь и маленький сын Хюррем В прошлой серии положительных героев было только 2 - Хатидже и маленький Мехмет
так что - ситуация меняется к лучшему
Жалко Нигар калфу - ее лупят все, кому не лень во уж терпеливая женщина.
и маленький сын Хюррем
Марию тоже жалко.изуродовала девчонку....интересно что еще Хюррем придумает.я угораю какона орет,акцент классный [взломанный сайт]
мой муж,после последней серии сказал ,что Хюррем с...ка настоящая,и он больше этот сериал смотреть не будет.....................больше всего обидно мне,потому что больше некому будет мне переводить непонятные фразы
я вот всё хочу прочитать Роксолану,говорят что та же самая история.....................только вот времени у меня всё никак нет
кстати,именно сын Хюррем,но не Мехмет,а Селим,станет следующим падишахом
судя по тому, как развиваются события, от высылки из дворца ее спасет только очередная беременность
судя по тому, как развиваются события, от высылки из дворца ее спасет только очередная беременность
это точно.она уже всех там достала.
Мой тоже бросил смотреть этот сериал Сказал, что сюжет стал ему не интересен больше и раздражает. Поэтому 8 серию я смотрела уже сама.
такое ощущение что они спецом делают из нее с..у если сначала не терпела Махидевран когда та строила козни, а сейчас меня Хюррем раздражает
а еще прикалывает гарем, точнее его расположение. Такое ощущение что все живут там одной большой семьей)))) Гарем рукой подать, наложницы туда сюда бегают, идут по коридору бац, султан а типа все же должно быть закрыто от глаз, а выходит слуги, наложницы, жены, султан не просто под одной крышей а как будто у них комнаты одна возле другой
а выходит слуги, наложницы, жены, султан не просто под одной крышей а как будто у них комнаты одна возле другой
однако ж Ибрагим не смог помочь Хатидже когда та упала - балкон они где-то откопали
а комнаты одна рядом с другой - экономия на декорациях
Отредактировано kuznecik (2011-02-24 23:55:42)
и он больше этот сериал смотреть не будет....................
Мой тоже бросил смотреть этот сериал
по ходу дело сценаристы своего добились)))))) если сначала наши только смотрели этот сериал а турки матюкались, то теперь турчанки у экрана, а мы матюкаемся
я тоже чувствую,что скоро перестану его смотреть.если и дальше так будет.Вот 7 и 8 серию я смотрела уже без этнузиазма.Можно даже сказать слушала и занималась другими делами.
мне пока нравится,только раздражает компьютерная графика как в дешевой игрушке.посмотрим что будет дальше [взломанный сайт]
та да, на раз в неделю пройдет. Если бы каждый день так по 2 часа я бы не усидела перед теликом
Хюррем- шатенка
Ибрагим в жизни
Hürremin ninnisi
http://video.mail.ru/mail/natysechka2006/_myvideo/1.html
Muhteşem yüzyül 9 bölüm fragmanı
http://video.mail.ru/mail/natysechka2006/_myvideo/2.html
Хюррем- шатенка
ей рыжый цвет больше идет
Ибрагим в жизни
на какого то вольного художника похож))
Hürrem Müslüman oldu
http://video.mail.ru/mail/natysechka2006/_myvideo/3.html
Мне этот фрагмент очень нравится, красиво и проникновенно снято
я вот не поняла - она уже колдовством начинает в следующей серии заниматься? ерунда какая-то, если так пойдет дальше - тоже перестану смотреть.
kuznecik
ну в каких ее еще грехах обвинить????вот осталось ведьмой сделать.только насколько я поняла к ней гадалку приводят....может я недопоняла
Hürrem Müslüman oldu
Мне этот фрагмент очень нравится, красиво и проникновенно снято
Да, очень красиво снято
красивая все таки эта Махидевран
начала смотреть 9 серию
очень жалко Хатидже и Ибрагима.мне кажется жених Хатидже долго не проживет.и интересно вычислят Викторию или нет.....
Вчера была в торговом центре, девочкиииииии, навалом этих колец как у Хюррем!! + уже подвески и сережки в придачу)) Что не отдел бижутерии так и эти камешки на всю витрину)))
мне кажется жених Хатидже долго не проживет.
да, скоро коньки отбросит
и интересно вычислят Викторию или нет.....
а что ей вообще нужно?
Вчера была в торговом центре, девочкиииииии, навалом этих колец как у Хюррем!! + уже подвески и сережки в придачу)) Что не отдел бижутерии так и эти камешки на всю витрину)))
знаю, у меня оно уже есть
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl