Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl

Сообщений 251 страница 300 из 788

251

Muhteşem yüzyil savaş müziği

+1

252

Gülbahar
:cool:  çok güzel  :cool:  aferin !!!!!!

0

253

+1

254

+2

255

Спасибо Наташ, а то я вчера смотрела еще не было, не спешат уже выкладывать, турки стали смотреть по телику  :jumping:

0

256

В седьмой серии Хюррем меня уже начинает раздражать.Вечно психует,орет,какая-то неуровновешенная.А ее манеры,поведение оставляют желать лучшего.
Гюльнихар(она же Мария)так вообще удивила в этой серии.
Украинскую колыбельную в турецком исполнении я вообще еле разобрала.
А еще читала в нете,что в Турции во многих ювелирных магазинах уже продают такие золотоые кольца,которое Сулейман подарил Хюррем.
А во обычнах магазинчиках такие кольца в виде бижутерии можно купить)))))

0

257

меня тоже Хюррем раздражает,слишком агрессивная и много на себя берет....посмотрим что будет дальше

0

258

Gülbahar написал(а):

В седьмой серии Хюррем меня уже начинает раздражать.Вечно психует,орет,какая-то неуровновешенная.А ее манеры,поведение оставляют желать лучшего.

меня тоже  :x психованная дикарка

Gülbahar написал(а):

особенно у зеркала, как представляла себя в мехах))))

Gülbahar написал(а):

Украинскую колыбельную в турецком исполнении я вообще еле разобрала.

а я сразу по мелодии узнала что наша, слова конечно слабо, но мило звучало, так никак пела турчанка

Gülbahar написал(а):

А еще читала в нете,что в Турции во многих ювелирных магазинах уже продают такие золотоые кольца,которое Сулейман подарил Хюррем.

ну если бы еще настоящий изумруд......а дешевку подделку я бы не купила))) ИМХО  ;)

0

259

девоочки скиньте пожалуйста ссылку на скачку 7 серии

0

260

Gülbahar написал(а):

Я ее вообще терпеть не могу! Идиотка! :mad: Если так пойдет, то я вообще брошу смотреть. Что это за сериал, что ни одного положительного героя нет?

Gülbahar написал(а):

я думаю, она давно этого хотела. :dontknow:

Gülbahar написал(а):

какой популярный стал сериал :idea:

0

261

Hanım написал(а):

ну если бы еще настоящий изумруд......а дешевку подделку я бы не купила))) ИМХО  ;)

В ювелирных магазинах продают золотые кольца с натуральным камнем и стоит не дешево.

0

262

yaren
я не умею, но слышала с ютуб скачиают

Asena написал(а):

что ни одного положительного героя нет?

мне сестра Сулеймана нравится, пока ни одного злого взгляда или слова

Asena написал(а):

какой популярный стал сериал

в первой серии ни одной рекламы не было, а на  уже все чаще и чаще прикрывают, и в конце посмотри сколько спонсоров появилось, сериал стали раскручивать
Гюльбахар, так в том то и дело))))) настоящий и дешевая бижутерия..как то есть над чем подумать...

0

263

yaren написал(а):

девоочки скиньте пожалуйста ссылку на скачку 7 серии

А зачем скачивать?посмотри на ютубе онлайн

0

264

Hanım написал(а):

yaren
я не умею, но слышала с ютуб скачиают

У меня есть программа на ноуте,которая скачивает видеос любых сайтов!

0

265

Hanım написал(а):

мне сестра Сулеймана нравится, пока ни одного злого взгляда или слова

согласна, но она же не главная героиня

Hanım написал(а):

в первой серии ни одной рекламы не было, а на  уже все чаще и чаще прикрывают, и в конце посмотри сколько спонсоров появилось, сериал стали раскручивать

:yep:

0

266

Asena написал(а):

огласна, но она же не главная героиня

какая разница, вокруг нее и Ибрагима уже интриги плетутся)

0

267

Наконец-то посмотрела 6 и 7 серии.
По секрету: чем заканчивалась 7 серия, так и будет. Она убьет Марию. И еще по секрету: когда Мустафа подрастет, его убьет Сулейман  :whistle:

0

268

Hanım
блин что то я попарилась......я  откуда то скачивала его,а вот откуда забыла(((((((маразм крепчает)))

0

269

во нашла ссылку на другом форуме и сперла оттуда [взломанный сайт]  надеюсь меня за это не казнят.ссылка на скачку первой серии http://www.megaupload.com/?d=DUYLYAAS

0

270

серия 2
http://www.megaupload.com/?d=WGIL13QK

0

271

серия 3
http://www.megaupload.com/?d=07TIHSP0

0

272

серия 4
http://www.megaupload.com/?d=G5L0DH5U
серия 5
http://www.megaupload.com/?d=8OH32NGD
серия 6
http://www.megaupload.com/?d=IH2HLU9Y
серия 7
http://www.megaupload.com/?d=PZ35ASOU

воровка я [взломанный сайт]

0

273

Gloria
ну ты даешь

0

274

yaren
:cool: Спасибо, кто хочет может теперь качать даже)

0

275

+1

276

А кто это забинтованная в 8 серии,Гюльнихар?

0

277

по ходу дела да

0

278

Hanım написал(а):

ну ты даешь

Это не я, это кагбе история. Наша "смеющаяся" бестия вместе с будущим зятем Рустем-пашой убедят Сулеймана в том, что Мустафа (наследник престола) готовит заговор против него. И по приказу его вроде как задушат.

0

279

я и написала....ну ты даешь...еще на первых страницах мы с Каломирой это обсуждали, так что твоя новость давно уже не новость  :flag:

0

280

А, ну да, ты же еще из великой википедии что-то копировала.

0

281

Ну не все как видно ты читала.

0

282

Gloria написал(а):

По секрету:

Ну так те моменты-новости,были и в фильме "Роксолана" и в книге!!!!Это давно не секрет

0

283

Бе бе бе  :D  Я вообще пол этой темы не читала) Я с сестрой обсуждаю этот сериал только.

0

284

я не пойму,за что в 8 серии Валиде-Султан даст Хюррем пощечину?За то что Хюррем обвинит ее,что это она отправила Гюльнихар к Сулейману?

0

285

Посмотрела наконец-то серию. Вот  я не поняла - чего Хюррем так запсиховала в начале серии, когда узнала, что Мария стала мусульманкой?  :question:

0

286

kuznecik написал(а):

чего Хюррем так запсиховала в начале серии, когда узнала, что Мария стала мусульманкой?  :question:

Потому что побоялась,что она хочет завоевать внимание Сулеймана таким же путем как и сама Хюррем.
Хюррем увидела в ней конкурентку.

0

287

Gülbahar написал(а):

А кто это забинтованная в 8 серии,Гюльнихар?

Hanım написал(а):

по ходу дела да

Сейчас еще раз посмотрела фрагмент 8 серии на ютубе и прочла там все комменты к этому видео.
так вот, там пишут,что в кровати забинтованная это Махидевран.

+1

288

Gülbahar написал(а):

что в кровати забинтованная это Махидевран.

:dontknow:  :hobo:  :huh:

0

289

А еще Марию зовут Gülnihal.я немного ошиблась когда писала...

0

290

а мне тоже слышалось как Гюльнихар  :dontknow:

0

291

kuznecik написал(а):

а мне тоже слышалось как Гюльнихар  :dontknow:

А правильно Гюльнихал

0

292

u zabintovannoy nozdri bolwie,takie tolko u maxidevran))))

0

293

Gloria написал(а):

u zabintovannoy nozdri bolwie,takie tolko u maxidevran))))

четко ты подметила. :D Я сначала тоже подумала,что Махидевран,а потом еще предположила,что это и Гюльнихал может быть....

0

294

Ой, пока минуту славы смотрела, показали фрагмент новой серии, Хюррем это нечто), надо же так играть, чтобы не смотря сериал, так раздражала эта баба)))

0

295

Забинтованная - Махидевран. Хюррем ей говорит: "С таким лицом ты будешь не Султаншей, а рабыней"

0

296

kalomira написал(а):

Забинтованная - Махидевран. Хюррем ей говорит: "С таким лицом ты будешь не Султаншей, а рабыней"

Спасибо,что внесла ясность.Теперь мучаться не будем.я для этого сегодня тоже все комменты на ютуб прочла,чтобы понять кто же забинтованная.
А что говорила Хюррем,когда Валиде ее ударила?А то я не совсем разобрала?

0

297

Gülbahar написал(а):

А что говорила Хюррем,когда Валиде ее ударила?А то я не совсем разобрала?

"Вы это сделали, чтобы свести меня с ума"

+1

298

kalomira,спасибо!

0

299

не за что ;) 
негодяйки, своими комментами про забинтованную тётку заставили меня анонс посмотреть :D Не смогла сдержать любопытство. А так обычно стараюсь их не смотреть, чтобы было интереснее)

0

300

kalomira написал(а):

негодяйки, своими комментами про забинтованную тётку заставили меня анонс посмотреть :D Не смогла сдержать любопытство. А так обычно стараюсь их не смотреть, чтобы было интереснее)

:D Sorry
зато теперь будешь знать что там будет.

0