6)Mahidevran, первая жена Сулеймана
она не первая, кстати
там есть Гюльфем (которая с Хатидже постоянно тусуется). Вот она - первая. Она родила Султану наследника, но он умер. На этом её судьба в качестве жены закончилась.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl
6)Mahidevran, первая жена Сулеймана
она не первая, кстати
там есть Гюльфем (которая с Хатидже постоянно тусуется). Вот она - первая. Она родила Султану наследника, но он умер. На этом её судьба в качестве жены закончилась.
там есть Гюльфем (которая с Хатидже постоянно тусуется). Вот она - первая.
ошибка значит
интересно чего тогда она в сериале не фигурирует? только та истеричке Махидевран получается как то не справедливо
Hanım
тогда тебе цветочек [взломанный сайт]
Отредактировано melekask (2011-02-03 14:17:19)
девочки
все серии добавляются на 1 страницу!
Отредактировано Hanım (2011-02-03 14:10:50)
Hanım
ой, простите, не углядела
да ничего, я не написала раньше, думаю мало кто открывает тему с новой странички))))
как тебе 5 серия? честно сказать я устаю от Хюррем в плане ее скандалов как она орет! истерики как только что то не по ее!! в этом плане мы с мужем единогласны, очень скальная истеричная девушка
и что это Мария ( кажется так подругу Хюррем зовут) приняла мусульманство? в чем загвоздка? интерсноооо.....интрига будет я так думаю
Мне не очень серия понравилась, но буду смотреть, так как это единственный турецкий сериал, который я смотрю сначала и знаю что к чему.
Хюррем мне никогда не нравилась Иногда ведет себя, как животное. Переигрывает. Я понимаю, что у нее тяжелая жизнь: потеря родителей, плен и т.д. Но ее двойственная натура отталкивает. То она покорная овечка, то высокомерная бабища
Реально ей с беременностью подфартило А как ее осматривали, мне чуть плохо не стало
и что это Мария ( кажется так подругу Хюррем зовут) приняла мусульманство? в чем загвоздка? интерсноооо.....интрига будет я так думаю
а разве уже приняла, вроде собиралась, или я что-то упустила
Может она решила стать 3 женой?
Реально ей с беременностью подфартило А как ее осматривали, мне чуть плохо не стало
та дааааааааааааааааааааа, мне самой плохо стало от такого осмотра
та дааааааааааааааааааааа, мне самой плохо стало от такого осмотра
накрылась с головой, увидела она что-нибудь там в темноте
а разве уже приняла, вроде собиралась, или я что-то упустила
Вроде в 3-й или 4-й серии приняла.
Уже и беременна? Ну mi etogo i jdali.
Mi iz-za "VORONiNiX" ne mojem posmotret 5-yu seriyu))
Вроде в 3-й или 4-й серии приняла.
Это Хюррем, а мы за Марию говорим
Это Хюррем, а мы за Марию говорим
Ааааа, пардоньте тогда меня
а что Мария тоже собиралась? до вчерашней серии не замечала этого за ней
Hanım
а я про вчера и говорю она сказала, что хочет принять, а что приняла, я не видела
так этого и не показывали, она за закрытыми дверьми
так этого и не показывали, она за закрытыми дверьми
аааааа вот оно что
она ж пришла к Сюмбюлю и попросила, а когда Хюррем пришла за меню ему сказать, он не открыл ей дверь полностью, но там были видны женщины читавшие Коран, вот я думаю так все там в это время и происходило
вообще странно, пришла, сказала, уже мусульманка, думаю при любых обстоятельствах нужно поговорит с кем то, обсудить..не так все это просто
нужно поговорит с кем то, обсудить..не так все это просто
да, согласна!
ходил мне потом повторял слова Сулеймана
это какие?)
Серия смешная такая
По войнушкам сразу понятно, что это вам не Голливуд
И Хюррем подфартило с беременностью ну как-то слишком круто. Что-то мне не верится. На таких манельких сроках диагностировать "вручную" невозможно.
Ладно-ладно, беременная (судя по анонсу). И везучая
И по поводу Мустафы. Специально обращала внимание на него после этих мыслей, что он говнюк Ничего подобного. Он просто маленький мальчик, которому не хватает любви отца. Вот и выкидывает номера, чтобы папа на него обратил внимание. Нормальный он пацан, короче
Отредактировано kalomira (2011-02-05 23:31:50)
По войнушкам сразу понятно, что это вам не Голливуд
та дааа))))) как Цезарь))) пришел, увидел, победил
6 серию смотреть
Кто уже смотрел?)
Мы сегодня собираемся. Если Воронины всё не перебьют [взломанный сайт]
Кто уже смотрел?)
я смотрела
Кто уже смотрел?)
Сейчас смотрю
У кого-нибудь есть ссылка на 6-ю серию в Ютьюбе или любой другой сайт?
У кого-нибудь есть ссылка на 6-ю серию в Ютьюбе или любой другой сайт?
в ютубе нет 6 серии.А я ссылку добавила на другой сайт.Пост 227
Я видела эту ссылку.
Если попадется 6 серия на каком-нибудь другом сайте, буду рада.
Если попадется 6 серия на каком-нибудь другом сайте, буду рада.
и я была бы рада,да ничего не нашла пока что...
Gloria,хотя сейчас постаралась и откопала таки))))
Вот спасибо)
Вот спасибо)
старалась)))так как самой хочется посмотреть побыстрее и в нормальном качестве.
На Ослике уже есть.. уже скачиваю
посмотрела 6 серию...Махидевран конечно переборщила уже.Я думаю это было лишним,хотя она борется как может за султана.
а, забыла, на 1 странице для удобства кроме того что добавляю по порядку серии, там есть самая первая ссылка все серии сериала, к тому же не только этого, может кто то еще хочет другой посмотреть
Султан догадался что это сделала Махидерван?
Думаю что да.Он давно уже понял,что это она строит козни против Хюррем.
да, он догадался, несмотря на то, что Ибрагим не хотел ему говорить. он же пришел к Махидеврнан злой такой, а она была с Мустафой, и он ничего не стал делать) а в конце Ибрагим вроде сказал Махидевран, что они все знают и ей надо уехать в другой дворец, насколько я поняла.
а в конце Ибрагим вроде сказал Махидевран, что они все знают и ей надо уехать в другой дворец, насколько я поняла.
Да,в Манису.
наверное они просто не хотели поднимать скандал....А Хюрем вечно наезжает на Ибрагима
А Хюрем вечно наезжает на Ибрагима
они два конкурента за внимание султана. в первых сериях он на нее наезжал теперь она чувствует себя гораздо сильнее но и он парень не простой - не сдастся без боя
Просто Хюрем взрывает турецкие обычаи)))....молчи женщина...и приходи когда тебя позовут. Даже жена на сколько я знаю не может прийти к султану когда ей захочется
да он это прямым текстом раз 10 повторил. Сначала он сказал это Ибрагиму. Потом прибежал к Валиде и сказал, что она должна остановить Хасеки, которая его пыталась отравить. Потом он бежит к Махидевран, чтобы уничтожить, но увидев невинное личико сына, не может поднять на неё руки. Это он рассказыват Ибрагиму на балконе
а в конце Ибрагим вроде сказал Махидевран, что они все знают и ей надо уехать в другой дворец, насколько я поняла.
Он сказал, чтобы Махидевран отправила Гюльшах во дворец в Эдирне, пока всё не уляжется
Отредактировано kalomira (2011-02-12 22:15:38)
Muhteşem Yüzyıl Jenerik Müziği
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Muhteşem Yüzyıl